对射手男的终极总结(分析+答疑+攻略)

加入小组后即可参加投票
  • 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-02 13:59:41

好看好看,希望楼主一直更新。 好看好看,希望楼主一直更新。 MyPace

好的好的,有妹子们的鼓励,我会更有动力了! 稍候,等我思考、总结:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-02 14:34:33

说一千道一万,妹子们跟射手男的相处,不要天真的以为“他确认了唯一的伴侣关系” 或者 “见双方家长了” 或者 “领取了结婚证,结婚了”......他就能负起责任、就能认真待你,或者你们的关系从此就万事大吉、牢不可破了。—— 不!是!这!样! 而!是!这!样:要在和他相处的过程中,通过时间的不断沉淀以及“关键事件”的深刻记忆(如美好的旅行记忆、困难时的雪中送炭、低落时的不离不弃、温暖鼓励),来加深他对你的“感情分”、“依赖分(习惯有你)”和“疼惜分”—— 以此来让他离不开你,从而白头偕老、一生负起责任!!!而不是靠“一时被逼 口头上确认唯一关系” 甚至 “领取结婚证”来 约束他、捆住他,以为能用这些“外物”让他不离开你! “感情分”、“依赖分”和“疼惜分”—— 这是你掌握主动权的,他心甘情愿,而且离开你 他会极度不适应; 被逼承认关系、领取结婚证—— 这是你很被动的捆绑方式,他在感情和习惯上对你没深情、没依赖,那么,他分分钟可以爱上别人,分分钟可以毫不留情的弃你而去。离婚,也很简单不是吗? 所以,我一直强调:妹子们不要急!!!拉、长、时、间、战、线!不断加深他对你的“感情分”、“依赖分(习惯有你)”和“疼惜分”。 你们所谓的觉得他“冷暴力、玩消失”,其实是妹子们自己暗自伤神的 煎熬心理。你觉得他故意冷你、消失,其实他99%不是故意的,他是真的有别的 很多很多有趣的 事情,分散他的注意力、新鲜感、成就感和开心感!SO,妹子们!你也要学会丰富自己的生活。在丰富、笃定、忙碌的个人生活中,一日复一日,慢慢跟他交往、相处(不频繁接触 但也 不能断联,要时不时制造一点“事件”)。 妹子们相信我:深厚的感情,不是频繁、紧密、一股脑全给出去的热络交往,就一定会加深;反而是温暖而细水长流的 慢慢相处,才能水到渠成 沉淀成真情厚意。 淡定、懂事、有趣、善解人意、温柔、独立的榜样女孩:《还珠格格》里的 紫薇。---- 这个紫薇姑娘,待人宽厚、温柔,知书达理,善解人意,有自己的才华和思想。但一旦脾气硬起来,她是很有志气和骨气的,男人反而不太敢怠慢她的。 你们想想是不是这样?:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-03 09:06:25

楼主,你以上的不能频繁接触,但也不能断联,你认为多久没联系算断联呢? 楼主,你以上的不能频繁接触,但也不能断联,你认为多久没联系算断联呢? 沙拉拌面

1、【见面/接触 频率】:我觉得至少半个月到一个月 的间隔节奏,来联系。和射手男接触(或者说男性),不在于那些轻浅、频繁的“密集”,而在于见得少 但每一次都制造“深刻难忘的记忆和体验”。比如:你们可以在某个周末,一起去买菜、洗菜、烹饪、品尝、齿间快乐聊天、饭后一起收拾。—— 这样的一起做饭,不要天天见,天天有,密集反而会导致琐碎、枯燥的记忆,而时不时的来一次,反显得珍贵;或者你计划一次旅行,期间找一些旅游地难忘的经典和风俗,一起体验(去土耳其 坐个热气球,去巴厘岛飞个伞,去日本镰仓 重温《灌篮高手》场景,或者去体验一下中国某个少数民族的民风等等),旅行期间的费用,大气一点,不要斤斤计较;或者陪他一起过个生日,你亲自下厨炒几个菜,亲自烘焙一个蛋糕(不会,可以学呀!正好你们平时生活了无生趣,给自己加点多姿多彩的充实时间)。。。。。等等等等,密集的接触,不会增进感情,反添厌倦。久处生厌、远香近臭—— 这些成语不是乱总结的。 2、【断联时间】:每一次间隔,也不要超过半个月到一个月,如果你约他,他不理睬,你就别再约了,下一次再约的时间,要间隔15-30天,不要人家不理你,你就夺命连环call。但在他消失期间,你也不要“断联”—— 这个断联,不是仅指“必须时见面或者必须聊天”,而是指“你不能在他的世界里 消失”。他不理你的期间,你要在朋友圈晒丰富、晒快乐、晒朋友、晒旅游、晒美照、晒观点、晒见识......千万别暗自神伤 然后自己也消失。射手男主动发起的“消失”,长达三个月--半年也不是不可能,这期间你就多发多姿多彩的朋友圈。—— 但我建议这种多姿多彩,不是你表演给他看,而是真的要充实自己,女孩子要树立一个观点:人是独立的个体,人是要对自己负责任的,随着社会的进步,男女终究会走向自我依靠。 靠天天会变,靠人人会跑,只有靠自己,才是最安全、最可靠的。如果自己有能力稳稳的立足于世,就不怕失去任何人。一旦你真的硬气起来”不怕“了,对方就”“怕”了,这是真理(包括职场关系、包括任何一个星座的男人、包括友谊)。 姑娘们,加油~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-07 09:11:50

只行善事,不问前程。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-08 11:21:41

说的特别对,我就遇到了,不知道怎么办了? 说的特别对,我就遇到了,不知道怎么办了? 豆友188220614

亲把我的帖子 以及 回复别的姑娘的 回答,都逐一仔细看一下,上边有说怎么做:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-08 11:28:13

我是摩羯,莫名吸引身边一群射手座...现任男友小我7岁射手男 我是摩羯,莫名吸引身边一群射手座...现任男友小我7岁射手男 瑞求

不知道相处的怎么样,先祝福:)~~ 有疑问咱们一起探讨~~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-09 09:01:47

写的超级好了 写的超级好了 Hihi

谢谢亲,咱们一起成长:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-09 09:04:21

深夜看完了15页的帖子,楼主太用心了!佩服佩服,也算把我从感情的泥沼里拉出来了不少~~楼楼加 深夜看完了15页的帖子,楼主太用心了!佩服佩服,也算把我从感情的泥沼里拉出来了不少~~楼楼加油,会持续关注你的 ... 傻猫儿

谢谢mm的鼓励,能把你从感情的泥沼里拉出来一些,我也很欣慰了:) 咱们一起成长,一起变强大!

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-09 09:16:02

这段需要再次强调—— 射手男是妥妥的“外热内冷”型,表面热情、有礼、友善周到,对人热情帮助,大方不计较、跟你嘻嘻哈哈、称姐道妹......但你千万不要被表象所迷惑。他的内心其实是非常“清高而挑剔”的,他们会在心里默默打分、积累好感或差评。 他们的心,打个比方:是有一个“靶子”的,一共10环(10个圈)。在最外环的圈里,会有很多很多很多很多......的所谓朋友,其实就是一些“好同事”、“好同学”、“好客户”,能够分享一些极为浅表的交谈和快乐;随着时间的沉淀,对你人品、素质、价值......等各方面的累计打分(人品是最关键一项),之后他们会决定:是把你踢出10环以外视为“路人”,还是可以继续把你移入更靠近他内心的一圈,但表面的礼貌、客气、体恤......还是会维持,所以,你不会察觉,但他心里已经否定你了,如果你此刻还是不知深浅的“闹、作、要求确认唯一情侣关系”,那他就是直接冷暴力、消失,甚至永不相见。 很多在这里求助的mm,你以为是他的“女朋友”了,其实你只是他“心里靶子”最外圈的那1、2、3层人而已,离“靶心10”还有很远很远的距离。 所以,我一直强调让mm们“做自己”,且要做“好人品、好素质、好善良的自己”,做到这个 你就不用多么上赶着期待他了,射手男会随着时间的慢慢沉淀、慢慢体会、观察,给你越来越高打分,再把你一步步移进“心里靶子”的最中心,这里边 只有父母至亲至友和他准备一辈子相爱相守的你。 mm们“做自己”,并且是做“好人品、好素质、好善良的自己”,这个不是为了获得射手男或其他星座男人的爱而“刻意而为的心计”,而是为了修炼人品端正、高素质、高涵养的自己,这样不仅别人会喜欢你,你自己也会喜欢你自己,继而过的充实、淡然、快乐、笃定。 姑娘们记住:跟射手男交往,越早确认关系,关系瓦解、灭亡的越快。 他跟你确认关系后,第一反应是被绑住了,所以会以光速逃离! 你在他一堆所谓的女朋友中,或者曾经的前仆后继的女朋友中,是最”不逼他确认关系“,最放任他、最不贴他、最独立有趣的,你一定能赢得射手男最后的认可,他觉得你”给他自由",,你最合适,你最懂他。 但虽然放任他、不贴他,期间一定不能断了联系。偶尔要约出来一起爬山、吃饭、看戏、过生日、甚至旅游的。。。但这些事做完后,第二天立即恢复彼此独立的生活,别拖泥带水。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-09 12:53:14

楼主对射手男真是了解的深入骨髓了,说的基本和我现阶段情况全部吻合!现在接触的这个射手男各方 楼主对射手男真是了解的深入骨髓了,说的基本和我现阶段情况全部吻合!现在接触的这个射手男各方面条件很优秀,3月回国工作,和国外的女友分手。我们认识八个个月暧昧了六七个月,中间我没忍住表白过一次,他说自己现在心思都在事业上前女友的纠缠也刚解决还没想好开始一段新恋情,我就没再提过,以好朋友身份相处。基本每天都聊几句,他工作比较忙两周能见一两面,期间一起出去旅行过两次 发生了关系很和谐,事后表现出都是感谢他的优质服务那种淡定的态度没再要过“名分”。 中间因为我忙着考证主动断联过两三个月,期间他会给我分享一下自己近况,我发的票圈他也会很快点赞评论。现在考完重新联系,恢复到了之前做朋友的联系频率。我跟他说虽然现阶段自己最中意他,但因为他没想好,所以我也不会排斥相亲见别的男人不会在他这一棵树上吊死,他总是打听我最近见了谁,也会告诉我有哪些妹子在跟他示好但他都不感冒。最近会发一些暧昧的信息给我,会提出周末要我去他家做饭喝酒,我比较警惕他会不会想把我发展成py了?? 他今年28岁(我俩同龄)正好是楼楼说的还没定下心来的年纪,身边异性资源也不少,但是他的家庭很传统一直催他找个靠谱姑娘定下来。不知道这种情况下我继续以朋友身份增进好感,是不是一个明智的选择呢?或者怎样做能加速我们俩感情的进展呢,楼主有啥好的建议不?🤗 ... 傻猫儿

