黄嘉伟相关,死囚雀(dyw)的朋友发微博阐述前因后果了,Hjw人渣

Sirena

2020-02-11 01:14:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Sirena

Sirena 楼主 2020-02-11 01:14:33

我真的觉得hjw是在sha ren

• 雁城

雁城 (恨轻狂) 2020-02-11 01:18:55

看完了………hjw真的🐶东西 dbq 侮辱🐶了

• 雁城

雁城 (恨轻狂) 2020-02-11 01:19:53

建议把标题改成插画师黄嘉伟大名 这样更多人可以点进来看?

• Sirena

Sirena 楼主 2020-02-11 01:20:01

看完了………hjw真的🐶东西 dbq 侮辱🐶了 看完了………hjw真的🐶东西 dbq 侮辱🐶了 雁城

他半夜梦醒之时睡得着吗?

• 瓜瓜

瓜瓜 2020-02-11 01:22:54

我真的搞不懂黄嘉伟晚上怎么睡得着觉。他老婆也蛮恶心的。俩人锁死吧…

• 雁城

雁城 (恨轻狂) 2020-02-11 01:24:16

他半夜梦醒之时睡得着吗? 他半夜梦醒之时睡得着吗? Sirena

良心这种东西他恐怕没有

• Sirena

Sirena 楼主 2020-02-11 01:24:22

建议把标题改成插画师黄嘉伟大名 这样更多人可以点进来看? 建议把标题改成插画师黄嘉伟大名 这样更多人可以点进来看? 雁城

改惹

• 小开心

小开心 (信我者得永生) 2020-02-11 01:26:11

我本来同情他老婆的,后来觉得人家两个人天造地设,小三姑娘有点倒霉,都想起了为什么不把人渣带走?

• Sirena

Sirena 楼主 2020-02-11 01:27:11

我本来同情他老婆的,后来觉得人家两个人天造地设,小三姑娘有点倒霉,都想起了为什么不把人渣带 我本来同情他老婆的,后来觉得人家两个人天造地设,小三姑娘有点倒霉,都想起了为什么不把人渣带走? ... 小开心

她最后还跟他回广州我真的搞不懂,他把人家弄回去又置之不理袖手旁观直到她迈向死亡这让我觉得他不是人

• 一只母蛤

一只母蛤 (不是六月的石榴不是好石榴) 2020-02-11 01:27:18

科普1下 咖喱之前是gnz一个小偶像 这件事刚爆出来的时候还是很震惊的

• 小开心

小开心 (信我者得永生) 2020-02-11 01:29:00

她最后还跟他回广州我真的搞不懂,他把人家弄回去又置之不理袖手旁观直到她迈向死亡这让我觉得他 她最后还跟他回广州我真的搞不懂,他把人家弄回去又置之不理袖手旁观直到她迈向死亡这让我觉得他不是人 ... Sirena

后来我一想,傅慎行都有迷妹喜欢,你不能小看了人的下贱……真的。有些人说难听点,就是贱。不是人格羞辱,真的是不把自己当人的。

• Sirena

Sirena 楼主 2020-02-11 01:30:34

后来我一想,傅慎行都有迷妹喜欢,你不能小看了人的下贱……真的。有些人说难听点,就是贱。不是 后来我一想,傅慎行都有迷妹喜欢,你不能小看了人的下贱……真的。有些人说难听点,就是贱。不是人格羞辱,真的是不把自己当人的。 ... 小开心

唉,但我觉得跟她的家庭也有关,她家人那样不把她当一回事……难免踩中以爱为名的陷阱。让人唏嘘的一生

• 小开心

小开心 (信我者得永生) 2020-02-11 01:32:08

唉,但我觉得跟她的家庭也有关,她家人那样不把她当一回事……难免踩中以爱为名的陷阱。让人唏嘘 唉,但我觉得跟她的家庭也有关,她家人那样不把她当一回事……难免踩中以爱为名的陷阱。让人唏嘘的一生 ... Sirena

