九宸——正室的范儿(本来想写神尊勇斗小三,却发现第一回合他就被KO🤦♀️完结于“丈量尺寸”)

加入小组后即可参加投票
  • 紫竹龙师

紫竹龙师 2019-12-09 18:19:13

夜夜……测量?……

• 容容

容容 楼主 2019-12-09 18:19:56

夜夜……测量?…… 夜夜……测量?…… 紫竹龙师

是不是很浪……漫?

• 小喵喵cat

小喵喵cat 2020-01-31 13:00:45

朱自在塑没有灵根,但眼光是真好,哈哈!

• 拖延症

拖延症 2020-01-31 13:19:31

都认为彼此是正牌

• sharon

sharon 2020-01-31 19:51:32

樂伯被殺的時候 沒敢細看 太悲傷了😭選擇快轉 現在才知道 原來當時滷蛋在,如果滷蛋願意出手就好了,以他差一步上神的功力,救下了,再神不知鬼不覺的逃走(不會惹上麻煩)並不困難吧 為什麼不願意出手呢?多好的爹啊😫😫😫

• 容容

容容 楼主 2020-02-03 17:32:20

樂伯被殺的時候 沒敢細看 太悲傷了😭選擇快轉 現在才知道 原來當時滷蛋在,如果滷蛋願意出手就 樂伯被殺的時候 沒敢細看 太悲傷了😭選擇快轉 現在才知道 原來當時滷蛋在,如果滷蛋願意出手就好了,以他差一步上神的功力,救下了,再神不知鬼不覺的逃走(不會惹上麻煩)並不困難吧 為什麼不願意出手呢?多好的爹啊😫😫😫 ... sharon

卤蛋极其自私,境界上与九宸差几个数量级,所以注定与灵汐无缘。

• 雪飘人间

雪飘人间 2020-02-03 19:09:00

卤蛋极其自私,境界上与九宸差几个数量级,所以注定与灵汐无缘。 卤蛋极其自私,境界上与九宸差几个数量级,所以注定与灵汐无缘。 容容

不是注定无缘,而是本就无缘,他俩本就不是一个世界的人。官微的有套说辞特难听,说他俩是患难之交,特么他俩明明是萍水相逢罢了,现在的官微都不知道干嘛去了,就知道吃白饭

• 容容

容容 楼主 2020-02-15 08:36:47

不是注定无缘,而是本就无缘,他俩本就不是一个世界的人。官微的有套说辞特难听,说他俩是患难之 不是注定无缘,而是本就无缘,他俩本就不是一个世界的人。官微的有套说辞特难听,说他俩是患难之交,特么他俩明明是萍水相逢罢了,现在的官微都不知道干嘛去了,就知道吃白饭 ... 雪飘人间

这两天在电视上重温这段了😂

• 雪飘人间

雪飘人间 2020-02-15 13:20:33

这两天在电视上重温这段了😂 这两天在电视上重温这段了😂 容容

这段懒得看

• 饭饭饭团

饭饭饭团 2020-02-19 10:35:13

很棒哈,文笔好,角度刁钻。厉害了

• 今何夕_

今何夕_ 2020-03-11 10:40:11

楼主。你和那个逐帧分析宸哥的up主可真是神仙了啊…读你俩的文章真的有被“爽到”

• 容容

容容 楼主 2020-03-11 10:44:26

楼主。你和那个逐帧分析宸哥的up主可真是神仙了啊…读你俩的文章真的有被“爽到” 楼主。你和那个逐帧分析宸哥的up主可真是神仙了啊…读你俩的文章真的有被“爽到” 今何夕_

哈哈,多谢仙友支持!主要是九宸太迷人了,激发了大家的洪荒之力😄

• 春风十里

春风十里 2020-03-11 11:20:28

阿默对卤蛋还是有好感的,毕竟同病相怜,还以为他是司命说的“贵人”😊 阿默对卤蛋还是有好感的,毕竟同病相怜,还以为他是司命说的“贵人”😊 容容

要是被神尊知道,司命本来暗指自己的贵人称号成了小三的助攻,司命又要渡劫了。

• 珊珊

珊珊 2020-04-23 11:36:57

追女朋友费老鼻子劲了

• 容容

容容 楼主 2020-04-23 12:42:41

追女朋友费老鼻子劲了 追女朋友费老鼻子劲了 珊珊

丢了半条老命,脸也不要了😓

• 夜謐月

夜謐月 (時間該花費在美好的事物上~^^) 2020-04-23 13:19:56

這幾天正在想念這篇呢~

• 心海彼岸

心海彼岸 2020-04-23 15:16:03

楼主写的太好了,第二世的九宸就是在感受和学习怎么做一个普通人呀。品尝美食,接近喜欢的女孩,经营恋爱关系,得体的拜见女方父母,恰当表达和克制自己对女朋友的欲望

• 容容

容容 楼主 2020-04-24 16:28:42

楼主写的太好了,第二世的九宸就是在感受和学习怎么做一个普通人呀。品尝美食,接近喜欢的女孩, 楼主写的太好了,第二世的九宸就是在感受和学习怎么做一个普通人呀。品尝美食,接近喜欢的女孩,经营恋爱关系,得体的拜见女方父母,恰当表达和克制自己对女朋友的欲望 ... 心海彼岸