以“善解人意的朋友身份”增进好感,绝对是明知之举。因为:如果他对你有进一步接触的意思,那么,他会为你的“善解人意、不逼他、有分寸感”而赞赏不已,是绝对加分项,他自己会考虑你做女朋友;如果他目前对你没什么意思,如果你表白或者进一步“进攻”,他绝对会跑,因为他觉得“自己的自由”被你步步侵犯,甚至可能会把你决绝拉黑 不再有来往。 你看看我前边的每一条帖子,说的很明白了。上边还有个射手男说 我分析的很对,他就喜欢这样的女朋友。 跟射手男交往,只能被动等待、然后偶尔暧昧、偶尔撩骚、若即若离,大多数时间玩自己的、用精彩有趣不粘来吸引他。这样还有一线希望。如果你倒追,必死无疑。 跟射手男结合,很多时候就是中彩票的节奏,他一瞬间选择了谁 就是谁了,被选择的姑娘,不一定是最优秀的。就算跟他结婚,你也得忍让他的自由、自我和隐私,其实没什么意思。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 妹子可以看看这个帖子: https://www.douban.com/group/topic/29177688/?start=300 一个mm从射手男冷落她 ---- 到同意跟她结婚 ---- 再到结婚生孩子(4年时间,都留下了这个妹子的心路历程),我之前看到这,还觉得终于跟射手男修成正果了。but,该mm最新的更新:射手男婚后4年,出轨了,孩子2岁。这个mm准备离婚。 所以,对于热爱新鲜和刺激、脚步永不停歇的射手男,跟他历尽渡劫,步入婚姻,也不是万事大吉。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-10 08:04:38

哈哈 lz是在说我吗?我是射手女 不是男孩儿 哈哈 lz是在说我吗?我是射手女 不是男孩儿 Hihi

啊哈哈哈哈哈哈,是说你~~~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-10 08:16:04

嗯嗯 其实问完就觉得该讲的你都讲过了~~那现阶段朋友身份我没有必要跟他表忠心吧,还是可以大 嗯嗯 其实问完就觉得该讲的你都讲过了~~那现阶段朋友身份我没有必要跟他表忠心吧,还是可以大大方方告诉他自己在见别人吗?这对ssn来说是正向的刺激吗?瞒着他不说,怕他觉得我非他不可了没吸引力…… ... 傻猫儿

1、你还是要让他知道:你喜欢他;你在一定程度上,愿意等他,希望跟他一起走下去;—— 如果这个前提你不让他知道,他会真的当你是 哥们儿 的; 2、在上述前提下,你再退回到“善解人意的好朋友”,不逼他,淡定、温和、笃定、自尊自爱的做自己,有自己的原则和底线,在他遇到困难和压力的时候,给予温暖的关心(不要夺命连环 call,不要急迫、激进的表达关心),平时有自己的朋友圈子,会自己安排好自己的工作、学习和生活; 3、在此期间,不要跟他说去相亲,但要让他知道 你在忠诚的等他 但 有时间期限和底线(看你怎么暗示了); 4、平时不要太把注意力放在他一个人身上,不以他的喜怒哀乐而影响或改变自己的情绪,无论他冷、还是热,你都不变,你要让他感觉到:你是温和、恒温、善解人意、心里有谱的、不好欺负的女孩。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-10 09:02:47

女孩子被射手男猛烈追求的阶段,都是在她“没当真、没当回事儿”的时期;一旦女孩子进入“患得患失、开始关注他的一举一动,并拿他的一举一动检视自己”的时候,就是喜欢上他了。这个时点,就是射手男开始“反攻倒算”的时刻,他开始不在意,挑剔你,玩消失。 所以,我给女孩子的建议:退回到“善解人意的好朋友”这个定位 陪着他(包括网络聊天、朋友圈分享、偶尔见面),同时一定要“做自己”,抱着“最后会失去他”的最坏打算,自然的相处;不作不矫情,不卑不亢,善解人意,有自己的生活和处事准则。说到最后,射手男虽然喜欢有趣的伴侣,但“懂事又笃定,给他空间”的女孩,也是他们非常钟情的一种。 你想要的东西,就像手中的沙子,抓得越紧 失去的越多越快;坦坦然然松开手,他会一直在你掌心。—— 迷茫的时候,想想这句话,绝对真理。实践有效。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-10 18:34:47

我觉得还有一点要补充,就是女生不能伪装自己的性格,不能故意套路,因为一眼就能看出来会反感 我觉得还有一点要补充,就是女生不能伪装自己的性格,不能故意套路,因为一眼就能看出来会反感 Hihi

对的。要真的做好自己、各种好的自己;而不是“演”一个好的自己 给他看。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-10 18:35:31

说的好像很对哦 说的好像很对哦 路过过往

嗯呐,(~ ̄(OO) ̄)ブ啵一个~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-10 18:45:00

我一直觉得是个十足的射手,花心,爱玩。 我一直觉得是个十足的射手,花心,爱玩。 路过过往

这是在说你自己吗?你是射手男?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-10 19:40:09

是的,今天生日 是的,今天生日 路过过往

有生的日子天天快乐:) 也多来给妹子们出点主意,她们爱射手 爱的很深很苦。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-11 08:48:32

谢谢。射手大多浪漫,爱玩。妹子如果喜欢射手,一条就是不要给射手太多的束缚。射手最不喜欢太多 谢谢。射手大多浪漫,爱玩。妹子如果喜欢射手,一条就是不要给射手太多的束缚。射手最不喜欢太多的束缚。不要一开始就倾其所有去爱射手。越是这样,越是分手快。 ... 路过过往

这个回答真的就是我所了解的射手男。 谢谢你~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-11 08:50:21

妹子们,【路过过往】是射手男,你们看看他的几条留言。会明白我的苦口良言。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-20 09:20:41

哦对了,第一次他要回去读书的时候说做朋友,我就没理他了。结果第二天他不停的给我发微信,问我 哦对了,第一次他要回去读书的时候说做朋友,我就没理他了。结果第二天他不停的给我发微信,问我还好吧。我没回。后来又发,你不要吓我什么的。又说,下了这么大的雨你出门小心。又给我打电话我都没接。我当时很伤心,觉得你撩完我主动了,我想认真好好的你又说做朋友。结果他临走前又特意来我家,说取东西。来的时候我态度很冷淡,他说果然是这个时候看脾气,我说很奇怪明明你说做朋友,难道朋友也可以亲亲抱抱吗。我问他要不要收回之前说做朋友的话,他也没收回。就这样他回去了。然后隔了这么久,他在另一个国家,我们每天都说话,感觉又回到了以前。昨天我第二次跟他说完,他又说做好朋友挺好的,说别的妹子对他很好,当他祖宗一样呢。我很伤心,就发了条朋友圈,我说:搞清楚了就好了。结果他秒点赞,这是什么意思呢。 ... Esperanza

mm先别急,楼主今天刚旅行完回到家。等我安顿好、慢慢的仔细看你的问题,稍候回复哈。稍安~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-21 14:40:01

哦对了,第一次他要回去读书的时候说做朋友,我就没理他了。结果第二天他不停的给我发微信,问我 哦对了,第一次他要回去读书的时候说做朋友,我就没理他了。结果第二天他不停的给我发微信,问我还好吧。我没回。后来又发,你不要吓我什么的。又说,下了这么大的雨你出门小心。又给我打电话我都没接。我当时很伤心,觉得你撩完我主动了,我想认真好好的你又说做朋友。结果他临走前又特意来我家,说取东西。来的时候我态度很冷淡,他说果然是这个时候看脾气,我说很奇怪明明你说做朋友,难道朋友也可以亲亲抱抱吗。我问他要不要收回之前说做朋友的话,他也没收回。就这样他回去了。然后隔了这么久,他在另一个国家,我们每天都说话,感觉又回到了以前。昨天我第二次跟他说完,他又说做好朋友挺好的,说别的妹子对他很好,当他祖宗一样呢。我很伤心,就发了条朋友圈,我说:搞清楚了就好了。结果他秒点赞,这是什么意思呢。 ... Esperanza

mm,我仔细看了你的描述,你就处于我说的“与射手男很长很长的爱情长跑过程中”,至于是否已经明确了情侣关系,还是一直处于暧昧......这些不重要,因为年轻的射手男随时会变,所以,任你怎么折腾,都没用。 请mm仔仔细细去读一遍我的所有回帖,里边该怎么做,已经说的很清楚了。就是 以“善解人意的和好朋友”陪伴。具体核心摘要我以前的文字如下—— “ 我一直强调:妹子们不要急!!!拉、长、时、间、战、线!不断加深他对你的“感情分”、“依赖分(习惯有你)”和“疼惜分”。 你们所谓的觉得他“冷暴力、玩消失”,其实是妹子们自己暗自伤神的 煎熬心理。你觉得他故意冷你、消失,其实他99%不是故意的,他是真的有别的 很多很多有趣的 事情,分散他的注意力、新鲜感、成就感和开心感!SO,妹子们!你也要学会丰富自己的生活。在丰富、笃定、忙碌的个人生活中,一日复一日,慢慢跟他交往、相处(不频繁接触 但也 不能断联,要时不时制造一点“事件”)。 妹子们相信我:深厚的感情,不是频繁、紧密、一股脑全给出去的热络交往,就一定会加深;反而是温暖而细水长流的 慢慢相处,才能水到渠成 沉淀成真情厚意。 淡定、懂事、有趣、善解人意、温柔、独立的榜样女孩:《还珠格格》里的 紫薇。---- 这个紫薇姑娘,待人宽厚、温柔,知书达理,善解人意,有自己的才华和思想。但一旦脾气硬起来,她是很有志气和骨气的,男人反而不太敢怠慢她的。”

