不用争了,神尊是老处龙的实锤

加入小组后即可参加投票
  • 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-17 21:31:28

呸.... 呸.... 涅槃重生

不是你叫亲亲,娇娇的时候了?

• 星河歌者

星河歌者 2019-10-17 21:31:57

車長色心堅強,你肯定修了穿透術,眼睛業障了終不悔👍 車長色心堅強,你肯定修了穿透術,眼睛業障了終不悔👍 小花魚冒泡

这叫透过现象看本质😂

• 星河歌者

星河歌者 2019-10-17 21:33:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] toraoh

肉体是物质文明,那啥就是可物质可精神了,对三号人物来说绝对是精神

• 莉沫

莉沫 2019-10-17 21:34:35

哈哈哈哈 老处龙忍的好煎熬

• 我就想改名字欸

我就想改名字欸 2019-10-17 21:38:33

灵汐太白了,神尊一般正常肤色

• 小花魚冒泡

小花魚冒泡 2019-10-17 21:39:43

这叫透过现象看本质😂 这叫透过现象看本质😂 星河歌者

這叫透過本質看色相😤

• 雪飘人间

雪飘人间 2019-10-17 21:41:06

這叫透過本質看色相😤 這叫透過本質看色相😤 小花魚冒泡

😓😓😓

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 21:46:54

那龙龙都是空裆裸奔呀!想想就好刺激! 那龙龙都是空裆裸奔呀!想想就好刺激! 夹心酥❤️

他抖着着双黄蛋和那啥啥在天空飞翔,哈哈哈

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 21:47:30

他都不吃东西,拉什么拉呀 他都不吃东西,拉什么拉呀 豆友202670031

物业人员说天冷湿寒,容易拉肚子....

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 21:47:59

咋啦 咋啦 星河歌者

她的短评看不见,该咋办

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 21:48:27

不是你叫亲亲,娇娇的时候了? 不是你叫亲亲,娇娇的时候了? 天海风

我还曾经想和某二位一起群殴你来着……

• 豆友202670031

豆友202670031 2019-10-17 21:49:17

物业人员说天冷湿寒,容易拉肚子.... 物业人员说天冷湿寒,容易拉肚子.... 涅槃重生

有进才有出啊,肯定不拉的

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 21:49:27

见过啊,但是我觉得还是有内裤更保险一点。多一层是一层,否则会把裙子弄脏 见过啊,但是我觉得还是有内裤更保险一点。多一层是一层,否则会把裙子弄脏 天海风

古时候不是没内裤么,宋以后才有吧

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 21:50:17

有进才有出啊,肯定不拉的 有进才有出啊,肯定不拉的 豆友202670031

哈哈,想象下,他能拉一座山吧……

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-17 21:50:32

我还曾经想和某二位一起群殴你来着…… 我还曾经想和某二位一起群殴你来着…… 涅槃重生

所以说啊,你们一时亲热一时冷淡的【哈欠】我干脆就以不变应万变好了

豆友202670031 2019-10-17 21:51:04

哈哈,想象下,他能拉一座山吧…… 哈哈,想象下,他能拉一座山吧…… 涅槃重生

我不要想啦!那么瘦的一条龙

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-17 21:51:35

有进才有出啊,肯定不拉的 有进才有出啊,肯定不拉的 豆友202670031

不是说要吃药的吗?而且喝茶怎么排泄?

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-17 21:51:46

古时候不是没内裤么,宋以后才有吧 古时候不是没内裤么,宋以后才有吧 涅槃重生

这个没有研究过哦

• 小狐狸

小狐狸 2019-10-17 21:52:29

那龙龙都是空裆裸奔呀!想想就好刺激! 那龙龙都是空裆裸奔呀!想想就好刺激! 夹心酥❤️

褲子一掀就。。。

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 21:52:39

所以说啊,你们一时亲热一时冷淡的【哈欠】我干脆就以不变应万变好了 所以说啊,你们一时亲热一时冷淡的【哈欠】我干脆就以不变应万变好了 天海风

那是你的问题……我问你:早上喊你亲亲早安,你回我啥,

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 21:53:22

我不要想啦!那么瘦的一条龙 我不要想啦!那么瘦的一条龙 豆友202670031

体积在那呢,饿死的骆驼比马大,何况一条龙

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 21:54:12

这个没有研究过哦 这个没有研究过哦 天海风

某晚胖次贴研究过这个问题....

