【衣服】10月24日截团。中蓝色18号补货。好穿的jamie~ jbrand 破洞裤 约起来?

加入小组后即可参加投票
  • 昳

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+e*4

• momo

momo (多得是你不知道的事) 2018-10-17 22:13:53

虚假发货两天都没有物流信息,到底闹哪样

• real__瓜

real__瓜 (如果你勇敢,你就是自由。) 2018-10-18 00:08:37

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+b********un

• sunmoon

sunmoon 2018-10-18 07:27:01

店主说这次水洗,灰黑色洗的比较软了。如果有妹纸拍了中蓝色和黑灰色,估计能感受出区别 店主说这次水洗,灰黑色洗的比较软了。如果有妹纸拍了中蓝色和黑灰色,估计能感受出区别 柚子!biu

我发图片了,你有收到吗?我看你没回我。要是觉得这个线头没啥大问题我就退货了,几天没退不然就退不了了

• momo

momo (云破月来花弄影) 2018-10-18 07:27:57

唉 看评价 本梨子犹豫了

• 天天天蓝

天天天蓝 2018-10-18 07:39:07

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+北*****4

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2018-10-18 07:48:34

这店主虚假发货诶!我能退了吗

• 新垣结实

新垣结实 2018-10-18 10:07:09

忘说了我大腿细小腿粗,腿不直,穿这款感觉会暴露缺点。不过柔软度OK的,在家里搞卫生感觉的蹲下 忘说了我大腿细小腿粗,腿不直,穿这款感觉会暴露缺点。不过柔软度OK的,在家里搞卫生感觉的蹲下去什么的也不吃力,还是觉得应该大一码完美。至于线头什么的我收到的裤子没有啊。还没洗过不知道会不会掉色。以上。 ... 猫咪老师

谢谢仙女帮我拔草,我也是大腿细小腿粗

• 生闷气的大狗屁

生闷气的大狗屁 2018-10-18 10:28:04

我的也收到了 emmmm打算退了,质量对得起价格,颜色我挺喜欢的,但是就是我小腿太粗了,暴露了我的缺点…………

• 生闷气的大狗屁

生闷气的大狗屁 2018-10-18 10:33:58

我买的是主团1 26码

• ☀ 小丸酱

☀ 小丸酱 (自在如风的少年~) 2018-10-18 10:46:37

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+淘宝w*******s

• 注销了

注销了 2018-10-18 16:17:44

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+即**昙

• 今天是许墨夫人

今天是许墨夫人 (哦都剋) 2018-10-18 16:22:35

,94斤,梨子身材款一可以说是非常显胖了

• 蓝色未演

蓝色未演 (I'll never let go!) 2018-10-18 16:57:08

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+b**3

• cocoon

cocoon 2018-10-18 17:20:43

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+大***9

• SixxxxYuz

SixxxxYuz (放轻松 就当漫游地球) 2018-10-18 19:19:13

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+心*7

• 糖糖糖糖糖

糖糖糖糖糖 2018-10-18 19:21:28

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+m******c

• 浪味仙女

浪味仙女 (夜袭面包店) 2018-10-18 19:51:37

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+小**y

• 拖你的腿过马路

拖你的腿过马路 (我只想过有你的未来) 2018-10-18 20:06:32

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+佑****j

• 一只小猪

一只小猪 2018-10-18 20:47:39

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+i****o

• Ettusaisworthy

Ettusaisworthy (勿忘初衷) 2018-10-18 21:20:06

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+i****o 哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+i****o 一只小猪

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+pra****ll

• 十一问

十一问 (没有钱的人生还有什么意思!) 2018-10-18 22:37:18

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+t***6

• 追风少女

追风少女 2018-10-18 23:44:52

团一 男朋友和嫂子都说了裤子版型不太好😭我腿不是很直又显粗,爆哭

• 王小狗狗侠

王小狗狗侠 (狗狗侠) 2018-10-18 23:53:25

反馈一下…版型还好,不过觉得质量一般般吧,细节做得确实不是很好,自己本身有条jamie,没感觉和jamie有啥相似的地方,感觉就是一条普通的版型还OK的牛仔裤,没有辣么出众,感觉和前几年组里团的没牌子的好穿牛仔裤差不多。加邮费80块,差不多了吧。

