【专题】吕克:7宫主描绘你的伴侣与情感关系(完成)

加入小组后即可参加投票
  • 拉丁米粥

拉丁米粥 2016-03-05 01:00:21

架不住我还有个土星天蝎7 冥王天蝎7 架不住我还有个土星天蝎7 冥王天蝎7 念安

土爹冥爹一来,确实是造孽。 我也没好到哪儿 金处7 水处7 好好的金星落了处女真的很浪费啊

• 念安

念安 2016-03-05 01:01:04

土爹冥爹一来,确实是造孽。 我也没好到哪儿 金处7 水处7 好好的金星落了处女真的很浪费啊 土爹冥爹一来,确实是造孽。 我也没好到哪儿 金处7 水处7 好好的金星落了处女真的很浪费啊 拉丁米粥

得,男朋友金处

• 拉丁米粥

拉丁米粥 2016-03-05 01:17:53

得,男朋友金处 得,男朋友金处 念安

是不是龟毛挑剔 明明喜欢的不行了嘴上还在逞强挑剔 不肯表达爱意?

• 念安

念安 2016-03-05 08:03:19

是不是龟毛挑剔 明明喜欢的不行了嘴上还在逞强挑剔 不肯表达爱意? 是不是龟毛挑剔 明明喜欢的不行了嘴上还在逞强挑剔 不肯表达爱意? 拉丁米粥

嗯呢,你也是这样?他还月双。。。云淡风轻的啊

• 拉丁米粥

拉丁米粥 2016-03-06 01:34:24

嗯呢,你也是这样?他还月双。。。云淡风轻的啊 嗯呢,你也是这样?他还月双。。。云淡风轻的啊 念安

我以前是,后来给前男友教好了点儿哈哈

• 念安

念安 2016-03-06 01:35:17

我以前是,后来给前男友教好了点儿哈哈 我以前是,后来给前男友教好了点儿哈哈 拉丁米粥

你跟我有时差吗,加QQ吧

• Elvira_oto

Elvira_oto 2016-03-06 06:44:51

我只能说一句,准到没朋友!

• 清水

清水 2016-03-06 11:13:09

落1宫这么惨,质疑吵架。。。。。。

• 猹(流浪中)

猹(流浪中) 2016-03-06 16:04:55

落1宫这么惨,质疑吵架。。。。。。 落1宫这么惨,质疑吵架。。。。。。 清水

同一宫,好惨,怎么破

• 梓

2010-08-20 10:55:27 王小亚(桠桠) (命运会把你带到我身边) 杯具啊。。我的7宫主落7/8交界,不 2010-08-20 10:55:27 王小亚(桠桠) (命运会把你带到我身边) 杯具啊。。我的7宫主落7/8交界,不过看这解释明显是7宫更象 ★★★7宫主星在第7宫——译者:王小亚 你的伴侣可能相当自私自利或过于自信,只会在乎他/她自身的欲望或本能的驱使。从某种形式上说,这位伴侣就象是自个儿过日子一样,脱离了你的生活。 你的伴侣也许有些古怪,不想属于某个特定的团队/组织/家庭。而你也相当聪慧并需要精神上的促进因素。 —————————————————————————— 7宫天蝎 火星冥王星同落7宫 杯具中的杯具啊 ... 西米露

其实这只是说的伴侣自己的性格,如果我男友是七宫落七宫的话,我就是这个性格。这只是因为看透很多人和事,不愿意敞开和别人融入而已。但是也有好的一面,虽然个性,但是顾家,感情专一,也有事业心,可以帮扶对方。换句话说独立自主性比较强。

• 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2016-03-06 20:39:41

★★★7宫主星在第9宫——译者:想想 感情生活就像童话故事里的人物。充满着“惊天动地”。通常男女双方会有截然不同的世界观(可能因为是异国情侣、家乡在不同的地方或者是一个人是身在异乡)。 你活在虚幻的世界里,你们的组合不是那么脚踏实地的,想法都过于乐观了。你们看不到问题,觉得什么都可以解决。 你(非常经常的)希望被爱,受欢迎,你很快乐,很友善。你会有绯闻是因为你喜欢这样。 可我母胎单身很久了,果然是活的太虚幻了么。。。。

• Eris

Eris 2016-03-06 21:35:34

悲催的12宫!!!