所以我就说,有些妹子,你想去死之前能不能把渣男先送走,这样好歹不亏对不对?自首的话还可以减刑,万一进了监狱又不想死了呢?对吧

• momo

momo 2020-02-11 01:33:10

死了的妹子是snh的前成员 唉虽然当了小三但是为了一个人渣自杀真的不值得 还记得那个时候全网p图大赛p那个妹子 挺可怜的

• ▝▞▙▛▖▜▖▞▝▞▙

▝▞▙▛▖▜▖▞▝▞▙ 2020-02-11 01:34:23

hjw和他老婆真的贱 她老婆利用完网友还说网友多管闲事 哦对他老婆还高价卖残次品娃给网友

• 怎么回事

怎么回事 2020-02-11 01:34:41

服气了 看得怪难受

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 01:35:25

[内容不可见]

• Sirena

Sirena 楼主 2020-02-11 01:36:27

hjw和他老婆真的贱 她老婆利用完网友还说网友多管闲事 哦对他老婆还高价卖残次品娃给网友 hjw和他老婆真的贱 她老婆利用完网友还说网友多管闲事 哦对他老婆还高价卖残次品娃给网友 ▝▞▙▛▖▜▖▞▝▞▙

但是想想她老婆也是19岁爱上他,守了十年结果被这么对待,在hjw表面上表示选择老婆的时候他还背地里和那女孩租房住(从时间线看),虾仁猪心莫过于此

• momo

momo (真想消失一段时间。) 2020-02-11 01:36:35

他跟他老婆简直令人无语

• momo

momo 2020-02-11 01:36:42

这件事真的有震撼过我 当时只看了没发言 结果过不久两口子就复合有恶心到我 再然后小三竟然自杀了???……

• momo

momo 2020-02-11 01:37:54

我当时真情实感喜欢过黄嘉伟和他老婆,他设计的式神是我的本命,出了这个事就跟吃了屎一样,自杀的女孩子还是太可惜了,不值得的。

• ▝▞▙▛▖▜▖▞▝▞▙

▝▞▙▛▖▜▖▞▝▞▙ 2020-02-11 01:40:09

但是想想她老婆也是19岁爱上他,守了十年结果被这么对待,在hjw表面上表示选择老婆的时候他还背 但是想想她老婆也是19岁爱上他,守了十年结果被这么对待,在hjw表面上表示选择老婆的时候他还背地里和那女孩租房住(从时间线看),虾仁猪心莫过于此 ... Sirena

我觉得他也是被他老婆惯的啊 他老婆骚就骚在 觉得自己老公是坨屎还一定要吃

• sjbs58

sjbs58 2020-02-11 01:42:51

.....我晕了梦回2018(7?)

• 有冈大饼吃大贵

有冈大饼吃大贵 2020-02-11 01:44:41

妈耶

• Miki糖

Miki糖 2020-02-11 01:44:49

黄嘉伟真的恶心

• 阿亦

阿亦 2020-02-11 01:45:30

如果有下一个傻女孩出现,hjw老婆还有脸来微博求助吗,谁还帮她说话,自己要吃的屎怎么样都要吃。啊当时我也是因为大天狗喜欢hjw的瞎了眼的人啊,家庭真的对成长的孩子太重要了,渣男毁了别人的一生睡觉真的能安心吗

• 奶茶不好喝

奶茶不好喝 2020-02-11 01:45:42

这两个人怎么还能复合 他们中间隔着一条人命呀

• Glenna

Glenna 2020-02-11 01:45:59

hjw恶心 他老婆一样恶心

• 迪丽热热

迪丽热热 2020-02-11 01:46:41

2020年了 这个瓜我真的呕了

• 安东诺夫卡苹果

安东诺夫卡苹果 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2020-02-11 01:48:46

我艹 hjw真不是人......