对啊,走下神坛,落入万丈红尘,多美啊!

• 夜謐月

夜謐月 (時間該花費在美好的事物上~^^) 2020-05-08 18:57:58

^^

• 为了宸汐缘

为了宸汐缘 2020-07-23 16:06:09

正室这词啊,通常用来斗小三小四小五的,想不到咱们神尊有朝一日得用上这词,呆鸟啊,你得珍惜啊 正室这词啊,通常用来斗小三小四小五的,想不到咱们神尊有朝一日得用上这词,呆鸟啊,你得珍惜啊 貓貓

太会写了,写到心里去了,一定要多写几篇。

• 容容

容容 楼主 2020-07-23 16:08:59

太会写了,写到心里去了,一定要多写几篇。 太会写了,写到心里去了,一定要多写几篇。 为了宸汐缘

我写了一个50万字的衍生小说,够多吗?😜全集链接:满青霄 ——缘缘衍生——从沈炼到九宸——基层锦衣卫的逆袭 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/160430456

• 为了宸汐缘

为了宸汐缘 2020-07-23 16:25:58

这篇也好看,理想!

• [已注销]

[已注销] 2020-10-06 06:37:28

[内容不可见]

• 小狐狸

小狐狸 2020-10-06 07:04:21

夜夜搞測量,量著量著就不好玩了🤪

• 容容

容容 楼主 2020-10-06 09:13:24

夜夜搞測量,量著量著就不好玩了🤪 夜夜搞測量,量著量著就不好玩了🤪 小狐狸

难道是玩腻了?🤪

• 豆友201560920

豆友201560920 2020-10-06 09:35:41

[内容不可见]

• 容容

容容 楼主 2020-10-06 09:41:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201560920

既然如此,看看我的缘缘衍生小说呗,厚颜安利(ღ˘⌣˘ღ) 全集链接:满青霄 ——缘缘衍生——从沈炼到九宸——完美老公养成记 豆瓣阅读链接:https://read.douban.com/column/34561825/ 欢迎加入书架和赠票!

豆友201560920 2020-10-06 09:45:04

既然如此,看看我的缘缘衍生小说呗,厚颜安利(ღ˘⌣˘ღ) 全集链接:满青霄 ——缘缘 既然如此,看看我的缘缘衍生小说呗,厚颜安利(ღ˘⌣˘ღ) 全集链接:满青霄 ——缘缘衍生——从沈炼到九宸——完美老公养成记 豆瓣阅读链接:https://read.douban.com/column/34561825/ 欢迎加入书架和赠票! ... 容容

[内容不可见]

• 容容

容容 楼主 2020-10-06 09:46:14

哦哦哦,我说嘛,你这个ID明明很眼熟。多谢(。・ω・。)ノ♡

豆友201560920 2020-10-06 09:50:59

哦哦哦,我说嘛,你这个ID明明很眼熟。多谢(。・ω・。)ノ♡ 哦哦哦,我说嘛,你这个ID明明很眼熟。多谢(。・ω・。)ノ♡ 容容

[内容不可见]

• 小狐狸

小狐狸 2020-10-06 10:41:04

难道是玩腻了?🤪 难道是玩腻了?🤪 容容

應該是在測量中發掘了新奇好玩的事物🙈

• 容容

容容 楼主 2020-10-06 13:13:41

應該是在測量中發掘了新奇好玩的事物🙈 應該是在測量中發掘了新奇好玩的事物🙈 小狐狸

72变🤪

• 容容

容容 楼主 2020-10-06 21:42:12

多谢一路支持(。・ω・。)ノ♡ 主要是张九宸太有魅力了,激发了我没有发觉的洪荒之力😁

• 红茶

红茶 2020-10-12 09:30:14

宋九宸,哈哈~楼主太逗了

• 容容

容容 楼主 2020-10-12 09:37:17

宋九宸,哈哈~楼主太逗了 宋九宸,哈哈~楼主太逗了 红茶

也可以叫“张九宸”😂

• 木棉樹下

木棉樹下 2020-11-23 20:59:27

證明下,2020末,還是被你文爽到了!"如何扭转颓势,拨乱反正,找回场子呢"哈哈哈!