• 豆豆乐

豆豆乐 2016-03-09 16:26:36

7公主木星落3宫,果然啊,我的感情有的时候就突然没了,悲催

• 豆豆乐

豆豆乐 2016-03-09 16:27:46

我不要 我不要游戏人间 我要大叔 我要好好生活 哭? 我不要 我不要游戏人间 我要大叔 我要好好生活 哭? 小绿样子

同3,,哈哈

• Giada

Giada 2016-03-11 17:17:08

★★★7宫主星在第12宫——译者:阿骜 你可能是在工作环境中遇到你的另一半的 (你的Ta是你的客户). 或许对方喜欢独处且喜欢创作. 你们将是个被动的组合,你必须接受事实. 第12宫彻彻底底不是个物质宫,所以你需要把身体的经验和快乐剥离出去,你需要的爱人是生活在另一个层面的(一个更加精神的层面上). 你们的关系可能是柏拉图式的,甚至是生活在精神世界里而非真实的世界里. 你的爱人可能非常具有艺术气息或者热爱音乐, Ta活在自己的内心世界里。 ______________________________________________________________________ 太准了!婚姻多年,但内心经常郁闷!

• 西米露

西米露 (相逢开口笑,过后不思量。) 2016-03-12 11:26:33

其实这只是说的伴侣自己的性格,如果我男友是七宫落七宫的话,我就是这个性格。这只是因为看透很 其实这只是说的伴侣自己的性格,如果我男友是七宫落七宫的话,我就是这个性格。这只是因为看透很多人和事,不愿意敞开和别人融入而已。但是也有好的一面,虽然个性,但是顾家,感情专一,也有事业心,可以帮扶对方。换句话说独立自主性比较强。 ...

嗯,谢谢你的解读~

• 梓

嗯,谢谢你的解读~ 嗯,谢谢你的解读~ 西米露

其实只是猜测,也许男友会变成别人的就不是这样了

• 温柔

温柔 2016-03-17 19:58:38

上升射手,对面就是双子,所以七宫主星是水星!水星一年逆行tmd的多少次啊!!!!!怎么查我出生的时候他有没在逆行啊!醉了

• RRiii.M

RRiii.M 2016-03-18 00:19:30

★★★7宫主星在第9宫——译者:想想 感情生活就像童话故事里的人物。充满着“惊天动地”。通常男女双方会有截然不同的世界观(可能因为是异国情侣、家乡在不同的地方或者是一个人是身在异乡)。 你活在虚幻的世界里,你们的组合不是那么脚踏实地的,想法都过于乐观了。你们看不到问题,觉得什么都可以解决。 你(非常经常的)希望被爱,受欢迎,你很快乐,很友善。你会有绯闻是因为你喜欢这样。 ==================================还蛮准~

• 。。。。

。。。。 2016-03-18 00:50:48

落12宫好像还不错的样子

• 。。。。

。。。。 2016-03-18 00:50:48

落12宫好像还不错的样子

• 好呀!

好呀! (才了解 世上月圆月缺只是错觉) 2016-03-18 01:24:28

• [已注销]

[已注销] 2016-03-18 13:12:30

[内容不可见]

• 四十八分钟

四十八分钟 2016-04-23 04:08:07

7宫

• 你我无关

你我无关 2016-04-23 07:39:05

7宫主在第9宫,和译这条的想想是不是一样。。。囧 感情生活就像童话故事里的人物。通常男女双 7宫主在第9宫,和译这条的想想是不是一样。。。囧 感情生活就像童话故事里的人物。通常男女双方会有截然不同的世界观(可能因为是异国、家乡在不同地方或是一人是身在异乡)。你非常希望被爱,受欢迎,你很快乐,很友善。会有绯闻是因为喜欢这样 感觉最后一句,我特别找抽。。。 ... 1cm²酒窝

我也是7落9-_-#咱们这个什么情况?

• 摇光

摇光 2016-04-28 14:18:18

• Eris

Eris 2016-04-28 20:54:00

12宫!!你大爷的柏拉图!!!!

