神尊大人的初恋——难度太大了—— Multitasking 赞歌

加入小组后即可参加投票
  • 愿得一人心

愿得一人心 2020-03-07 23:53:37

每次呆鸟遭遇险境时,天恒神砂都会救她,记得清楚的一次被元瞳打入洗仙池,一次是被钦原打落悬崖,但是15集神尊把呆鸟丢进冰殿,天恒神砂并没被激发保护,神尊应该是想把呆鸟冻住不让她出从极渊便与控制和保护,呆鸟之前乱跑惹出不少乱子(参考神尊在长生海冻了5万年原地复活)可以确定的是神尊没想要杀她

• 璇哥哥

璇哥哥 2020-03-09 23:10:51

谈恋爱吗?挖心的那种

• 雪飘人间

雪飘人间 2020-03-09 23:11:46

谈恋爱吗?挖心的那种 谈恋爱吗?挖心的那种 璇哥哥

加半生骨血那种

• 有座城在等我

有座城在等我 2020-03-09 23:37:50

我真的要哭死了!!灵汐遇见九宸是她的幸,换作任何一个人只有死或者成魔的归宿!

• 璇哥哥

璇哥哥 2020-03-10 00:00:02

加半生骨血那种 加半生骨血那种 雪飘人间

哈哈哈

• 白眉刀

白眉刀 2020-03-11 10:57:41

卤蛋还说什么“我担待”,实在太不要脸了!真不知为什么还有卤蛋粉这种存在。 卤蛋还说什么“我担待”,实在太不要脸了!真不知为什么还有卤蛋粉这种存在。 容容

灵汐死爹的时候在一旁看着不动,又杀了灵汐的外公和亲娘,还说今天是阿默的生辰,送垣渡(你外公)上路真是便宜他了😌

• 星宸大海

星宸大海 2020-03-14 15:39:55

这个彩虹屁是真想啊,我九宸最劲!!!

• 容容

容容 楼主 2020-03-14 17:49:09

这个彩虹屁是真想啊,我九宸最劲!!! 这个彩虹屁是真想啊,我九宸最劲!!! 星宸大海

九宸最帅最劲最man💪💪💪

• [已注销]

[已注销] 2020-04-09 18:54:44

[内容不可见]

• 珊珊

珊珊 2020-04-19 06:06:35

想不出怎么夸,就写的真好啊真好🤣

• 容容

容容 楼主 2020-04-19 11:27:09

想不出怎么夸,就写的真好啊真好🤣 想不出怎么夸,就写的真好啊真好🤣 珊珊

哈哈,谢谢😜

• 希熙的妈妈

希熙的妈妈 2020-05-03 06:51:36

日常表白大神

• 容容

容容 楼主 2020-05-03 07:03:46

日常表白大神 日常表白大神 希熙的妈妈

有空去看我的小说哈,写了一百多章了,很好看的😘全集链接:满青霄 ——缘缘衍生(锦衣卫+辽东战争)——从沈炼到九宸——基层锦衣卫的逆袭 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/160430456

20190715 (为张震而来) 2020-05-03 07:47:02

有空去看我的小说哈,写了一百多章了,很好看的😘全集链接:满青霄 ——缘缘衍生(锦衣卫+辽东 有空去看我的小说哈,写了一百多章了,很好看的😘全集链接:满青霄 ——缘缘衍生(锦衣卫+辽东战争)——从沈炼到九宸——基层锦衣卫的逆袭 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/160430456 ... 容容

我把链接转发到微博可否?

• 容容

容容 楼主 2020-05-03 07:51:19

我把链接转发到微博可否? 我把链接转发到微博可否? 20190715

好啊😊

20190715 (为张震而来) 2020-05-03 08:08:32

好啊😊 好啊😊 容容

你看看合适否?不合适我去改一下🤣

• 容容

容容 楼主 2020-05-03 08:16:08

你看看合适否?不合适我去改一下🤣 你看看合适否?不合适我去改一下🤣 20190715

哇?你为什么有皇冠?真棒!可以再加一个晋江的链接,谢谢!

