【鞋子】截团。春天真皮小皮鞋!上班穿的那种!

不发疯(有效版

2018-02-28 19:50:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-02-28 19:56:31

来早了

• Rhinocero

Rhinocero 2018-02-28 20:08:28

想要有点跟的单鞋,可以搭阔腿裤~

• 水流云在

水流云在 (辜负了那些含泪的时光。) 2018-02-28 20:10:33

好看 想要真皮的

• 关关

关关 2018-02-28 20:13:29

想要。

• 关关

关关 2018-02-28 20:15:00

【我剁手都要买的宝贝(原野定制真皮尖头复古乐福鞋everlane吸烟鞋英伦小皮鞋女平底单鞋),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥7ncB0oW8Eks¥后打开👉手淘👈

• 关关

关关 2018-02-28 20:15:47

【我剁手都要买的宝贝(岛上定制 2018新款低跟四季单鞋英伦风小皮鞋圆头春秋休闲女鞋),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥caDp0oWjVAu¥后打开👉手淘👈

• 关关

关关 2018-02-28 20:16:50

【我剁手都要买的宝贝(Opheliarita秋季新款拼接皮鞋女圆头平底拼色英伦平底单鞋乐福鞋),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥oUxf0oWjDiq¥后打开👉手淘👈

• 关关

关关 2018-02-28 20:17:18

【我剁手都要买的宝贝(BB古正版女鞋 新品羊皮垫真皮圆头平底单鞋 平跟套脚乐福鞋皮鞋),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥FnsW0oWQ3h4¥后打开👉手淘👈

111 (i wanna eat u) 2018-02-28 20:17:25

白色的好看啊

• 关关

关关 2018-02-28 20:18:08

【我剁手都要买的宝贝(BEAU新款马衔扣乐福鞋女平底单鞋女英伦风女鞋真皮浅口小皮鞋女),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥qhrh0oWQGfC¥后打开👉手淘👈

• ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-02-28 20:18:51

【我剁手都要买的宝贝(原野定制真皮尖头复古乐福鞋everlane吸烟鞋英伦小皮鞋女平底单鞋),快来 【我剁手都要买的宝贝(原野定制真皮尖头复古乐福鞋everlane吸烟鞋英伦小皮鞋女平底单鞋),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥7ncB0oW8Eks¥后打开👉手淘👈 ... 关关

好看,这家的单鞋都好美腻!!

• 关关

关关 2018-02-28 20:18:53

以上。 都是我种草的。 哈哈,组长加油。

• Trista

Trista (悲伤的人看不见月亮。) 2018-02-28 20:19:08

来早了

• 关关

关关 2018-02-28 20:22:27

好看,这家的单鞋都好美腻!! 好看,这家的单鞋都好美腻!! ニセモノ

对啊!!! 我种草的这几家都挺美的。这几家看图bb古鞋底偏薄,应该软一些。 其余几家如果是everlane那种底就会偏硬。

• 管 理 员

管 理 员 (一个有趣的人) 2018-02-28 20:23:44

m

• 🔝

🔝 2018-02-28 20:25:14

高跟!

• momo

momo 2018-02-28 20:27:31

【我剁手都要买的宝贝(BEAU秋季牛津鞋女平底复古英伦风女鞋单鞋真皮僧侣鞋孟克鞋小皮鞋),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.Wu2nXBZ 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥knpT0oWmKrz¥后打开👉手淘👈 长草这一双!这家店的小皮鞋看起来都挺不错

• ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-02-28 20:35:04

对啊!!! 我种草的这几家都挺美的。这几家看图bb古鞋底偏薄,应该软一些。 其余几家如果是ever 对啊!!! 我种草的这几家都挺美的。这几家看图bb古鞋底偏薄,应该软一些。 其余几家如果是everlane那种底就会偏硬。 ... 关关

我想找大V字开口的有点跟配阔腿裤,这里没有但是其他的好好看啊啊啊啊啊

• ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-02-28 20:35:20

对啊!!! 我种草的这几家都挺美的。这几家看图bb古鞋底偏薄,应该软一些。 其余几家如果是ever 对啊!!! 我种草的这几家都挺美的。这几家看图bb古鞋底偏薄,应该软一些。 其余几家如果是everlane那种底就会偏硬。 ... 关关

原野家你有买过吗!

