内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

婚神宫位以及结婚对象

加入小组后即可参加投票
  • 不念

不念 2018-10-15 21:53:20

婚蝎3,7落5

• 五月

五月 (时间是把杀猪刀) 2018-10-17 23:40:09

双子9宫

• 一直走好运

一直走好运 2018-10-18 00:03:21

婚狮11

• 剁椒

剁椒 2018-10-18 00:52:55

婚神水瓶四宫,单身很久了呀

• LLLLLLiv

LLLLLLiv ('Am) 2018-10-18 04:01:43

婚蝎二宫,老公上升金牛。没结婚之前感情不太顺利,很坎坷倒霉 婚蝎二宫,老公上升金牛。没结婚之前感情不太顺利,很坎坷倒霉 炙烤大龙虾

那结婚后呢?我和你一样的配置。 是说我婚后会有钱吗【托腮脸】

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-10-18 09:59:11

那结婚后呢?我和你一样的配置。 是说我婚后会有钱吗【托腮脸】 那结婚后呢?我和你一样的配置。 是说我婚后会有钱吗【托腮脸】 LLLLLLiv

我妈陪嫁了我点钱和房子比大多数上班好,我老公家里也还行吧。比我以前有钱太多

• let's

let's 2018-10-18 10:17:51

怎么认识是不是应该看七宫宫位,婚神代表婚姻状态?我觉得孩子的月亮星座与母亲的婚神星座应该有些关系。

• 大鱼

大鱼 (ただのクズ) 2018-10-18 16:22:45

我婚8,水瓶。老公婚10,射手。 老公上升水瓶,我太阳星座射手,同事。 我婚8,水瓶。老公婚10,射手。 老公上升水瓶,我太阳星座射手,同事。 空明溯光。

我也婚天秤10宫,难道是同事。。。可怕。。。

• 空明溯光。

空明溯光。 (Viva la Vida) 2018-10-18 16:25:26

我也婚天秤10宫,难道是同事。。。可怕。。。 我也婚天秤10宫,难道是同事。。。可怕。。。 大鱼

不一定是同事,只能说可能是通过工作认识的呀。

• 大鱼

大鱼 (ただのクズ) 2018-10-18 16:26:29

不一定是同事,只能说可能是通过工作认识的呀。 不一定是同事,只能说可能是通过工作认识的呀。 空明溯光。

哦哦,对哦,前面有个回帖也是这样说的。。。好神奇啊

• 空明溯光。

空明溯光。 (Viva la Vida) 2018-10-18 16:27:13

哦哦,对哦,前面有个回帖也是这样说的。。。好神奇啊 哦哦,对哦,前面有个回帖也是这样说的。。。好神奇啊 大鱼

工作中多加留意吧

• 大鱼

大鱼 (ただのクズ) 2018-10-18 16:33:31

工作中多加留意吧 工作中多加留意吧 空明溯光。

感觉希望渺茫啊

• 空明溯光。

空明溯光。 (Viva la Vida) 2018-10-18 16:35:20

感觉希望渺茫啊 感觉希望渺茫啊 大鱼

那就努力工作

• 许尔摩斯

许尔摩斯 2018-10-18 16:52:14

婚天秤6宫呢?就是工作中认识的好看的小伙伴么?

• wenqi

wenqi 2018-10-18 16:57:32

来给婚射1提供素材。我老公是同学,刚刚结婚 来给婚射1提供素材。我老公是同学,刚刚结婚 沼泽

你们是怎么在一起的呢?你老公追的你嘛? 据说婚神1宫一般是对方主动追求的

• 大鱼

大鱼 (ただのクズ) 2018-10-18 16:58:38

那就努力工作 那就努力工作 空明溯光。

不是努力工作的问题啊,就身边没有合适的男的啊555,大部分都已经结婚了

• 空明溯光。

空明溯光。 (Viva la Vida) 2018-10-18 16:59:39

不是努力工作的问题啊,就身边没有合适的男的啊555,大部分都已经结婚了 不是努力工作的问题啊,就身边没有合适的男的啊555,大部分都已经结婚了 大鱼

努力工作,优化自我,通过工作拓宽人际,遇见更优秀的对方

• 豆友165025709

豆友165025709 2018-10-19 00:05:33

我妈陪嫁了我点钱和房子比大多数上班好,我老公家里也还行吧。比我以前有钱太多 我妈陪嫁了我点钱和房子比大多数上班好,我老公家里也还行吧。比我以前有钱太多 炙烤大龙虾

[内容不可见]