20190715 (为张震而来) 2020-05-03 08:20:01

哇?你为什么有皇冠?真棒!可以再加一个晋江的链接,谢谢! 哇?你为什么有皇冠?真棒!可以再加一个晋江的链接,谢谢! 容容

那个是会员标识,我去改一下。

• 容容

容容 楼主 2020-05-03 08:36:07

那个是会员标识,我去改一下。 那个是会员标识,我去改一下。 20190715

我刚刚把“辣鸡”两字删了,怕被粉丝围攻🤪

20190715 (为张震而来) 2020-05-03 08:36:50

我刚刚把“辣鸡”两字删了,怕被粉丝围攻🤪 我刚刚把“辣鸡”两字删了,怕被粉丝围攻🤪 容容

哈哈哈哈,我也有此想法,心照

20190715 (为张震而来) 2020-05-03 08:40:20

我刚刚把“辣鸡”两字删了,怕被粉丝围攻🤪 我刚刚把“辣鸡”两字删了,怕被粉丝围攻🤪 容容

我把图片更新了😂

• 容容

容容 楼主 2020-05-03 08:44:36

我把图片更新了😂 我把图片更新了😂 20190715

👍👍👍

• 晴晴260885

晴晴260885 2020-05-10 19:34:15

神尊很忙,勿打扰 😂😂😂

• 容容

容容 楼主 2020-08-17 22:41:19

神尊很忙,勿打扰 😂😂😂 神尊很忙,勿打扰 😂😂😂 晴晴260885

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 万万

万万 2020-08-17 23:12:00

这彩虹屁吹的,舒服,哈哈!

• 万万

万万 2020-08-17 23:12:40

卤蛋还说什么“我担待”,实在太不要脸了!真不知为什么还有卤蛋粉这种存在。 卤蛋还说什么“我担待”,实在太不要脸了!真不知为什么还有卤蛋粉这种存在。 容容

这种粉现实生活中也是忘恩负义的小人辈

• 6小怂

6小怂 2020-09-03 17:22:31

九宸真的是最忙最累最有担当男主👍很多剧的男主都是动动嘴皮安排部署就立马翻手为云覆手为雨的解决女主的一切问题,台词一句话带过的那种玛丽苏男主光环戏码成年女性已经嗤之以鼻了。所以九宸这种本身就是很强的角色还在每天身体力行为事业爱情全力以赴的拼劲儿才让人特别上头。

• 容容

容容 楼主 2020-09-03 17:25:03

九宸真的是最忙最累最有担当男主👍很多剧的男主都是动动嘴皮安排部署就立马翻手为云覆手为雨的 九宸真的是最忙最累最有担当男主👍很多剧的男主都是动动嘴皮安排部署就立马翻手为云覆手为雨的解决女主的一切问题,台词一句话带过的那种玛丽苏男主光环戏码成年女性已经嗤之以鼻了。所以九宸这种本身就是很强的角色还在每天身体力行为事业爱情全力以赴的拼劲儿才让人特别上头。 ... 6小怂

对的,他是亲力亲为,爱兵如子,太完美了👍

• 6小怂

6小怂 2020-09-03 17:45:32

对的,他是亲力亲为,爱兵如子,太完美了👍 对的,他是亲力亲为,爱兵如子,太完美了👍 容容

是的,对云风对开阳含章还有十三都是又当爹又当妈的护犊子,虽然成长经历让他看似是个冰坨子,但是完全没有霸道总裁式的装逼。所以浮云社男团都喜欢围着他聊八卦,也是很有爱了💗

• 容容

容容 楼主 2020-09-03 17:47:16

是的,对云风对开阳含章还有十三都是又当爹又当妈的护犊子,虽然成长经历让他看似是个冰坨子,但 是的,对云风对开阳含章还有十三都是又当爹又当妈的护犊子,虽然成长经历让他看似是个冰坨子,但是完全没有霸道总裁式的装逼。所以浮云社男团都喜欢围着他聊八卦,也是很有爱了💗 ... 6小怂

