吉克隽逸各种演唱风格!以及精彩现场(更新一批助唱现场)

山中无月

2020-03-24 16:36:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 山中无月

山中无月 楼主 2020-03-24 17:54:47

收藏了 收藏了 Pittmate

好开心🥳谢谢支持

• 山中无月

山中无月 楼主 2020-03-24 18:09:52

大家喜欢听她唱哪种类型的歌曲呢?

• 山中无月

山中无月 楼主 2020-03-24 18:18:19

我挺喜欢那个在我想起来 我挺喜欢那个在我想起来 TXT--服部平次

lotionsong 也很迷幻,不过是轻轻柔柔搔你痒的那种,mv拍的太好了

• 山中无月

山中无月 楼主 2020-03-24 18:38:07

等我空了把她的歌也整理下,也贴在这个楼里好,还是另起一楼呀?有经验的告诉一下,谢谢

• 山中无月

山中无月 楼主 2020-03-24 20:23:51

期待momoko后面唱什么歌? 我想听她唱情歌,特别伤

• 山中无月

山中无月 楼主 2020-03-24 21:53:41

最飒的彩色的黑呢https://b23.tv/BV1Vx41137xL 最飒的彩色的黑呢https://b23.tv/BV1Vx41137xL 道AA

彩黑最好的版本我认为是世界公民演唱会里的,所以就没单独放出来啦。她整个人在台上真是自由发光的,期待周五版本。她几乎每个现场唱同一首歌都会有小改变,特别彩黑,变化最多了,好花心思。

• 山中无月

山中无月 楼主 2020-03-25 20:31:47

不能糊了呀🤦🏻‍♀️

• 山中无月

山中无月 楼主 2020-03-25 20:36:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214202052

是,我建了一个发现有人也建了一个,说明这组里还有人喜欢她啊,好开心🥳

• 山中无月

山中无月 楼主 2020-03-31 22:58:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不开心☹️来看看momoko的现场,少听一首歌,感觉大招都没放呢!!有人说彩黑和不要怕不是大招吗?其实并不是!!首发该多好,可以各种风格都凑齐了……

• 山中无月

山中无月 楼主 2020-04-03 16:44:37

谢谢管理组呀,好惊喜,加精华了,开心🥳

你的回应

回应请先 , 或 注册

10844 人聚集在这个小组
↑回顶部