讨论下两首歌c位竞选

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜妹

西瓜妹 2018-04-03 18:33:37

不知道是不是衣服的原因 感觉舞不咋的

• pandoramon

pandoramon 2018-04-03 18:35:45

一直一骑绝尘就不能让人家好好当个C吗?都最后一期了 真是的!

• 🍑

🍑 楼主 2018-04-03 18:49:19

那要是这样应该已经出结果了吧 昨天那个彩排两个十秒的视频看起来的话 那要是这样应该已经出结果了吧 昨天那个彩排两个十秒的视频看起来的话 肉小珊🇨🇳

肯定已经出来了、只不过我们不知道是谁

• 呃呃呃

呃呃呃 2018-04-03 19:01:00

应该还是巨C吧

• 佛罗里达乐园

佛罗里达乐园 2018-04-03 19:03:40

选c的过程会播吗?很想知道传说中的白组c位是怎么选出来的🙂

• 安心吃瓜

安心吃瓜 2018-04-03 19:03:46

蓝组肯定巨C了 白组网传那位不知真假 但是白组确实C位需要高音 挺为难非vocal担的 不怎么好挑 但老毕真的挺好的

• 🍑

🍑 楼主 2018-04-03 19:04:32

蓝组肯定巨C了 白组网传那位不知真假 但是白组确实C位需要高音 挺为难非vocal担的 不怎么好挑 但 蓝组肯定巨C了 白组网传那位不知真假 但是白组确实C位需要高音 挺为难非vocal担的 不怎么好挑 但老毕真的挺好的 ... 安心吃瓜

网传的谁?我错过了瓜

• 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 19:06:42

没有硬撩吧?zzt感觉挺合适的

• 🍑

🍑 楼主 2018-04-03 19:08:01

没有硬撩吧?zzt感觉挺合适的 没有硬撩吧?zzt感觉挺合适的 吃瓜

个人感觉、个人感觉、我的感觉不能代表大家的感觉

• 🍑

🍑 楼主 2018-04-03 19:08:23

选c的过程会播吗?很想知道传说中的白组c位是怎么选出来的🙂 选c的过程会播吗?很想知道传说中的白组c位是怎么选出来的🙂 佛罗里达乐园

所以OK组是谁?

• 安心吃瓜

安心吃瓜 2018-04-03 19:12:33

网传的谁?我错过了瓜 网传的谁?我错过了瓜 🍑

这两天事情有点多的那位

• 奥莉奥

奥莉奥 2018-04-03 19:12:48

我觉得奋哥和坤坤比较好,杰哥和卜凡也很惊艳!

• 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 19:18:07

个人感觉、个人感觉、我的感觉不能代表大家的感觉 个人感觉、个人感觉、我的感觉不能代表大家的感觉 🍑

嘻嘻嘻我就一说😄

• 就是要追星

就是要追星 (不再反思) 2018-04-03 19:23:34

不带滤镜也我想选朱正廷,那个腹肌太撩了,这首歌性感真的很适合他的风格 不带滤镜也我想选朱正廷,那个腹肌太撩了,这首歌性感真的很适合他的风格 江南奈奈雪

说真话,不带滤镜也没有任何攻击的意思,我接受不了zzt的动作………还有😳撩衣服露腹肌……都快变成zzt的招牌了,仙子,能hold住自己么,你长的这么美这么仙…………别这样-_-||

• 🍑

🍑 楼主 2018-04-03 19:28:42

这两天事情有点多的那位 这两天事情有点多的那位 安心吃瓜

OMG 头大

• 就是要追星

就是要追星 (不再反思) 2018-04-03 19:29:48

作为ok组家属,讲真不知道是歌曲问题还是怎样,真没另一组出彩的感觉。鉴于直播,为了现场不车祸 作为ok组家属,讲真不知道是歌曲问题还是怎样,真没另一组出彩的感觉。鉴于直播,为了现场不车祸,还是矮子拔高个,选个vocal稳的吧。 ... 果露

