不知道耳机,就知道煲耳机

加入小组后即可参加投票
  • 明天更美好

明天更美好 2014-06-28 18:20:28

• tt璟

tt璟 2014-06-28 18:23:27

我每次都会认真的去煲耳机啊,要不然自己800的耳机感觉和400的一样…感觉很亏…而且新买的耳机一开始都会有杂音啊,你们听不到么—

• Mr. Matong

Mr. Matong (hi, I'm back) 2015-03-05 17:33:13

其实就像味道~或者颜色一样~有些童鞋对声音的敏感度不高~所以有些东西听不出来~这也是正常的~~ 然后~不管你觉得有没区别~~愿意煲就煲~不愿意就不愿意~没什么好说的~~又不是我的钱。。。

• 无定凉歌

无定凉歌 2015-03-05 18:17:43

没有女朋友,天天研究技巧的路过

• killer

killer 2015-04-07 15:58:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友1444264

机智的骚年

• 骆驼音频科技

骆驼音频科技 2015-05-15 22:05:08

都听百度说的………………= = 都听百度说的………………= = 我妻有大奶

煲耳朵

• 汤汤

汤汤 2016-12-09 10:03:52

借帖求耳机推荐 1.预算 500左右(可适当向上浮动) 2.佩戴方式:头戴式 3.前端,魅族手机、电脑联想710s,大部分还是用手机听 4.听的音乐类型,流行音乐,吉他曲,钢琴曲等纯音乐 5.偏爱的声音取向,更喜欢暖声, 6.多在宿舍、图书馆还有路上使用,佩戴尽量舒适,便携的,隔音好一点哒

• 噜啦啦

噜啦啦 2017-03-29 16:32:49

找工装靴?找实战鞋?找户外装备?找镜头?hifi耳机?烧耳机?x-box?ps4? 单反穷三代,海淘省一半,下个彼岸花海淘APP玩点有情怀有逼格的事儿吧。https://m.bianhua8.com/get_app?ct=lg

• 我的猫叫包包

我的猫叫包包 (人生原则:关你p事 关我p事) 2017-04-26 18:29:01

煲你妹啊.. 煲的都是心理.你自己耳朵听习惯了而已............. 照这样说什么都有煲的. 你 煲你妹啊.. 煲的都是心理.你自己耳朵听习惯了而已............. 照这样说什么都有煲的. 你见过买了车,就停在那烧轮子的么? ... 王菊花儿

但是新车是要走合的 这你总该知道把

• 陶城的武士四四

陶城的武士四四 (咻咻咻) 2017-09-10 12:24:10

煲个鬼~

• 米米团

米米团 2021-06-20 00:07:42

楼主你好,新买hifi耳塞,买来新打开,就随便听了一些歌曲,然后我不懂自己乱放歌曲煲耳机,歌曲里面包含了电子乐和摇滚,煲机3小时。请问,这样会不会对耳机造成难以挽回的损伤?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

96059 人聚集在这个小组
↑回顶部