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-21 14:52:33

后悔怎么没早点看到这个帖子。太高能了。处女女,和射手座分手12天,期间主动联系过两次,都是不 后悔怎么没早点看到这个帖子。太高能了。处女女,和射手座分手12天,期间主动联系过两次,都是不回或者说话很简短很客气。快要被射手虐死了,简直就是天堂地狱。我为了他离婚了,他在国外还有半年就回来。等他回国我就辞职去找他,他家人给我安排工作。那时候每天幸福的爆炸,他比我小,很依赖我,非常上进,有毅力。异国真的辛苦,他身边有同学追他,好朋友全部是异性,并且直男癌办事不动脑子,还不愿接受批评。这些让我们经常争吵,有一次我实在伤心就提出分手,他哭的像个傻子要买机票马上回来。后来和好。我心里暗暗觉得他根本离不开我了。后面的相处,他说我强势、逼他太紧了。这时候12月考试季又很忙,我也很忙,两个人都很烦躁。这段时间频繁的吵架,最严重的冷战了三天。我提了三次分手都没成。和好之后没有几天又吵架,他提出分开。想安心学习。然后整个人消失了,朋友圈清空。特别绝。后来我找他,他说想静一静,我问等他回国好不好,他之前买了圣诞节机票回来。他说好。我好像看到了希望,不过其他态度上简直冷的要命。我生病打吊瓶,他都不问。心好凉。 ... 桃子🍑

女孩子最忌讳的就是:其实并不想分手·,但却总喜欢用'分手"来刺激男友,希望他因此“害怕”而做出你所希望的改变 或 对你妥协,等男方真的答应分手,自己又后悔,然后又去不断的“讨好”对方,以期对方回心转意。—— 这样做,不仅是“zuo”,而且在对方心里显得很没骨气,射手男喜欢啃“硬骨头”。这个硬,不是嘴硬、不是善辩,也不是好勇斗狠,而是心里有谱、泰然若定、有自己原则和节奏的女孩。我让mm们脑补“紫薇”姑娘。你们回忆一下紫薇的所作所为,你们就明白该是怎样的姿态了。 能做出很决绝分手的男生,看似很快做的决定,其实他心里可能已经为此准备了半年了也没准。所以,我的建议是:你暂时不要找他,更忌讳夺命连环call,那样他会跑得更快。你先冷15-30天,等他沉静一下,没准会回忆起你的好,然后反思自己,没准会来找你。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-21 14:57:27

谢谢楼主的回复,我明白了~但是现在因为刚刚这样子谈完,就比较尴尬,好几天没联系了。我不知道 谢谢楼主的回复,我明白了~但是现在因为刚刚这样子谈完,就比较尴尬,好几天没联系了。我不知道我现在怎么突破这个局面,回到平和的朋友状态。以前或者上一次说要做朋友我几天没有找过他,都是他三四天以后又来找我说话。这次说完以后也已经过去三四天了~我们都没说话~我是不是先不要找他,对吗 ... Esperanza

你不要找他,然后在朋友圈晒旅行、健身、朋友趴、烘焙、炒菜.......就是没有他你依然过得很快乐!等他找你。才3、4天没找你,急什么?你就当他是你的某个女闺蜜,那样的节奏和模式相处,漠视他。 记住:射手男对于谈对象,是喜欢像打游戏一样,逐级通关 他才觉得有趣,才会上赶着喜欢你。 射手男的最爱 就是:不爱自己的人。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-21 15:04:55

明白了!感谢楼主! 明白了!感谢楼主! Esperanza

mm收下豆油

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-21 15:09:58

怎么挽回射手座呢,刚复联 怎么挽回射手座呢,刚复联 大宝.....

1、你还是要让他知道:你喜欢他;你在一定程度上,愿意等他,希望跟他一起走下去; 2、在上述前提下,你退回到“善解人意的好朋友”,不逼他,淡定、温和、笃定、自尊自爱的做自己,有自己的原则和底线,在他遇到困难和压力的时候,给予温暖的关心(不要夺命连环 call,不要急迫、激进的表达关心),平时有自己的朋友圈子,会自己安排好自己的工作、学习和生活;平时在朋友圈晒旅游、健身、烘焙、炒菜、朋友趴等正能量、有趣、快乐的东西。发的间隔不定期,不要太有规律; 3、平时不要太把注意力放在他一个人身上,不以他的喜怒哀乐而影响或改变自己的情绪,无论他冷、还是热,你都不变,你要让他感觉到:你是温和、恒温、善解人意、心里有谱的、不好欺负的女孩。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-21 15:15:40

不过,讲真,来这里寻求攻略,要用攻略来“演”给射手男、来对付他 而非“本性”就如此的姑娘,其实都不是很适合射手男。我建议你们适时放手。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-21 16:04:51

还有我挺有疑虑的,他说他同学有人追他。会不会是劈腿了呢?我就是非常不理解为什么一个人昨天还 还有我挺有疑虑的,他说他同学有人追他。会不会是劈腿了呢?我就是非常不理解为什么一个人昨天还好好的,今天就变得那么冷漠。我这几天一直在调整自己的情绪,尽量保持理智,也接受分手的事实。不是傻傻的等。就是理性的想,到底要不要在一起,未来他家还不知道我离婚的事情,知道了会怎么样。如果他不够坚定,那么只会继续消耗自己。 ... 桃子🍑

1、你退回到“善解人意的好朋友”,不逼他,淡定、温和、笃定、自尊自爱的做自己,有自己的原则和底线,在他遇到困难和压力的时候,给予温暖的关心(不要夺命连环 call,不要急迫、激进的表达关心),平时有自己的朋友圈子,会自己安排好自己的工作、学习和生活;平时在朋友圈晒旅游、健身、烘焙、炒菜、朋友趴、美照等正能量、有趣、快乐的东西。发的间隔不定期,不要太有规律; 2、平时不要太把注意力放在他一个人身上,不以他的喜怒哀乐而影响或改变自己的情绪,无论他冷、还是热,你都不变,你要让他感觉到:你是温和、恒温、善解人意、心里有谱的、不好欺负的女孩; 3、在上述基础上,与他的关系顺其自然(不要强行决断 或 非要确定关系,不要非1即0)。你也可以多接触几个其他候选人(不要让他知道),指:有分寸的接触其他候选人,选好自己的人生伴侣,这也是对自己的后半生负责。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-21 16:08:00

所有大声讲出来 宣布的“离开”,其实都是不舍和试探‘;所有真正下定决心的“离开”,都是悄无声息的。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-21 19:28:30

明白了,谢谢亲。你说的这些应该不只针对射手座,所有的男女关系都适用。做好自己才能吸引到相同 明白了,谢谢亲。你说的这些应该不只针对射手座,所有的男女关系都适用。做好自己才能吸引到相同频率的人,就算最后结果不理想,起码对得起自己。那么我再问一下下哈哈,就是以前原定他回国我去机场接他的,那么现在还接吗?要不要问一下?什么时间点问比较合适。 ... 桃子🍑

你就自然的问他一句吧,毕竟是之前约定好的事情,如果你不问,那是你理亏。但如果你问了 而他不搭理的话,你就不要再理睬他了,这时是他理亏。 这之后,你开心的晒旅游、健身、美照、烘焙、炒菜、朋友趴等正能量、快乐、有趣的朋友圈,不要理他,他留言你也不要回复,晾他一段时间。让他觉得没有他 你可以一样的快乐。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-21 19:29:09

明白了,谢谢亲。你说的这些应该不只针对射手座,所有的男女关系都适用。做好自己才能吸引到相同 明白了,谢谢亲。你说的这些应该不只针对射手座,所有的男女关系都适用。做好自己才能吸引到相同频率的人,就算最后结果不理想,起码对得起自己。那么我再问一下下哈哈,就是以前原定他回国我去机场接他的,那么现在还接吗?要不要问一下?什么时间点问比较合适。 ... 桃子🍑

他回国前的1-2天 问。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-23 09:47:35

今年和一个ssn谈恋爱了,没有早遇见这个帖子,现在我们出现了很大问题,可以求助楼主帮助分析指 今年和一个ssn谈恋爱了,没有早遇见这个帖子,现在我们出现了很大问题,可以求助楼主帮助分析指导吗 ... sunnyday

可以的亲。如果我没有及时回复,可能当时我要外出或要思考一下。请稍安,我会答复的哈~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-23 09:50:07

今年和一个ssn谈恋爱了,没有早遇见这个帖子,现在我们出现了很大问题,可以求助楼主帮助分析指 今年和一个ssn谈恋爱了,没有早遇见这个帖子,现在我们出现了很大问题,可以求助楼主帮助分析指导吗 ... sunnyday

另外,在叙述问题的时候,一定要提2点:1、你跟ssn谈了多久?2、你跟ssn各自的年龄。这两点很重要。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-23 09:53:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大宝.....

一定要忍住,要真的忽略他,把关注点放到别的事情上。就当他是你的一个女性朋友。你跟女性朋友肯定不是天天约,天天聊天、求陪伴、求礼物、对方如果没及时回复,你就忐忑.......对吧?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-23 09:54:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Esperanza

哈哈,那个“妹子”没准现在也在求助、求攻略呢! 射手男,呵呵~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-23 10:02:57

楼主告诉我不找他,虽然断联4天…但有点担心,所以就问了他句,没事吧?他说没什么事,问我北京 楼主告诉我不找他,虽然断联4天…但有点担心,所以就问了他句,没事吧?他说没什么事,问我北京天气怎样什么的…我说你给我讲讲对你好拿你当祖宗那个妹子啊。他说,你一边儿去…我也不是忍不住要联系,因为他妈妈的特殊情况,我还是有些惦记,顺其自然也就没绷着。现在知道没什么事,就不再找他了。搞不清楚他啊,抱抱楼主 ... Esperanza

问一下他妈妈的病情,是对的,这是人之善良所在。所以,对于咱们觉得'对'的事情,不用纠结,该做就做,不要期待他的反馈,也不要因他的态度而检讨自己——这就是我说的 咱们自已要有原则、底线,不以他的喜怒哀乐改变自己。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-23 10:15:18

我昨天又爆底牌了,他说我们要保持距离了。 我昨天又爆底牌了,他说我们要保持距离了。 大宝.....