• 姜清纯

姜清纯 2020-02-11 01:51:28

duyuwei?

• Sirena

Sirena 楼主 2020-02-11 01:52:10

duyuwei? duyuwei? 姜清纯

• 豆友45778722

豆友45778722 2020-02-11 01:52:44

[内容不可见]

• Yolo

Yolo 2020-02-11 01:53:33

唉有时候陷进去就是陷进去了

• momo

momo 2020-02-11 01:54:12

我晕了,从头到尾一句话hjw是个人渣

• momo

momo 2020-02-11 01:54:36

等等,我可能重点有误,花鸟卷原型是个巨乳coser??hjwsl

• momo

momo 2020-02-11 01:55:08

还记得刚开始吃这瓜还同情他老婆 后来居然复合了?呕呕呕,这人能赶紧偿命吗

• 火锅不够好吃吗

火锅不够好吃吗 2020-02-11 01:56:35

这也太烂了 想起我的烂人ex无比崇拜hjw 更呕了

• 蜡笔小脸

蜡笔小脸 2020-02-11 01:57:15

天……太渣了吧

• momo

momo 2020-02-11 01:59:40

2020还能吃到这个恶心瓜😡😡😡

• momo

momo 2020-02-11 02:01:22

看完了,hjw真是有够贱的,这种死渣男是一辈子不会悔改的

• 豆友121745384

豆友121745384 2020-02-11 02:08:21

我以前挺喜欢hjw画风的,也算小粉丝,也很喜欢师娘。出了事之后我还是比较同情师娘,感觉她就是太爱hjw了,有点失去自我,你们骂她贱也没必要,她大概就是太喜欢hjw了。当时也是那样网暴dyw的,骂她小三是贱人什么什么,后来她死了又开始说她也是个可怜人blabla,现实中那么多出轨挽留的事情呢,感情不是那么容易一刀两断的。dyw是个可怜人,但是她也是个人人喊打的小三,要是hjw没跟师娘一块,跟dyw一块了,是不是还得继续网暴他们。所以骂hjw吧,骂渣男,他就是一个没有担当的垃圾,对不起dyw,也对不起师娘。

• 白桃不甜

白桃不甜 2020-02-11 02:08:43

我看了一眼时间……直到现在我也要说这是我吃过最烂最馊的瓜!他老婆让我深刻意识到古人言清官难断家务事是真的!再也不想看别人男男女女出轨劈腿的破事了,都什么事儿啊

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 02:10:13

[内容不可见]

• 我是克莱因蓝。

我是克莱因蓝。 2020-02-11 02:12:42

渣男jian女,被绿的五体投地还感恩戴德的女人,不配得到同情。那个男人脸的小三也是个自我价值低到地幔里的jian坯子。俩jian坯把黄这块臭肉夹中间,正好做个汉堡包。

• 豆友189497322

豆友189497322 2020-02-11 02:14:25

难受

• 超大杯芝芝桃桃

超大杯芝芝桃桃 2020-02-11 02:14:36

渣男太恶心了 他老婆也恶心

• 老糖酸菜牛肉面

老糖酸菜牛肉面 (练习不经意的仁慈与美德) 2020-02-11 02:15:20

唉。。

• Sirena

Sirena 楼主 2020-02-11 02:16:30

我以前挺喜欢hjw画风的,也算小粉丝,也很喜欢师娘。出了事之后我还是比较同情师娘,感觉她就是 我以前挺喜欢hjw画风的,也算小粉丝,也很喜欢师娘。出了事之后我还是比较同情师娘,感觉她就是太爱hjw了,有点失去自我,你们骂她贱也没必要,她大概就是太喜欢hjw了。当时也是那样网暴dyw的,骂她小三是贱人什么什么,后来她死了又开始说她也是个可怜人blabla,现实中那么多出轨挽留的事情呢,感情不是那么容易一刀两断的。dyw是个可怜人,但是她也是个人人喊打的小三,要是hjw没跟师娘一块,跟dyw一块了,是不是还得继续网暴他们。所以骂hjw吧,骂渣男,他就是一个没有担当的垃圾,对不起dyw,也对不起师娘。 ... 豆友121745384

我都奇怪黄嘉伟没有正常人的同理心的吗?

