【讨论】现身说法告诉大家后院猫有多可怜(慎入)

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼翻身王聪明

咸鱼翻身王聪明 2019-06-23 21:03:13

皇家猫粮这么可怕么?我小猫刚买了1.5kg,我这都不敢吃了…扔掉又舍不得……

• 紙蝶

紙蝶 楼主 2019-06-23 21:06:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猫吃肉我吃稀饭

然而猫是来的时候就有猫癣啊_(:з」∠)_我那时候只知道百度,上医院,但是百度和医院告诉我的方法我都用了,也用了圈,就是越来越严重了,然后那天看他想舔毛才把圈去了,五分钟去打扫卫生完再去看他就已经浑身伤了

• 紙蝶

紙蝶 楼主 2019-06-23 21:07:05

只能说不符合这两点的肯定不是了吧,正规猫舍会把不绝育的猫给买家吗?至少看见不绝育的猫舍就可以不选择这家了

• 紙蝶

紙蝶 楼主 2019-06-23 21:07:16

自己家生的算后院吗?我是在一个女孩家抱的,很健康,之前我老婆就被网上卖猫的骗了,还不便宜。 自己家生的算后院吗?我是在一个女孩家抱的,很健康,之前我老婆就被网上卖猫的骗了,还不便宜。从外地运过来的,养了一个月差点死了,就送给我一个开宠物医院的朋友照顾了,我第一次养猫没经验,怕养死了。后来我就在同城找了一家,亲自去家里抱的,非常健康。 ... 豆友9527

算的

• 豆友9527

豆友9527 2019-06-23 21:08:06

算的 算的 紙蝶

算啥都行啊,健康就行。呵呵

• 猫x3

猫x3 2019-06-23 21:13:20

哇真的是同病相连,小可怜TT TT我发现之前试的几个眼药水都没什么用,就埃尔金还挺好用的,有一 哇真的是同病相连,小可怜TT TT我发现之前试的几个眼药水都没什么用,就埃尔金还挺好用的,有一次睁不开眼滴一下过两小时就明显好多了,推荐给你! ... 紙蝶

谢谢姐妹!!这个可以天天用吗 之前滴忘了叫什么有好转不滴之后还是天天流 (卑微

• 紙蝶

紙蝶 楼主 2019-06-23 21:26:19

谢谢姐妹!!这个可以天天用吗 之前滴忘了叫什么有好转不滴之后还是天天流 (卑微 谢谢姐妹!!这个可以天天用吗 之前滴忘了叫什么有好转不滴之后还是天天流 (卑微 猫x3

我是看它不舒服的时候滴,像我说的眼睛睁不开的时候可以一天三次用,日常护理就三天第一次差不多。不过最好还是康康究竟因为啥才流眼泪,从根源治吧🤔

• 猫x3

猫x3 2019-06-23 21:32:55

我是看它不舒服的时候滴,像我说的眼睛睁不开的时候可以一天三次用,日常护理就三天第一次差不多 我是看它不舒服的时候滴,像我说的眼睛睁不开的时候可以一天三次用,日常护理就三天第一次差不多。不过最好还是康康究竟因为啥才流眼泪,从根源治吧🤔 ... 紙蝶

一只眼睛被同窝妹妹挠了 我家这个娘炮… 然后买了眼药水医院也开了眼膏 治标不治本 后来俩眼睛都流泪 吃的我感觉都没问题也很爱喝水 老二就没留过泪 老大流泪问题至今无解(黑人问号

• 紙蝶

紙蝶 楼主 2019-06-23 21:33:57

一只眼睛被同窝妹妹挠了 我家这个娘炮… 然后买了眼药水医院也开了眼膏 治标不治本 后来俩眼睛都 一只眼睛被同窝妹妹挠了 我家这个娘炮… 然后买了眼药水医院也开了眼膏 治标不治本 后来俩眼睛都流泪 吃的我感觉都没问题也很爱喝水 老二就没留过泪 老大流泪问题至今无解(黑人问号 ... 猫x3

看看猫砂??两只都有眼泪可能猫砂的问题?

