单身女杭州买房记录和总结「0426完结 」

sang

2020-03-11 23:25:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冰镇葡萄

冰镇葡萄 2020-03-12 07:27:43

我刚买了南湖明月,无限纠结中

• 李小夏

李小夏 2020-03-12 07:31:53

你好有计划啊…

• 奶香草莓酷乐冰

奶香草莓酷乐冰 2020-03-12 08:06:41

好棒,向你学习

• 豆友162982515

豆友162982515 2020-03-12 08:10:29

[内容不可见]

• BOSCO巨能吃

BOSCO巨能吃 2020-03-12 08:21:57

很优秀

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 08:23:54

我刚买了南湖明月,无限纠结中 我刚买了南湖明月,无限纠结中 冰镇葡萄

买了就不纠结啦 那边以后发展应该不错的~

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 08:24:06

好棒,向你学习 好棒,向你学习 奶香草莓酷乐冰

谢谢😳

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 08:24:39

你好有计划啊… 你好有计划啊… 李小夏

哈哈 我真的是计划和清单狂魔 酷爱给自己定计划列清单

• lane

lane 2020-03-12 08:40:37

优秀👍

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 09:26:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162982515

谢谢😳

• 西江

西江 (曷不委心) 2020-03-12 09:48:51

优秀,你真的很棒啊,祝你早日还清哈哈哈哈哈!

• Fearisstupid

Fearisstupid (晚来天欲雪) 2020-03-12 10:04:42

最近也在看房,看了你的计划,感觉我也要列个清单,哈哈

• momo

momo 2020-03-12 10:04:58

加油哦,很优秀

• [已注销]

[已注销] 2020-03-12 10:07:35

[内容不可见]

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 10:17:21

最近也在看房,看了你的计划,感觉我也要列个清单,哈哈 最近也在看房,看了你的计划,感觉我也要列个清单,哈哈 Fearisstupid

加油加油 有计划算清楚之后心里更踏实一点

• 已注销

已注销 2020-03-12 10:18:48

好棒啊,我都看了大半年了还没下手,看上的小区房源很少

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 10:23:40

好棒啊,我都看了大半年了还没下手,看上的小区房源很少 好棒啊,我都看了大半年了还没下手,看上的小区房源很少 已注销

不急的 现在二手房源很多 只会有更好的 我刚开始也是后悔没抓住机会 到后来才发现永远都有更好的在后面

• [已注销]

[已注销] 2020-03-12 10:28:07

[内容不可见]

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 10:30:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈我也蛮喜欢余杭区 余杭区后面发展应该也不错 房价相对也低一点

• 忘言

忘言 2020-03-12 10:31:07

感谢分享!你太棒了~

• [已注销]

[已注销] 2020-03-12 10:31:22

哈哈我也蛮喜欢余杭区 余杭区后面发展应该也不错 房价相对也低一点 哈哈我也蛮喜欢余杭区 余杭区后面发展应该也不错 房价相对也低一点 sang

[内容不可见]

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 10:34:06

现在新盘便宜的都是红盘 中签率很低很低 比如良渚的和光尘樾

• [已注销]

[已注销] 2020-03-12 10:36:13

现在新盘便宜的都是红盘 中签率很低很低 比如良渚的和光尘樾 现在新盘便宜的都是红盘 中签率很低很低 比如良渚的和光尘樾 sang

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-12 10:37:17

现在新盘便宜的都是红盘 中签率很低很低 比如良渚的和光尘樾 现在新盘便宜的都是红盘 中签率很低很低 比如良渚的和光尘樾 sang

[内容不可见]

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 10:37:21

是的 我手里自己就40来万 预算低 就买闲林啦 而且我急着住,所以一开始就看二手

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 10:38:26

有星未来和鉴未来 在中泰

• 黛蓝道具的黛蓝

黛蓝道具的黛蓝 2020-03-12 10:39:19

非常厉害

• [已注销]

[已注销] 2020-03-12 10:39:29

有星未来和鉴未来 在中泰 有星未来和鉴未来 在中泰 sang

[内容不可见]

