九宸,飘了

容容

2019-10-18 23:27:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 容容

容容 楼主 2019-10-19 09:50:31

對於這段,九妹就是有點雨過天青的味道,本想以死換生,沒想送呆鳥下凡渡劫後還能活著,能有機會 對於這段,九妹就是有點雨過天青的味道,本想以死換生,沒想送呆鳥下凡渡劫後還能活著,能有機會守護呆鳥凡間渡劫,九妹戀愛中,神生又有了盼頭,心情好咩~他大劫大悲了一場,這樣的結果稍稍安心,估計那會兒滿腦子全是與小呆鳥共同的回憶,畢竟是呆鳥教會他品嚐生活的各種滋味,所以他會想嚐嚐蔴醬燒餅,凡間親眼看看人生百態,心態變了,高冷神尊也跟著下凡的呆鳥體味凡人的七情六苦,像個人一樣的活上一把,有感知的神尊變得有情緒,我是這麼看的,心情美滋滋的啃著燒餅去凡間探呆鳥小娃,一抬龍目便看到天上飄著黑鴉鴉兩二貨,不禁有點打怪的惡趣味上身,也不算出氣,跟拍死兩隻煩人的蒼蠅一個意思,有點半娛樂效果,逗著玩的感覺,玩夠了便一掌給消滅,所以一下沒收好力度,失手倒是真的,兩二貨沒作廢祝巫山倒是給劈成兩半,小小聲的說,彭仙人的瘟神是戰神🙊,哈哈!事後回想起來,九妹對自己放飛的一路行徑自己都覺得有點小離譜,所以笑了,真不是火精的鍋,是神尊開始越活越像個人了 ... 小花魚冒泡

对。以前的九宸是战争机器,没有情绪,精准,完美,十几万年,从无失误。他的使命和责任就是除魔。浴血数万年,像以前历代战神一样,战死沙场是他的宿命。他的神生就是两件事:修习+屠魔。随时准备迎接死亡,无需生活,不去体验,更无牵绊。 直到遇到灵汐,他才明白,原来还有其他可能。原来除了责任,还有一种东西,叫“幸福”。爱情的滋味陌生而甜蜜,他不禁想要的更多。可惜,命运不允许他沉溺。刚开始体验相爱的喜悦,灾难、痛苦和分离就接踵而至。他本拥有毁天灭地的力量,但却无力阻止此刻的永诀。而还好,他的结局终究摆脱了宿命:未死于屠魔,而是献祭给了爱情。 上天仁慈(主角光环),九宸因灵汐的火精活了下来。雨过天晴,劫后余生。在等她的日子里,他静下心来,回味着她说的每一句话,体验着她的体验,感受着她的感受…… 原来,生命本该如此,有许许多多的不同滋味,千百颜色,万般喜悦,天地广阔,岁月温柔,等她共度。

• 容容

容容 楼主 2020-01-29 15:38:42

觉得祸斗说火精没用 是指对祸斗本人 留着没用 但好歹是件宝贝 觉得祸斗说火精没用 是指对祸斗本人 留着没用 但好歹是件宝贝 C罗辣耳朵

正解👍

• 容容

容容 楼主 2020-03-16 08:46:52

emm我觉得他还高兴可以养成媳妇了 隔壁枕上书里不是说夜华遗憾没能看见白浅的什么礼更不要说出生 emm我觉得他还高兴可以养成媳妇了 隔壁枕上书里不是说夜华遗憾没能看见白浅的什么礼更不要说出生了 ... 所谓劫缘

这一点我倒是没想到。男人会有这种心里需求吗?哈哈,好BT的感觉🤭

• 容容

容容 楼主 2020-04-06 08:31:50

从横眉冷对变成意气风发,神尊变年轻了好多。 楼主文笔太感人了呜呜呜 从横眉冷对变成意气风发,神尊变年轻了好多。 楼主文笔太感人了呜呜呜 地球的小孩

我都快忘了这个帖了,看完哭了是怎么回事?😭

• 容容

容容 楼主 2020-08-20 17:26:54

骚里骚气的九宸,哈哈哈哈哈 骚里骚气的九宸,哈哈哈哈哈 Anna

九宸发骚时太可耐了😋

• 容容

容容 楼主 2020-10-30 10:24:41

思念的尽头就是相见 说的真好。已经忍了一个多月没重刷了,甚是想念。打算重逢一下。我也飘了 思念的尽头就是相见 说的真好。已经忍了一个多月没重刷了,甚是想念。打算重逢一下。我也飘了 手语de影子

醉了,飘了,不愿醒🤪

你的回应

回应请先 , 或 注册

39344 人聚集在这个小组
↑回顶部