妹子们的“底牌”,无非是爱他、喜欢他、关心他、想念他、想跟他在一起......都是满满的、深厚的感情。but !!!这些在射手男眼里,是一根根的绳子、手铐、枷锁,牢笼,好像你分分钟要捆绑他、束缚他、限制他、缠住他...... mm们记住:射手男对于’自由‘的珍惜和向往,绝对是大于所谓“爱”的!!So,你们不用做贤妻良母,不用事事关心体贴,事事为他操心、为爱他伤心流泪。。。你们只需要给他长长的、自由的、舒适的空间和自由,就是对他最好的“爱”、最大的“爱”。 这种“丧偶式”的恋爱过程,如果你们受不了,我建议不要改变本性,还是离开吧。不合适。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-23 11:25:03

姑娘们不要只看我的“主贴”,如果有时间,你们逐条看一下别的mm的提问 以及 我的回复,会有心得。我觉得姑娘们问的问题 其实 都是异曲同工,问题的描述不同、主人公不同、情节不同.......but!核心问题所在,却是一模一样的。我对她们问题的分析与攻略,也非常相似。 如果我没有及时回复您的问题,请你们先借鉴别人的Q&A。或许心里就有答案了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-23 12:33:39

一直关注着楼主的帖子,这么有耐心,真是辛苦了!^-^ 一直关注着楼主的帖子,这么有耐心,真是辛苦了!^-^ 呦呦鹿鸣

谢谢mm鼓励,咱们一起成长:)

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-23 12:40:11

mm们养过“仙人掌”吗?是不是越关心它、浇水它、施肥它、研究它、用你觉得好的方式呵护它......它越死得快?反而是:你彻底忘记它的存在,忘了关注、忘了浇水、施肥......蓦然回首有一天想起来了,发现它自己在那长得 自由自在、恣意盎然,长得特别好,微笑看着你! 对射手男,就像养仙人掌。他们不是那种需要悉心、精心、精致关心和呵护的人种。给他自由的生长环境,既是大爱!

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-24 09:17:45

楼主让我交代的信息我都写啦,比较长,楼主费心啦! 分享:和射手男的相处进入了一个死胡同,求指 楼主让我交代的信息我都写啦,比较长,楼主费心啦! 分享:和射手男的相处进入了一个死胡同,求指导 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/130105473 ... sunnyday

mm别急哈,等我抽空看一下,好好回复你。 抱抱~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-24 09:35:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] shining _花開

讲真,因为射手座不管男女,都很豁达仗义,喜欢交朋友。所以,对那个射手男来说,类似于你这样情况和交情的 女性朋友,可能有一大堆,都处在我说的他们“心里靶子”的最外和倒数第二环里,离他内心最深处还有十万八千里。他们不知道拉过多少女孩的手,这叫“撩’,也就是闲的没事干,制造点生活小涟漪。 处在这个时期的女生,唯一的办法就是”不!要!表!白!”,然后跟他先做好朋友,好朋友的概念是什么?就是把他当你的某个女性朋友一样,隔三岔五约一下,找点有趣的事情,约会过程不要腻腻呲呲、营造卿卿我我的气氛,而是嘻嘻哈哈、快乐无比。“快乐和有趣”,对射手男来说,比“深情和厚谊”更令他舒服。平时要有安排好自己生活、工作的能力。有自己的处事原则和底线,不要以他的喜怒哀乐影响自己继而检讨自己。朋友圈多晒旅行、健身、烘焙、炒菜、朋友趴等丰富多彩的生活。 他们是“吸引”来的,不是“追”来的,越追越跑。 如果你已经暗示了,后边就当没发生一样。找机会约个吃饭(你掏钱),期间不要提感情,说点好玩的事,快快乐乐的结束,然后回家,不要拖泥带水。 以好朋友的方式,至少走2年,再看情况了。急于表白,急于确定关系的mm,死的会很快。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-24 12:02:05

我问射手男喜不喜欢我,他逃避不回答,也不删我微信,然后游戏里还互相送礼物 我该怎么办 求解 我问射手男喜不喜欢我,他逃避不回答,也不删我微信,然后游戏里还互相送礼物 我该怎么办 求解 临安天堂

看紧邻的楼上,我回答【shining _花開】的一段话,我对你的建议是一样的。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-24 12:05:25

射手男朋友劈腿怎么应对 射手男朋友劈腿怎么应对 上海丽质整形

劈腿的证据确凿吗?如果铁证如山,严厉警告一次,告诉他如果他敢再犯,就分手。一再践踏你底线的男人,就算你有一天熬到结婚,他还是会劈腿。步步忍让是没有用的。 射手男喜欢强硬的狠角色。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-24 12:16:59

亲眼目睹对方留宿他家一夜,他也去对方家过夜,我们认识时间不长,感觉自己是备胎了 亲眼目睹对方留宿他家一夜,他也去对方家过夜,我们认识时间不长,感觉自己是备胎了 上海丽质整形

我前边对射手男有一个【心里靶子】描述。我下边再复制给你和众多姑娘们,仔细看一下,认清自己的位置。同样的事件,但姑娘们处于不同的靶子位置,其话语权、处置权是完全不一样的。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-24 12:27:44

射手男的【10环 心里靶子】说—— 射手男是妥妥的“外热内冷”型,表面热情、有礼、友善周到,对人热情帮助,大方不计较、跟你嘻嘻哈哈、称姐道妹、关怀备至、舍得为你花钱......但你千万不要被表象所迷惑。他们的心,打个比方:是有一个“靶子”的,一共10环(10个圈)。在最外环的圈里,会有很多很多很多很多......的所谓朋友,其实就是一些“好同事”、“好同学”、“好客户”,能够分享一些极为浅表的交谈和快乐;随着时间的沉淀,对你人品、个性、素质、价值......等各方面的累计打分,之后他们会决定:是把你踢出10环以外视为“路人”,还是可以继续把你移入更靠近他内心的一圈。就算已经把你踢出去了,但他表面的礼貌、客气、体恤、友善、关心......还是会维持,他们做事讲究“体面、留点余地”。所以,你不会察觉,但他心里已经否定你了,如果你此刻还是不知深浅的“闹、作、要求确认唯一情侣关系”,那他就是直接冷暴力、消失,甚至拉黑、永不相见。 很多在这里求助的mm,你以为是他的“女朋友”了,其实你只是他“心里靶子”最外圈的那1、2、3层人而已,离“靶心10”还有很远很远的距离。 所以,我一直强调让mm们“做自己”,且要做“好人品、好素质、好性格、善解人意的自己”,做到这个 你就不用多么上赶着期待他了,射手男会随着时间的慢慢沉淀、慢慢体会、观察,给你越来越高打分,再把你一步步移进“心里靶子”的最中心,这里边 只有父母、至友和他准备一辈子相爱相守的你。 mm们“做自己”,并且是做最好的自己,这个不是为了获得射手男或其他星座男人的爱而“刻意而为的心计”,而是为了修炼人品端正、高素质、高涵养、独立自强、善解人意的自己,这样不仅别人会喜欢你,你自己也会喜欢你自己,继而过的充实、淡然、快乐、笃定,有底气。 姑娘们跟射手男交往,先要初步确认自己所处的“靶子 环数”,再对人家提出要求。否则在他眼里就是“自作多情”、莫名其妙。 姑娘们看到核心所在了吧?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-24 13:27:44

楼主你很懂噢,我是射手女生,就喜欢有个喜欢的人一直陪我玩,但是不太需要恋爱,时间长了就是他 楼主你很懂噢,我是射手女生,就喜欢有个喜欢的人一直陪我玩,但是不太需要恋爱,时间长了就是他了 ... Jamaïquaine

对的,射手就是这样!

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-24 13:56:06

已经发生关系了怎么办呢? 已经发生关系了怎么办呢? 上海丽质整形

大概他觉得大家都是成年人了,一夜情就是你情我愿吧。我不看好这个射手男。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-27 14:25:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

mm,你放弃吧。如果不是觉得非常不合适,射手男一般还是会留点余地,至少不会拉黑、删除。 几次三番的删除你,肯定是觉得你非常不合适。我建议你放手,这样虽然痛,但为了防止后边你更痛。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-27 14:26:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] shining _花開

可以约,跨年一般是检验他 是否真的喜欢你的 试金石。看看结果吧~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-28 10:58:25

在成年人的世界里,沉默就是拒绝。我建议你放弃,当备胎偶尔撩下。还是让亲戚朋友多给你介绍些候选男朋友,多接触其他人,与他并行,不要完全在他一个人身上浪费时间。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-28 11:13:37

真的不懂他们怎么想,怎么去心大,这个时候还要心大吗 真的不懂他们怎么想,怎么去心大,这个时候还要心大吗 xx

我个人觉得你有希望,所以不要半途而废,至少这样再相处半年,把你跟他的感情线,拉长到一年。如果1年后,他还是这么腻腻呲呲 暧昧,你可以明确提出来,如果他还是不肯确认关系,你转身离开。 半年是个瓶颈,你不要此时做决定。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-28 11:15:01

亲,又来了,和射手男5月份认识,一直断断续续到现在,前面几个月都是他陆续找我,约我我没见, 亲,又来了,和射手男5月份认识,一直断断续续到现在,前面几个月都是他陆续找我,约我我没见,从10月开始才陆续开始密切联系,基本都是他约我,每周至少见两次,一直到现在没有断过,他很暧昧,有时候觉得就是在一起了。 今天他又说要带我出去旅游,要过夜的那种。 记得你说,不要着急确定关系。但是,我不想和他这么暧昧了,过头了。 我就开玩笑问他:你又没说要做我男朋友,孤男寡女的,我怕忍不住占你便宜。 他说,不做男朋友,做你老公好不好 我说,我读书少不要骗我。 他说,我穿防狼服就不怕你占我便宜了。 我没回。 过了一个小时他又说,你这几天是不是比较忙,昨天一天都没理我。(委屈) 他马上33了,见面觉得这个人还是很靠谱,很仗义的一个人,但是,既然聊到上面这个地步了,既然我问了,他打马虎过去了,我觉得我没有必要继续暧昧了。 ... xx