好担心ok的直播

• 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-04-03 19:32:52

嗯 蔡徐坤真的很浮夸 爱不动

• 就是要追星

就是要追星 (不再反思) 2018-04-03 19:33:03

声音我选钱正昊 声音我选钱正昊 光阴成诗

钱正昊的声音给人一种很安定的感觉,真心是老天爷赏饭吃

• 娜乌西卡Sama

娜乌西卡Sama 2018-04-03 19:37:18

我被zzt的硬撩撩到了

• 大晨子

大晨子 2018-04-03 19:37:54

大田哥最后那个skrskr笑死我了 意料之外的 恩虽然我也觉得zzt撩腹肌有点尬 但是我依然疯狂的想要上他的车

• 夜宵

夜宵 2018-04-03 19:43:09

说真话,不带滤镜也没有任何攻击的意思,我接受不了zzt的动作………还有😳撩衣服露腹肌……都 说真话,不带滤镜也没有任何攻击的意思,我接受不了zzt的动作………还有😳撩衣服露腹肌……都快变成zzt的招牌了,仙子,能hold住自己么,你长的这么美这么仙…………别这样-_-|| ... 就是要追星

emmm…他演出舞台就撩过一次啊…而且那次不止他一个人撩…是不是腹肌给你的冲击力太强了…你只记得这个了哈哈哈哈

• 就是要追星

就是要追星 (不再反思) 2018-04-03 19:46:03

只有我觉得卜凡跳的很撩吗?适合的说 只有我觉得卜凡跳的很撩吗?适合的说 凡凡

挺撩的,但没有hold住,有点可惜,我从这里get了他的帅了

• 就是要追星

就是要追星 (不再反思) 2018-04-03 19:47:58

说实话,朱星杰真的很好,看完之后唯一戳到我的。(我完全不是他的粉,以前没get过他) 说实话,朱星杰真的很好,看完之后唯一戳到我的。(我完全不是他的粉,以前没get过他) 环游世界橙

他在导师花絮里面那个更好……

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:48:55

[内容不可见]

• 举个🌰栗子

举个🌰栗子 2018-04-03 19:51:09

我的天 卤煮你的MD组表现最好三人和我的一毛一样!!很客观哈哈哈哈

• 突突突

突突突 2018-04-03 19:58:59

不管结果我已经选了大田哈哈哈

• 我可真甜

我可真甜 2018-04-03 20:03:33

农农蛮适合

• 中森环奈

中森环奈 2018-04-03 20:06:30

ZZT的腹肌太撩了可以说很适合这首歌了

• 求后续

求后续 2018-04-03 20:08:29

坤这part比导师花絮那个表现对,导师那段有点太甜了,MD是该狠一点,妆发后加上一贯台风他跳这段应该会很撩,可惜C貌似不是他

• 回音收集员

回音收集员 (我的她们都是很好的人呐) 2018-04-03 20:08:53

我个人选坤坤和彬彬!!

• 🍑

🍑 楼主 2018-04-03 20:16:32

我的天 卤煮你的MD组表现最好三人和我的一毛一样!!很客观哈哈哈哈 我的天 卤煮你的MD组表现最好三人和我的一毛一样!!很客观哈哈哈哈 举个🌰栗子

不是这组家属就比较容易看得清可能、哈哈

• 🍑

🍑 楼主 2018-04-03 20:17:42

坤这part比导师花絮那个表现对,导师那段有点太甜了,MD是该狠一点,妆发后加上一贯台风他跳这段 坤这part比导师花絮那个表现对,导师那段有点太甜了,MD是该狠一点,妆发后加上一贯台风他跳这段应该会很撩,可惜C貌似不是他 ... 求后续

不知道为什么我相信他一上台肯定表现更好、c位不是他?那是哪位?有瓜吃吗

• 求后续

求后续 2018-04-03 20:27:32

不知道为什么我相信他一上台肯定表现更好、c位不是他?那是哪位?有瓜吃吗 不知道为什么我相信他一上台肯定表现更好、c位不是他?那是哪位?有瓜吃吗 🍑

是的,cxk从xdyz2开始就是台上表现的更好台下都是没酝酿完成的半成品,我看别的贴说不是他的不知真假,有点遗憾。 那帖有人说出道后这首歌C给他就行了,现在先投票为重,不过讲真271最后选出来的这partC跳的不怎样的话我也是要嘲的,目前这part我都看了跳的感觉应对歌曲的三个以内,最后xjb选就是有公司了不起了233

• wwwhat??

wwwhat?? 2018-04-03 20:28:04

不带滤镜 想选朱正廷 杰哥

• 小葵babe

小葵babe 2018-04-03 20:55:22

我心里的是,坤坤,zzt,zxj。

• 凡凡

凡凡 2018-04-03 20:58:19

c难道不应该当初选歌的时候就出来的吗? c位应该也有歌词的呀!?