• 瑶九

瑶九 (不是猫,是猫猪,还是两只哦~) 2019-06-23 22:52:33

我家就是倒睫导致角膜溃疡,本来是保守治疗,后溃疡了就去手术了,还好手术了,现在眼睛很舒服,吃嘛嘛香从8.9斤蹭蹭蹭上到来10以上

• 紙蝶

紙蝶 楼主 2019-06-24 00:32:40

国外不绝育??这我就不知道了,但是国内加钱绝育的合理吗=-=?现在我看见加钱才给绝育应该会避开

• 木木子

木木子 2019-06-24 00:35:48

双眼皮手术要多久能恢复呀?我家猫猫眼睑有内翻

• 紙蝶

紙蝶 楼主 2019-06-24 00:37:34

关键我接回来才发现呀😓而且也不知道是不是猫癣,因为不熟悉,第一次接触也不知道什么是猫癣,而且没觉得很严重,看医院说抹抹药没啥事,哪想到后来变这么严重……包括眼睛的问题,猫舍说是可能眼睛不舒服滴滴眼药水就好了,其实是一直都有问题。我当然不是说正规猫舍就永远不会生病,只是第一次养猫的人拿到满身是病免疫力差的小奶猫,跟拿到健康免疫力高的大猫,个人心理压力和疾病扩散程度的差别还是蛮大的吧。

• 紙蝶

紙蝶 楼主 2019-06-24 00:38:08

双眼皮手术要多久能恢复呀?我家猫猫眼睑有内翻 双眼皮手术要多久能恢复呀?我家猫猫眼睑有内翻 木木子

这我就不知道啦,要问医生

• Zel

Zel (What makes me alive is colors.) 2019-06-24 00:38:47

猫咪偶尔会吐猫粮正常吗 猫咪偶尔会吐猫粮正常吗 默默然

不正常。呕吐有多种原因,需要逐一排除。如果不是吃了异物/吃得过急/吃得太多,就有可能是猫对于你现在喂食的食物有点过敏,可以试试更换,缓慢更换。

• 默默然

默默然 (DAME) 2019-06-24 00:39:27

不正常。呕吐有多种原因,需要逐一排除。如果不是吃了异物/吃得过急/吃得太多,就有可能是猫对于 不正常。呕吐有多种原因,需要逐一排除。如果不是吃了异物/吃得过急/吃得太多,就有可能是猫对于你现在喂食的食物有点过敏,可以试试更换,缓慢更换。 ... Zel

明白了 谢谢!

• 漆漆

漆漆 2019-06-24 00:39:48

刚买的时候没去医院检查吗

• 月亮不睡我不睡

月亮不睡我不睡 2019-06-24 00:40:03

建议多做点功课就不会问你这些问题了,国外老牌猫舍都是出售给猫舍而不是个人这是其一,很多人装作正规猫舍在获得猫舍的信任买到猫之后在国内开后院导致国外很多猫舍不信任中国猫舍要么不卖要么提高价格这是其二,正规猫舍出来的猫也会🈶️出繁育权的但是人家不出给个人,只不过是跟绝育猫分两个排队且选择权优先于绝育猫,繁育权7.8w一只,绝育猫4万基本封顶(不算追比赛有头衔的)

• 月亮不睡我不睡

月亮不睡我不睡 2019-06-24 00:40:55

建议多做点功课就不会问你这些问题了,国外老牌猫舍都是出售给猫舍而不是个人这是其一,很多人装 建议多做点功课就不会问你这些问题了,国外老牌猫舍都是出售给猫舍而不是个人这是其一,很多人装作正规猫舍在获得猫舍的信任买到猫之后在国内开后院导致国外很多猫舍不信任中国猫舍要么不卖要么提高价格这是其二,正规猫舍出来的猫也会🈶️出繁育权的但是人家不出给个人,只不过是跟绝育猫分两个排队且选择权优先于绝育猫,繁育权7.8w一只,绝育猫4万基本封顶(不算追比赛有头衔的) ... 月亮不睡我不睡

哦我是回给那个国外卖猫不绝育的,国外有绝育才出售的也有协议绝育的

• 紙蝶

紙蝶 楼主 2019-06-24 00:41:43

刚买的时候没去医院检查吗 刚买的时候没去医院检查吗 漆漆

木有,真的没想到TT TT我那时候还不知道是后院啊,连猫要体检都不知道,就知道要打疫苗要驱虫,很多养猫的事情是一边养才一边知道的,不过后来去做了体检了,除了肥没别的问题

• Zel

Zel (What makes me alive is colors.) 2019-06-24 00:42:16

哎,我家猫也是眼睛不太好,小时候经常一只眼半睁,现在一岁了有所好转,但也比较敏感,也是依赖于眼药水。

• 紙蝶

紙蝶 楼主 2019-06-24 00:42:50

哦我是回给那个国外卖猫不绝育的,国外有绝育才出售的也有协议绝育的 哦我是回给那个国外卖猫不绝育的,国外有绝育才出售的也有协议绝育的 月亮不睡我不睡

了解,dd你,毕竟我也不懂

• 紙蝶

紙蝶 楼主 2019-06-24 00:44:01

哎,我家猫也是眼睛不太好,小时候经常一只眼半睁,现在一岁了有所好转,但也比较敏感,也是依赖 哎,我家猫也是眼睛不太好,小时候经常一只眼半睁,现在一岁了有所好转,但也比较敏感,也是依赖于眼药水。 ... Zel