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2020-03-12 10:44:45

恭喜恭喜 挺熟悉的楼盘名字 我还在攒钱

• 摆烂王

摆烂王 2020-03-12 10:49:04

出行工作的话堵车么 印象中留下往西那边挺荒凉的

• 想当狮子的猫

想当狮子的猫 2020-03-12 10:50:50

好棒👍

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 10:51:28

出行工作的话堵车么 印象中留下往西那边挺荒凉的 出行工作的话堵车么 印象中留下往西那边挺荒凉的 摆烂王

听说学君里门口那一段早上比较堵 不过我上班时间晚 一般10点左右 而且不打卡 所以避开了早高峰

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 10:52:11

恭喜恭喜 挺熟悉的楼盘名字 我还在攒钱 恭喜恭喜 挺熟悉的楼盘名字 我还在攒钱 世间最美的相遇

加油加油

• 酷酷熊

酷酷熊 2020-03-12 11:20:26

太羡慕了,这就是我以后想要的生活

• 百岁酒

百岁酒 (30) 2020-03-12 11:24:40

出行工作的话堵车么 印象中留下往西那边挺荒凉的 出行工作的话堵车么 印象中留下往西那边挺荒凉的 摆烂王

现在到科技学院那边一路通地铁了,房价也是噌噌噌

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 12:18:21

感谢分享!你太棒了~ 感谢分享!你太棒了~ 忘言

谢谢😳

• 生活空空如也

生活空空如也 2020-03-12 12:28:12

我单方面把这个帖子封为本组最切题的帖子!!看的好开心啊,很真实但是非常鼓舞!

• 天使爱睡觉

天使爱睡觉 (开心) 2020-03-12 12:32:55

跟我好像,可是我这里200万只能买个一室,伤心

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 12:46:15

跟我好像,可是我这里200万只能买个一室,伤心 跟我好像,可是我这里200万只能买个一室,伤心 天使爱睡觉

哈哈 我真的没多少钱 所以就选便宜的区域了 通勤正常开车半小时 也还能接受

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 12:47:35

我单方面把这个帖子封为本组最切题的帖子!!看的好开心啊,很真实但是非常鼓舞! 我单方面把这个帖子封为本组最切题的帖子!!看的好开心啊,很真实但是非常鼓舞! 生活空空如也

感谢封赏哈哈 写得比较流水

• Emma

Emma 2020-03-12 12:56:36

写的真好,我也在杭州,单身,需要置换,又卖又买,太麻烦,一直没开始,刚下决心,又来了疫情

• Emma

Emma 2020-03-12 12:57:15

这房子装修的真不错,恭喜你

• momo

momo 2020-03-12 13:00:56

好棒!

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 13:01:39

写的真好,我也在杭州,单身,需要置换,又卖又买,太麻烦,一直没开始,刚下决心,又来了疫情 写的真好,我也在杭州,单身,需要置换,又卖又买,太麻烦,一直没开始,刚下决心,又来了疫情 Emma

置换真的太难衔接了吧

• gatto

gatto 2020-03-12 13:02:22

好奇是哪个公司呀 阿里吗?

• Emma

Emma 2020-03-12 13:02:22

置换真的太难衔接了吧 置换真的太难衔接了吧 sang

你说得对,很怕踏空啊

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 13:03:32

好奇是哪个公司呀 阿里吗? 好奇是哪个公司呀 阿里吗? gatto

并不是哈哈 阿里是我的同事们都梦想去的公司

• 小小如意🌈

小小如意🌈 (温柔又有力量) 2020-03-12 13:03:38

杭州鹅马住!!我会努力的!!

• gatto

gatto 2020-03-12 13:16:20

并不是哈哈 阿里是我的同事们都梦想去的公司 并不是哈哈 阿里是我的同事们都梦想去的公司 sang

希望能和姐姐一样顺利在杭州买房!嘤嘤嘤!

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 13:42:51

希望能和姐姐一样顺利在杭州买房!嘤嘤嘤! 希望能和姐姐一样顺利在杭州买房!嘤嘤嘤! gatto

嗯嗯 认真工作真的有回报~

• Doyle

Doyle 2020-03-12 14:14:57

点赞 祝福楼主

• 小兔叽

小兔叽 2020-03-12 14:22:34

哇,好棒啊,求分享这个中介

• fanfanV

fanfanV 2020-03-12 14:38:13

好棒啊,看了这个以后对自己买房更有信心了~谢谢博主~

• 格林分多加一分

格林分多加一分 (看上去瘦就好。。。) 2020-03-12 16:06:10

真棒👍看完觉得楼主是个很乐观阳光积极向上的人!遇事不慌不忙 加油!未来会更好

• cc

cc 2020-03-12 16:10:53

想发先马后看了都(真的好长啊),咳咳咳认真认真,小本本拿好了

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 16:40:44

想发先马后看了都(真的好长啊),咳咳咳认真认真,小本本拿好了 想发先马后看了都(真的好长啊),咳咳咳认真认真,小本本拿好了 cc

哈哈哈前前后后全部写下来了 比较流水

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 16:47:55

好棒啊,看了这个以后对自己买房更有信心了~谢谢博主~ 好棒啊,看了这个以后对自己买房更有信心了~谢谢博主~ fanfanV

加油加油 认认真真工作好好攒钱就会离目标越来越近啦

• 红豆

红豆 2020-03-12 17:32:32

羡慕收入稳定的、

• Emma

Emma 2020-03-12 20:14:55

中介的业务是只有一片区域吗?