• 很土很高兴

很土很高兴 (这没什么大不了。) 2018-10-19 00:22:06

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+c***9

• lily是百合

lily是百合 (我这么漂亮,能嫁井柏然吗?) 2018-10-19 00:27:05

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+tb*****92

• momo

momo (大概是一路向北) 2018-10-19 08:28:44

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+消******妮

• 私人风景区

私人风景区 (谢绝参观) 2018-10-19 08:55:35

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+苏***白

• 喵那个咪

喵那个咪 2018-10-19 09:41:22

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+夏……落

• lemon

lemon 2018-10-19 12:01:34

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+p******n

• momo

momo 2018-10-19 12:40:59

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+河**豚

• 松林少女

松林少女 (;)) 2018-10-19 13:35:36

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+s……墨

• 蒙古大馅饼

蒙古大馅饼 (情深不寿) 2018-10-19 14:45:07

反饋一下 主團一 買了灰色 174高妹表示長度好尷尬 8分褲?而且感覺質量真的一般 味道特別大不說 穿起來很扎得慌 感覺線頭多…褲型 就那樣吧…

• NGYEUNGMEI

NGYEUNGMEI (为了捉不到 怨天怨地) 2018-10-19 17:51:28

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+n**i

• 锡箔

锡箔 (了了) 2018-10-19 19:44:40

来了!

• Lluvia

Lluvia 2018-10-19 20:26:45

反馈下 和楼上说的一样 再加一条好像有点小啊 我没胖去年的裤子还记得下呢 不想留下了

• sunmoon

sunmoon 2018-10-19 21:15:37

团长去哪了?我这个裤子,我要遵从自己选质量问题吗,质量问题是包括线头的,这个线头也比较长。面料这些我也不大满意,但是卖家拒绝了我的退款,我说问一下团长,现在也没有回我。那我申请淘宝介入不会影响我其他参加团购吧?(虽然只是8块发货运费,我也只是想知道是选质量问题还是选我自己的问题

• 墨轻尘

墨轻尘 (所有深爱,都是秘密,皆为沉默。) 2018-10-19 21:19:03

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+b****o

• 雪汇小青柑

雪汇小青柑 2018-10-19 21:31:31

买的黑灰色,裤子质量还行,内里走线锁边不太好,口袋用的布料不太好。对的起团价

• 安恩雅

安恩雅 (Hello from me outside) 2018-10-19 21:59:35

确定要 中蓝色的赞下我 确定要 中蓝色的赞下我 柚子!biu

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+陆**莉

• 一只旅行的喵

一只旅行的喵 (Stronger) 2018-10-20 02:31:29

反馈团一……觉得质量真的非常一般,面料扎不柔软,而且线头简直像路边夜市一样,裤型……也很一般,虽然裤子很便宜,但是不能80块卖50块的质量吧

• 一只旅行的喵

一只旅行的喵 (Stronger) 2018-10-20 02:32:30

团长去哪了?我这个裤子,我要遵从自己选质量问题吗,质量问题是包括线头的,这个线头也比较长。 团长去哪了?我这个裤子,我要遵从自己选质量问题吗,质量问题是包括线头的,这个线头也比较长。面料这些我也不大满意,但是卖家拒绝了我的退款,我说问一下团长,现在也没有回我。那我申请淘宝介入不会影响我其他参加团购吧?(虽然只是8块发货运费,我也只是想知道是选质量问题还是选我自己的问题 ... sunmoon

我也是,裤子的线头看着就像地摊货,穿起来也不舒服

• 卖水果的阿花

卖水果的阿花 (耳鸣少女) 2018-10-20 07:22:08

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+你**啊

• 榛果拿铁一下糖

榛果拿铁一下糖 (慢热。) 2018-10-20 07:40:18

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+熊******n

• sunmoon

sunmoon 2018-10-20 09:13:18

我也是,裤子的线头看着就像地摊货,穿起来也不舒服 我也是,裤子的线头看着就像地摊货,穿起来也不舒服 一只旅行的喵

就我这条来说,在tb上不值80,我现在一直等回答,我到底是tb退货选质量问题申请淘宝介入,还是就卖家所说,不属于质量问题直接退72就好了。现在几天了没有收到回答,今天晚上没有消息我就tb介入,虽然也就8块钱而已。