有了解原因吗?看看是不是其他问题?看着天天流眼泪真的很心疼😢猫猫辛苦你也辛苦了

• Zel

Zel (What makes me alive is colors.) 2019-06-24 00:50:22

现在没有天天流眼泪了,眼睛半睁的频率也降低很多,大部分时候观察到的是她眼睛里进毛,就给她眼药水洗洗。我也不知道她眼睛怎么那么爱进毛,可能是太凸了……我猫也是后院的,小时候也是折腾猫藓,还有慢性呕吐,能成功长大太不容易了。后院猫的体质真的太差,小时候长猫藓的案例太多太多了,眼睛倒睫这个也不少啊。身边就有朋友的后院猫最后没办法去做了双眼皮手术,花了上万,手术麻醉还副作用导致肺积水什么的,特折腾,还好猫保住了。还有朋友的后院猫携带病毒,天生体质差,已经富养了,还是成天这个那个小病不断。太难了……

• 喵呜的小号

喵呜的小号 2019-06-24 12:37:31

后院还忽悠当时是新手的我喂垃圾猫粮,给我儿子吃到肠胃炎,心累的照顾了快两个月才好,进了爱猫吧以后,换成全罐,连肚子都没拉过了

• 摸你傻

摸你傻 2019-06-24 15:46:19

我家也是后院猫!一接来瘦瘦小小的,也不懂,只给他猫粮,眼睛结膜炎一直容易犯,耳螨严重的很,刚治好。然后卖猫的说得给他薄薄的肉片,有营养,就各种喂它好的,现在俩月多,昨天带他去剪指甲,跟他一窝的还在店里,小小的不如我们现在养的壮,眼睛还发炎没人管,卖猫的都不好好养那一窝! 然后老二是一个人家养的,不到一个月,都比老大刚来那会儿(老大刚来一个半月)壮实,一摸就敦实,抱起来就觉得它有劲儿!也没啥毛病! 买的话就看卖家怎么样就行!卖家人好就行,真的我都无语了!

• 夜天の火萤

夜天の火萤 2019-06-24 18:06:03

来爱猫吧之前我以为两个地方可以买猫,一个是宠物店,还一个是别人家大猫生的宝宝。不过我不是一开始就喜欢猫,我是喜欢狗,不过机缘巧合之下捡了我家老大慢慢才喜欢猫的

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-06-24 18:08:58

1、国外国内正规猫舍都是绝育出售给个人,繁育权只出给注册猫舍 2、国外也有后院 3、卖繁育权赚钱多了,定赛级多出繁育权多/随意的都不太正规

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-06-24 18:22:23

本来就是一个比较靠自律+良心的行业,只能说多功课吧,一年前我也是个小白

• Toki

Toki 2019-06-24 18:44:46

基因病从外表上又看不出的,只有发病了才知道。

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2019-06-24 18:56:21

为啥有些人说绝育后不会发腮还会掉腮 不懂了 那你家猫猫是有发情的迹象才去绝育吗 为啥有些人说绝育后不会发腮还会掉腮 不懂了 那你家猫猫是有发情的迹象才去绝育吗 Little devil

谣言兄弟,发不发腮看基因的

• 猪猪丫小泡泡

猪猪丫小泡泡 (佛系养猫买猫粮) 2019-06-25 00:26:21

个人觉得,你的衣食住行都该别人送给你,不然都是买卖水都很深。正确看待一个行业,多做功课,没有你想的那么难。

• 任意依恋

任意依恋 2019-06-25 01:40:11

我昨天还刚看到街上开了家所谓猫舍,所有小猫都关在笼子里,屋里摆了些类似抓娃娃机的东西,说抓到了就送猫,门口同样垒了两层四个大笼子,每个里关一只成猫,在门口的太阳底下暴晒,就是为了吸引顾客…每个笼子里都放着猫砂盆,猫屎堆的到处都是,整个笼子里又闷又臭,每只猫都无精打采的趴着,热的只能哈嘴喘气,鼻子眼睛全是糊着像眼屎一样的褐色东西…我家猫从来没这样过,所以以前只听说后院可怕,真的看见了,心都要疼死了…

• 云中漫步

云中漫步 2019-06-25 09:03:43

领养代替购买

• 云中漫步

云中漫步 2019-06-25 09:08:36

我买的折耳就是只天生基因—-多囊肾,有很大问题的猫咪,现在马上满三岁啦,刚刚发现三个星期,不要去买猫,去宠物医院或者动物保护协会领养一只吧!以领养代替购买,无奸不商!非常讨厌他们无良无德!