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 20:31:40

中介的业务是只有一片区域吗? 中介的业务是只有一片区域吗? Emma

应该全城都可以吧 我也不清楚哎 但拱墅 西湖和余杭他应该比较清楚

• 小蒋小蒋

小蒋小蒋 2020-03-12 20:56:33

棒棒哒!

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-12 21:31:11

真棒👍看完觉得楼主是个很乐观阳光积极向上的人!遇事不慌不忙 加油!未来会更好 真棒👍看完觉得楼主是个很乐观阳光积极向上的人!遇事不慌不忙 加油!未来会更好 格林分多加一分

谢谢😳😳希望所有人都能买到喜欢的房子

• Nswelf_

Nswelf_ 2020-03-12 23:54:47

很棒

• 身不残志不坚

身不残志不坚 (含笑饮砒霜) 2020-03-13 02:33:05

谢谢😳😳希望所有人都能买到喜欢的房子 谢谢😳😳希望所有人都能买到喜欢的房子 sang

Lz你还是急了一点,200万的总价可以不用买中泰的,靠近五常这边的盛世家园,110多方的200万也有房的,就是要爬楼梯,但是户型地段要比中泰好很多呀,不过买都买啦,也是落袋为安啦,还是恭喜lZ

• Jessie Cui

Jessie Cui 2020-03-13 03:30:04

厉害,加油!

• momo

momo 2020-03-13 04:41:19

楼主真的太厉害啦,做计划的能力好强!!! 也打算今年搞定二手房,公积金真的可以直接抵首付吗?另求介绍那个靠谱中介

• 顾清明老婆

顾清明老婆 2020-03-13 05:34:36

和光业主群等你👌

• 顾清明老婆

顾清明老婆 2020-03-13 05:35:44

Lz你还是急了一点,200万的总价可以不用买中泰的,靠近五常这边的盛世家园,110多方的200万也有 Lz你还是急了一点,200万的总价可以不用买中泰的,靠近五常这边的盛世家园,110多方的200万也有房的,就是要爬楼梯,但是户型地段要比中泰好很多呀,不过买都买啦,也是落袋为安啦,还是恭喜lZ ... 身不残志不坚

我个人觉得,楼梯房还是算了,😂爬不动嘻嘻

• 喵喵小龙猫

喵喵小龙猫 2020-03-13 07:21:20

我们坐标很近,可能还在一个厂:-D恭喜🎉

• Hello

Hello 2020-03-13 07:54:06

你太可爱了!!!!!“我想着,我也是个挺讨人喜欢的老姑娘”

• Celia

Celia 2020-03-13 08:06:57

比较好奇楼主文科毕业是怎么转行技术的~不知道方不方便说一说

• 森

(ドキドキ) 2020-03-13 08:26:56

看完帖子本小白也有好多收获,感谢楼主!

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-13 09:29:24

和光业主群等你👌 和光业主群等你👌 顾清明老婆

幸运鹅!

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-13 09:31:58

比较好奇楼主文科毕业是怎么转行技术的~不知道方不方便说一说 比较好奇楼主文科毕业是怎么转行技术的~不知道方不方便说一说 Celia

哈哈哈 强行转 我刚毕业的时候进的外企的 外企对应届生的技术能力没有啥要求 只要求英文好就可以 技术是入职之后培训的 我当时奔着offer工资高就去了

• Fingerbone

Fingerbone (好奇 热爱 专注) 2020-03-13 09:52:55

谢谢楼主这么详细的分享~学到了好多!

• 它如同深海

它如同深海 2020-03-13 10:33:31

姐妹🐂!