射手男的【热恋期】 或者说是【新鲜期】,最多半年。你正好到了期限的关口。接下来,他是开始逃避、冷落你,还是热情不改、进一步邀约你 亲近你甚至表白,就能看出来了。你先淡定的拒绝1、2次他的邀约。别说是因为他迟迟不确定关系,就是淡淡的说身体不舒服或者有别的事,其他别多说,别解释。他会明白这是你的借口,会明白你底层的意思,并且还会觉得你懂事、不逼他。如果他在乎你、看好你、珍惜你,他会考虑下一步走向的。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-28 11:21:36

既然有朋友圈了,那就有一个他了解你的平台。你好好做自己,提升自己,不要再追他了。把自己的生活丰富起来,出去旅行、健身变美、学学炒菜、烘焙、插花,多跟朋友聚会,在朋友圈发这些多姿多彩的照片,吸引他。期间不要逼问、邀约他,淡淡的做你自己。 本来我应该劝你放手的,射手男一开始就说不合适的女孩,后边基本没什么希望。但我想mm们肯定舍不得放手,所以,上述做法,能有一点点希望。如果你继续主动追他,约他,他还会拉黑你。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-28 11:31:02

嗯,我昨天生气两天没回他。我怕他觉得我生气了,我就找个借口,我没说我很忙不方便回。 我说, 嗯,我昨天生气两天没回他。我怕他觉得我生气了,我就找个借口,我没说我很忙不方便回。 我说,昨天加班帮我同事做项目,我同事今天早上送了我一个星空棒棒糖。给他拍了照片。 他立马截图给我,说我刚写一段话,你信息就过来了。信息写的是,妞,你再不理我我要生气了。 然后他又说,你好久没主动约我了,给你个将功补过的机会。 这个时候,好像我做错了,我撩他了一下😢…但是我是开玩笑的,从前我们就这么开玩笑…我是不是又热着他了,他到现在没回我。我要保持头脑冷静,把他当朋友,普通朋友回应。 ... xx

12月31日晚上,你可以约他吃个浪漫的晚餐,这个很正常,过年了嘛。也算是给他个台阶。 吃完去街头走走,溜溜弯,说说话,可以玩的晚一点,但你要回自己家,不要跟他上床过夜。 后边继续淡淡相处,半年。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 08:43:49

唉,那mm真的不要再跟他浪费时间了。这跟你发圈没有关系,可能在他又加回你那天,又后悔了。 这次没准连你电话都拉黑了。放手吧,你们没有缘分。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 08:49:25

他又找我了,约我去吃饭,他好像今天情绪不太佳,说昨天晚上想我想的嗓子发炎了……当然应该是玩 他又找我了,约我去吃饭,他好像今天情绪不太佳,说昨天晚上想我想的嗓子发炎了……当然应该是玩笑话,但是他情绪真的不佳,我这个话茬没接他的,感觉他就瞬间话少了…好纠结,到底该怎么对他 ... xx

抱歉mm,我昨天忙,刚看到。你可以关心一下他,问问怎么了?如果他不说,你就别问了。然后对他温和的说“你身体不舒服就好好休息,修养好这几天,我31日请你吃饭,咱们一起迎接新年。”—— 可以语音留言,用温柔、关心、善良的语气。 然后隔一天,再关心一下他(不要频密关心)。接着30晚上,跟他定好31日的约会时间、地点。31日打扮的美美的去赴约,吃完一起逛逛、聊天。 一起迎新年,是我之前说过的“不要频繁接触,但每一次见面,都要制造一些难忘的事情、难忘的画面”,迎新年是特别好的契机,千万要抓住! 祝好啊mm~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 08:50:28

他说晚上带我去吃好吃,我是先拒绝一下……还是去呢… 他说晚上带我去吃好吃,我是先拒绝一下……还是去呢… xx

拒绝他一次,让他失落一下;再给他31日的一个“念想”,会增进你们的感情。 不要怕拒绝。咱们有理有据、不卑不亢,有自己的处事原则和节奏、射手男才会高看你。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 08:54:21

嗯,这次我们闹别扭,就是因为他元旦要带我旅游,我可能这个时候没有把握好机会,我回的是:你又 嗯,这次我们闹别扭,就是因为他元旦要带我旅游,我可能这个时候没有把握好机会,我回的是:你又没说做我男朋友,孤男寡女的,我再占你便宜。他应该明白我的意思,但是他没正面回应,其实我不想逼他,一个男人爱我,翻山越岭都会来。但是话赶话既然说到这了,他没正面回应我,所以昨天他找我,后来我就没再回。 但是我真的想和他在一起,我怕他觉得我生气了,我早上就找个借口聊别的,大家就假装昨天的话都是玩笑吧 ... xx

射手男能主动提出带女孩去旅游,就说明他至少是喜欢这个女孩的,你有很大的机会。 再接触2-3个月,观察一下他,看看到底是真的喜欢你,还是想把你骗上床。 mm不要轻易上床,如果太容易上了,他会觉得你跟其他男孩也是这么随便,从而不珍惜你、不尊重你。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 09:04:33

mm,工作上的及时“回复”和 感情上的“回复”,是完全不一样的。这世界上,真有一部分人是【抹不开面子】型人格,他们总是不好意思 直接拒绝,习惯用沉默来逃避, 并以此表达拒绝。—— 除了射手男,你肯定也有这样的同事和朋友,说话不明说,喜欢【含沙射影、话里有话】这种方式,凡事都留点面子。但容易给人模模糊糊不确定、不利索的感觉。 当然还有一部分人是【直接了当】型人格,就是有话直说,直来直往,明确指出。——这种人的好处是:直接就把事情说清楚了,干净利索,但有时候,对方会下不来台。 性格不一样,咱们能读懂其要表达的意义,之后随他吧。咱们找跟咱们合拍的人~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 09:12:22

mm,你这说的其实就是“自己的选择”了。现在射手男的心里话就是—— 我就是跟你滚床单了,我就是不明确男女朋友关系,但我又没捆着你的手脚,不喜欢这样你可以走啊。 对吧?他肯定是这样想的。因为妹子们下不了狠心,做不到狠心而决绝的离开他。所以就很被动,控制权在他。 为了不让妹子们陷入“人为刀俎,我为鱼肉”这种被动局面,我才开了此贴。我的本意是叫mm们做自强自立、有自我、有原则的人,不要以他的喜怒哀乐来不断改变自己,失去自我;觉得他怠慢自己,就要狠心离开。 但妹子们都是喜欢射手男 并且想跟他走到一起,才来提问。我只好出一些对策。我的解决办法不能总是叫你们放手、离开、拉黑。。。其实也蛮无奈的。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 09:27:24

他不会骗我上床,这个我相信,曾经他有机会,我拒绝,他就停下了,他说,我要想刷流氓,你跑不出 他不会骗我上床,这个我相信,曾经他有机会,我拒绝,他就停下了,他说,我要想刷流氓,你跑不出这个屋 ... xx

ok,那挺好的。再按这个原则和节奏处2-3个月,如果感情有升温,那么,春暖花开的时候,可以一起去旅游,旅游期间不要zuo。钱钟书说“婚前应该长途旅行一次”,因为,旅行是一个人品行的试金石,舟车劳顿之后,人的本性毕露,那时候最能考验人。你也要考验他。 耐心等到你们相处一年之后,他如果还不明确表白,你要严肃提一下这个话题。但这是后话,半年后再说了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 09:51:02

他下一面,如果拥抱接吻,我该拒绝他那?这一次他要带我旅游,我觉得即使不明确关系一起旅游也难 他下一面,如果拥抱接吻,我该拒绝他那?这一次他要带我旅游,我觉得即使不明确关系一起旅游也难免说不清楚,下一次他要再带我旅游,我和他一起去只是坚持不发生关系? ... xx

接吻拥抱我觉得是可以的,这也是情不自已、增进感情的一种表达。 下次旅行,是否可以同屋而眠,取决于他这3-4个月的表现,到时再说。这3-4个月,你要绷住,不能上床。 不会冷跑他!射手男才不懂“冷”这种感觉,他觉得你很给他自由的空间呢!

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 09:56:16

现在想想,这个比喻真的太恰当了 现在想想,这个比喻真的太恰当了 Eyaf

是吧,🤭😁

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 09:57:10

他这几天频繁的抱怨我不理他,我不主动约他,昨天感觉他情绪不佳…是射手男故意套路我,还是他真 他这几天频繁的抱怨我不理他,我不主动约他,昨天感觉他情绪不佳…是射手男故意套路我,还是他真的就像他表现的呢… ... xx

我不让你赴约,但没让你不理他呀!你应该关心一下他的身体状况。微信语音问候、关怀是要有的。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 10:09:25

但是又怕对射手男太好了,他把尾巴翘上天 但是又怕对射手男太好了,他把尾巴翘上天 xx

你再回过头,看看我从头到尾给你的每一个回帖。我记得我说过:“做咱们自己认为“对”的事情,不要理会他的反应;不以他的喜怒哀乐而不断检讨自己、改变自己、失去自我;要有自己的处事原则”。 朋友生病、或者遇到烦心事的时候,你给予善意而恰当的关心(不仅仅对射手男)—— 这就是你的【处事原则】。他嗓子发炎,你给予关心 是应该的,而且很妥帖。此刻,你不用管他的反应是翘尾巴还是不搭理、还是感激涕零.....你只是做了你应该做的事,很善良的事。 举一反三,做你自己。做笃定、有谱、有爱心又不失原则的自己。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 10:20:02

但是又怕对射手男太好了,他把尾巴翘上天 但是又怕对射手男太好了,他把尾巴翘上天 xx

总之,你这2天让他好好休息,多喝水,每天问候一下。然后你定好31日的餐厅,约他一起跨年。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-29 10:20:45

今天有事,可能不能及时回复。mm们可以先留言,等我稍晚或明天回复哈。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-30 08:08:29

对的,就是做自己。 他们不喜欢 频繁的联系,尤其是没话找话、没事找话,牵强往复、像开记者招待会一样 一问一答。 你如果真有事,就大大方方找他;没事就自己过自己的生活。把自己的生活丰富起来,出去旅行、健身变美、学学炒菜、烘焙、插花,多跟朋友聚会,在朋友圈发这些多姿多彩的照片,吸引他。期间不要逼问、邀约他,淡淡的做你自己。这样做,没准还有一丝希望,但这个间隔估计挺长的,做好3个月----半年 的心理准备。 射手男是靠“吸引”来的,不是追来的。就像小狗,你越跑它越追;你追它,它就拼命逃跑;你不理它了,它又好奇回来找你、摇尾巴、扑腾示好。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-30 11:29:28

坚决不能回复!典型贱招 闲得无聊“撩”你。如果他一撩你就急不可耐的上钩,他以后更会得寸进尺不尊重你。 晾着,不理他! 你跨年找朋友玩嗨,在朋友圈发 朋友趴的快乐、开心照片,就是不理他! 妹子们千万别以为你“冷他”,就能把他冷跑,根本不会。他们最喜欢 不喜欢他们的硬骨头!

