九宸的战力到底有多强?——从天宫诸神的专业化分工谈起

加入小组后即可参加投票
  •  冷青扬

冷青扬 2019-10-18 23:09:55

分析得条理清晰,论据充分,👍🏻

• Bella.shen

Bella.shen 2019-10-18 23:31:49

?这楼里有个卤蛋粉? ?这楼里有个卤蛋粉? Lilico

是的 上次发帖子又删我们评论的那个蛋粉又出来了,文不对题的着实让人无语😓

• Lilico

Lilico 2019-10-19 00:07:02

是的 上次发帖子又删我们评论的那个蛋粉又出来了,文不对题的着实让人无语😓 是的 上次发帖子又删我们评论的那个蛋粉又出来了,文不对题的着实让人无语😓 Bella.shen

看来我没误判😂😂

• 打酱油

打酱油 2019-10-19 04:03:36

没错!在战力上,一世残血九宸 > 二世低电量九宸 > 持有魔刀的仲昊 > 一世和二世的景休 没错!在战力上,一世残血九宸 > 二世低电量九宸 > 持有魔刀的仲昊 > 一世和二世的景休。 ... 容容

正解。但是第三世满血却没打的情况下让景休跑了,心里永远的坎🤪

• 容容

容容 楼主 2019-10-19 08:19:46

正解。但是第三世满血却没打的情况下让景休跑了,心里永远的坎🤪 正解。但是第三世满血却没打的情况下让景休跑了,心里永远的坎🤪 打酱油

那就没办法了,剧情需要。这就摁住了,就没有后面景休成魔、夫妻联手封门的剧情了。其实可以安排得再细致一些,比如出现了什么人或事,阻止了九宸追击。但编剧的想象力在一次次放跑仲昊上已经用尽,所以这里就潦草了。

• 容容

容容 楼主 2019-10-19 12:18:43

正解。但是第三世满血却没打的情况下让景休跑了,心里永远的坎🤪 正解。但是第三世满血却没打的情况下让景休跑了,心里永远的坎🤪 打酱油

刚刚把三世这次放走景休的原因补充了一下,见帖子末尾。其实剧本还挺合理,可惜没拍出来。

• 打酱油

打酱油 2019-10-19 12:20:10

刚刚把三世这次放走景休的原因补充了一下,见帖子末尾。其实剧本还挺合理,可惜没拍出来。 刚刚把三世这次放走景休的原因补充了一下,见帖子末尾。其实剧本还挺合理,可惜没拍出来。 容容

对,我就是觉得三世其实剧本里的完成度还是很高的,可能受集数限制,后面剪得太过

• 萌妹£菡萱

萌妹£菡萱 2019-10-19 17:17:38

顶,赞,爱!

• 花开季末

花开季末 2019-10-24 20:00:53

其他的可以是推测,但是单手打景休他们一群人,不要太帅啊!!!

• 敦煌仙子

敦煌仙子 2019-10-25 00:21:18

对,我就是觉得三世其实剧本里的完成度还是很高的,可能受集数限制,后面剪得太过 对,我就是觉得三世其实剧本里的完成度还是很高的,可能受集数限制,后面剪得太过 打酱油

希望以後會出導演剪接版^3^💗

• 打酱油

打酱油 2019-10-25 01:03:02

希望以後會出導演剪接版^3^💗 希望以後會出導演剪接版^3^💗 敦煌仙子

嗯嗯,特别希望能出一个

• 修行

修行 2019-10-26 15:37:57

楼主文釆斐然,大神啊!长评区转了没?必属精品

• 容容

容容 楼主 2019-11-08 22:06:42

楼主文釆斐然,大神啊!长评区转了没?必属精品 楼主文釆斐然,大神啊!长评区转了没?必属精品 修行

长评区已转,谢谢!