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-10-19 07:46:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165025709

相亲

• 水水水淼淼淼

水水水淼淼淼 2018-10-19 08:05:49

婚神摩羯1宫 有没有同样的

• 沼泽

沼泽 2018-10-19 08:23:00

你们是怎么在一起的呢?你老公追的你嘛? 据说婚神1宫一般是对方主动追求的 你们是怎么在一起的呢?你老公追的你嘛? 据说婚神1宫一般是对方主动追求的 wenqi

我先喜欢我老公但没说出来,过一阵子他主动追的。不过情侣间多数都是男方主动追的吧,把这个作为婚1的特征我觉得挺无语的

• 草莓蛋

草莓蛋 (为了不哭大声笑) 2018-10-19 10:24:26

婚鱼9,坐等

• 已注销

已注销 2018-10-19 11:06:57

婚1水瓶是啥啊

• September

September 2018-10-19 11:13:55

婚蝎3,28了,单身。

• September

September 2018-10-19 11:14:46

提供一下手里已婚数据:男,婚蝎5,别人介绍,女方长相一般;男,婚蝎7,已离;女,婚瓶4,男方婚秤 提供一下手里已婚数据:男,婚蝎5,别人介绍,女方长相一般;男,婚蝎7,已离;女,婚瓶4,男方婚秤11,比较高,有能力;男,婚巨蟹11,别人介绍,女方长的很好看;女,婚蝎3,7落4,相亲,男方高瘦,家庭条件一般;男,婚牛7,女方给他带来财,但是现在感情不好,分居状态;女,婚摩3,经人介绍闪婚闪离,后又找了一个结婚生子,男方家庭条件一般,人还不错,目前感情比较好。 有对象的就不说了,结不结得了还不一定。👀 ... 栗子热

7落4什么意思啊?

• 正义小郎君

正义小郎君 (谁他妈还记得那点破事啊~) 2018-10-19 11:24:38

婚二。7落4,女。月木婚大三角 老公比较宅,不花钱,工资卡交媳妇,感情细水长流,暖男。 另2个朋友,女,婚二。也是老公婚后很节俭,不花钱,交媳妇。

• let's

let's 2018-10-19 18:23:56

婚二。7落4,女。月木婚大三角 老公比较宅,不花钱,工资卡交媳妇,感情细水长流,暖男。 另2 婚二。7落4,女。月木婚大三角 老公比较宅,不花钱,工资卡交媳妇,感情细水长流,暖男。 另2个朋友,女,婚二。也是老公婚后很节俭,不花钱,交媳妇。 ... 正义小郎君

7落四,想问下你和你老公怎么认识的呢?

• 嗨嗨

嗨嗨 2018-10-19 18:26:29

坐等婚射6

• 女神经常碎碎念

女神经常碎碎念 2018-10-19 21:33:46

婚神处女二宫的有么?

• 正义小郎君

正义小郎君 (谁他妈还记得那点破事啊~) 2018-11-02 18:31:41

7落四,想问下你和你老公怎么认识的呢? 7落四,想问下你和你老公怎么认识的呢? let's

高中同学,谈过,分了。最后结了。7落四看怎么认识并不准喔,老公比较居家是高概率的

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2018-11-03 09:56:53

等婚鱼9宫

• momo

momo 2018-11-03 10:35:42

婚牛11

• 👿

👿 2018-11-03 16:33:29

等婚秤4

• 已注销

已注销 2018-11-03 16:45:29

婚神双子3

• 乐乐之家我的推

乐乐之家我的推 2018-11-03 17:18:15

想看婚秤一

• 豆友147644910

豆友147644910 2018-11-03 17:25:50

都说婚七还不错 重视伴侣吧,我有个小伙伴婚射手,他老婆不是外地的,不过是个导游 总出差 都说婚七还不错 重视伴侣吧,我有个小伙伴婚射手,他老婆不是外地的,不过是个导游 总出差 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2018-11-03 17:38:32

等8宫

• 一切安静了

一切安静了 (不要固步自封,活出精彩!) 2018-11-03 18:34:54

提供一下手里已婚数据:男,婚蝎5,别人介绍,女方长相一般;男,婚蝎7,已离;女,婚瓶4,男方婚秤 提供一下手里已婚数据:男,婚蝎5,别人介绍,女方长相一般;男,婚蝎7,已离;女,婚瓶4,男方婚秤11,比较高,有能力;男,婚巨蟹11,别人介绍,女方长的很好看;女,婚蝎3,7落4,相亲,男方高瘦,家庭条件一般;男,婚牛7,女方给他带来财,但是现在感情不好,分居状态;女,婚摩3,经人介绍闪婚闪离,后又找了一个结婚生子,男方家庭条件一般,人还不错,目前感情比较好。 有对象的就不说了,结不结得了还不一定。👀 ... 栗子热

眼熟

• 栗子热

栗子热 2018-11-03 21:23:21

眼熟 眼熟 一切安静了

嗯?

