在?进来看神仙字体:奶酪陷阱体~情书翩翩体~~👍

小院八月

2019-11-23 10:46:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小院八月

小院八月 楼主 2019-11-23 11:22:50

我以为这种应试少女体只是工整快速的自然产物 这种字体踏马都还要字帖了 还奶酪 可以 我以为这种应试少女体只是工整快速的自然产物 这种字体踏马都还要字帖了 还奶酪 可以 未注销

还有人吹,因为是仙女会写的字,才是神仙字体呀”????本糙汉一拳一个

• 小院八月

小院八月 楼主 2019-11-25 19:08:37

我还在淘宝上看过薛之谦歌词字帖 我还在淘宝上看过薛之谦歌词字帖 翻斗花园牛爷爷

?服了

• 小院八月

小院八月 楼主 2019-12-01 23:28:38

第一张就是我的字一样的啊…天哪啊啊啊啊 第一张就是我的字一样的啊…天哪啊啊啊啊 momo

靠姐妹 我看成了第一张就是你写的,吓死我hhhh

• 小院八月

小院八月 楼主 2021-04-23 17:28:51

有点意思,感觉见证了当代馆阁体的形成哈哈哈哈 馆阁体是明朝科举答卷最流行的字体,横平竖直, 有点意思,感觉见证了当代馆阁体的形成哈哈哈哈 馆阁体是明朝科举答卷最流行的字体,横平竖直,整齐划一,便于阅卷,但没什么趣味性,也被很多人批判艺术性不足 “乌,就是黑,黑的发亮,古人说墨淡伤神,黑了之后字就显着精神,也能给人更强的力量感。 但是书法将就墨分五色,讲究浓淡干湿,只浓黑就会单调、千篇一律。 方,把字写方正,大小一致,这样确实有利于考试、增加卷面分,整体看着整齐。 但是汉字之所以成为艺术,正是因为汉字结构的特殊性,千姿百态、因势造型、丰富多彩,全都写成方正的必然看着少了点趣味。 光,光滑,流畅、流丽,这种写法看起来美观、雍容,对于纸、笔、墨的要求也很高, 和民间书风的随意、自然不同、它要求笔笔到位,缺少笔法的丰富性和趣味性。” ... 没有人

👍👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

161619 人聚集在这个小组
↑回顶部