• touch.

touch. (哦,随意啊。) 2018-10-20 11:03:11

本来想退…但多试了一下,又看顺眼了,懒得退了

• 南瓜子

南瓜子 (好好学习) 2018-10-20 13:49:44

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+我*****0

• 六个核桃:D

六个核桃:D 2018-10-20 15:37:20

反馈下 和楼上说的一样 再加一条好像有点小啊 我没胖去年的裤子还记得下呢 不想留下了 反馈下 和楼上说的一样 再加一条好像有点小啊 我没胖去年的裤子还记得下呢 不想留下了 Lluvia

我的也是,我买了28的还是小了很多,我套了一个很薄的打底裤根本扣不上扣

• Bubble喵星人

Bubble喵星人 2018-10-20 16:43:16

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+大**z

• 一只旅行的喵

一只旅行的喵 (Stronger) 2018-10-20 17:49:39

就我这条来说,在tb上不值80,我现在一直等回答,我到底是tb退货选质量问题申请淘宝介入,还是就 就我这条来说,在tb上不值80,我现在一直等回答,我到底是tb退货选质量问题申请淘宝介入,还是就卖家所说,不属于质量问题直接退72就好了。现在几天了没有收到回答,今天晚上没有消息我就tb介入,虽然也就8块钱而已。 ... sunmoon

虽然只有八块钱,但还是觉得很膈应

• 今天好开心呀!

今天好开心呀! 2018-10-20 21:29:39

团长去哪了?我这个裤子,我要遵从自己选质量问题吗,质量问题是包括线头的,这个线头也比较长。 团长去哪了?我这个裤子,我要遵从自己选质量问题吗,质量问题是包括线头的,这个线头也比较长。面料这些我也不大满意,但是卖家拒绝了我的退款,我说问一下团长,现在也没有回我。那我申请淘宝介入不会影响我其他参加团购吧?(虽然只是8块发货运费,我也只是想知道是选质量问题还是选我自己的问题 ... sunmoon

诶可是我申请退款勾选质量问题 卖家同意了 而且运费也直接淘宝打给我了 不过我是裤子大腿那有一个很明显的勾丝 都出线了…

• sunmoon

sunmoon 2018-10-20 22:15:16

诶可是我申请退款勾选质量问题 卖家同意了 而且运费也直接淘宝打给我了 不过我是裤子大腿那有一 诶可是我申请退款勾选质量问题 卖家同意了 而且运费也直接淘宝打给我了 不过我是裤子大腿那有一个很明显的勾丝 都出线了… ... 今天好开心呀!

我是裤裆线头差不多10cm,其他地方有点小线头。裤边缝合处也是能看见线头。但是卖家跟我说,让我剪了不影响穿着,说她们这个质量这个价格挺难做的。但是我觉得这是属于质量问题的,我就和团长联系了,发图片四天了还没有回我。忧伤…

• 宫茉莉

宫茉莉 (always keep the faith) 2018-10-20 22:17:41

我也收到了,已经申请退款72,裤子质量不是很好,穿了也不是很好看,准备再看看其他的了

• momo

momo 2018-10-20 22:24:16

天呐 大家的评价都不好啊。。,

• 今天好开心呀!