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 21:54:23

褲子一掀就。。。 褲子一掀就。。。 小狐狸

就啥

豆友202670031 2019-10-17 21:54:29

不是说要吃药的吗?而且喝茶怎么排泄? 不是说要吃药的吗?而且喝茶怎么排泄? 天海风

之前有人说,想想为啥天上会下雨。。。。

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-17 21:55:13

那是你的问题……我问你:早上喊你亲亲早安,你回我啥, 那是你的问题……我问你:早上喊你亲亲早安,你回我啥, 涅槃重生

我们互相叫路人就好啦

• 小狐狸

小狐狸 2019-10-17 21:55:36

就啥 就啥 涅槃重生

我只能說方便🙈🙈🙈🙈🙈

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-17 21:56:07

某晚胖次贴研究过这个问题.... 某晚胖次贴研究过这个问题.... 涅槃重生

我好像没追完,看的时候貌似都在讨论牌子

豆友202670031 2019-10-17 21:56:19

体积在那呢,饿死的骆驼比马大,何况一条龙 体积在那呢,饿死的骆驼比马大,何况一条龙 涅槃重生

好。非要说拉,那是人拉还是龙拉?

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-17 21:57:05

之前有人说,想想为啥天上会下雨。。。。 之前有人说,想想为啥天上会下雨。。。。 豆友202670031

所以还是有可以消化的东西。还有万灵苑为啥那么臭,因为里面神兽都排泄吗?

豆友202670031 2019-10-17 21:58:48

所以还是有可以消化的东西。还有万灵苑为啥那么臭,因为里面神兽都排泄吗? 所以还是有可以消化的东西。还有万灵苑为啥那么臭,因为里面神兽都排泄吗? 天海风

为什么大家非要把神尊拉下神坛??就不能做个具有自洁自净功能的老神仙吗???修了十几万年,进化也该进化出来了啊

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-17 22:00:25

为什么大家非要把神尊拉下神坛??就不能做个具有自洁自净功能的老神仙吗???修了十几万年,进 为什么大家非要把神尊拉下神坛??就不能做个具有自洁自净功能的老神仙吗???修了十几万年,进化也该进化出来了啊 ... 豆友202670031

这有什么可拉下神坛的。再说也没啥神坛。吃喝拉撒本身也不是什么缺点。

豆友202670031 2019-10-17 22:02:44

这有什么可拉下神坛的。再说也没啥神坛。吃喝拉撒本身也不是什么缺点。 这有什么可拉下神坛的。再说也没啥神坛。吃喝拉撒本身也不是什么缺点。 天海风

神坐地方就是神坛!我不要去想他拉,更不要去想他一拉就是一座山!!!我可以接受下雨

• 舒缓心情

舒缓心情 2019-10-17 22:03:26

猝不及防,躲闪不及,哈哈哈哈哈哈哈 猝不及防,躲闪不及,哈哈哈哈哈哈哈 momo

他不想躲吧?! 他是战神! 假如飞过来一把刀,看他会不会躲闪不及? 假如飞过来一把剑,看他会不会猝不及防?

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-17 22:04:36

神坐地方就是神坛!我不要去想他拉,更不要去想他一拉就是一座山!!!我可以接受下雨 神坐地方就是神坛!我不要去想他拉,更不要去想他一拉就是一座山!!!我可以接受下雨 豆友202670031

我也可以接受啊。看《西游记》的时候老龙王打个喷嚏就可以下雨,接了这雨水还要给得病的国王喝掉。

• momo

momo 2019-10-17 22:16:12

他不想躲吧?! 他是战神! 假如飞过来一把刀,看他会不会躲闪不及? 假如飞过来一把剑,看他会 他不想躲吧?! 他是战神! 假如飞过来一把刀,看他会不会躲闪不及? 假如飞过来一把剑,看他会不会猝不及防? ... 舒缓心情

钓鸟呢,这条心机龙🤓

• 剪刀手爱德华

剪刀手爱德华 2019-10-17 22:16:50

哎呀面膜笑破了!

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 22:18:19

我只能說方便🙈🙈🙈🙈🙈 我只能說方便🙈🙈🙈🙈🙈 小狐狸

随地大小便么......

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 22:19:06

我好像没追完,看的时候貌似都在讨论牌子 我好像没追完,看的时候貌似都在讨论牌子 天海风

开头就有吧,不是车长开的贴

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 22:19:31

好。非要说拉,那是人拉还是龙拉? 好。非要说拉,那是人拉还是龙拉? 豆友202670031

外表是人,实质仍是龙......

