本人狮子女,有被狮子女折磨得死去活来的男生要提问的吗

加入小组后即可参加投票
  • 片

对处男有感觉了怎么办????????? 对处男有感觉了怎么办????????? Scc

对处女男,得主动点啊,他们往往表里不一,可能也喜欢你但不会表现太明显

• 片

喜欢上一狮女,前两天我们聊的还不错,可能是我对她有点冷淡吧,聊天没啥表情,谈话又显得有点孤傲,导致这两天在网上不理我,请赐教,这是神马情况

• Scc

Scc 2013-12-11 13:40:53

对处女男,得主动点啊,他们往往表里不一,可能也喜欢你但不会表现太明显 对处女男,得主动点啊,他们往往表里不一,可能也喜欢你但不会表现太明显

唉… 他还有一年多就要去美国了。而且似乎对他有好感的女生不少…我真的没信心主动。 我觉得我不是那种主动的人啊

• Scc

Scc 2013-12-11 13:41:34

喜欢上一狮女,前两天我们聊的还不错,可能是我对她有点冷淡吧,聊天没啥表情,谈话又显得有点孤 喜欢上一狮女,前两天我们聊的还不错,可能是我对她有点冷淡吧,聊天没啥表情,谈话又显得有点孤傲,导致这两天在网上不理我,请赐教,这是神马情况 ...

得对她热情点!

• 二豆

二豆 2013-12-11 14:03:24

[内容不可见]

• 片

得对她热情点! 得对她热情点! Scc

恩啊

• 片

唉… 他还有一年多就要去美国了。而且似乎对他有好感的女生不少…我真的没信心主动。 我觉得 唉… 他还有一年多就要去美国了。而且似乎对他有好感的女生不少…我真的没信心主动。 我觉得我不是那种主动的人啊 ... Scc

要离开了啊,这时候就得豁出去啊,不让处处感觉到你很喜欢他是不行的。但你也必须得有真正能吸引他的地方。否则,干脆放弃,不要委屈自己嘛

• Instaann

Instaann 2013-12-11 22:14:58

太准 全中! 只可惜我爱上了狮子男 现在已面目全非了

• Scc

Scc 2013-12-11 22:16:07

要离开了啊,这时候就得豁出去啊,不让处处感觉到你很喜欢他是不行的。但你也必须得有真正能吸引 要离开了啊,这时候就得豁出去啊,不让处处感觉到你很喜欢他是不行的。但你也必须得有真正能吸引他的地方。否则,干脆放弃,不要委屈自己嘛 ...

虽然我对他挺有感觉的,但觉得还是不可能有啥结果 还是放弃吧…但愿能迅速忘记这件事

• 像诗人一样

像诗人一样 2013-12-12 00:01:48

喜欢上一个狮子女,是在朋友聚会上别的朋友介绍的,当时留了电话,但从没联系过。后来,几个月后,想起来了,感觉不错,就约出来了。现在短信联系中,但都是我主动联系她,她从不主动联系我,但聊的还可以,不讨厌我,这是怎么个情况?有戏吗?还有,表白的话,尽早好还是慢慢来比较好?

• 皮皮喵

皮皮喵 2013-12-12 04:40:18

擦!!说的太对了!!!

• 豆友68696461

豆友68696461 (是你教我成长) 2013-12-12 04:44:52

够具体

• 美少女

美少女 (我嫉妒你的爱,气势如虹) 2013-12-12 10:30:18

狮女表示要不要这么稳 准 狠 ~

• 深 蓝

深 蓝 (苦海无边 回头是岸) 2014-01-07 04:11:18

分开快一年,她有新欢一个月,有机会复合么

• 深 蓝

深 蓝 (苦海无边 回头是岸) 2014-01-07 04:26:03

狮女有新欢了,才一个月,如何挽回

• 喵酱

喵酱 2014-01-07 04:38:47

大部分准~~宾果

• Il Mondo

Il Mondo (No hero in her sky) 2014-01-07 05:28:43

mark

• 莉娜酱

莉娜酱 (请成为你想要的光。) 2014-01-07 05:32:43

对 忽冷忽热只能是我对对方 对方这么对我 呵呵 那就不会有然后了…

• 我是深海 ≈

我是深海 ≈ 2014-01-07 08:26:08

为什么本人狮子女那么专一专注专心专情呢!!!!!!!!!每次都是被伤害的份。。。。????

• Il Mondo

Il Mondo (No hero in her sky) 2014-01-07 17:10:58

中国好楼主!!双鱼被感动的屁滚尿流 真的基本都挺符合我家大猫的 →_→虽然我还在追她

• 深 蓝

深 蓝 (苦海无边 回头是岸) 2014-01-07 17:24:31

狮女有新欢,是否可以挽回

• 夏北

夏北 2014-01-08 15:28:57

准到没朋友!