表面看着高冷,其实是最没架子的,浮云殿里谁都可以欺负他😂

• 6小怂

6小怂 2020-09-03 17:52:02

表面看着高冷,其实是最没架子的,浮云殿里谁都可以欺负他😂 表面看着高冷,其实是最没架子的,浮云殿里谁都可以欺负他😂 容容

对对对 都是他把他们宠坏了 有一次叫了两次 十三 添茶 然后十三哦了一声就拿着杯子跟着司命出去了😂

• 乱世顽儿

乱世顽儿 2020-09-09 15:09:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

泡妹子吗?身带魔印的那个。谈恋爱吗?挖心的那种。打怪吗?一路残血,王者带青铜。这就是九宸的魅力所在:明知不可为而为之,坚守责任与初心。谁说为救苍生就必须牺牲爱人?且看九宸如何用智慧、勇气、鲜血和multi-task ability 逆天而行,守护爱情。 哈哈哈哈,这段给力

• 容容

容容 楼主 2020-09-09 17:44:42

泡妹子吗?身带魔印的那个。谈恋爱吗?挖心的那种。打怪吗?一路残血,王者带青铜。这就是九宸的 泡妹子吗?身带魔印的那个。谈恋爱吗?挖心的那种。打怪吗?一路残血,王者带青铜。这就是九宸的魅力所在:明知不可为而为之,坚守责任与初心。谁说为救苍生就必须牺牲爱人?且看九宸如何用智慧、勇气、鲜血和multi-task ability 逆天而行,守护爱情。 哈哈哈哈,这段给力 ... 乱世顽儿

哈哈,这个帖子好久没翻上来啦,谢谢亲😋

• 乱世顽儿

乱世顽儿 2020-09-09 22:24:43

这么好的文,必须经常来翻一下牌咯

• 宸汐树

宸汐树 2021-04-25 19:38:03

是的这场恋爱谈起来难度极大

• 容容

容容 楼主 2021-04-25 19:39:13

是的这场恋爱谈起来难度极大 是的这场恋爱谈起来难度极大 宸汐树

嗯嗯,难度系数:impossible🙃

• 宸汐树

宸汐树 2021-04-25 19:41:16

一个学霸要带着一个学渣勇闯天涯太难了😂

• 宸汐树

宸汐树 2021-04-25 19:45:45

我尊一手养成的媳妇儿啥时候轮得到你卤蛋来担待?哼 白眼🙄️ 我尊一手养成的媳妇儿啥时候轮得到你卤蛋来担待?哼 白眼🙄️ 徐豆北

景修真的是自不量力毫无自知之明啊

• 小仙娥

小仙娥 2021-04-26 13:17:54

楼主之前我怎么没看见这篇精髓,厉害,时隔多年回到组里还能看见精髓,喜欢喜欢

• 小仙娥

小仙娥 2021-04-26 13:23:12

其实我一直都不明白,误霹祝巫山后九宸为什么嘴角勾起了一末坏笑

• 容容

容容 楼主 2021-04-26 13:41:11

其实我一直都不明白,误霹祝巫山后九宸为什么嘴角勾起了一末坏笑 其实我一直都不明白,误霹祝巫山后九宸为什么嘴角勾起了一末坏笑 小仙娥

我的理解在此:九宸,飘了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/155457130&dt_dapp=1

• 齐齐是个坏孩子

齐齐是个坏孩子 2021-09-25 23:22:15

multi-task,马蹄-踏死克能力,我也想有这种能力😂

• 容容

容容 楼主 2021-09-25 23:31:20

multi-task,马蹄-踏死克能力,我也想有这种能力😂 multi-task,马蹄-踏死克能力,我也想有这种能力😂 齐齐是个坏孩子

经过修炼,你也可以拥有😄

• 此心可悟不可修

此心可悟不可修 2022-12-09 09:42:33 北京

楼主的文章让我觉得自己有智障,很多东西都没看出来。

• 容容

容容 楼主 2022-12-10 10:20:26 北京

楼主的文章让我觉得自己有智障,很多东西都没看出来。 楼主的文章让我觉得自己有智障,很多东西都没看出来。 此心可悟不可修

哈哈😄

• cruelapril

cruelapril 2024-05-08 06:32:44 英国

精彩!17集还有暗场任务:去凡间买了灵汐喜欢的食物和水果。床头小柜上的糕点,书案上的葡萄,还有把五碗送来……心细如发呀

• 婷婷

婷婷 2024-05-10 17:33:58 四川

写得太好了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39345 人聚集在这个小组
↑回顶部