• Anna

Anna 2019-11-20 23:31:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天雷过个雷劫费死力,还没过。九宸残血,替元家受了9道天雷没死。吞天跟天雷大半天没事,被残残血的九宸一剑搞定。这样还看不出谁厉害?

• 珍妮and珍妮弗

珍妮and珍妮弗 2020-01-22 20:19:18

天雷应该算是中级上神吧😂

• 容容

容容 楼主 2020-01-22 20:22:17

天雷应该算是中级上神吧😂 天雷应该算是中级上神吧😂 珍妮and珍妮弗

天雷无论是武力值还是内心境界都比较low😂

• lily

lily 2020-01-30 01:38:52

天君是市长。天尊是市委书记。神尊是公安局长。天雷是刑警队长。

• 枫叶

枫叶 2020-02-12 10:09:32

对的对的

• 小龙女

小龙女 2020-02-21 09:54:16

“靠魔君的菊花续命.”.....原谅我在安静的办公室笑出了声音~(捂脸)

• 牧牧

牧牧 2020-02-27 15:50:59

困惑于之后打仲昊一拨却屡屡不能一剑封喉,是身有寒疾吗,还是备用电池火精不给力呢,又或者上次屠十万天兵封印魔君消耗太大?

• 容容

容容 楼主 2020-02-27 16:02:43

困惑于之后打仲昊一拨却屡屡不能一剑封喉,是身有寒疾吗,还是备用电池火精不给力呢,又或者上次 困惑于之后打仲昊一拨却屡屡不能一剑封喉,是身有寒疾吗,还是备用电池火精不给力呢,又或者上次屠十万天兵封印魔君消耗太大? ... 牧牧

每一次放过仲昊,都是可以解释的。前两次,因为仲昊是列夷之子,而列夷是九宸的老部下,他根本没想斩尽杀绝。第三次,因为灵汐受伤昏倒,九宸打伤仲昊后就去照顾灵汐里(把她抱回从极渊),而没有去追重伤逃跑的仲昊。第四次,因为仲昊当面戳穿灵汐的身份,九宸想杀仲昊时被景修用藤蔓法术干扰,导致仲昊受伤逃跑。但是,这次九宸也没有追,而是赶紧回从极渊给灵汐除魔印了,因为魔印会把魔族引到从极渊。第五次,九宸在树林中又把仲昊打成重伤,仲昊逃跑。但此时灵汐已经被魔君引到了菊花前,当然是赶紧救媳妇要紧…… 其实,每一次剧情都有交代。另外,仲昊有在魔君菊花中回血复生的功能,不然早就死了好多次了。 但总的来说,就是仲昊不能死,有反派光环,等着他推动剧情、打开缚灵渊呢。

• 乱世顽儿

乱世顽儿 2020-09-30 01:26:55

很精彩

• 容容

容容 楼主 2020-09-30 06:39:00

很精彩 很精彩 乱世顽儿

谢谢挖掘😘

• 看苍天绕过谁

看苍天绕过谁 2022-01-27 01:14:08

有理有据怼的卤蛋粉哑口无言!楼主棒!!

• 容容

容容 楼主 2022-01-27 07:03:33

有理有据怼的卤蛋粉哑口无言!楼主棒!! 有理有据怼的卤蛋粉哑口无言!楼主棒!! 看苍天绕过谁

卤蛋居然有粉,世界的参差啊🤪

• 看苍天绕过谁

看苍天绕过谁 2022-01-27 10:34:41

卤蛋居然有粉,世界的参差啊🤪 卤蛋居然有粉,世界的参差啊🤪 容容

真的不理解😮‍💨

• 一刻一时

一刻一时 2022-02-13 17:39:21

真的不理解😮‍💨 真的不理解😮‍💨 看苍天绕过谁

看电视上面的评论,景休到最后一集都还有不少人在挺啊,找到机会就有说景休帅,景休身不由己,景休和灵汐配,费解,人物的理解真的偏差这么大吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39346 人聚集在这个小组
↑回顶部