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 22:20:37

为什么大家非要把神尊拉下神坛??就不能做个具有自洁自净功能的老神仙吗???修了十几万年,进 为什么大家非要把神尊拉下神坛??就不能做个具有自洁自净功能的老神仙吗???修了十几万年,进化也该进化出来了啊 ... 豆友202670031

他的老脸早被组里几位老司机打得啪啪响

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 22:21:17

我也可以接受啊。看《西游记》的时候老龙王打个喷嚏就可以下雨,接了这雨水还要给得病的国王喝掉 我也可以接受啊。看《西游记》的时候老龙王打个喷嚏就可以下雨,接了这雨水还要给得病的国王喝掉。 ... 天海风

真恶心....

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-17 22:26:51

真恶心.... 真恶心.... 涅槃重生

困了,睡了,路人甲

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-17 22:27:15

困了,睡了,路人甲 困了,睡了,路人甲 天海风

晚安🌙

• hpt

hpt 2019-10-17 23:39:22

缘学很是值得多讨论多研究

• 无事发生

无事发生 2019-10-18 01:34:05

其实,神尊他真不老!说是十二万岁,但中间冻了五万年呀!所以等于只有七万岁,比灵汐大两万岁。非常合理适配!

• 容容

容容 楼主 2019-10-18 07:05:25

其实,神尊他真不老!说是十二万岁,但中间冻了五万年呀!所以等于只有七万岁,比灵汐大两万岁。 其实,神尊他真不老!说是十二万岁,但中间冻了五万年呀!所以等于只有七万岁,比灵汐大两万岁。非常合理适配! ... 无事发生

剧里说十六万岁,跟天尊说的

• 无事发生

无事发生 2019-10-18 11:07:11

剧里说十六万岁,跟天尊说的 剧里说十六万岁,跟天尊说的 容容

哦对不起,记错了

• 豆友202464220

豆友202464220 2019-10-18 14:58:08

他的内衣内裤也自己洗吗? 他的内衣内裤也自己洗吗? 天海风

神仙是不用洗衣服的吧,饭都不吃还洗衣服

• Erika

Erika 2019-10-19 10:36:16

女神仙不会来mc吗? 女神仙不会来mc吗? 天海风

来的吧,不来怎么生蛋

• momo

momo 2019-10-19 10:38:54

不需要洗,神仙的衣服不都是变幻出来的嘛

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-19 10:41:03

不需要洗,神仙的衣服不都是变幻出来的嘛 不需要洗,神仙的衣服不都是变幻出来的嘛 momo

所以九宸的衣服并非没的换,而是不想换?二世林默洗的破衣服是怎么回事?

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-19 10:41:30

来的吧,不来怎么生蛋 来的吧,不来怎么生蛋 Erika

这两个是胎生,所以不太明白

• momo

momo 2019-10-19 10:43:33

所以九宸的衣服并非没的换,而是不想换?二世林默洗的破衣服是怎么回事? 所以九宸的衣服并非没的换,而是不想换?二世林默洗的破衣服是怎么回事? 天海风

去凡间都是要换凡间衣服的嘛

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2019-10-19 10:46:50

去凡间都是要换凡间衣服的嘛 去凡间都是要换凡间衣服的嘛 momo

有道理,可能是司命给他的🤔

• 容容

容容 楼主 2019-10-19 11:09:21

有道理,可能是司命给他的🤔 有道理,可能是司命给他的🤔 天海风

凡间的衣服布料粗糙,颜色也一般。

• 卖一只小羊儿

卖一只小羊儿 2019-10-24 19:18:52

小呆鸟一上手,老龙都呆掉了。眼珠子缩了一下。今天正好4K重刷到这里。话说4K显得震哥好帅啊 小呆鸟一上手,老龙都呆掉了。眼珠子缩了一下。今天正好4K重刷到这里。话说4K显得震哥好帅啊 舜英

仙友,请问哪里可以看4k的?

• 舜英

舜英 2019-10-24 19:20:24

仙友,请问哪里可以看4k的? 仙友,请问哪里可以看4k的? 卖一只小羊儿

就是爱奇艺上的呀

• 花开季末

花开季末 2019-10-24 19:58:21

小呆鸟一上手,老龙都呆掉了。眼珠子缩了一下。今天正好4K重刷到这里。话说4K显得震哥好帅啊 小呆鸟一上手,老龙都呆掉了。眼珠子缩了一下。今天正好4K重刷到这里。话说4K显得震哥好帅啊 舜英

这个真的好帅,剑眉星目真心地比手机看的爽太多!! 而且布景什么的都特别精致,色彩超级好。

• 容容

容容 楼主 2019-10-24 19:59:04

就是爱奇艺上的呀 就是爱奇艺上的呀 舜英

4K在电视机上看?

