怎么好多评论在说于晓光出轨了,我不信啊啊啊啊

差不多得了

2019-10-12 15:08:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 差不多得了

差不多得了 楼主 2019-10-12 15:30:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199629323

有一些公众号,还有的微博评论再说

• 差不多得了

差不多得了 楼主 2019-10-12 15:57:54

好像是真的,已经被拍到了,照片和视频都被他们夫妻买了,现在很多圈内的人就在观望他们到底会不 好像是真的,已经被拍到了,照片和视频都被他们夫妻买了,现在很多圈内的人就在观望他们到底会不会离婚!!我也是完全没有想到,毕竟当时的他们是那么的幸福~~看来还是不能相信综艺节目阿!!!!! ... SAILBAR

好几个爆料的都这么说,说花了大价钱压下去了,那么多爆料一起发就……哎

• 差不多得了

差不多得了 楼主 2019-10-12 16:00:27

在哪看到的啊 在哪看到的啊 momo

我去找找,微博一搜就有,公众号我找找

• 差不多得了

差不多得了 楼主 2019-10-12 16:09:25

在哪里啊 在哪里啊 花今年必须暴富

我发在楼里了

• 差不多得了

差不多得了 楼主 2019-10-12 20:35:19

桃花眼 大鼻子 xy强 又是运动员出身 头脑简单 桃花眼 大鼻子 xy强 又是运动员出身 头脑简单 Ymmm999

运动员都是大鼻子啊

• 差不多得了

差不多得了 楼主 2019-10-12 20:44:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

当运动员是有队里管,离了队秋瓷炫在管他,秋不管早胖了而且乱花钱。参加节目之前还被拍与女性友人亲密举动啥的

• 差不多得了

差不多得了 楼主 2019-10-12 20:46:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像牵手啊我记得

• 差不多得了

差不多得了 楼主 2019-10-12 20:50:13

不要是真的😭 不要是真的😭 兰德tuzi

我也观望吧,希望不是,于晓光看着为人挺坦荡真诚的啊

• 差不多得了

差不多得了 楼主 2019-10-13 19:06:23

如果真的有关系 于在场 这位女士肯定就扑向他怀里了 不会再扑向另外两个人 肯定就是喝多了扶一下 如果真的有关系 于在场 这位女士肯定就扑向他怀里了 不会再扑向另外两个人 肯定就是喝多了扶一下 阮瓷。

一开始出门是牵着出来的而不是避嫌似的掺着走,而且那个局所有女孩子都醉的不行的样子……

• 差不多得了

差不多得了 楼主 2019-10-13 19:47:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

传了吗我说他出轨了吗?我哪句话说他出轨了?

• 差不多得了

差不多得了 楼主 2021-07-16 10:37:13

就是出轨啊,不过秋也不会离婚的,他们在韩国捆绑签了巨额合约,离婚是要赔钱的 就是出轨啊,不过秋也不会离婚的,他们在韩国捆绑签了巨额合约,离婚是要赔钱的 焉之

阿美女好惨不能离婚,关键有孩子,也不太想离吧,哎还好有资源新剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

518974 人聚集在这个小组
↑回顶部