六神果然是神啊!!!冰莲香型!

C

加入小组后即可参加投票
  • C

C 楼主 2010-07-23 12:22:48

很像!!!!我个人很喜欢的。我觉得这款是六神里最不劣质的了。。话说以前鄙视花露水啊,觉得很大妈。。现在我宁可做大妈啊。。 刚刚洗澡好直接从头抹到脚啊。。。

• C

C 楼主 2010-07-23 12:23:51

真的吗!!我现在正在享受中味。太不可思议了,一个花露水能分前调中调和后调啊!

• C

C 楼主 2010-07-23 12:27:16

恩 冰芬也闻了,还不错的。。 话说我觉得有必要让爱马仕的调香师闻闻六神!!

• C

C 楼主 2010-07-23 12:39:00

统统去买吧。。买来送奶奶外婆妈妈都成!!支持国货精品啊!

• C

C 楼主 2010-07-23 12:39:49

不过注意低调。。不然成街香了哈哈O(∩_∩)O。。。

• C

C 楼主 2010-07-23 13:16:17

茨奥!刚才拆了那个金盏花香皂!!!!!!!!真的跟某楼说的狂好闻。。。。。!如果这个味道做成花露水我也必定囤啊! 六神。。。我爱你爱的无语了。

• C

C 楼主 2010-07-23 13:29:15

哎~化妆品的成本很低的呀~ 我以前在家化财务部实习, 里面的姐姐们都说自从来了家化做财务, 就再也不买超过200块的化妆品了~╮(╯_╰)╭ --------------------------------- 恩 可不是。大牌的价值都在品牌上了。噱头搞的要死要活的。

• C

C 楼主 2010-07-23 13:32:08

楼主有没有图,我一直都没找到是哪款嗳 ---------------------------- http://www.google.com.hk/images?hl=zh-CN&q=%E5%85%AD%E7%A5%9E%20%E5%86%B0%E8%8E%B2%E9%A6%99&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi 小懒猪。。

• C

C 楼主 2010-07-23 13:32:23

啊 楼上好快速。。

• C

C 楼主 2010-07-23 13:36:49

六神比爱马仕厉害呢。六神能驱蚊。爱马仕不能。因为成分里还含有驱蚊酯 嘿嘿

• C

C 楼主 2010-07-23 13:45:34

我想知道 是他们自己搞出的这个香味还是模仿爱马仕的。。。。。

• C

C 楼主 2010-07-23 13:48:08

哈哈哈 有这个可能啊

• C

C 楼主 2010-07-23 14:52:29

怎么不考虑出个香水啊,我会拥护滴 HIAHIAHIA

• C

C 楼主 2010-07-23 16:30:49

楼上上的童鞋。。当然不能有很高期望值。。再怎么价格放那里了诶。。。我个人觉得性价比已经上天了。

• C

C 楼主 2010-07-23 16:32:23

留香时间怎么米有。 我从发帖擦的。到现在都有啊。。。 上面写着7小时驱蚊。。。。。。。。。 香味比较淡是实话。

• C

C 楼主 2010-07-23 20:10:09

啊。。。。。。。。。。。都翻了啊 。。。。。。。。。。。。。。 大家都买了米有擦了米有啊?? 那个肥皂各地都有送的吧???

• C

C 楼主 2010-07-23 20:10:55

胡书宝 (煞有介事,好整以暇) 卡吹你是六神促销员呀 ----------------------- 你。。。。。护舒宝。。你怎么来这边了啊哈哈

• C

C 楼主 2010-07-23 20:13:19

2010-07-23 20:04:02 いらいらしてる*ミカン (聞いて極楽、見て地獄。) 买了。12元多且木有送香皂···不过味道是还不错。立马涂在胳膊上。初期比较花露水,逐渐发生香水效应。 ------------------ 擦多点,等几个小时,后味很赞那!!很像的

• C

C 楼主 2010-07-23 20:15:16

卡吹,我泪流满面呀,我友邻里有几十人推荐,我点进来一看竟然是我的偶像,,,,,卡吹呀 -------------- 啊。。。我就想啊。。。吃了个饭居然有2000多个推荐这是啥情况啊。。。 我不是故意的。

• C

C 楼主 2010-07-23 20:17:17

。。。。。。。。。。。。。。。你去滴神马超市啊。。。大型点啊

• C

C 楼主 2010-07-23 20:22:24

晕,你先换个头像吧

• C

C 楼主 2010-07-23 20:27:55

2010-07-23 20:23:46 上床之后做朋友 (我为什么不喜欢用豆油。。。) 留香时间呢? --------------- 六神上写。驱蚊7小时。。 我发帖时候抹的,中午了,现在凑近闻还有味道,但是香味很淡,毕竟浓度低。不凑近是闻不到味道的。

• C

C 楼主 2010-07-23 21:16:09

塑料的我也都闻遍了 不是的。

• C

C 楼主 2010-07-23 21:21:13

不过花露水还是花露水 前味还是有点花露水劣质的味道的。要忍。。后面就赞了!

