哭唧唧,我刚刚才知道蒲熠星谈了女朋友

彼留之子诒我

加入小组后即可参加投票
  • 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:20:09

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116703637&dt_dapp=1 来指路 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116703637&dt_dapp=1 来指路,刚在城里看了他和十四的扒皮贴 ... 不万能的喜剧

就是城里看到的帖子,我才知道

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:21:02

好的,吃一个安利。不过他不是出道偶像吧,恋爱是正常的事 好的,吃一个安利。不过他不是出道偶像吧,恋爱是正常的事 momo

不是偶像,这节目是学霸答题节目

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:22:00

高一语文老师给看的哈哈以前的一个节目真的全是学霸,我现在也好喜欢邱汐岩,后来他还参加了一站 高一语文老师给看的哈哈以前的一个节目真的全是学霸,我现在也好喜欢邱汐岩,后来他还参加了一站到底,跟严堃答爆题库超级帅的!觉得他好厉害的厦大保研没要自己第一年考复旦没考上,结果第二年拿到了港大的offer,人也是很nice,啊,总之就是很苏的人设了! ... 美的让人嫉妒

我现在一个都不喜欢了,难受,比我大那么多,应该都是有女朋友的了

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:25:27

???我是漏了回复没看到吗,怎么吵起来了,peace and love

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:25:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Angel-A

???

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:27:51

我也不知道为啥(既然删了我也把我的回复删了吧。祝他们幸福。 我也不知道为啥(既然删了我也把我的回复删了吧。祝他们幸福。 Angel-A

我没删你回复啊??我突然看到你这条加戏的回复,我都觉得奇怪😂怎么了啊

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:30:57

。刚才我回复那个人突然说我野鸡加戏,我看了一下自己的回复没觉得自己哪里有问题,就回问了一下 。刚才我回复那个人突然说我野鸡加戏,我看了一下自己的回复没觉得自己哪里有问题,就回问了一下(-ι_- ) ... Angel-A

那应该他是把自己的回复删了,因为我没有看到😂peace and love,,这些学霸年纪也是该谈恋爱了

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:31:11

想问我岩耍朋友了没 想问我岩耍朋友了没 装茶壶的牛奶

不知道😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部