实在是想不通为什么那么多人放不下前任诶

啾咪

加入小组后即可参加投票
  • 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 15:49:02

还不是因为下一任更差 还不是因为下一任更差 刘干净

那就不谈了呗,,为啥总要想着前任啊

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 15:50:30

也许是对自己受到的伤害难以释怀 也许是对自己受到的伤害难以释怀 出题墨绿色

那就更不应该去想一个伤害你的人咯

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 15:50:50

表情包上的打油诗,为什么这么好笑 表情包上的打油诗,为什么这么好笑 丑苹果咯

喜欢吗 送给你哈哈

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 15:52:19

我跟你一样,哈哈 我跟你一样,哈哈 30天修改一次🧸

向前看的才是好妹子 嘻嘻

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 15:52:49

分人吧 有的人记得美好的事 有的人只记得不好的事呗 。 还是看分手原因吧 分人吧 有的人记得美好的事 有的人只记得不好的事呗 。 还是看分手原因吧 刘干净

我就是记着对方不好的那种人 哈哈哈

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 15:53:24

你只是担心找不到替代品 跟换工作一样 明明抱怨现在的工作不好又不敢轻易辞职 你只是担心找不到替代品 跟换工作一样 明明抱怨现在的工作不好又不敢轻易辞职 世界造得很坏

不是我阿 兄dei

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 15:54:24

所以 我理解你了 hhh 所以 我理解你了 hhh 刘干净

我觉得前任什么的简直恶心死

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 15:56:47

谁提的分手很重要 谁提的分手很重要 大脑斧

曾经我被分手,开始哭的死去活来 突然那么一瞬间我就没感觉了。。不再喜欢

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 15:57:38

就是就是

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 15:59:14

你看前任3了没 你什么感觉 你看前任3了没 你什么感觉 刘干净

快别说这电影了,刚出这电影的时候我正好失恋,我想去但我又不敢去看 哈哈哈

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 16:00:54

会难过一阵子吧 刚看到有个妹子在组里发帖说几年都忘不了??这是什么骚操作?

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 16:02:05

哈哈哈哈哈哈 你现在好了 可以去看看 之后再想想 哈哈哈哈哈哈 你现在好了 可以去看看 之后再想想 刘干净

不看 我拒绝

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 16:55:19

分手了痛苦什么呀, 不是就有理由找下一个了吗! 嘻嘻 分手了痛苦什么呀, 不是就有理由找下一个了吗! 嘻嘻 大脑斧

就是阿 我也这么觉得

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 17:17:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

渣渣

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 18:10:44

放不下的通常都是自己渣 放得下的通常都是前任渣。 放不下的通常都是自己渣 放得下的通常都是前任渣。 tschuss .

说的对 这句话经典

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 18:28:57

之前一段时间确实要死要活……但是有了新欢以后,想到他都觉得恶心! 之前一段时间确实要死要活……但是有了新欢以后,想到他都觉得恶心! 勾芒

确实 你是男还是女啊

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 18:39:10

放不下当时喜欢前任的自己emmm说句很作的 特别喜欢那个时候的自己 放不下当时喜欢前任的自己emmm说句很作的 特别喜欢那个时候的自己 醒山

那现在咧

• 啾咪

啾咪 楼主 2018-04-27 21:25:12

闲的呗 闲的呗 暗中观察

贱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部