• 豆友121745384

豆友121745384 2020-02-11 02:21:17

我都奇怪黄嘉伟没有正常人的同理心的吗? 我都奇怪黄嘉伟没有正常人的同理心的吗? Sirena

他不是个男人!他不配做人!我气我还做过他粉丝,那个时候大家喜欢叫他黄老师,叫zy叫师娘,觉得他们特别幸福,后来他tmd出轨,觉得像吃了屎。但是我真的没法喷zy,她就太卑微了,为什么被hjw伤害了那么深,还要被那么多网友骂,两边不讨好,哎。。。她其实是最无辜的一个

• 正在减肥的胖胖

正在减肥的胖胖 2020-02-11 02:21:35

我是玩阴阳师的,这个黄一开始爆料出来的时候就一直在吃瓜的,一开始我还同情过他老婆,为他老婆不值,后面事情过去了,又听说小三走了,我又去看了一下后续,他和他老婆居然复合了?!真的,无语。

• momo

momo 2020-02-11 02:29:32

邹筠和黄嘉伟复合后,穿衣风格逐渐向杜雨薇靠拢 … 暗黑系

• (o   ︿   o)

(o ︿ o) 2020-02-11 02:34:28

那个女孩自杀消息出来的时候 🍉组居然还有人坚持骂小三是对的 说她都是成年人了 我特别惋惜 老渣男不得house!😡

• 氵归歌💦

氵归歌💦 2020-02-11 02:41:07

…想不明白这么一坨狗屎男 两个女孩子争来抢去要死要活的 一个能没有自尊 一个甘愿做小三 自杀…黄嘉伟这是下蛊了吧

• 花生院典明

花生院典明 (海外仙山。) 2020-02-11 02:48:07

感觉他老婆就是利用了一波网友,然后还要骂网友多管闲事,想了想自己一开始还各种义愤填膺(不过没去网上骂人)。感觉dyw也好可怜,还那么年轻。 那次深刻体会到为什么不要管情侣之间的破事了🤢

• 红烧巧克力

红烧巧克力 2020-02-11 03:23:13

哎 一个渣男害了两个女孩

• 抹茶麻辣烫

抹茶麻辣烫 2020-02-11 03:38:46

狗东西渣男呕呕呕

• 🍒

🍒 2020-02-11 03:40:44

看完觉得dyw真的很天真很幼稚一女的

• [已注销]

[已注销] 2020-02-11 03:55:44

[内容不可见]

• Nereides

Nereides 2020-02-11 04:03:00

巨蟹男嘛,不奇怪的。

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2020-02-11 04:22:58

虽然,但是,三个人都一言难尽

• Tongpoo_0931

Tongpoo_0931 2020-02-11 04:30:22

黄嘉伟在杀r人吧…

• 萤火虫

萤火虫 2020-02-11 04:48:21

出轨的根本原因大部分难道不是男人管不住自己的下半身吗?原生家庭不好缺爱又不经世事的小姑娘真的很容易迷失被渣男骗,这件事最恶心的难道不是黄嘉伟吗?辜负了两个女人。被网络暴力最狠的却是杜雨微。结婚证又不是卖身契,他要自己出去撩骚你拦得住吗。小三有错没的洗但是应该先把渣男弄的半死不活,让男人知道出轨的代价很重。男人出轨了,依然可以回归家庭当什么事都没发生一样,出轨没有成本的,出轨率自然就高了。当年杜雨微自杀我竟然一点也不意外,虽然不认识她,那件事才知道,但是能感觉到她有抑郁倾向,如果换做现在的网络环境,抑郁报告一发就可以洗白,但是她压根洗都不想洗,对这个世界失望到顶了。

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2020-02-11 05:10:15

我想问po主是不是也被dyw的前男友啊

• 你醒了?