• 纯的橙汁

纯的橙汁 (味道是一种记忆) 2018-11-03 21:31:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 敷衍文学家

我和对象都是婚二,但是家境都是普通家庭,可以算贫民了,全靠自己努力赚钱😂不知道结婚后会不会越来越有钱

• 纯的橙汁

纯的橙汁 (味道是一种记忆) 2018-11-03 21:34:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 敷衍文学家

还行吧,希望以后越来越有钱啊,据说结婚后会有钱

• 司康好甜啊

司康好甜啊 (满船清梦压星河) 2018-11-03 21:45:58

婚7,七宫主水星落十一宫,拱婚神。 单身太久都无望了

• 萌小包奇遇山人

萌小包奇遇山人 (当小太阳,温暖你我。) 2018-11-03 21:47:50

7落7 7宫主冥王 大龄未婚

• 太阳🌞

太阳🌞 2018-11-04 00:14:15

婚7的好像都不怎么滴

• 打工人

打工人 2018-11-04 00:42:12

婚处二呢

• 笑不出了

笑不出了 2018-11-04 01:29:55

婚4,4落9……

• 笑不出了

笑不出了 2018-11-04 01:30:03

婚4,4落9……

• [已注销]

[已注销] 2018-11-04 01:32:02

[内容不可见]

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2018-11-04 01:59:57

初恋婚蝎10,前前任婚蝎7,前任婚蝎2,现任婚蝎12。只处过四个,四个都是婚蝎。

• 真的小芒果

真的小芒果 2018-11-04 07:44:30

婚神天秤12宫。。7落2等答案。。

• 一切安静了

一切安静了 (不要固步自封,活出精彩!) 2018-11-04 12:56:31

嗯? 嗯? 栗子热

就是之前在一个分析帖子里看过,那个更全,该不会就是你的帖子吧。

• 栗子热

栗子热 2018-11-04 13:39:02

就是之前在一个分析帖子里看过,那个更全,该不会就是你的帖子吧。 就是之前在一个分析帖子里看过,那个更全,该不会就是你的帖子吧。 一切安静了

不是的。

• Yølłká

Yølłká 2018-11-04 15:17:07

婚神狮子12

• 丘可元

丘可元 (一春一秋,咫尺天涯。) 2018-11-04 17:14:21

婚8天秤!!!可我不想找同事!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊……

• 梦露思

梦露思 2018-11-04 17:18:04

谁能够告诉我婚12还有婚姻么

• [已注销]

[已注销] 2019-05-02 19:27:47

我婚8,水瓶。老公婚10,射手。 老公上升水瓶,我太阳星座射手,同事。 我婚8,水瓶。老公婚10,射手。 老公上升水瓶,我太阳星座射手,同事。 空明溯光。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-02 19:28:32

[内容不可见]

• 橘年。

橘年。 (秋天该很好,你若尚在场。) 2019-05-02 22:17:45

婚摩羯2宫

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2019-05-02 22:40:51

有沒有人是婚雙子11宮的呢?

• Mindy

Mindy 2019-05-02 22:59:43

婚处8 三十多了还没结婚呢……

• 金淼森

金淼森 2019-05-02 23:17:06

坐等婚蝎12 坐等婚蝎12 十月层叶

坎坷

• 是小鱼呀

是小鱼呀 2019-05-02 23:21:39

婚处1宫

• 圆圆

圆圆 2019-05-02 23:23:04

婚狮2宫,

• 涂涂

涂涂 2019-08-27 15:23:12

婚狮2宫, 婚狮2宫, 圆圆

婚了嘛~

• 空明溯光。

空明溯光。 (Viva la Vida) 2020-03-02 21:29:12

嗯嗯座等婚神十宫 嗯嗯座等婚神十宫 十二月风客

老公婚十,同事关系

• 豆友79062724

豆友79062724 2020-03-02 21:50:33

[内容不可见]

• 空猫猫

空猫猫 2020-03-02 22:07:10

婚神金牛九宫

• 大神0701

大神0701 2020-09-23 23:48:48

坐等婚天蝎11宫

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

455400 人聚集在这个小组
↑回顶部