对于有人偷玉米事件的说明(小偷请绕道)

加入小组后即可参加投票
  • 能猫小白免

能猫小白免 (正在赶往PHD的路上) 2010-07-22 19:41:45

我耗我的,我乐意,我就乐意低级,我就乐意找不自在,看不惯您继续删,我特怕您劝我,真的!

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 19:41:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 19:43:06

[内容不可见]

• 能猫小白免

能猫小白免 (正在赶往PHD的路上) 2010-07-22 19:44:20

跟您这儿逗是件特有意义的行为,谁来看我都乐意逗,谁让您这么圣洁呢?

• 阿  迪

阿 迪 (我乜都冇,净系心口得个勇字) 2010-07-22 19:48:59

我有点一头雾水 = = 求真相

• Yuan

Yuan 2010-07-22 19:55:07

一根玉米引发的对质贴么?

• carol

carol (迷上机械迷城) 楼主 2010-07-22 19:56:26

大饼脸: 我觉得也挺不容易的,所以我特别珍惜,不能让他等太久 我走了,大家继续盖~~

• 郭彦彰

郭彦彰 (闭上眼睛) 2010-07-22 20:13:24

[内容不可见]

• 🐎

🐎 2010-07-22 21:12:03

lz咱还是不跟他们闹了 哎哎哎!我觉得没法沟通啊

• [已注销]

[已注销] 2010-07-22 22:09:50

[内容不可见]

• carol

carol (迷上机械迷城) 楼主 2010-07-23 09:06:15

郭二: 小时候孩子是由大人负责的,所以小时候的事情不能算 如果大了,就该自己担责了 有些时候有些人和事是非确实难以判断,但在我说这件事情上,说破天这件行为本身也不是“是”啊

• carol

carol (迷上机械迷城) 楼主 2010-07-23 09:10:08

lolita: 通过这件事情,原来我才发现这个世界上有不同价值观不同追求不同原则(或者说有些人压根就没原则)的人确实很多,以前是我孤陋寡闻了 我查了一下那些人为什么会有那么一系列的心理,正的一面反而被批判,究其原因,大概是那些人自己犯或者想犯的错太多了,只有宽容别人,才能摊到自己身上的时候保持全身而退,所以我也有些释怀了,能理解他们了

• carol

carol (迷上机械迷城) 楼主 2010-07-23 09:16:09

人无完人,没有一个人是完美的 但我觉得要做到不偷不抢,也不是什么过分的要求 再有人一再地抵制我的话,只能说明这个人心虚,我也懒的理了 人做事,天在看,关于如何界定“小”,法律上有明确的定义,我就不多说了。 做与不做只在一念之间,很多时候一念之间作下的事足可以让一个人后悔终生 那些抱着游戏人生享乐人生态度的人,我只有祝他们好运,GOOD LUCK!

• carol

carol (迷上机械迷城) 楼主 2010-07-23 09:23:53

BTV现在在播杜拉拉升职记 向喜欢米莱的童鞋推荐一下 我也去看了

• Anda·Banda

Anda·Banda (茶罢对奕,欢若平生。) 2010-07-23 09:49:59

....

• 大风吹~~

大风吹~~ 2010-07-23 10:43:23

是的 你可以玩自己 但不要玩别人好么 LZ

• chenglan

chenglan 2010-07-23 12:13:37

不要说“只是一个玉米”这样的话,对偷的人来说,得到的只是一个玉米的快乐,对种玉米的农民,可能他承受的是失去无数个辛苦种出来的玉米的愤怒。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113043 人聚集在这个小组
↑回顶部