• 容容

容容 楼主 2020-11-23 21:00:09

證明下,2020末,還是被你文爽到了!"如何扭转颓势,拨乱反正,找回场子呢"哈哈哈! 證明下,2020末,還是被你文爽到了!"如何扭转颓势,拨乱反正,找回场子呢"哈哈哈! 木棉樹下

哈哈,欢迎欢迎🌹

• 我家的甜卷儿

我家的甜卷儿 2020-11-25 11:18:46

他最大的作用就是用谎言把九宸和林默的两情相悦变成了林默的情劫,完成了三劫。

• 微风

微风 2020-11-25 16:18:24

分析的不错,从对比卤蛋和九宸对待朱自在的态度就能凸显九宸的正义和善良。而且说谈恋爱要嘴甜皮厚这里,九宸照做了其实显得低级了,但是剧情高明在林默转变看法是因为九宸除妖受伤的高尚行为,而不是甜言蜜语和搂搂抱抱而动心,这样剧情就比较正,大气了。

• 容容

容容 楼主 2020-11-25 16:19:43

分析的不错,从对比卤蛋和九宸对待朱自在的态度就能凸显九宸的正义和善良。而且说谈恋爱要嘴甜皮 分析的不错,从对比卤蛋和九宸对待朱自在的态度就能凸显九宸的正义和善良。而且说谈恋爱要嘴甜皮厚这里,九宸照做了其实显得低级了,但是剧情高明在林默转变看法是因为九宸除妖受伤的高尚行为,而不是甜言蜜语和搂搂抱抱而动心,这样剧情就比较正,大气了。 ... 微风

嗯嗯,九宸赢在核心价值观😁

• 微风

微风 2020-11-25 16:26:21

嗯嗯,九宸赢在核心价值观😁 嗯嗯,九宸赢在核心价值观😁 容容

智商在线,价值观贼正。天雷真君其实是把战神当一个职称来争的,六界有事天雷每次都是带天兵执行任务,而我们的九宸老神仙几万年来是用生命在守护六界,没事就主动去魔君那里探查,随时准备自我牺牲啊!所以天君永远信任和敬重九宸!

• 妖娇

妖娇 2021-01-28 11:44:46

卤蛋最适合演盲人👩‍🦯他即使视力恢复了眼神还是一样的!演戏这个事情,真的没天分,即使他跟张震比还算科班专业出身。

• 倔强的猫

倔强的猫 2021-02-07 11:26:09

天尊山的钟声响起来的时候,我笑出了鹅叫,天尊要是知道,自己的徒弟被媳妇逼着收了徒弟,该是怎么样的无奈啊,哈哈哈哈哈哈哈

• 容容

容容 楼主 2021-02-07 11:58:34

卤蛋最适合演盲人👩‍🦯他即使视力恢复了眼神还是一样的!演戏这个事情,真的没天分,即使 卤蛋最适合演盲人👩‍🦯他即使视力恢复了眼神还是一样的!演戏这个事情,真的没天分,即使他跟张震比还算科班专业出身。 ... 妖娇

不光是没天分,而且不够努力,内心也不纯粹🤪

• 妖娇

妖娇 2021-02-07 20:38:50

不光是没天分,而且不够努力,内心也不纯粹🤪 不光是没天分,而且不够努力,内心也不纯粹🤪 容容

他好像来参演还是张震推荐的,也许平常是个好相处的人吧!不过演戏真的没有灵气,外形也不够能打,所以到这个年纪了还是这样吧……

• 我不是陈冠希

我不是陈冠希 2021-02-08 12:05:27

阿默对卤蛋还是有好感的,毕竟同病相怜,还以为他是司命说的“贵人”😊 阿默对卤蛋还是有好感的,毕竟同病相怜,还以为他是司命说的“贵人”😊 容容

卤蛋就差进挪这一步,一旦进挪成功绝比成功的,试想量衣服的事卤蛋。。。

• 容容

容容 楼主 2021-02-08 14:58:16

他好像来参演还是张震推荐的,也许平常是个好相处的人吧!不过演戏真的没有灵气,外形也不够能打 他好像来参演还是张震推荐的,也许平常是个好相处的人吧!不过演戏真的没有灵气,外形也不够能打,所以到这个年纪了还是这样吧…… ... 妖娇