你醒了? 2020-02-11 05:13:14

唉……可怜的妹子,为了这个人渣不值得啊

• 巫炤

巫炤 (一百年真的很长吗?) 2020-02-11 05:24:53

笑了,当时为什么不站出来说,液压你也知道她认识他是因为你啊。

• PONGPONGCAR

PONGPONGCAR 2020-02-11 05:53:23

渣男才是最该骂的

• 八百个发发发

八百个发发发 2020-02-11 06:18:50

这事儿闹出来的时候,最恶心的是那个“小三”前男友,说的那怕是半个标点符号都不带信的;反而妹子看得出来情绪比较低落,性格也比较闷。说实话人都走了,她最好的朋友给她放了她最喜欢的歌,现在说这些没什么意义人死不能复生,还是让她安息吧。回顾下我记忆里,事情爆发是前男友说黄给租房什么的,其实完全到那种程度,到了后期被渲染的非常过分。比如妹子跟hjw只是网上聊骚的程度,没有这位还会有下一位,主要是黄已经腻了婚姻生活,借口自己移情别恋转移视线,“我不是不爱你只是别人更吸引我”这样大家就会去攻击那个“勾引”我的人。当时师娘发wb,很多吃瓜路人都没关注她,只是一位爱做甜点喜欢宠物的画师。很多粉丝很震惊为什么黄突然出轨,再后来吃瓜群众莫名其妙渲染师娘没有生育能力and为了黄放弃工作etc…其实只是两个人丁克多年没有准备好要小孩,工作确实是暂时休息一段时间。说到底还是影响力害了他们,黄被捧的太高了得意忘形;妹子缺爱,情感上被套牢;师娘一时伤心po了微博没想到事情被网友大肆宣传添油加醋。黄后来出过解释跟师娘提离婚的原因,我本质上还是相信他的,这个人只是渣,但是对于说谎还是不屑的,浪子一个。他解释过跟妹子的关系只是互相欣赏的网友,实质上还没来得及做什么;妹子也解释过,黄是她憧憬的对象,伤害到师娘她道歉。其实不是她的错……都是黄害了她们。师娘后来选择原谅在我看来可以理解,十六年的岁月走过来的人,人类都是长情的,有长期关注师娘的人都知道,真的很心软的一个软妹子,这种人这么长情怎么可能会真的说断就断…

• 峰不二子

峰不二子 2020-02-11 06:21:40

当时的风头上,骂dyw的比骂hjw的多多多多多了。几万转的p图我记得好清楚,全民狂欢网爆,我不知道是对还是错,只是我真的好为她可惜,才19岁,新生的年纪。而且他们夫妻最后还和好了,说网友多管闲事,真的膈应死我了。

• 泡面

泡面 (反正明天还会来的噜。) 2020-02-11 06:31:05

唉,我当时吃瓜的时候就一直在骂黄嘉伟,没有骂过三和原配,也觉得骂她们真的没必要。因为我身边就有朋友是这样的,包括我自己可能也有点(不过我想得开一点),就是从小就缺爱,不觉得自己有被爱的资本,哪怕变得很好看很受欢迎,心里还是自卑的。所以一旦有一个“爱”自己的人就会疯了一样放弃一切扑上去,觉得那就是生命的全部。再加上她年纪还小却接触了不是正常的教育,可能就迷失了……我觉得很悲哀的就是,黄嘉伟这样的男人明明知道她们是这样的女孩子,甚至可能是故意去勾搭她们……因为真的……很容易啊

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2020-02-11 06:33:12

等等,我可能重点有误,花鸟卷原型是个巨乳coser??hjwsl 等等,我可能重点有误,花鸟卷原型是个巨乳coser??hjwsl momo

好像知道coser是谁,花鸟卷我还挺喜欢的

• 双倍馥芮白

双倍馥芮白 2020-02-11 09:13:00

hjw真的垃圾,但小姑娘真的太好骗了,已经当时本人站邹,事后被狠狠打脸,真的是恶心的一对夫妇

• 尧.咨.