今天好开心呀! 2018-10-20 22:26:23

估计我的质量问题更明显吧 卖家也不能不承认这就是质量问题了…

• 糯糯糯

糯糯糯 (努力) 2018-10-21 01:30:53

来反馈,买了主团1灰黑、中蓝和主团2破洞,一个比一个显腿粗是为啥?还没有去年tb买的54包邮的裤子穿上显瘦.... 穿上感觉一般,没有隔壁卖家团的裤子穿上舒服。然后味道真的特别大.... 一股汽油的味道?放在旁边闻的头疼..... 我165 49,大腿粗小腿不细,萝卜型

• 柚子!biu

柚子!biu 楼主 2018-10-21 11:27:22

我是裤裆线头差不多10cm,其他地方有点小线头。裤边缝合处也是能看见线头。但是卖家跟我说,让我 我是裤裆线头差不多10cm,其他地方有点小线头。裤边缝合处也是能看见线头。但是卖家跟我说,让我剪了不影响穿着,说她们这个质量这个价格挺难做的。但是我觉得这是属于质量问题的,我就和团长联系了,发图片四天了还没有回我。忧伤… ... sunmoon

仙女很多豆油我找不到你了。 店主说线头问题不算质量问题。因为这个团反馈太极端了。 有说好的,130斤显腿直,有90斤说不直得。好迷。

• Chuuya

Chuuya (love life, now) 2018-10-21 11:45:28

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+李***e

• sunmoon

sunmoon 2018-10-21 11:55:09

仙女很多豆油我找不到你了。 店主说线头问题不算质量问题。因为这个团反馈太极端了。 有说好的, 仙女很多豆油我找不到你了。 店主说线头问题不算质量问题。因为这个团反馈太极端了。 有说好的,130斤显腿直,有90斤说不直得。好迷。 ... 柚子!biu

我申请tb介入了,因为这个质量确实有点不好,谢谢啦。

• 丢~

丢~ 2018-10-22 10:41:14

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+浅**s

• 邓布利多军

邓布利多军 2018-10-22 11:34:17

这个好穿!我要再去下一条了

• 芒柠🥭🍋

芒柠🥭🍋 (Be Iin the moment) 2018-10-22 15:04:08

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+蒋pj96

• 清欢

清欢 (自在如风。) 2018-10-22 19:02:53

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+日*****城

• 一只旅行的喵

一只旅行的喵 (Stronger) 2018-10-22 19:29:48

我申请tb介入了,因为这个质量确实有点不好,谢谢啦。 我申请tb介入了,因为这个质量确实有点不好,谢谢啦。 sunmoon

你现在怎么样子啦

• sunmoon

sunmoon 2018-10-22 21:33:49

你现在怎么样子啦 你现在怎么样子啦 一只旅行的喵

我申请介入提供图片之后直接退了,淘宝先把退款垫给我了

• 一只旅行的喵

一只旅行的喵 (Stronger) 2018-10-22 21:41:00

我申请介入提供图片之后直接退了,淘宝先把退款垫给我了 我申请介入提供图片之后直接退了,淘宝先把退款垫给我了 sunmoon

团长没回我……店主也没回我,我决定再等等……

• 丽丽贝卡

丽丽贝卡 2018-10-22 23:00:19

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+tb***11

• 事事儿

事事儿 (凶巴巴的玫瑰静悄悄地开) 2018-10-23 07:15:19

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+it****e

• 谢胖胖

谢胖胖 (我爱我的世界) 2018-10-23 08:52:32

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+a****y

• sunmoon

sunmoon 2018-10-23 14:36:29

团长没回我……店主也没回我,我决定再等等…… 团长没回我……店主也没回我,我决定再等等…… 一只旅行的喵

好💪🏻

• mizuki

mizuki (想要更温暖的东西) 2018-10-24 18:52:34

kkw是哪家啊 有好心人给个地址吗

• 红孩儿

红孩儿 (bong bing boo) 2018-10-24 20:11:07

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+赵**子

• 酸

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+山***魅

• 湖绿

湖绿 (人参啊~悲剧) 2018-10-24 20:34:59

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+f****e

• 还是做回蚊子吧

还是做回蚊子吧 (阴沉的阳光) 2018-10-24 23:23:13

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+情**至

• color

color 2018-10-24 23:54:24

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+屋***01

• 花椒锅巴

花椒锅巴 (我能遇见你,已经很不可思议了。) 2018-10-25 00:23:23

哇靠团+好穿的jamie~jbrand破洞裤约起来?+x**x

• JK

JK 2018-10-25 02:28:04

还能团吗!

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88938 人聚集在这个小组
↑回顶部