• 舜英

舜英 2019-10-24 21:45:50

4K在电视机上看? 4K在电视机上看? 容容

电视上不能。电脑可以

• 唯唯诺诺

唯唯诺诺 2019-10-24 21:53:41

这个真的好帅,剑眉星目真心地比手机看的爽太多!! 而且布景什么的都特别精致,色彩超级好。 这个真的好帅,剑眉星目真心地比手机看的爽太多!! 而且布景什么的都特别精致,色彩超级好。 花开季末

张震一直是越大特写越帅的,平时拍照都是大图比小图看起来更帅

• 容容

容容 楼主 2019-10-24 21:59:45

张震一直是越大特写越帅的,平时拍照都是大图比小图看起来更帅 张震一直是越大特写越帅的,平时拍照都是大图比小图看起来更帅 唯唯诺诺

电影脸嘛,放大荧幕上特好看

• 机灵的灵

机灵的灵 2019-10-25 10:37:06

妥妥的老处龙啊!

• 月下黑

月下黑 2019-10-25 17:51:32

神尊也是下凡度过劫的。参见他和师姐的对话。

• 容容

容容 楼主 2019-10-25 17:53:12

神尊也是下凡度过劫的。参见他和师姐的对话。 神尊也是下凡度过劫的。参见他和师姐的对话。 月下黑

这一点有专帖辨析,那句话的原意,应该是没有的。

• 月下黑

月下黑 2019-10-25 19:27:54

这一点有专帖辨析,那句话的原意,应该是没有的。 这一点有专帖辨析,那句话的原意,应该是没有的。 容容

“但偏偏我们要入世练心,经历七情六苦”九宸原话。所以,下凡度劫是有的,有没有情缘则说不准。

• 容容

容容 楼主 2019-10-25 19:39:58

“但偏偏我们要入世练心,经历七情六苦”九宸原话。所以,下凡度劫是有的,有没有情缘则说不准。 “但偏偏我们要入世练心,经历七情六苦”九宸原话。所以,下凡度劫是有的,有没有情缘则说不准。 月下黑

我理解,这里的“我们”是泛指神仙,而不是他自己。他举的例子也是青瑶下凡渡劫,他和云风都没有下凡渡过劫。云风还编了个自己渡劫的故事逗青瑶。

• 雪飘人间

雪飘人间 2019-10-25 19:44:22

我理解,这里的“我们”是泛指神仙,而不是他自己。他举的例子也是青瑶下凡渡劫,他和云风都没有 我理解,这里的“我们”是泛指神仙,而不是他自己。他举的例子也是青瑶下凡渡劫,他和云风都没有下凡渡过劫。云风还编了个自己渡劫的故事逗青瑶。 ... 容容

对,青瑶还对云风说你生而为神不需要体验人间疾苦

• 容容

容容 楼主 2019-10-25 19:53:43

对,青瑶还对云风说你生而为神不需要体验人间疾苦 对,青瑶还对云风说你生而为神不需要体验人间疾苦 雪飘人间

风云和九宸都生来就是地仙,又自幼拜入天尊门下,顶级资质,顶级学府,所以不用下凡历劫也能飞升。

• 雪飘人间

雪飘人间 2019-10-25 19:56:04

风云和九宸都生来就是地仙,又自幼拜入天尊门下,顶级资质,顶级学府,所以不用下凡历劫也能飞升 风云和九宸都生来就是地仙,又自幼拜入天尊门下,顶级资质,顶级学府,所以不用下凡历劫也能飞升。 ... 容容

劈劈雷就能飞升了

• 修行

修行 2019-10-26 16:04:08

我现在迫不及待的去爱奇艺阅读宸汐缘

• 💎💍丫丫🐑🐑

💎💍丫丫🐑🐑 2019-12-12 19:55:51

上下其手

• Anna

Anna 2020-02-01 16:30:43

我现在迫不及待的去爱奇艺阅读宸汐缘 我现在迫不及待的去爱奇艺阅读宸汐缘 修行

这个剧是先剧本再出书,书根据剧本改的,并不好看,没有剧好。张震赋予了九宸比剧本更丰富的人物色彩。

• 容容

容容 楼主 2020-02-01 16:32:24

这个剧是先剧本再出书,书根据剧本改的,并不好看,没有剧好。张震赋予了九宸比剧本更丰富的人物 这个剧是先剧本再出书,书根据剧本改的,并不好看,没有剧好。张震赋予了九宸比剧本更丰富的人物色彩。 ... Anna

