信号 voice 囚犯医生 自白 哪个更好看啊

加入小组后即可参加投票
  • 宽粉

宽粉 楼主 2019-09-05 16:08:06

1 信号真的神作 到目前为止我心目中还未有能超越它的 2 神的礼物14天 结局反转 3 赤月青日也 1 信号真的神作 到目前为止我心目中还未有能超越它的 2 神的礼物14天 结局反转 3 赤月青日也超好看 很推 4 神的测验四部前两部真的大推 5 九回时间旅行 很好看很感人 上面都是我超推荐的 一定要看!!! 自白 尚可 (可能我太爱看悬疑剧很多时候都会推理出剧情所以不惊艳) voice 普通 没看完 囚犯医生 还没看过 准备去看 ... 星河流火

好的收到 !谢谢你推荐这么多😘

• 虾条

虾条 2019-09-05 16:09:01

信号吧还是,voice1张赫那个角色吵得脑壳疼,仿佛有什么焦虑症,一言不合就大吼大叫的

• 江胡骗子

江胡骗子 2019-09-05 16:09:34

信号

• 🍯糯糯蜂蜜

🍯糯糯蜂蜜 2019-09-05 16:26:16

要是我,我选voice……因为是三部中唯一完整看完三季的……可以感受一下我对这部剧的执着hhhhh有人说难看,其实我觉得很多案件很有社会意义…… 信号没看完是没看完,但是在当时这个剧的整体质量和编剧的构思真的很不错,所以烂剧真的不可都推到演员身上,编剧真的很重要所以一定要保证编剧的质量。 囚犯医生只看了前几集,觉得可以的原因是演技胜过了编剧哈哈哈哈,因为剧情还没看的太明白,但是哪怕冲着演技去也可以看,这是我的推荐理由。 自白,真的不推荐……我是因为无聊放弃的而且很老套,就前几集感觉什么东西都没讲的很明白,而且女主真的没啥存在的必要,不知道为啥有这么个角色……这种剧情需要调动紧张感,然而我看的感觉索然无味……

• 河南学霸马嘉祺

河南学霸马嘉祺 2019-09-05 16:27:48

信号吧。虽然我超级爱囚犯医生 阿加西太帅了 但是有点烂尾我个人感觉

• 第三人称

第三人称 2019-09-05 16:34:38

信号,信号的几个案子都挺精彩的,剧情把案子串联得很好,虽然后面有一点点乏力,voice没看过不评价,囚犯医生我没看完,个人认为主角光环太强大了,我忍不住想杠

• 满贯影后孙艺珍

满贯影后孙艺珍 2019-09-05 16:38:21

信号

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94278 人聚集在这个小组
↑回顶部