• 匿名

匿名 (不念过去不畏将来) 2016-04-29 15:20:28

7宫主落3宫的兄弟姐妹们 我们来游戏人间吧。。。。 7宫主落3宫的兄弟姐妹们 我们来游戏人间吧。。。。 四叶的三心草

好啊

• Eris

Eris 2017-04-03 22:02:57

不懂落4宫是什么意思

• 懒出新高度

懒出新高度 2017-04-03 22:32:12

星星没有落到7宫的怎么破

• 钟德&钟芙

钟德&钟芙 (■ 谢谢遇见你。) 2017-04-05 20:21:19

怎么看七宫主宫?看不懂

• 无夏🍃

无夏🍃 2017-04-05 20:48:00

★★★7宫主星在第1宫——译者:Animote 你们可能会活在伴侣的影响下。你们倾向于跟随、顺从 ★★★7宫主星在第1宫——译者:Animote 你们可能会活在伴侣的影响下。你们倾向于跟随、顺从他人及伴侣。坏处是会完全失去自我。一见钟情及意外相遇或突如其来的吸引都会影响人的生活。这个伴侣会让你们兴奋,且这正是支配你们的力量。 长期看来,关系走向会是虚伪的。此种恋爱关系将逐渐发展成充满质疑、争吵的关系。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 貌似和前任就是这样,我不想每次都这样。。。咋办 ... 21克15913

我也是的,不知道有没有什么办法改善

• 累了

累了 (阿佛洛狄忒是个恶魔) 2017-04-06 13:14:57

• 钟德&钟芙

钟德&钟芙 (■ 谢谢遇见你。) 2017-04-11 15:02:08

我也是的,不知道有没有什么办法改善 我也是的,不知道有没有什么办法改善 无夏🍃

请问怎么看自己的主宫是第几宫?

• Smells

Smells 2017-04-14 21:55:41

婚处7 怎么看

• [已注销]

[已注销] 2017-04-19 06:06:52

[内容不可见]

• 是自己

是自己 2017-05-09 21:19:26

这个怎么看呀

• 小西西

小西西 2017-05-12 09:37:42

★★★7宫主星在第11宫——译者:子夜 7宫主在11宫这个组合会有一种骤变的夫妻关系。你们的爱情通常都相隔远地,你容易被得不到的人吸引。这个组合的关系真是相当困难,你渴望爱与亲昵,但一旦到手你就会远远逃开。 你们的人际关系看起来令人无法忍受并且短命得很。你会被那种非传统的、不羁的人物迷住。你会左右为难。通常,你需要多经历不同的关系才能感觉良好。 你没个定性。这个相当矛盾的特质给你的人际关系带来沉重的压力。 太准啦,我现在的未婚夫就是英国人,我就是一直都是异地恋走的是HARD模式

• Astro澐浉🍀

Astro澐浉🍀 (一弹指六十刹那 一刹那九百生灰) 2017-05-12 12:02:42

看了爸妈的 感觉有点准啊🌚

• Astro澐浉🍀

Astro澐浉🍀 (一弹指六十刹那 一刹那九百生灰) 2017-05-12 12:07:07

还是有点准的 其实落哪个宫位都是喜忧参半的 婚姻么哪有纯粹的好与不好 都是业力牵引 情感课题 剧本是设定好了 但用什么心态怎么演完全看自己

• 勿忘你

勿忘你 (什么都会过去,什么都总会过去。) 2017-05-12 12:24:11

★★★7宫主星在第12宫——译者:阿骜 你可能是在工作环境中遇到你的另一半的 (你的Ta是你的客户). 或许对方喜欢独处且喜欢创作. 你们将是个被动的组合,你必须接受事实. 第12宫彻彻底底不是个物质宫,所以你需要把身体的经验和快乐剥离出去,你需要的爱人是生活在另一个层面的(一个更加精神的层面上). 你们的关系可能是柏拉图式的,甚至是生活在精神世界里而非真实的世界里. 你的爱人可能非常具有艺术气息或者热爱音乐, Ta活在自己的内心世界里。 现在才看到,这说的就是我呀,工作环境遇到的,他是吉他手,音乐就是他的生命,我们没有在一起,是生活在精神世界里吗

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2017-05-12 13:02:01

★★★7宫主星在第11宫——译者:子夜 7宫主在11宫这个组合会有一种骤变的夫妻关系。你们的 ★★★7宫主星在第11宫——译者:子夜 7宫主在11宫这个组合会有一种骤变的夫妻关系。你们的爱情通常都相隔远地,你容易被得不到的人吸引。这个组合的关系真是相当困难,你渴望爱与亲昵,但一旦到手你就会远远逃开。 你们的人际关系看起来令人无法忍受并且短命得很。你会被那种非传统的、不羁的人物迷住。你会左右为难。通常,你需要多经历不同的关系才能感觉良好。 你没个定性。这个相当矛盾的特质给你的人际关系带来沉重的压力。 太准啦,我现在的未婚夫就是英国人,我就是一直都是异地恋走的是HARD模式 ... 小西西

