【汇总】梅溪湖春晚小分队启程啦(2.6观光点:央视 天津 东方等 文联继续出没中)

三四个钢镚

加入小组后即可参加投票
  • 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-25 22:36:19

余老师没有姓名吗😭 余老师没有姓名吗😭 椰圆yuan_

啊余老师有参加哪个台录制吗 我暂时没看到所以没有写

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-25 22:36:33

谢谢姐妹但是家里网络电视没有机顶盒直播都看不了……所以决定小年夜去现场看! 谢谢姐妹但是家里网络电视没有机顶盒直播都看不了……所以决定小年夜去现场看! momo

我🍋了

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-25 23:04:18

嘎子内蒙古春晚定了,2月3号 嘎子内蒙古春晚定了,2月3号 章鱼哥lj

好!我来补!

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-25 23:30:01

不懂就问....小嘎怎么能一晚上参加两个晚会?赶的过去吗?还是有一个是提前录好的呀? 不懂就问....小嘎怎么能一晚上参加两个晚会?赶的过去吗?还是有一个是提前录好的呀?

文联 江西 内蒙古春晚都是提前录制好的 央视是直播 湖南的两个春晚不清楚哦 不过时间都是排开的

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-25 23:53:36

???不会吧。。笛笛呢??从头看下来居然没有!东方卫视御用的笛笛都没有!!别呀 ???不会吧。。笛笛呢??从头看下来居然没有!东方卫视御用的笛笛都没有!!别呀 盒盒盒

暂时确实没看到相关的消息 不过我有去私信东方卫视春晚的官博 当然他回不回就不能保证了…如果参加一定会立刻补上的 如果今年没有也可能是有其他行程或者想要陪陪家人 就只好安心等他其它的演出啦

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-26 01:57:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] penso

看到卡老师微博发的 明天我再核对一下

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-26 02:01:31

想问一个有点笨哒问题 湖南小年夜春晚是直播吗 就是29号嘎子在长沙吗? 想问一个有点笨哒问题 湖南小年夜春晚是直播吗 就是29号嘎子在长沙吗? 戰鬥小貓

看上面的姐妹说是直播的

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-26 21:25:09

马惹老师好像小年夜在人民大会堂😂 马惹老师好像小年夜在人民大会堂😂 momo

我看到了有演出 不知道有没有直播或者转播

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-27 00:20:56

哈哈哈哈哈哈哈姐妹你要我们看多少遍文联啊哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈姐妹你要我们看多少遍文联啊哈哈哈 且去浅斟低唱

哈哈所以后来标了一下大家自己挑着看

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-27 20:44:24

上海卫视 父子cp会去 上海卫视 父子cp会去 Meat

今天才有空开始舞 这就准备改

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-27 20:44:43

北京卫视小年夜晚会 马佳 北京卫视小年夜晚会 马佳 Meat

是人民大会堂那个吗

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-27 20:45:01

又加了今天的东方卫视! 又加了今天的东方卫视! 已注销

我来了!现在开始改!

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-27 21:50:11

我需要一张Excel表…… 我需要一张Excel表…… 小眼有神

但愿明天能弄出来 他们太能舞了我头好疼

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-27 22:04:37

Meat

这个还没看到直播和转播的平台 暂时没放进去哈 如果有就马上放进来

• 三四个钢镚

三四个钢镚 楼主 2019-01-29 16:14:22

余老师也参加大年初二长江晚会?他的组合和朗朗。 余老师也参加大年初二长江晚会?他的组合和朗朗。 松鼠的领地

我写进图里啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

34260 人聚集在这个小组
↑回顶部