• 年年鱼鱼岁岁宣

年年鱼鱼岁岁宣 2014-05-14 13:04:11

看完我怀疑自己是不是狮子座了。。。 看完我怀疑自己是不是狮子座了。。。 Midas

哈哈哈

• 年年鱼鱼岁岁宣

年年鱼鱼岁岁宣 2014-05-14 13:04:57

为什么本人狮子女那么专一专注专心专情呢!!!!!!!!!每次都是被伤害的份。。。。???? 为什么本人狮子女那么专一专注专心专情呢!!!!!!!!!每次都是被伤害的份。。。。???? 我是深海 ≈

是没遇到好的人

• 阿斯匹林

阿斯匹林 (想念变成一条线,在时间里面蔓延) 2014-05-14 13:08:38

从不主动联系人,偶尔发了也不回,是不是没戏了。但是粗来玩又感觉很开心,什么都聊

• 年年鱼鱼岁岁宣

年年鱼鱼岁岁宣 2014-05-14 13:10:19

天蝎:爱是牢笼,让狮子喘不过气。 本人狮子女 蓝盆友天蝎 偷笑 剖析很到位 天蝎:爱是牢笼,让狮子喘不过气。 本人狮子女 蓝盆友天蝎 偷笑 剖析很到位 呆呆以呆以呆呆

只有天蝎能忍受母狮子各种孽待

• 年年鱼鱼岁岁宣

年年鱼鱼岁岁宣 2014-05-14 13:11:38

只有蝎子能和母狮子在一起很久很久

• 呆呆以呆以呆呆

呆呆以呆以呆呆 (有人沉默 有人敷衍) 2014-05-14 13:23:44

只有蝎子能和母狮子在一起很久很久 只有蝎子能和母狮子在一起很久很久 年年鱼鱼岁岁宣

是挺久的 还是分了

• 阿阿阿Q

阿阿阿Q (我用奔跑告诉你 我不回头 。) 2014-05-14 13:43:19

同是狮女大猫一枚。虐人容易上瘾阿~~

• 双双

双双 2014-05-14 15:16:12

写的真好

• 美少女死神

美少女死神 2014-05-14 21:42:31

准到爆!本人也是狮女。目前HOLD不住射手,对白羊好感度O.斗不过处女座。目前喜欢巨蟹,还被虐的死惨死惨的。

• 肖圈圈

肖圈圈 (爱擦红唇的妞) 2014-05-14 22:30:12

说的完全都中了,楼主给你按赞,本以为理智的思考一个人合适不合适是上升天枰所带来的,没想到居然还是我本身大狮子在作祟啊!!楼主应该加个巨蟹,最近我也是被巨蟹虐到吐血的一类!

• 不会飞的风筝

不会飞的风筝 2014-07-16 15:02:22

认识狮子女一个月了,在半个多月的时候因为某些原因我吃了哑巴亏,无意中跟他说起我的是,没想到他替我打抱不平,我俩在一个组晚上加班的话一起吃饭,有事下班一起走,她把他上个男朋友怎么对她不好全都告诉我了。她说跟谁都没说就告诉我了。一个月后我离开了那个组,去别的地方了,但我每天都发微信和她联系。我跟她说话他就回,半个多月了就主动联系过我一次,约过她一次,她说她周末加班,去不了,但后来她在朋友圈传了她周末和闺蜜出去玩的照片。大家说我还有希望吗?现在表白好吗,她是喜欢我呢还是只当我是朋友。

• 明明很爱你

明明很爱你 2014-07-16 16:01:05

本人狮子女,狮子女和白羊男绝配哦

• 不会飞的风筝

不会飞的风筝 2014-07-16 16:22:23

本人摩羯男

• 余生只有你

余生只有你 (TMD 死去) 2014-07-16 23:52:17

天秤怎么追求有男友的狮子女? 他们4年了,但是狮子女也说累了。 天秤怎么追求有男友的狮子女? 他们4年了,但是狮子女也说累了。 这个名字不错吧

请问你追到狮子女了吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-07-17 02:05:09

[内容不可见]

• 小猫咪

小猫咪 2014-07-17 06:52:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

即使是一个狮子女喜欢的男人也要经受狮子的千百虐,能扛到最后的不多。把白羊男狮子男虐的嗷嗷的!其实我都很喜欢他们!