尧.咨. (You worth a try.) 2020-02-11 09:27:21

不要给自恋又懦弱的男人任何机会。渣男是不会反省的,他要是有良知,怎么还会继续伤人呢?这就是气死人的现实。

• 豆友172058792

豆友172058792 2020-02-11 09:43:15

[内容不可见]

• 云云昔

云云昔 2020-02-11 09:45:58

黄嘉伟真的恶心,我之前因为大天狗还zqsg地喜欢过他,没想到没过多久他就被爆,他真的渣到底了,一点同情心和同理心都不会有了,他只爱他自己,谁能给他带来利益他就选谁,之前dyw年轻青春有活力,zy能带来金钱利益,不选谁的时候谁都是弃之如敝履,选谁的时候也仿佛是他的恩赐,简直pua集大成者

• 🍓🍔🥝🍇🍰🍟🥨

🍓🍔🥝🍇🍰🍟🥨 2020-02-11 09:48:43

还会有下一个19岁的女孩出现 死的只会是利用完网友又倒打一耙骂网友多管闲事的你哦邹筠 渣男贱女最配了

• momo

momo 2020-02-11 09:51:29

[内容不可见]

• flymetothemoon

flymetothemoon 2020-02-11 09:53:24

这个事情里三个人都一言难尽,但是这个小三绝对不是应该死的那一个,希望hjw午夜梦回的时候能看见他的报应

• 凶神恶煞小金鱼

凶神恶煞小金鱼 2020-02-11 09:53:29

黄嘉伟画了那么多游戏人物原画其实在这事之前粉丝就挺多的,加上大家一直知道他老婆业务能力强但是为了和他在一起选择离开网易的事情,大家对他老婆印象非常好的。所以他老婆第一次发微博说出轨这事的时候我也很zqsg地帮忙骂了黄嘉伟,谁想到这俩最后又复合了...事件最后hjw全身而退,dyw反倒是被网暴得最惨的,当时全网挖snh表演的视频嘲她像男人、p她照片什么的。 唉...真的女生们不要当小三,不要相信男人会为了小三而跟自己妻子离婚的鬼话,能抛妻的男人有一天也会抛弃你,最后受伤甚至丢命的还是你自己

• 有只梨🍐

有只梨🍐 2020-02-11 09:54:27

算了吧明知道对方有老婆还当小三的也不是什么好女孩 三个人都不是好东西

• 有只梨🍐

有只梨🍐 2020-02-11 09:55:49

算了吧明知道对方有老婆还当小三的也不是什么好女孩 三个人都不是好东西 算了吧明知道对方有老婆还当小三的也不是什么好女孩 三个人都不是好东西 有只梨🍐

但是最贱最该死的还是黄嘉伟 这种渣男不死也该给他阉割掉

• GINNY

GINNY 2020-02-11 10:01:43

这事我知道 后续好像那只垃圾又回到wy工作了?哈哈

• momo

momo 2020-02-11 10:11:48

他老婆明明也很无辜好吗,关注了全程的想说她老婆没有说所有网友多管闲事的意思,而且最先根本就是hjw自己在微博上发对不起老婆,不是她要利用网友

• momo

momo 2020-02-11 10:22:35

他老婆明明也很无辜好吗,关注了全程的想说她老婆没有说所有网友多管闲事的意思,而且最先根本就 他老婆明明也很无辜好吗,关注了全程的想说她老婆没有说所有网友多管闲事的意思,而且最先根本就是hjw自己在微博上发对不起老婆,不是她要利用网友 ... momo

那件事之前我也很喜欢hjw,一直关注着他和他老婆。发生了之后我也可以拍着胸脯说我从来没有骂过dyw没有p过她的照片。说实在的网上很多人真的喜欢一窝蜂去唾弃这个指责那个,就好像捡起了审判的石子准备对别人施刑。希望所有人在键盘上打出每个字都能思考一下,如果你是你评价的那个人,你会怎么想。伤害完dyw现在又来泼hjw老婆的脏水说她和hjw渣男贱女天生一对这样公平吗?