我有个朋友结婚了也是这个模式………夫妻常年分居两地……七宫主合天王的也是这样,她也合了天王。

• 斐

太深奥了,一头雾水,看了星盘也不明白,科普要从头啊

• 漂亮的小胖子。

漂亮的小胖子。 2017-05-16 13:54:13

12宫~感觉各自孤独

• 人鱼公主

人鱼公主 2017-05-16 14:47:08

打情骂俏是你生活的一部分,你的另一半将你带到了一种创造性的自我表达的状态中。你希望与爱人通过共同的爱好和运动来享受生活的乐趣。你需要另一半给你前进的动力。同时,你的另一半也是点燃你创造动力、给予你灵感和激情源泉的人,他让你的生活变得更有意义。 你需要一个有资质的另一半来让你尊敬。两人关系中需要一些幽默的东西。

• 成为自己

成为自己 (这一切是我创造的) 2017-07-29 16:59:12

怎么没一个好的啊,都有这样那样的问题。

• 荔枝

荔枝 (假使天真的唱,我也会笑容漂亮。) 2017-07-29 17:40:23

你需要一个有资质的另一半来让你尊敬。 这句非常准!

• 芬妮

芬妮 2017-07-29 18:29:47

7宫就是金星吗?

• 豆友56792528

豆友56792528 2017-07-29 22:17:07

[内容不可见]

• 芬妮

芬妮 2017-07-29 22:38:25

★★★7宫主星在第11宫——译者:子夜 7宫主在11宫这个组合会有一种骤变的夫妻关系。你们的 ★★★7宫主星在第11宫——译者:子夜 7宫主在11宫这个组合会有一种骤变的夫妻关系。你们的爱情通常都相隔远地,你容易被得不到的人吸引。这个组合的关系真是相当困难,你渴望爱与亲昵,但一旦到手你就会远远逃开。 你们的人际关系看起来令人无法忍受并且短命得很。你会被那种非传统的、不羁的人物迷住。你会左右为难。通常,你需要多经历不同的关系才能感觉良好。 你没个定性。这个相当矛盾的特质给你的人际关系带来沉重的压力。 太准啦,我现在的未婚夫就是英国人,我就是一直都是异地恋走的是HARD模式 ... 小西西

握个手…一直都是hard模式…

• blingbling

blingbling (万家灯火处不见你) 2017-07-30 00:29:39

没看懂。。。双鱼座在12宫?怎么知道呢?

• Absinth

Absinth (人的安全感来自于给自己很多选项) 2017-07-30 05:19:30

7宫主太阳落11 对头 都很远 得到了就可能不怎么想要了

• 默小北

默小北 2017-07-31 07:04:43

十一宫是没好了🙄

• zhengni

zhengni 2017-07-31 17:03:10

请问怎么查询7宫在哪里

• momo

momo (做个善良的女孩,温暖的活着。) 2017-08-01 00:45:36

m

• 不要说话

不要说话 (羊头鱼身) 2017-11-27 15:58:04

★★★7宫主星在第1宫——译者:Animote 你们可能会活在伴侣的影响下。你们倾向于跟随、顺从 ★★★7宫主星在第1宫——译者:Animote 你们可能会活在伴侣的影响下。你们倾向于跟随、顺从他人及伴侣。坏处是会完全失去自我。一见钟情及意外相遇或突如其来的吸引都会影响人的生活。这个伴侣会让你们兴奋,且这正是支配你们的力量。 长期看来,关系走向会是虚伪的。此种恋爱关系将逐渐发展成充满质疑、争吵的关系。 ------------------- 我不要~ ... Sissy

我也不要~

• .Vanessa.

.Vanessa. 2017-11-27 16:10:51

★★★7宫主星在第10宫——译者:子夜 若你身为女性,就需要更为成熟的伴侣,你很可能与你的 ★★★7宫主星在第10宫——译者:子夜 若你身为女性,就需要更为成熟的伴侣,你很可能与你的配偶有“巨大”的年龄差。同时,你的配偶必须得是个要人,是那种会向上爬,能取得让你仰望的地位的人。 地位和声望很让你着迷。交际是你的日常习惯、一贯传统,没准还相当之无聊。你需要配偶来给你的一团混乱的头脑或生活带来秩序与建树。 (不得不说,粉准哪) ... 子夜

他这个主星在第几宫是什么意思呢?是说第七宫的主星落在第几宫吗?看不看第七宫的星座呢?