是啊,他的果郡王就缺乏灵气,不走心😵

• 妖娇

妖娇 2021-02-08 21:23:59

本身就是一个烘托作用的角色,设定也不讨喜,随便找谁来演都会让人讨厌,但他太想突破剧中人设了,可悟性灵气才华由有限,结果反而更糟……

• 容容

容容 楼主 2021-02-08 21:29:27

本身就是一个烘托作用的角色,设定也不讨喜,随便找谁来演都会让人讨厌,但他太想突破剧中人设了 本身就是一个烘托作用的角色,设定也不讨喜,随便找谁来演都会让人讨厌,但他太想突破剧中人设了,可悟性灵气才华由有限,结果反而更糟…… ... 妖娇

Nono,男二也可以很抢戏的,组里曾讨论过,如果景修换成陈坤演,嗯嗯……🤪🤪🤪

• 容容

容容 楼主 2021-02-08 21:30:10

卤蛋就差进挪这一步,一旦进挪成功绝比成功的,试想量衣服的事卤蛋。。。 卤蛋就差进挪这一步,一旦进挪成功绝比成功的,试想量衣服的事卤蛋。。。 我不是陈冠希

这个假定太瘆人了😵😵😵

• 我不是陈冠希

我不是陈冠希 2021-02-09 09:36:22

这个假定太瘆人了😵😵😵 这个假定太瘆人了😵😵😵 容容

如果是美剧卤蛋必然成功的,仙侠主流还是纯爱啊,第二世历届男主都要下凡陪同

• 容容

容容 楼主 2021-02-09 10:04:17

如果是美剧卤蛋必然成功的,仙侠主流还是纯爱啊,第二世历届男主都要下凡陪同 如果是美剧卤蛋必然成功的,仙侠主流还是纯爱啊,第二世历届男主都要下凡陪同 我不是陈冠希

所以我不爱看美剧中的爱情,一言不合就上床,一点都不含蓄隽永,只是看个热闹🤪

• 我不是陈冠希

我不是陈冠希 2021-02-09 23:05:39

所以我不爱看美剧中的爱情,一言不合就上床,一点都不含蓄隽永,只是看个热闹🤪 所以我不爱看美剧中的爱情,一言不合就上床,一点都不含蓄隽永,只是看个热闹🤪 容容

美剧中男女关系确实无法直视,文化差异,奈何老美脑洞比较大,也有不少精彩剧

• 容容

容容 楼主 2021-02-09 23:11:20

美剧中男女关系确实无法直视,文化差异,奈何老美脑洞比较大,也有不少精彩剧 美剧中男女关系确实无法直视,文化差异,奈何老美脑洞比较大,也有不少精彩剧 我不是陈冠希

嗯,美剧是很精彩,但缺乏余味,当时兴奋一下,转头就忘了,绝不会重刷🤪

• 付小雨(G港走秀

付小雨(G港走秀 2021-09-18 05:04:31

还有神尊把糖人抢过来震碎那段,呆鸟无语,默默和国师走了,神尊被KOx2

• 玥

(不忘初心方得始终) 2021-09-19 00:28:22

辛苦了楼主,前半部分的重点基本到位了!

• 阿秋是个美萝卜

阿秋是个美萝卜 2021-09-27 08:08:17

所以我特别讨厌卤蛋,他彻头彻尾的就是一个自以为一往情深的自私主义者,看有人说心疼他我就想翻白眼!

• 容容

容容 楼主 2021-09-27 08:23:22

所以我特别讨厌卤蛋,他彻头彻尾的就是一个自以为一往情深的自私主义者,看有人说心疼他我就想翻 所以我特别讨厌卤蛋,他彻头彻尾的就是一个自以为一往情深的自私主义者,看有人说心疼他我就想翻白眼! ... 阿秋是个美萝卜

说心疼卤蛋的人脑子不好使😜

• 狼月@Lily R.

狼月@Lily R. (I'm not throwing away my shot) 2022-06-26 09:11:20

“他可能觉得,九宸为了履行战神的职责,亲手杀了自己的女人,还是挺NB的。” 天雷真得会这么想!

• 豆友201079883

豆友201079883 2022-06-29 21:56:05

写得真好!

• 容容

容容 楼主 2022-06-30 06:21:11

写得真好! 写得真好! 豆友201079883

多谢🥰🥰🥰

• gungunbai

gungunbai 2022-08-02 02:10:43 上海

🐴

• dos-à-dos

dos-à-dos 2023-10-05 07:43:09 山东

楼主的帖子都是精品。觉得卤蛋只是林墨(二世灵汐)一贯善心之下,救下的一个病人,并不是情敌。神尊说过,通常这种突然出现的有头无尾的缘分,都是孽缘。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39348 人聚集在这个小组
↑回顶部