• 捣蛋鬼了啦

捣蛋鬼了啦 2018-04-03 21:08:10

又回看了一遍导师指导c位的视频 oyj说mack daddy是种态度 说了几次就是要swag

• 小怪兽变梦想家

小怪兽变梦想家 2018-04-03 21:37:29

我选郑锐彬,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-04-03 21:47:53

同意你 ok组我挑不出很好的 就连我儿子最后那个手势我也………

• 🍑

🍑 楼主 2018-04-03 21:48:27

同意你 ok组我挑不出很好的 就连我儿子最后那个手势我也……… 同意你 ok组我挑不出很好的 就连我儿子最后那个手势我也……… 或许你喜欢梅西

你儿子是谁

• 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-04-03 21:51:46

小尤选C的时候其他人都唱不上去,这首歌需要小尤垫音吧 小尤选C的时候其他人都唱不上去,这首歌需要小尤垫音吧 城之内博美

我心痛啊

• 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-04-03 22:28:01

你儿子是谁 你儿子是谁 🍑

小尤

• 暴躁团子

暴躁团子 2018-04-03 23:00:06

评价蓝队 以这首歌的风格来讲zzt这次惊艳到我了,不过有几个动作我觉得可以改一下,稍微有点不是特别流畅,zxj也不错,但是感觉可以再极致一点,感觉可以超过zzt给我的惊喜,cxk发挥算中规中矩吧,因为他一直很有个人的舞台风格,这次就是跟之前差不多,就很ok,但没达到我预想的惊喜,fcc很可爱,qzh小朋友要继续努力啊,其他不评价了没什么印象了,白队zrb,bf吧,其他人就还好

• 呱呱呱呱

呱呱呱呱 2018-04-03 23:24:35

实名说下,我闺蜜作为纯路人把几个孩子都看了,她现在疯狂给我夸zzt,可我想让她夸我op啊

• 傻笑

傻笑 2018-04-04 01:42:49

朱星杰

• 追梦的正气🐶

追梦的正气🐶 2018-04-04 02:07:46

zzt后面那段很不错啊定点也好 但前面那段有点丧是不是最近心情还不好 zzt后面那段很不错啊定点也好 但前面那段有点丧是不是最近心情还不好 板栗酥

他说他会坚强的,能从nh被雪藏走出来的孩子心理不会太脆弱,说为了支持他的人要做一个正能量满满的偶像,所以不要担心😊ps: 其实前面你感觉的那段,我看的时候都注意到哈哈哈,我觉得他是在酝酿情绪,后面跳的真的太惊艳了……

• 🌈

🌈 2018-04-04 03:01:04

我还是挺喜欢珍珠糖的片段的 但是觉得楼主说的也有道理

• nikiii

nikiii 2018-04-04 03:07:50

不带粉丝滤镜 qf zxj

• 七七

七七 2018-04-04 03:43:04

秦大田

• 豆友136495644

豆友136495644 2018-04-04 03:49:10

同子异粉 觉得视频zzt和bf表现好 lxk表情没做开 看奋哥总是很想笑

• 重返14岁too

重返14岁too 2018-04-04 07:58:50

秦大田,没毛病

• 白雪豌豆🐷

白雪豌豆🐷 (风萧萧兮飘飘然) 2018-04-04 08:28:47

只看了子异的,说实话吧。。emmmm我感觉不够撩,就还是很原本的他的那个风格。。。虽然我真的很 只看了子异的,说实话吧。。emmmm我感觉不够撩,就还是很原本的他的那个风格。。。虽然我真的很希望他能c。。。我这个丸妈是不是太严格了。😂 ... 七颗小丸子

我觉得前面都很好,最后蹲下了是什么鬼😂😂😂

• 劳资瘦了

劳资瘦了 2018-04-04 08:30:46

不带滤镜也我想选朱正廷,那个腹肌太撩了,这首歌性感真的很适合他的风格 不带滤镜也我想选朱正廷,那个腹肌太撩了,这首歌性感真的很适合他的风格 江南奈奈雪

没滤镜说,他眼神不对。

• 白雪豌豆🐷

白雪豌豆🐷 (风萧萧兮飘飘然) 2018-04-04 08:38:40

不知道C会是谁,据说不是cxk,但mack daddy这首歌感觉就是cxk的风格,很swag,看不到他C有点可惜

• 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2018-04-04 09:19:53

不带粉丝滤镜,朱星杰最好,导师点评那个视频里还要唱vocal和看自己solo舞蹈,朱星杰稳如山。

• 爱因斯坦

爱因斯坦 (给个表情自己体会) 2018-04-04 09:37:07

不带滤镜,胡巴还可以,我鹅纸音色太配这首歌了不过感觉可能年纪小撩不起来,第二组感觉都差不多如果音色我选小尤(´・ω・`)

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72399 人聚集在这个小组
↑回顶部