• C

C 楼主 2010-07-24 11:12:50

我起床了。。。后味还在!!! 说明! 留香时间其实不短,只是浓度太淡!!!

• C

C 楼主 2010-07-26 00:35:55

特地买了瓶六神冰莲,香味还可以,看了下成分,是花的只有金银花,其它的就是薄荷醇,冰片,蛇胆提取物,人工麝香,还有一些化学提取物,虽然有很多人说香味和爱马仕尼罗河极其相似,这应该就是瞎猫碰上死耗子,这篇文章应该是六神软文。 ---------------- 话说我去做文案这个可以加分吧。。。哈哈 曾经在4A呆过倒是真的,不过是AE 。。囧。。。

• C

C 楼主 2010-07-26 17:53:55

突然发现 原来 LZ 震精了 ---------------------------- 饿 LZ绝对没有预想到这个结果。。。

• C

C 楼主 2011-05-30 23:11:23

夏天又一次华丽丽到来。六神可以用起来了。。尼玛LZ藏了一年块了。。

• C

C 楼主 2011-06-08 15:02:31

看到这个帖子刚才刚买了1瓶 家乐福有,冰莲的和冰芬的都有 但是没有香皂送哎╮(╯▽╰)╭ ---------- 这帖子都啥年头了,还捆绑啥啦!!!!!

• C

C 楼主 2013-02-02 16:22:53

时隔2年多。lz还是收入了爱马仕尼罗河。。。

• C

C 楼主 2013-02-07 22:17:01

lz还是觉得尼罗河比六神牛x。 lz还是觉得尼罗河比六神牛x。 小油条。

万万不能这样说,各有魅力!

• C

C 楼主 2013-02-08 00:29:37

我今天也收了尼罗河。楼主多少入的? 我今天也收了尼罗河。楼主多少入的? 鬼火钢琴司机

让美国的朋友带过来的 专柜加税136刀 100ml

• C

C 楼主 2013-02-08 00:30:19

这帖真是万年不沉漂流瓶~~~ 这帖真是万年不沉漂流瓶~~~ 灰原不跑800米

我脚得六神得人在暗中操作,嗯嗯。

• C

C 楼主 2013-02-08 09:55:42

比我的贵点。我在香港买的,780吧。还送了个屋顶的5毫升小样。 比我的贵点。我在香港买的,780吧。还送了个屋顶的5毫升小样。 鬼火钢琴司机

真好!~ 我是让一个理工科男生买的,他能找到专柜就不错了,可不指望他索取小样了。 屋顶味道也不错的呢

• C

C 楼主 2013-02-08 10:31:29

噗噗,我也是让理工男买的,还给他科普了小样。我就是好奇这货和六神到底像不像啊。 噗噗,我也是让理工男买的,还给他科普了小样。我就是好奇这货和六神到底像不像啊。 鬼火钢琴司机

你那理工男好贴心! 后味真的有几分相似的。你可以等夏天了去闻闻六神。尼罗河是的味道特别高端香水,目前我没找到跟他相近味道的香水。却可因闻了某十来块花露水而联想到它,你说这花露水难能可贵否啊! 但非要放在一起对比,那也没可比性,对六神也不公平。毕竟一个只是十来块驱蚊的还不附送喷嘴呢!!!!!

• C

C 楼主 2013-02-08 11:30:57

相似。。这比和香水撞了还囧。不过我还是忍不住诱惑买了它。 自从闻过尼罗河,感觉周围总是萦绕 相似。。这比和香水撞了还囧。不过我还是忍不住诱惑买了它。 自从闻过尼罗河,感觉周围总是萦绕着她的味道。。。过鼻难忘了。。 ... 鬼火钢琴司机

我也是。喷满床睡觉。中毒了。

• C

C 楼主 2013-02-08 11:53:45

留香有多久? 留香有多久? 鬼火钢琴司机

今早呼吸全是后味,于是还赖在床上啊!!!

• C

C 楼主 2013-02-08 11:56:17

这局势是从六神广告逆袭成尼罗河广告了么

• C

C 楼主 2013-02-08 12:25:20

在身上留香呢? 在身上留香呢? 鬼火钢琴司机

昨晚喷的,早上手腕上后味还在。但没多少活动。 还没穿出去过。打算今晚穿一下,明天来回答~

• C

C 楼主 2013-02-08 12:29:14

六神么,留香不够久是大问题,更郁闷的是前调又是一鼻子酒精。 随身带着补吧,就分分钟是酒精花露水味儿了。不补吧,嫌留香短而且最好闻的后味很淡。

• C

C 楼主 2013-02-08 23:37:43

在身上留香呢? 在身上留香呢? 鬼火钢琴司机

手腕测试,下午4点半喷的。晚上10点差不多只有一点残留了得靠近闻才能闻的倒,期间有洗手一次。 毛衣领口测试:同条件下,残留味道比手腕稍微浓重点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

179055 人聚集在这个小组
↑回顶部