同意。小说文笔不行啊😔

• Anna

Anna 2020-02-01 16:32:26

我现在迫不及待的去爱奇艺阅读宸汐缘 我现在迫不及待的去爱奇艺阅读宸汐缘 修行

亲要磕书,建议看《十二年故人戏》,和张震倪妮完美贴脸,看书可以全程代入他们,毫不违和。也是组里姐妹推荐我的。

• 小狐狸

小狐狸 2020-02-01 16:33:48

老房子著火😂

• 豆友201560920

豆友201560920 2020-02-02 08:19:34

[内容不可见]

• 若水晨昕

若水晨昕 2020-02-02 12:09:06

亲要磕书,建议看《十二年故人戏》,和张震倪妮完美贴脸,看书可以全程代入他们,毫不违和。也是 亲要磕书,建议看《十二年故人戏》,和张震倪妮完美贴脸,看书可以全程代入他们,毫不违和。也是组里姐妹推荐我的。 ... Anna

要代入"沈奚,傅桐文。主~妳認真的嗎?

• Anna

Anna 2020-02-02 12:32:27

要代入"沈奚,傅桐文。主~妳認真的嗎? 要代入"沈奚,傅桐文。主~妳認真的嗎? 若水晨昕

认真啊。不觉得傅三少身上有张震的影子吗?

• Anna

Anna 2020-02-03 12:50:37

要代入"沈奚,傅桐文。主~妳認真的嗎? 要代入"沈奚,傅桐文。主~妳認真的嗎? 若水晨昕

https://b23.tv/av68063942

• Anna

Anna 2020-02-04 10:43:35

傅三爷本爷😜

• 若水晨昕

若水晨昕 2020-02-04 14:50:12

哈哈!我又认真看一次🤣🤣但不知为何我带不进去~可能是九宸战神形象太強大,靈汐形象與沈奚我串不上😓😓或者用震与妮試試吧😂😂😂

• 容容

容容 楼主 2020-02-04 14:55:04

哈哈!我又认真看一次🤣🤣但不知为何我带不进去~可能是九宸战神形象太強大,靈汐形象與沈奚 哈哈!我又认真看一次🤣🤣但不知为何我带不进去~可能是九宸战神形象太強大,靈汐形象與沈奚我串不上😓😓或者用震与妮試試吧😂😂😂 ... 若水晨昕

仙友还是看我写的锦衣卫题材番外吧🤭 满青霄 ——缘缘衍生(锦衣卫+辽东战争)——从沈炼到九宸——基层公务员的逆袭 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/160430456

• 若水晨昕

若水晨昕 2020-02-04 15:32:14

仙友还是看我写的锦衣卫题材番外吧🤭 满青霄 ——缘缘衍生(锦衣卫+辽东战争)——从沈炼到九 仙友还是看我写的锦衣卫题材番外吧🤭 满青霄 ——缘缘衍生(锦衣卫+辽东战争)——从沈炼到九宸——基层公务员的逆袭 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/160430456 ... 容容

樓主+版主~🥰🥰妳的作品集我可是乖乖追,默默点赞喔。其实妳们几位大神(Tracy南北記, 未得雪暴,九寒连江-宸汐&九念等)我可是貼著追吶🤣🤣一点不比宸汐正劇慢🤗🤗🤗都太好看了👍👍👍

• 容容

容容 楼主 2020-02-04 15:33:07

樓主+版主~🥰🥰妳的作品集我可是乖乖追,默默点赞喔。其实妳们几位大神(Tracy南北記, 未得雪 樓主+版主~🥰🥰妳的作品集我可是乖乖追,默默点赞喔。其实妳们几位大神(Tracy南北記, 未得雪暴,九寒连江-宸汐&九念等)我可是貼著追吶🤣🤣一点不比宸汐正劇慢🤗🤗🤗都太好看了👍👍👍 ... 若水晨昕

多谢仙友支持😘😘😘

• 容容

容容 楼主 2020-02-04 15:33:51

樓主+版主~🥰🥰妳的作品集我可是乖乖追,默默点赞喔。其实妳们几位大神(Tracy南北記, 未得雪 樓主+版主~🥰🥰妳的作品集我可是乖乖追,默默点赞喔。其实妳们几位大神(Tracy南北記, 未得雪暴,九寒连江-宸汐&九念等)我可是貼著追吶🤣🤣一点不比宸汐正劇慢🤗🤗🤗都太好看了👍👍👍 ... 若水晨昕

也期待仙友多发评论😊

• 青葱

青葱 2020-02-19 22:38:01

打爆你狗头,他有净化术。

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-02-19 22:39:38

打爆你狗头,他有净化术。 打爆你狗头,他有净化术。 青葱

🤔🤔🤔你哪位?