• 仕多毗邻

仕多毗邻 (Sharpen your sword.) 2017-11-27 20:07:07

那水瓶双鱼是需要参考两个行星嘛?比如双鱼的话得结合看海王和木星?

• cherry

cherry 2017-11-27 21:20:37

如何看自己的7宫主星?

• cherry

cherry 2017-11-27 21:23:26

七宫主落在哪宫又要如何看呢?我是小白

• 我的小确幸

我的小确幸 2017-11-28 00:11:58

拿我家人和已婚同学的盘来看,都准了。。。

• 荔枝

荔枝 (假使天真的唱,我也会笑容漂亮。) 2017-11-29 22:05:31

你需要一个有资质的另一半来让你尊敬。两人关系中需要一些幽默的东西。

• 白

(Everything has a price) 2017-11-30 10:30:51

7宫主天蝎落7宫~小亚和我说就是说明比较深刻和极端,其他什么也说明不了~~就是你那段7在7的译者~

• 饭饭

饭饭 (就是爱吃 没别的) 2017-12-03 21:58:53

★★★7宫主星在第5宫——译者:兔子 打情骂俏是你生活的一部分,你的另一半将你带到了一种 ★★★7宫主星在第5宫——译者:兔子 打情骂俏是你生活的一部分,你的另一半将你带到了一种创造性的自我表达的状态中。你希望与爱人通过共同的爱好和运动来享受生活的乐趣。你需要另一半给你前进的动力。同时,你的另一半也是点燃你创造动力、给予你灵感和激情源泉的人,他让你的生活变得更有意义。 你需要一个有资质的另一半来让你尊敬。两人关系中需要一些幽默的东西。 ... 兔小西

我身边好几个都是这个 而且都是单身 哎

• Sonia林巽沄

Sonia林巽沄 (小发一朵儿朵儿) 2017-12-04 19:29:06

身体比较虚弱。。。。不要啊。。。不结婚了

• Eris

Eris 2018-01-09 18:49:32

悲催的12

• 小邪

小邪 2018-03-12 21:12:36

• 有晴天

有晴天 2018-03-13 00:10:43

看不懂

• 瓶子

瓶子 2018-05-14 14:40:11

原来这么多7宫在7宫的。我ex就是挺自我的,我俩很多时候都自顾自的过。不像个情侣。。。

• 习鸷

习鸷 2018-06-03 03:24:18

水瓶一天王与土星,一7宫主星一个在4宫一个在1宫?分裂?

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2018-06-03 10:06:41

7宫空的呢?

• 姗姗来迟

姗姗来迟 2018-06-03 13:20:29

7落7....相当悲剧

• 姗姗来迟

姗姗来迟 2018-06-03 13:23:38

原来这么多7宫在7宫的。我ex就是挺自我的,我俩很多时候都自顾自的过。不像个情侣。。。 原来这么多7宫在7宫的。我ex就是挺自我的,我俩很多时候都自顾自的过。不像个情侣。。。 瓶子

我7落7,我ex也是相当自我,

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-06-03 17:59:43

我感觉挺准的,谈了四个对象,三个都是异地而且时间不长,确实容易喜欢非传统有个性不羁的人,明知道不太可能在一起

• 勿扰

勿扰 2018-06-04 16:11:35

很关注细节而且你的Ta一定要是整洁、优雅的. 你的Ta可能身体比较虚弱,你可能在工作环境中比较容易遇到你的Ta. 这个😣很多都说是工作环境,或者是自己认识的,还要身体虚弱的,有点郁闷,这个人到底在哪

• 祭祭国王安德烈

祭祭国王安德烈 (The dawn will never rise again) 2018-06-04 17:06:37

7宫宫主星落12宫……

• 习鸷

习鸷 2018-06-05 15:13:42

7宫空

• 土豆儿

土豆儿 (安安静静去做些什么。。) 2018-06-06 01:14:21

m

• [已注销]

[已注销] 2018-06-06 14:37:50

[内容不可见]