• 夏日福星

夏日福星 2020-02-11 10:26:07

卧槽这个竟然还有后续……

• 😉

😉 2020-02-11 10:30:30

dyw太惨了,才19岁,要遭受这么大的网络暴力,p图的人还梗着脖子说难道不是她自作自受?可你嘴下留情一点能怎么样呢

• momo

momo 2020-02-11 10:31:01

渣男总是最容易抽身的那一方 我体感比起渣男,第三者总是被骂的更狠一点 这个事情里 他hjw已经不是贱了是坏

• 头号豆友

头号豆友 2020-02-11 10:37:14

三个人能凑到一起也是唏嘘,但凡有一个是正常人也不会这样

• 呱呱呱

呱呱呱 2020-02-11 10:38:41

这三个人的事,一个大馊🍉,不过很好奇黄嘉伟做出这种事后还会有人找他画东西吗,他老婆跟他复合心里不会膈应吗,间接杀了一条人命的婚姻还能继续…我也是佩服黄嘉伟的厚脸皮

• 辛波丝卡

辛波丝卡 2020-02-11 10:41:49

可是因为小三死了 她就风评转了吗 之前那些事也够恶心的 当然hjw渣得透透的 真恶心一男的

• 赤名莉香。

赤名莉香。 (今天学习了吗) 2020-02-11 10:42:07

说到这件事就给我恶心坏了,我是从头到尾都吃了这个瓜因为当时有玩yys但是完全没有参与P图转发谩骂的吃瓜群众,那会儿我关注的一大票美少女都有参与P图,不知道她们现在有没有删除,对,就是那票看起来软软萌萌人畜无害的美少女圈子。

• 芝麻糊

芝麻糊 2020-02-11 10:50:26

故事里面三个人都有问题,但看到这个消息还是令人蛮唏嘘的。做人还是要有最基本的道德准则 如果女生不当三或许也不会有现在这样的结局吧

• 有福便有财

有福便有财 2020-02-11 10:52:25

为了人渣自杀真的不值得

• momo

momo 2020-02-11 10:53:49

鬼灯鸦这个太太我还认识……

• 豆友192648285

豆友192648285 2020-02-11 10:54:32

[内容不可见]

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2020-02-11 10:54:43

黄嘉伟太恶心太恶心太恶心了! 那件事爆出来之后我就记得有两个印象深刻的点,一是dyw和黄嘉伟在一起的时候也是有男朋友的状态,二是黄嘉伟和邹筠和好之后发了个朋友圈说“遛狗不用牵绳的感觉真好,一叫名字就跟上来”配图是邹筠

• Die4m

Die4m 2020-02-11 10:55:43

算了吧明知道对方有老婆还当小三的也不是什么好女孩 三个人都不是好东西 算了吧明知道对方有老婆还当小三的也不是什么好女孩 三个人都不是好东西 有只梨🍐

我也觉得我看了这篇文章也不并不觉得小三无辜 只是觉得一条生命就这么没了 三个人没一个好东西 怎么她自杀反而洗白了呢!

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2020-02-11 10:57:26

还有,当时dyw微博名叫电系咖喱,所以主楼链接里叫她咖喱……

• 柠檬山上你和我

柠檬山上你和我 2020-02-11 11:00:20

三个都不是什么好人

• ruined

ruined 2020-02-11 11:01:17

全员恶人,就是dyw的下场太惨,而渣男一点报应也没有,令人生气

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384621 人聚集在这个小组
↑回顶部