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-30 11:38:32

https://www.douban.com/group/topic/112667155/?start=0 上边的帖子,是某个射手男亲自分析的感情。姑娘们看一下。他的很多答案都很简单,就是让姑娘们“放弃、冷冻、晾着、拉黑、走人”。因为这其中提问的很多姑娘,都处在还没进入射手男的【心里靶子】最外圈,就开始纠结、不安、找对策。 真正能让我 或者某些热心射手男,给出大段大段攻略的姑娘,至少都处在了她的射手男的【心里靶子】的第5、6环。 不要自欺欺人、掩耳盗铃、做沙漠埋头鸵鸟。直面血淋淋的真相,才能更好的保护自己。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2018-12-30 11:46:51

把姑娘们与射手男的感情纠缠,打开来说,核心问题其实是以下3点: 1、我们说射手男贱,其实是男人都贱,或者说人都很贱。都心欠欠的珍视、喜欢和追逐“得不到”的东西; 2、每个人都有自己的”福报“,从佛法上来说,男女双方如果“福报‘差的太远,是走不到一起的,就算走到一起,最后还是会离婚; 3、多行善事,不问前程。你想要的,终归不用追,会自己来。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-01 08:44:10

速度加快。我们闹别扭第二天,他抱怨我再不理他他就生气的那天。我们那天关系升温。他约我吃饭, 速度加快。我们闹别扭第二天,他抱怨我再不理他他就生气的那天。我们那天关系升温。他约我吃饭,我推了一天,然后第二天我们在一起玩了一天。 然后他开车带我别的地方玩两天,我就跟着感觉去了,在一起过了夜,他提前定了旅馆,两张床,晚上抱抱我,但是没有发生关系,他说你放心我不会的。 我顺道就问了他,我觉得就算不发生关系,男女开房,也说不清楚。我说我们到底什么关系,他说你是我女朋友啊。 玩的倒是可以,不过我觉得你说的对,旅游真的能看出一个人的很多。感觉全程都是他什么都安排好,我觉得这个旅程对我来说,并没有加分项,感觉我是个无用的人。 还有就是,虽然我问了他我们的关系,但是他回答我觉得依然是没走心,他还是没有下定力。 所以,后续,还是保持原有的状态,不会把他当男朋友,他热我就热情回应,偶尔关心他一下。 ... xx

恭喜啊!新年第一天听到了好消息~ 后续还是笃定、不卑不亢、善良关怀,不要激动的”热“,也不要故意的”冷“,要”温“,恒温(你不以他的行为而时时改变,你是有自己恒定的原则的)。走到今天,算是在射手男靶子的5环左右,还是做自己,慢慢走入他的10环,让他习惯有你,离不开你。 加油,新年快乐🙂

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-01 08:51:54

恭喜啊!新年第一天听到了好消息~ 后续还是笃定、不卑不亢、善良关怀,不要激动的”热“,也不 恭喜啊!新年第一天听到了好消息~ 后续还是笃定、不卑不亢、善良关怀,不要激动的”热“,也不要故意的”冷“,要”温“,恒温(你不以他的行为而时时改变,你是有自己恒定的原则的)。走到今天,算是在射手男靶子的5环左右,还是做自己,慢慢走入他的10环,让他习惯有你,离不开你。 加油,新年快乐🙂 ... 原来你也在这里

后边 可以找个周末,两个人一起去买菜,然后去他家,一人做几道菜,买点红酒,体验下”小日子“。做饭期间,你洗菜,他切菜,他剥蒜,你摘菜.....期间谈笑风生,你撒撒娇......制造一些难忘的镜头。 但不要天天一起做饭,制造”事件“—— 偶尔,甜蜜、温馨、有爱。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-01 09:00:28

我俩都不方便到对方家里去…而且上一次我们旅游,我觉得全程我都是减分项,感觉自己是个无用的人 我俩都不方便到对方家里去…而且上一次我们旅游,我觉得全程我都是减分项,感觉自己是个无用的人,都是被他带着走。而且他一直让我给他的车充电,那个充电头太大,我根本拿不动…我觉得他在故意看,看我到底有没有用。他也听到了我在和我同事聊天,他觉得我的工作性质,如果做的好,可以如鱼得水,但是我没胆量。 我觉得射手男应该喜欢,干净,智商高但是不强势,独立自主。 而这些我都没很好的表现出来。 他回答你是我女朋友鱼啊,我觉得也是顺势而为,并不是他真的就认定我。我接下来要这些地方真的要提升自己 ... xx

对的,这个【提升】不为别人,是为了自己。就算跟射手男成不了,后边咱们优秀了,也可以遇到更优秀的人。 加油~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-02 08:43:41

晾着!必须冷!等他主动找你,你还不能招之则来,也要淡定。 你要让他感觉 你对他没兴趣了,你的兴趣点转移了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-02 08:49:38

https://www.douban.com/group/topic/112667155/?start=0 上边的帖子,是某个射手男亲自分析的 https://www.douban.com/group/topic/112667155/?start=0 上边的帖子,是某个射手男亲自分析的感情。姑娘们看一下。他的很多答案都很简单,就是让姑娘们“放弃、冷冻、晾着、拉黑、走人”。因为这其中提问的很多姑娘,都处在还没进入射手男的【心里靶子】最外圈,就开始纠结、不安、找对策。 真正能让我 或者某些热心射手男,给出大段大段攻略的姑娘,至少都处在了她的射手男的【心里靶子】的第5、6环。 不要自欺欺人、掩耳盗铃、做沙漠埋头鸵鸟。直面血淋淋的真相,才能更好的保护自己。 ... 原来你也在这里

这个”射手男“在【双鱼座小组】,说他是【双鱼男】,也在解答问题。 https://www.douban.com/group/topic/129084992/ 难怪我觉得他对射手男的分析和对姑娘们的答疑 不专业,都是特简单、大条,放之四海而皆准。 这么冒充有什么意思呢?误导别人。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-02 14:10:17

姑娘们每次来询问怎么做,我苦口婆心的写攻略、写分析,写半天可你们又不听。 就按我说的,从你没忍住的这次起,继续冷他。冷到他诚恳的主动为止(而不是"撩骚")。 你要以”大不了会失去你“的骨气跟他相处,过自己丰富的生活,才有点扳回他的可能性。 如果你不听我的,你害怕一冷就把他冷跑了,而继续主动找他,你绝对会逼走他。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-03 09:14:51

好,后边随时沟通~~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-03 09:16:52

所以请问lz和射手男确认关系多久上床合适 所以请问lz和射手男确认关系多久上床合适

mm,提供下这些信息,我才能答复你—— 你们认识多久?经过多久的恋爱 确认了关系?确认关系的方式或依据是什么?你和射手男 分别是多大年龄?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-03 09:20:29

我俩都不方便到对方家里去…而且上一次我们旅游,我觉得全程我都是减分项,感觉自己是个无用的人 我俩都不方便到对方家里去…而且上一次我们旅游,我觉得全程我都是减分项,感觉自己是个无用的人,都是被他带着走。而且他一直让我给他的车充电,那个充电头太大,我根本拿不动…我觉得他在故意看,看我到底有没有用。他也听到了我在和我同事聊天,他觉得我的工作性质,如果做的好,可以如鱼得水,但是我没胆量。 我觉得射手男应该喜欢,干净,智商高但是不强势,独立自主。 而这些我都没很好的表现出来。 他回答你是我女朋友鱼啊,我觉得也是顺势而为,并不是他真的就认定我。我接下来要这些地方真的要提升自己 ... xx

mm别再找这个【簡單 】提问了。我偶然发现,他在【双鱼组】说他是双鱼男,也在为大家答疑。 不知道还有没有去其他星座冒充。这么冒充,会极大的误导姑娘们的! ------------------------------------------------------------------------------(冒充如下) 我是鱼腩 可以回答你们的问题 簡單 来自: 簡單 2018-12-05 12:39:36 https://www.douban.com/group/topic/129084992/

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-03 09:21:16

mm别再找这个【簡單 】提问了。我偶然发现,他在【双鱼组】说他是双鱼男,也在为大家答疑。 不知道还有没有去其他星座冒充。这么冒充,会极大的误导姑娘们的! ------------------------------------------------------------------------------(冒充如下) 我是鱼腩 可以回答你们的问题 簡單 来自: 簡單 2018-12-05 12:39:36 https://www.douban.com/group/topic/129084992/ https://www.douban.com/group/topic/112667155/?start=600

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-04 09:37:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 随便起个名吧

当好朋友一样相处。在他遇到困难或者身体不舒服时,给与温和的关心,但适可而止,切记 不要步步紧逼的询问和连环call。 目前,在他不搭理你之前,你不要找他;必须等他他再一次找你,你不要显得很激动,就是温和的应答、问候(不要很热但不能冷,就像一个好朋友,闺蜜)。射手男喜欢的恋爱氛围,不是粘腻、痴缠、苦情,而是轻松、快乐、和谐。你不必爱的那么苦累,轻松一点。 平时不要太关注他,有自己的生活圈子,有自己的朋友。跟他不要没话找话 非要一问一答很尬的聊天。日常朋友圈,多晒些快乐、正能量、有趣的东西(旅游、交友、烘焙、炒菜、健身、学习等),但不能是假的,”演“给他看,而是有时间真的多提高自己的各种能力,各种独立生活的内容。跟他这样慢慢相处1-2年再看。 23岁的射手,还是个孩子,不要期待太多。先做好朋友。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-04 13:12:28