• 🍉🍉🍉

🍉🍉🍉 2020-03-14 18:11:01

哈哈,摸额头那真是演的太好了

• 🌸泡沫泡沫泡🌸

🌸泡沫泡沫泡🌸 2020-03-14 19:43:42

楼主总能挖到细节。看来天真无邪,心地善良,重情重义的小仙娥只要脸皮厚,就能捕获十几万岁老处神仙的心,参考林汐和九宸。凤九和东华也一样,人家36万岁,当然凤九追他追地比林汐更卖力。

• 禾亦申

禾亦申 2020-03-14 22:16:16

• Laura

Laura 2020-03-14 22:20:07

神仙可以用魔法哈哈

• 小狐狸

小狐狸 2020-03-14 22:39:55

想想壓🌟河是老🐲第一次 襪嘎嘎

• 雪飘人间

雪飘人间 2020-03-14 23:20:46

楼主总能挖到细节。看来天真无邪,心地善良,重情重义的小仙娥只要脸皮厚,就能捕获十几万岁老处 楼主总能挖到细节。看来天真无邪,心地善良,重情重义的小仙娥只要脸皮厚,就能捕获十几万岁老处神仙的心,参考林汐和九宸。凤九和东华也一样,人家36万岁,当然凤九追他追地比林汐更卖力。 ... 🌸泡沫泡沫泡🌸

我觉得灵汐比那个狐狸卖力,为了男主都死好几次,差点还要被男主弄成冰雕死

• 容容

容容 楼主 2020-03-14 23:24:31

我觉得灵汐比那个狐狸卖力,为了男主都死好几次,差点还要被男主弄成冰雕死 我觉得灵汐比那个狐狸卖力,为了男主都死好几次,差点还要被男主弄成冰雕死 雪飘人间

灵汐不是为了男主死的,她是死于自己的命运:神带魔印。

• 🌈

🌈 2020-03-14 23:29:20

想想壓🌟河是老🐲第一次 襪嘎嘎 想想壓🌟河是老🐲第一次 襪嘎嘎 小狐狸

这倆都是第一次开🚗,🆚老司机还哇塞噻🤨🧐

• 🌸泡沫泡沫泡🌸

🌸泡沫泡沫泡🌸 2020-03-15 00:43:10

我觉得灵汐比那个狐狸卖力,为了男主都死好几次,差点还要被男主弄成冰雕死 我觉得灵汐比那个狐狸卖力,为了男主都死好几次,差点还要被男主弄成冰雕死 雪飘人间

灵汐经历的各种磨难不是她为了九宸而受的,是因为当时九宸的一念之差拿走了还是婴儿时期的灵汐身上的长生结才让魔气有机可乘,钻入她的身体。 凤九却是为了救东华被聂初寅骗了皮毛只能化成红狐狸,也是为了东华下凡,动用了仙法遭到反噬,差点死掉。 这样比较起来,凤九做得更多一些。不过宸汐缘比枕上书虐得多,而且一虐虐好几集,慢慢积累达到最高点,就好像一下子爆发了,让人难以忘怀。但是这种虐又是那么自然,合情合理,不是为了虐而虐。

• 明月清风花无缺

明月清风花无缺 2020-08-07 12:25:02

不用仙娥可以理解,但其实我好想知道九宸那美丽又整齐的两侧编发也是每天他自己编的吗?还是我们九公主用仙法(变)编的?

• 容容

容容 楼主 2020-08-07 12:28:06

不用仙娥可以理解,但其实我好想知道九宸那美丽又整齐的两侧编发也是每天他自己编的吗?还是我们 不用仙娥可以理解,但其实我好想知道九宸那美丽又整齐的两侧编发也是每天他自己编的吗?还是我们九公主用仙法(变)编的? ... 明月清风花无缺

实情:剧组的化妆师姐姐编的;剧中:仙法变的😊

• 明月清风花无缺

明月清风花无缺 2020-08-07 12:45:56

这图看得出震震手指修长真好看。要是他手指甲留长一点,甲型好看则手更好看啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

39346 人聚集在这个小组
↑回顶部