• qqiwi

qqiwi 2019-06-25 13:15:08

现在长得挺漂亮了,不过已经发现有癣还出门扔它半个月不管,这很不应该了

• [已注销]

[已注销] 2019-06-25 13:28:09

[内容不可见]

• 失眠小狗

失眠小狗 (无论如何都想见你一面。) 2019-07-03 09:51:04

我家猫经历和楼主家猫一模一样,也是银渐层,刚接回家没多久忽然猫藓,严重到把脸抓烂,那段时间不知道爱猫吧,天天跑医院,做了一堆乱七八糟的检查买了一堆药花了几千,猫反反复复受了3个月的罪,当时也是天天心累想哭,看着他满脸药水戴着头套痛苦的样子每天都自我怀疑养猫到底对不对,好在最后好了。 不过还好网上认识的朋友给推荐的一开始就吃的渴望,后院推荐的奇怪猫粮就吃了一个星期就扔了😰

• 渺渺

渺渺 2019-07-03 09:52:32

你猫长的好可爱

• 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2019-07-03 09:55:40

我能说我去闲鱼别人自家养的田园猫,刚满月就叫我抱回来吗,连舔水喝都不会,还好我家田园身体健康

• 小米糕好好吃

小米糕好好吃 2019-07-08 16:36:13

所以后院猫到底是啥

• 樱子|睡了

樱子|睡了 (谁都会说我爱你) 2019-09-27 22:25:30

踢一脚上来 现在组里依然有大量为后院洗地的人。

• 🤷

🤷 2019-09-27 22:36:42

就是因为正规猫舍不像其他的店有硬性要求,我认识的一个人去猫舍买的银渐层,五位数猫很好很漂亮 就是因为正规猫舍不像其他的店有硬性要求,我认识的一个人去猫舍买的银渐层,五位数猫很好很漂亮,那个猫舍挺大也挺出名的,墙上还有各种比赛证书咯奖花咯和裁判的合影咯出去的小猫也都是可查五代有证书的猫…这么看起来我们会觉得这肯定是个正规猫舍吧 但是很迷的是…你如果问他猫能不能不绝育,他会告诉你不绝育要加五千块…?????这操作骚吧,但你要说他是后院猫吧,我朋友买回去以后带去做过包括遗传病hcm的全套乱七八糟的检查一切正常,并且猫的品相各方面还真的就是一看就是很好的猫,而且买回去以后一直健康没有任何一丢丢问题一切完美 这件事情真的对我的刺激超级大…就让我一下觉得关于正规猫舍后院猫这件事情水真的太深了我真的已经搞不懂了 ... 我的橘猫呢

....不绝育相当于买繁育权啊,肯定要加价.....

• Aisling

Aisling 2019-10-02 18:58:26

我还以为我的猫是正规猫舍,找了老半天呢还花了一万买猫。宣称cfa注册,其实她家就那么几只,其它都是二道贩子来的!

• 伶

跟我经历的简直一模一样,当时不知道是不正规的,告诉我是两个多月的猫咪,刚买的第二天就坐飞机来了,猫粮也是在他们家买的 佰芙猫粮 现在才知道是假进口 也不便宜 睫毛倒长 眼泪痕重 眼屎多 三个月才一斤多 瘦到皮包骨 眼睛上面还有猫癣 耳螨 太可怜了 要是我早做功课就好了

• 伶

可以咨询你一下怎么治好的眼睛吗

• 你的名字

你的名字 2019-12-15 19:33:39

还是挺漂亮的猫猫 猫癣没事啦 算最小的毛病了 也不影响健康 就是不太美观 现在是很好看的猫猫啦

• 弯七七

弯七七 2020-03-14 20:39:32

就是因为正规猫舍不像其他的店有硬性要求,我认识的一个人去猫舍买的银渐层,五位数猫很好很漂亮 就是因为正规猫舍不像其他的店有硬性要求,我认识的一个人去猫舍买的银渐层,五位数猫很好很漂亮,那个猫舍挺大也挺出名的,墙上还有各种比赛证书咯奖花咯和裁判的合影咯出去的小猫也都是可查五代有证书的猫…这么看起来我们会觉得这肯定是个正规猫舍吧 但是很迷的是…你如果问他猫能不能不绝育,他会告诉你不绝育要加五千块…?????这操作骚吧,但你要说他是后院猫吧,我朋友买回去以后带去做过包括遗传病hcm的全套乱七八糟的检查一切正常,并且猫的品相各方面还真的就是一看就是很好的猫,而且买回去以后一直健康没有任何一丢丢问题一切完美 这件事情真的对我的刺激超级大…就让我一下觉得关于正规猫舍后院猫这件事情水真的太深了我真的已经搞不懂了 ... 我的橘猫呢

不绝育要加钱是因为这样一来品种就可以繁育了。猫舍间之间也会购买血统品相好的猫猫用于自家繁育,然后出售的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718662 人聚集在这个小组
↑回顶部