自从我问他要不要在一起后,他很勉强的回复可以 我说还是算了吧 他回复我祝你幸福 我也没有再回 自从我问他要不要在一起后,他很勉强的回复可以 我说还是算了吧 他回复我祝你幸福 我也没有再回他,我们就没有再找过对方了快三个月没有联系了。现在其实挺后悔当初去问他要不要在一起,但是他有关注我微博而且我知道会经常看我的微博 我们到现在还没有联系 他还会找我吗 ... 随便起个名吧

如果心里有你、对你有感情,一定会找你。相信我。 不要主动。那就在【微博】多晒些快乐、正能量、有趣的东西(旅游、交友、烘焙、炒菜、健身、学习等),但不能是假的,”演“给他看,而是有时间真的多提高自己的各种能力,各种独立生活的内容。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-04 14:55:04

那我能在微博转发一些关于感情的话吗 就是想让他知道我还喜欢他 这个有必要吗 我怕我们互相不找 那我能在微博转发一些关于感情的话吗 就是想让他知道我还喜欢他 这个有必要吗 我怕我们互相不找就这样完全淡了 他前两天评论了我一个微博,我转发的是有没有人认真听你分享在朋友圈的歌 我转发说没有,但我乐意发。他在下面评论说他有听啊,我回复谢谢 他又回我 然后我没有回他 后面过了一会他删除了整个评论 这是什么意思呢? ... 随便起个名吧

可以转,别太多。你要呈现出的基调是轻松、快乐、温暖,我已经说的很清楚了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-05 08:16:56

开始主动找你,主动关心你,为你作一些踏实、靠谱、温暖的事情,真诚的表达,不再是举止轻浮的”撩骚“和二了吧唧的”贱招“,就是靠近他的心底了。 如果妹子们敢于正视现实,不再掩耳盗铃自欺欺人,你们自己应该能感受到对方 是不是对你真诚。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-06 09:35:20

今年10月初刚相了一个射手男,介绍人是姐夫哥哥,介绍了他小舅子。。。本人双鱼女28,他33。相完 今年10月初刚相了一个射手男,介绍人是姐夫哥哥,介绍了他小舅子。。。本人双鱼女28,他33。相完国庆期间见了两面,国庆假期后他就回去上班了,我在家乡上班他在外面,同省不同城,车程3个多小时。11月中他调休回了一次家,问他说是有事回家么?他说有假期就调休了,主要是想回家找你。特么的他回来那天的第二天我要去出差,所以他回来的当天晚上我们就约了,他带我去超市,说买点好吃的带着路上吃,当时感觉蛮贴心的啊!!!然后后面就微信聊着,有时连着几天都有联系,有时候一连几天都静静的。我其实是个蛮被动的人,就是很喜欢也不会上赶着追。。。但是遇到这个感觉还是蛮喜欢的啊!!!就是不知道像我们这样异地几天一联系的正常吗?有点长,希望楼主有时间帮忙分析一下,先谢过啦。(ps:前三次单独约见他都很规矩,就第三次走路时他搭着我肩走,然后上个月29号,他元旦假期又回家啦,我们有牵手👫拥抱接吻了。) ... 鱼儿

这个节奏,这个状态很正常啊! mm们一定要扭转一个观点,那就是:谈恋爱期间,必须每天都聊微信(qq)、每天都打一通电话!!——这是错误的观念!现在大家的工作压力都那么大,男人还要考虑努力工作、存钱买房子、以后养孩子,每天面对工作、困难、人际关系什么的,已经很累、很烦了。人在烦累的时候,并不是需要步步紧逼式的问候和关心,而是需要一个安静、舒服的空间,得以休息和释放。如果在他很累的时候,你还要微信聊天,聊的都是一些特无聊、没话找话的话题,有什么意思呢?? 正确的做法是:真的有事情要说,你再找他说;没事的时候,你就忙你自己的工作,关心下父母,过自己的生活,丰富自己,去学习烘焙、炒菜、插画等等技能,也可以约不同的朋友逛街、看电影、吃火锅。不要把自己的注意力全都给他,这样你很累、他也累。然后到周末了,你可以问问他是不是回老家,约他一起吃个饭、爬个山,看看博物馆什么的,轻松的活动。 mm们要有自己的做人做事原则,不要以他表现出的喜怒哀乐 而不断地检讨自己、纠结自己、取悦他,你们要做自己,完善自己。 再次强调一遍:射手男是吸引来的,不是追来的;射手男不怕你”冷“他,最怕你”热“他,射手男都是被姑娘们无尽的”爱与热“逼走的,他们最爱的人是:不爱他们的人。 so,按这个节奏,滴水穿石慢慢跟他积淀感情,慢慢走下去。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-06 09:51:18

mm们一定要扭转一个观点,那就是:谈恋爱期间,必须每天都聊微信(qq)、每天都打一通电话!!——这是错误的观念!现在大家的工作压力都那么大,男人还要考虑努力工作、存钱买房子、以后养孩子,每天面对工作、困难、人际关系什么的,已经很累、很烦了。人在烦累的时候,并不是需要步步紧逼式的问候和关心,而是需要一个安静、舒服的空间,得以休息和释放。如果在他很累的时候,或者有事忙的时候、或者正在舒缓休息的时候,你还要微信聊天,聊的都是一些特无聊、没话找话的话题,有什么意思呢?? 正确的做法是:真的有事情要说,你再找他说;没事的时候,你就忙你自己的工作,关心下父母,过自己的生活,丰富自己,去学习烘焙、炒菜、插画等等技能,也可以约不同的朋友逛街、看电影、吃火锅、吃西餐、去旅行。。。不要把自己的注意力全都给他,这样你很累、他也累;同时,射手男的基调是”有趣、多姿多彩的生活“,所以,他把自己的生活安排得很丰富,所以mm们要向他学习。现在的世界,不再是咱们爷爷奶奶、父母那一代的生活内容了,现在我们所处的世界,新鲜好玩的事情那么多,mm们不要浪费大好的时光! 与此同时,mm们要有自己的做人做事原则,不要以他表现出的喜怒哀乐 而不断地检讨自己、纠结自己、取悦他,你们要做自己,这个做自己,不是让你强硬、不讲理、zuo、胡搅蛮缠,而是他如果有不得体的地方,你不能步步退让,你要平静的指出来,同时也要完善自己。 再次强调一遍:射手男是吸引来的,不是追来的; 射手男不怕你”冷“他,最怕你”热“他,你认为“冷落”他了,其实人家很感谢你呢,认为你给了他极大的自由和空间;你认为你”爱他、关心他”,人家觉得是捆绑和限制!射手男都是被姑娘们无尽的”爱与热“逼走的。 滴水穿石,才能慢慢积淀感情,积淀深厚、牢固的感情。而不是热情一股脑释放 像烟花灿烂一下,然后就没了。没余音、没嚼头、没回味、没起伏、一眼看穿、一览无余 这样有什么意思呢?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-06 10:09:34

如果mm们希望那种每天卿卿我我、腻腻味味、情义绵长的陪伴,那我建议你找 水相星座:巨蟹男、双鱼男。 你们不适合射手男。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-08 08:55:18

我爬完了所有楼层,楼主回答得真的非常用心哦。非常感谢,认真学习啦!三观非常正哦,很想知道楼 我爬完了所有楼层,楼主回答得真的非常用心哦。非常感谢,认真学习啦!三观非常正哦,很想知道楼主啥星座呢? ... 鱼儿

楼主 白羊女 啦 😁

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-08 09:01:16

楼主,我想恢复正常交流,就是让他觉得我放下他了,就普通朋友关系,可以开玩笑,但是不受他撩拨 楼主,我想恢复正常交流,就是让他觉得我放下他了,就普通朋友关系,可以开玩笑,但是不受他撩拨。知道这样很难,需要很好的心态,我会努力克制哒,但我觉得我需要重新建立联系,就轻松愉快让他放松戒备,你觉得可行?还是要继续冷,因为这一周他跟我说话我也黑脸,我觉得有点刻意…… ... shining _花開

从“黑脸”再慢慢过渡到 ”淡然,漫不经心“,然后再”有一搭没一搭的平和态度“,然后一直持续”笃定、自然“的态度,不要一下突然热情、亲切、话痨;也不要去跟他说 类似于 “我们做好朋友吧,我不逼你了”等话,不要用语言表达做朋友这个态度,用行动就行了。姑娘们都喜欢非0即1,非黑即白,搞得自己很被动。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-08 15:08:51

这个帖子分析的很中肯,性格还挺接近,不像一些没头脑的小年轻无脑喷 这个帖子分析的很中肯,性格还挺接近,不像一些没头脑的小年轻无脑喷 局外人

😁😁😁

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-10 08:37:29

和射手男在一起两年,分手后他陆陆续把QQ微信各种社交软件上一切关于我的东西全删了。他这样做, 和射手男在一起两年,分手后他陆陆续把QQ微信各种社交软件上一切关于我的东西全删了。他这样做,是在强迫自己忘了我呢,还是真的不care我了,是不是不会回来了。。。 ... アキラ

不care你了,怕你纠缠。彻底删掉,为以后的新恋情扫除麻烦。 不要抱幻想了,射手男一般分手都还留点面子,希望跟前任保持朋友关系。能彻底决绝删除,真是完全没有情义了。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-10 08:57:42

有一个射手男,对我很热情,会约我吃饭、看电影、打球,每天晚上给我分享一首甜甜的恋爱歌,也常 有一个射手男,对我很热情,会约我吃饭、看电影、打球,每天晚上给我分享一首甜甜的恋爱歌,也常常说一些传达明显好感的话。我对他是觉的还可以,但是目前了解还不够多,想再多相处看看。可是有一点让我很困惑,就是他有时候会有点污,不过不是特别露骨那种,比如发个动漫里的片段,画面不污,对话稍微有点污那种,他会说“都是成年人了”之类的话,但是我不是太习惯,觉得还没确定关系就这样有点别扭……想知道这种情况是正常的吗?我之前只谈过一次恋爱,前男友在确定关系之前从没有污过,所以不清楚…… ... 就不告诉你