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-13 12:04:55

谢谢楼主这么详细的分享~学到了好多! 谢谢楼主这么详细的分享~学到了好多! Fingerbone

谢谢关注~后面的各种流程手续我会持续更新的~

• 🐱橘

🐱橘 2020-03-13 16:51:54

好工作,好中介。

• 是阿茹呀

是阿茹呀 2020-03-13 16:55:17

买个精装的二手不难的,几十万的首付也可以选到很好的房子,现在公寓也很不错,精致的选择

• 是阿茹呀

是阿茹呀 2020-03-13 17:04:57

好棒啊,我都看了大半年了还没下手,看上的小区房源很少 好棒啊,我都看了大半年了还没下手,看上的小区房源很少 已注销

现在很多二手房价有浮动的,看哪个区域吧,业主心理也是一方面

• 是阿茹呀

是阿茹呀 2020-03-13 17:10:44

前几天出了一套公寓总价56万,转手就租出去了

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-13 17:18:03

买个精装的二手不难的,几十万的首付也可以选到很好的房子,现在公寓也很不错,精致的选择 买个精装的二手不难的,几十万的首付也可以选到很好的房子,现在公寓也很不错,精致的选择 是阿茹呀

公寓还是算了

• 是阿茹呀

是阿茹呀 2020-03-13 17:24:49

公寓还是算了 公寓还是算了 sang

好多人这样说,我自己就是做房产中介的,先买个公寓投资,以后想去丽江买房子,太向往了

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-13 18:01:32

好多人这样说,我自己就是做房产中介的,先买个公寓投资,以后想去丽江买房子,太向往了 好多人这样说,我自己就是做房产中介的,先买个公寓投资,以后想去丽江买房子,太向往了 是阿茹呀

手头资金有限 公寓和住宅首付差不多 而且公寓不能公积金 所以像我这样单身工薪层想到的第一要务当然是拥有一个自己喜欢的能住的舒服的房子,而不是拿手上仅有的钱去买公寓投资

• 是阿茹呀

是阿茹呀 2020-03-13 18:08:02

手头资金有限 公寓和住宅首付差不多 而且公寓不能公积金 所以像我这样单身工薪层想到的第一要务 手头资金有限 公寓和住宅首付差不多 而且公寓不能公积金 所以像我这样单身工薪层想到的第一要务当然是拥有一个自己喜欢的能住的舒服的房子,而不是拿手上仅有的钱去买公寓投资 ... sang

是的,所以二手的精装房也是个不错的选择

• 阿毛阿毛

阿毛阿毛 2020-03-13 18:42:48

认认真真地看完了,希望以后也能和楼主一样执行!感谢楼主分享~

• 大脸猫meow

大脸猫meow (认真地工作,用心地生活) 2020-03-13 19:03:14

谢谢楼主分享,真实而温馨!

• 悦悦宝贝

悦悦宝贝 2020-03-13 20:08:25

姑娘好棒,我也喜欢买房子,不止一套了,可还是喜欢房子。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-13 20:12:54

我刚买了南湖明月,无限纠结中 我刚买了南湖明月,无限纠结中 冰镇葡萄

[内容不可见]

• 伊豆

伊豆 (挺住就是一切) 2020-03-13 20:57:35

很好的房子啊价格也不高 滨江200万只能买50方的二手房555

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-13 20:58:45

很好的房子啊价格也不高 滨江200万只能买50方的二手房555 很好的房子啊价格也不高 滨江200万只能买50方的二手房555 伊豆

滨江房价真的可怕哎 不敢想不敢想

• 奶糖張張包

奶糖張張包 2020-03-13 21:19:13

羡慕楼主,也来蹭蹭运气,我也在看滨江萧山这边的二手房

• 璞璞

璞璞 2020-03-13 21:41:59

看了,谢谢楼主分享,祝您生活愉快,好运不断

• 过气网红蛋黄派

过气网红蛋黄派 (无欲则刚) 2020-03-13 22:02:46

主要还是赚的多…

• kingkongda

kingkongda 2020-03-13 22:33:21

优秀

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-13 23:10:22

羡慕楼主,也来蹭蹭运气,我也在看滨江萧山这边的二手房 羡慕楼主,也来蹭蹭运气,我也在看滨江萧山这边的二手房 奶糖張張包

加油加油 好运借给你了~

• 奶糖張張包

奶糖張張包 2020-03-13 23:12:13

加油加油 好运借给你了~ 加油加油 好运借给你了~ sang

谢谢!早点休息

• 🍉

🍉 2020-03-13 23:38:42

我要是有楼主这个执行力!

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 楼主 2020-03-14 06:54:09

看了,谢谢楼主分享,祝您生活愉快,好运不断 看了,谢谢楼主分享,祝您生活愉快,好运不断 璞璞

谢谢~

• 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2020-03-14 07:30:39

好棒

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270925 人聚集在这个小组
↑回顶部