• 辣炒花蛤

辣炒花蛤 2018-06-06 16:36:12

7宫宫主星在9宫,的确在爱情上会天真,与对方思想差异大却吸引。话说我7宫宫主星是狮子,是说明我喜欢有狮子座特质的人吗

• 无处安放

无处安放 2018-06-07 16:35:15

怎么保存这篇文章

• 戈林拉斯

戈林拉斯 2018-06-07 21:57:46

7宫空宫帅吧~

• Coma

Coma (读读看看写写画画) 2018-06-09 14:54:31

7公主逆了,确实是表面上看我很健康,其实有家族遗传病,完全不敢也不能放纵自己啊

• 飞云打金虎

飞云打金虎 (try my best) 2018-06-12 15:55:43

★★★7宫主星在第10宫——译者:子夜 若你身为女性,就需要更为成熟的伴侣,你很可能与你的配偶有“巨大”的年龄差。同时,你的配偶必须得是个要人,是那种会向上爬,能取得让你仰望的地位的人。 地位和声望很让你着迷。交际是你的日常习惯、一贯传统,没准还相当之无聊。你需要配偶来给你的一团混乱的头脑或生活带来秩序与建树。 我觉得好准,我就喜欢年纪比我大的,还要有男人味的,然而我却依然单身。。悲惨

• 不知

不知 2018-06-13 15:44:38

这个....真的准

• Ivanca

Ivanca 2018-06-19 16:43:31

q

• [已注销]

[已注销] 2018-06-19 21:42:57

[内容不可见]

• 裙

(来学习知识) 2018-07-13 14:45:32

★★★7宫主星在第3宫——译者:Clover 三宫是最为不安定的一个位置。你一生遇到的所有亲密 ★★★7宫主星在第3宫——译者:Clover 三宫是最为不安定的一个位置。你一生遇到的所有亲密关系都会突然消失,执子之手,与子偕老于你只能是神话传说了吧。而且你喜欢被关注,你需要伴侣的肯定和欣赏。确实需要繁多的关注。 伴侣如镜,交流的需要成为生命中不可或缺的一部分。你需要活跃有趣的人相伴。你是外貌协会的超级会员,另一半的相貌几乎是决定性的因素,但麻烦事你可能总是与某个外表华美的人产生牵绊,但此人却完全不适合你。 伴侣通常会比你年轻很多。 ... 四叶的三心草

你翻译的这个资料的作者靠谱吗?我七宫白羊宫主星火星入射手3宫。完全不想游戏人间,也不想遇到亲密关系突然消失。还有其他7宫主3宫的资料吗?

• 阿在哟哟哟

阿在哟哟哟 2018-07-14 07:18:36

mmp 我的是十二啊 太恶心了吧

• 哇咔咔

哇咔咔 2019-11-01 16:08:52

7宫落10,我喜欢成熟稳重的人,他若是有地位有能力那就非常何心意了

• 板栗要糖炒

板栗要糖炒 (南方以南 以梦为马) 2019-11-02 11:02:38

7宫落10,我喜欢成熟稳重的人,他若是有地位有能力那就非常何心意了 7宫落10,我喜欢成熟稳重的人,他若是有地位有能力那就非常何心意了 哇咔咔

这个怎么看呀 我翻了留言 还是没懂

• COBHC

COBHC 2019-11-04 08:39:00

我就想知道二婚是看9主落哪还是依然看7主落哪

• 梦馨

梦馨 2019-11-05 17:08:48

我都不明白七宫主星又落哪个宫?

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2019-11-05 18:06:34

7宫宫主星在9宫,的确在爱情上会天真,与对方思想差异大却吸引。话说我7宫宫主星是狮子,是说明 7宫宫主星在9宫,的确在爱情上会天真,与对方思想差异大却吸引。话说我7宫宫主星是狮子,是说明我喜欢有狮子座特质的人吗 ... 辣炒花蛤

我也7落9,7宫空~这个解释是说我们对婚姻和另一半过于天真吗?不够成熟的意思?

• 已注销

已注销 2019-11-05 20:53:15

[内容不可见]

• 皮皮啾啾的豆包

皮皮啾啾的豆包 2019-11-07 02:41:27

11宫太惨了吧…

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2019-11-07 10:42:08

错别字真让人头大……

• 是月

是月 2019-11-08 12:41:35

7落2无所谓,我的梦中人是明星,这点自知之明还是有的。没得感情,有面包也成。

• 仿佛听到有人夸

仿佛听到有人夸 2019-11-17 15:43:59

逆行,

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

196429 人聚集在这个小组
↑回顶部