你们认识多久?是同事还是朋友介绍?这个情况是他对你有好感,有进一步交往的意思。但mm也不要表现得很迫切,这是射手男的“新鲜期、好奇期、征服期”,还不是爱,且这个时期最长只有半年。 男人向女人发荤段子、污画面,都是一种“性暗示”,他在观察你的反应:如果你跟着污下去,他就会进一步 说出更露骨的话,继而后边约会时,他可能会跟你提出 身体上的接触 或者 上床。 所以,你不要跟着他污或笑。如果他下次再发,你也不要明显驳斥,这样他会没面子。你就不搭他这个茬,晾几分钟,然后转移话题说点正经事,这样做1、2次 他就会明白了,还会觉得你很自重。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-10 09:02:25

你的注意力还是完全在他身上,这样就算后边你们又搭上了,你还是任他宰割。 这期间去学习下烘焙、插花、舞蹈......旅行什么的,分散下注意力,可以吗? 不要太在意他了!他爱理不理。你都想通做普通朋友了,那就一切顺其自然了,失去也不怕!不抱着“置之死地而后生”的狠心,妹子们将永远会被射手男或者说任何一个星座男 牵着鼻子走,恋爱过程只有 无尽的痛苦。 女人不狠,地位不稳。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-10 15:51:49

嗯,我没有继续污下去,就开玩笑说我还是小孩子,或者说他不正经。他有次说他得有不正经的心才会 嗯,我没有继续污下去,就开玩笑说我还是小孩子,或者说他不正经。他有次说他得有不正经的心才会不正经,而这种心不是对每个人都有的。。。 和他认识有一年半多了,有共同好友,有次一起打球认识的。认识的时候我俩都有男女朋友,所以就保持明显界限地偶尔朋友圈互动下。后来我们各自因为一些原因,相继与前任分手。后来他就开始殷勤起来,但是那会儿我前男友一直在挽留我,我还有点不确定吧,就婉拒了几次邀约。他可能就受挫了,没再殷勤,但也偶尔联系。后来我决定不向前男友回头,有天特想看一个电影,就邀请他跟我一起看,之后他就天天找我聊天了,到目前为止大概一个月了吧。 但是我现在又对他聊天的内容感到有点无聊了,因为他是个动漫迷,所以跟我聊的全是动漫或者声优之类的,虽然我也喜欢,但是没那么狂热,也没他了解得那么多,所以最近开始就有点烦了……跟他聊了这么久,我感觉对他还是不太了解,因为他很少谈论自己。。。 ... 就不告诉你

就按这个节奏,像朋友一样先处着,一切不用刻意,后边看感觉再说。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-18 13:14:16

亲,我们后来又出去旅游了,比上次时间还长。 还是各一张床。第一天的时候,睡到半夜,他起来上 亲,我们后来又出去旅游了,比上次时间还长。 还是各一张床。第一天的时候,睡到半夜,他起来上厕所,突然把我叫醒,说我说梦话。然后爬我被窝,抱我摸摸亲亲,要摸敏感部位,我抗拒的厉害,他后来就回自己床了。 第二天晚上,我洗完澡先睡,他又爬我床上,脱我睡衣,我们一直在拉扯了很久,不让他脱。最后我说我不行了,我要累死了,他说我也要累死了。然后给我盖上被子回自己床了。我感觉他有点生气。 早上起来我趴他床边问他逗他问他是不是生气了,他把我拉床上又是亲亲,然后过会把我推走,说你先一边玩会,我冷却冷却,我要憋死了。你再在我身边我要控制不住了。 然后把我推一边去了。 第三天晚上,他一点没碰我。 从前,我们刚热聊那会,他各种黄段子,现在基本没有了。也不像那样亲的频繁。 他这说明到底对我认真还是不认真呢… ... xx

对你还是认真投入在交往的。在他心里靶子的6、7环,比很多前来咨询 但处于射手男心理靶子之外或1环的妹子,你的优势明显多了。 你就按我之前跟你说的,继续做,没什么问题。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-18 13:21:59

和射手男聊了一个多月,刚开始每天聊几句,都是他主动找我。见过一次之后比较热情开始暧昧。几天 和射手男聊了一个多月,刚开始每天聊几句,都是他主动找我。见过一次之后比较热情开始暧昧。几天前他说自己喝多了让我去接他,我半夜打车送他回家,给他冲的蜂蜜水,他说我对他真好亲了我,晚上抱着睡了一夜没发生什么。过了一天周末他没有来找我,我就发了好几次语音,前几次还给我回过来,晚上再发就不接了,也没明确什么关系,我找他说想聊聊感觉进展有点快但感觉他还是挺招人喜欢的,他应付了一句说刚在忙,然后我问他怎么想的呢,他就没再回复我也没再找他,求分析,他到底怎么想的呢?在分开之前都很热情说看时间来找我,送到我家楼下的时候还主动牵手,我现在该怎么操作呢? ... 嘻嘻

你目前仅仅处在射手男【心理靶子】的最外一环,属于射手男闲得无聊 聊骚期,这样的妹子对他来说,太多了。 我的建议就是:先做哥们,不逼他,不要求确定关系,先做朋友建立深厚的友谊,再谈下一步。 这种情况,我在帖子里回复的最多了,mm翻一遍看看,有具体的教妹子怎么做。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-18 13:26:34

楼主写的真是精辟,该说的都说到了,想问下被扫到摆脱区的还有活路吗? 楼主写的真是精辟,该说的都说到了,想问下被扫到摆脱区的还有活路吗? P总

希望非常渺茫,能被“扫”到摆脱区,说明他对你 已经做了一番评价,结论是不合适。 我的意见是放弃。 但如果你不愿放弃,我的建议就是继续做普通朋友,在他看得见的微博、微信,晒自己独立丰富、多姿多彩的生活,偶尔关心他一下,偶尔吃个饭,不要提什么要求,就像朋友。这样先处着。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-18 13:32:13

樓主你好 我和我的35歲射手男(他已婚,正在談離婚),認識的時候他沒讓我知道⋯ 之後前面一兩 樓主你好 我和我的35歲射手男(他已婚,正在談離婚),認識的時候他沒讓我知道⋯ 之後前面一兩個月超級熱戀,我覺得我們超契合,剛好我各方面都是他喜歡的類型⋯ 外型、穿著打扮、床事等等 我日羊,但有點雙魚個性,大概交往快兩個月,他就開始冷淡我,從每天晚上都有電話變成偶爾一通 非常少陪我,每次見面只是吃飯跟上床,而且答應我的事情10件有9件不會做到⋯ 後來我就不再逼他,讓自己淡定一些,還是有讓他知道我很愛他,裝可愛啊,撒嬌,稱讚他等等的,現在是固定一週會陪我一次 但我們日常生活交流很少很少,他封鎖我,我必須等到他自己出現打給我,他說因為正在談離婚,怕被前妻知道什麼會很麻煩! 現在交往了半年多,一個禮拜大概見一次面但都是我約他,電話也講的很少⋯ 他說他是愛我的,也會在乎我的感受 但每次答應我的事情通常只會做一半,或是直接忘記⋯ 而且我發現他跟他前妻還在一起的時候就跟別人外遇過 雖然他們感情真的不好,但結婚一個月就外遇了😱 真的很怕會這樣無止盡的等下去 射手沒有真愛的嗎😭 我從不對他發脾氣,只會笑著淡淡的跟他說,你可以不要消失太久嗎?完全沒辦法找你我心裡真的不太舒服:( 或是也是淡淡笑著跟他說:你怎麼捨得這麼久不見我,這樣 然後他會改善個大概一週⋯之後又故態復萌😂 我覺得我們關係有變的比較緊密,至少他可以溝通 但他一開始真的對我太熱情太好,所以那些都是為了得到我的假裝對嗎? (他外型很普通,也不是非常有錢,我們各方面條件上差滿多的) 請問樓主能給我點建議嗎⋯該怎麼對他⋯ 才能真的擁有他的心😢跟他戀愛真的好寂寞 連一點點的關心都沒有⋯ ... ⭐️

他结婚几年然后开始谈离婚?有孩子吗?你多大?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 楼主 2019-01-18 13:41:03

楼主你好。我是金牛女。和射手男在一起一年多了。这一年多我们都很好。感觉一直在热恋中。有时候 楼主你好。我是金牛女。和射手男在一起一年多了。这一年多我们都很好。感觉一直在热恋中。有时候异地两个月。有时候在一起几个月。现在我们又异地了。我也没感觉有什么变化。但从上周我开始上班。我就发现开始有变化了。他不像原来那样了。现在对我比较冷。说的也少。总是先说不说了。因为这个我俩吵了两次。但我并不想吵架。我只是想弄明白他为什么有这样的变化。听他说的大概意思就是我现在上班了。他有更多的时间做自己的事情了。健身学习什么的。因为我上班有时候忙有时候不忙。所以我也可以忍着把自己归结为我太闲了。还请楼主分析一下。 昨天晚上我室友回家了。寝室就我自己。我真的是胆小。克服不了害怕。射手男也知道晚上就我自己一个人也知道我特别害怕。他说他睡觉了。我说睡吧。他并没有说陪我。我也没找他。就一晚上都没怎么睡。第二天我跟他说了我害怕这个事。他居然略过了。说现在不是白天了么。我说你以前不是这样的。你去忙吧。他说你别生气。你这样我会愧疚。然后我就再没回了。 之前一年多真的都很好。现在稍微一这样我就不知道怎么办了。还要麻烦楼主指点 ... 小眼睛

亲,请珍惜一年多的恩爱相处,这是个很好的开端,我相信他也对你积累了一些感情。 男女的脑回路是完全不一样的,女生很感性、很细腻,男生则是粗现条,尤其是射手男,你说害怕这件事,对他来说是小事,而且他没有乘人之危去跟你上床,说明是个不错的男生。 男女相处久了,感情是会从浓烈变成平淡的,这个很正常。你不要一直奢望天天 卿卿我我、粘粘腻腻,这是不可能的。大大方方、不卑不亢做个懂事的姑娘。原则的问题,绝不心软;但日常小事,不要事事考验,没必要。

你的回应

回应请先 , 或 注册

104331 人聚集在这个小组
↑回顶部