• 这个名字不错吧

这个名字不错吧 2014-07-18 15:03:01

请问你追到狮子女了吗? 请问你追到狮子女了吗? 余生只有你

追到了。可是现在也分手了

• [已注销]

[已注销] 2014-07-18 19:57:05

即使是一个狮子女喜欢的男人也要经受狮子的千百虐,能扛到最后的不多。把白羊男狮子男虐的嗷嗷的 即使是一个狮子女喜欢的男人也要经受狮子的千百虐,能扛到最后的不多。把白羊男狮子男虐的嗷嗷的!其实我都很喜欢他们! ... 小猫咪

[内容不可见]

• 余生只有你

余生只有你 (TMD 死去) 2014-07-19 08:03:17

追到了。可是现在也分手了 追到了。可是现在也分手了 这个名字不错吧

额 这个…好可惜

• 余生只有你

余生只有你 (TMD 死去) 2014-07-19 08:04:18

即使是一个狮子女喜欢的男人也要经受狮子的千百虐,能扛到最后的不多。把白羊男狮子男虐的嗷嗷的 即使是一个狮子女喜欢的男人也要经受狮子的千百虐,能扛到最后的不多。把白羊男狮子男虐的嗷嗷的!其实我都很喜欢他们! ... 小猫咪

虐人不是好狮子

• bluestarcookie

bluestarcookie 2014-09-03 14:25:59

我发现作为狮子女,不爽了,到了晚上容易发神经,火山爆发。会把别人吓一跳。吓走了一些男人。哈哈

• 凌森

凌森 2014-09-03 14:47:15

狮子女,L Z说的很准啊,不过没有遇见过双子和巨蟹,表示被瓶子虐的很惨,我觉得狮子貌似只爱一次。

• 小猫咪

小猫咪 2014-09-03 20:30:54

回来鸟,就是爱吃羊肉,木嘀办法,目测某白羊男要杯具喽!呼呼,拖回狮子窝继续虐!

• 够了

够了 (拥抱反射) 2014-11-21 12:22:16

M之

• nostyle916

nostyle916 2014-12-18 00:23:09

说的完全就是我。。。。。。这样精确的剖析真的好么

• 凤凰倾城

凤凰倾城 2014-12-18 09:46:14

圣诞告白狮女,送什么圣诞礼物最能打动她的心?

• 豆友59420961

豆友59420961 2015-02-03 14:05:28

忽冷忽热太到位了

• 前男友

前男友 2015-03-26 10:37:04

话说我射手男 和大喵女有希望么

• [已注销]

[已注销] 2015-04-25 08:40:16

[内容不可见]

• 虞美人

虞美人 2015-04-29 20:56:47

前面都同意,不过最后一段不是很同意,忽冷忽热个几次基本就会冷掉了,丧失的信任感是很难再弥补 前面都同意,不过最后一段不是很同意,忽冷忽热个几次基本就会冷掉了,丧失的信任感是很难再弥补回来的。 ... 刻舟求剑

同意,我就这样

• 樱桃妹?

樱桃妹? 2015-04-30 00:13:29

狮子女表示说的很对啊

• 橡树果子跟我走

橡树果子跟我走 (就算你剥了我的皮,还是对着干。) 2015-04-30 00:15:17

看完前两条我就觉得自己没戏了

• 已注销

已注销 2015-04-30 00:41:03

我喜欢的不用追 我不喜欢的追也追不到

• 骑士公主

骑士公主 2015-05-02 10:41:46

本人88年,坐标深圳,水瓶男,一生似乎认定了狮子女,求介绍狮子女,绝对真诚,绝对靠谱!

• 决定吃啥很困难

决定吃啥很困难 (越难越爱) 2015-05-02 10:44:48

一百个赞

• [已注销]

[已注销] 2015-05-02 10:59:33

[内容不可见]

• 我是粽子相信吗

我是粽子相信吗 2015-05-02 11:06:24

喜欢小狮子MM,白羊想和小狮子在一起的话,谁攻谁防?

• 南看台红黑心

南看台红黑心 2015-10-18 22:27:48

我说要追狮子女,她说现在不想谈朋友,但又说看看我能不能打动她,可是之后帮她干这干那她都拒绝我的主动,以前她知道我喜欢她,她也不会拒绝我主动帮她,那我现在怎么办。

• 普罗米修斯

普罗米修斯 2016-01-22 14:10:55

爱喝星巴克的咖啡怎么了?哪里来的优越感把喝星巴克和乱吐痰放一起

• 泡沫

泡沫 2016-01-22 17:25:47

神一般的分析,这种准

• [已注销]

[已注销] 2016-07-14 20:43:08

[内容不可见]

• 黑骑士

黑骑士 2016-07-15 03:55:43

总的来说狮子女还是蛮可爱的, 她给的爱是强制性的, 还要经常去呵护她,

• 。。。。

。。。。 2016-07-15 03:59:41

我爱摩羯男,可是他离开我了,我狮子女

• 妮

双子:大哥,我真的玩不过你,你还是离我远点吧,我怕死你了。 +1 双子:大哥,我真的玩不过你,你还是离我远点吧,我怕死你了。 +1 你醒啦

再+1

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111332 人聚集在这个小组
↑回顶部