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2018-02-28 20:36:13

挺好看的

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2018-02-28 20:36:29

只要软一点脚不疼就好啦

• 关关

关关 2018-02-28 20:36:42

我想找大V字开口的有点跟配阔腿裤,这里没有但是其他的好好看啊啊啊啊啊 我想找大V字开口的有点跟配阔腿裤,这里没有但是其他的好好看啊啊啊啊啊 ニセモノ

everlane那种吗?

• 关关

关关 2018-02-28 20:37:01

原野家你有买过吗! 原野家你有买过吗! ニセモノ

没有啊

• 望仔放弃减肥了

望仔放弃减肥了 (学习使我快乐!) 2018-02-28 20:39:32

要软软软!

• ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-02-28 20:40:03

everlane那种吗? everlane那种吗? 关关

不是(那不是马丁靴吗)就像V领T恤那种开口的浅口单鞋

• ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-02-28 20:40:31

想要有点跟的单鞋,可以搭阔腿裤~ 想要有点跟的单鞋,可以搭阔腿裤~ Rhinocero

妹子你阔腿裤打算买啥样的鞋

• 嘉贻

嘉贻 (我说你是人间的四月天。) 2018-02-28 20:40:40

白色好好看!

• 关关

关关 2018-02-28 20:43:31

不是(那不是马丁靴吗)就像V领T恤那种开口的浅口单鞋 不是(那不是马丁靴吗)就像V领T恤那种开口的浅口单鞋 ニセモノ

这种是不?

• ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-02-28 20:45:39

【我剁手都要买的宝贝(原野定制2017秋季真皮单鞋女浅口复古擦色尖头平底鞋交叉带芭蕾鞋),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WudbTOf 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥IUBY0oWHnF3¥后打开👉手淘👈 这个差不多

• 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-02-28 20:46:32

• 合欢

合欢 2018-02-28 20:49:19

小码

• 陆鲤

陆鲤 (seize the day) 2018-02-28 20:50:23

要图中白色款,可以脚后跟踩下去的

• ☀️加盐

☀️加盐 2018-02-28 20:53:27

• 云养肉嘟嘟

云养肉嘟嘟 2018-02-28 21:00:53

• ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-02-28 21:09:20

这种是不? 这种是不? 关关

哪个?

• 关关

关关 2018-02-28 21:10:19

哪个? 哪个? ニセモノ

【我剁手都要买的宝贝(欧美新款两穿尖头真皮女单鞋拼色方跟舒适软皮软底V字口浅口女鞋),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥8EaY0o309vV¥后打开👉手淘👈

• ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-02-28 21:13:25

【我剁手都要买的宝贝(欧美新款两穿尖头真皮女单鞋拼色方跟舒适软皮软底V字口浅口女鞋),快来 【我剁手都要买的宝贝(欧美新款两穿尖头真皮女单鞋拼色方跟舒适软皮软底V字口浅口女鞋),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥8EaY0o309vV¥后打开👉手淘👈 ... 关关

对对对!这个好看!妹子你是神人啊!

• 关关

关关 2018-02-28 21:18:45

对对对!这个好看!妹子你是神人啊! 对对对!这个好看!妹子你是神人啊! ニセモノ

我记得这个是everlane家的款 可我种草的这几家哪家都没有………………………

• ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-02-28 21:19:42

我记得这个是everlane家的款 可我种草的这几家哪家都没有……………………… 我记得这个是everlane家的款 可我种草的这几家哪家都没有……………………… 关关

咦…………我也去找找

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 楼主 2018-02-28 21:43:14

【我剁手都要买的宝贝(原野定制2017秋季真皮单鞋女浅口复古擦色尖头平底鞋交叉带芭蕾鞋),快来 【我剁手都要买的宝贝(原野定制2017秋季真皮单鞋女浅口复古擦色尖头平底鞋交叉带芭蕾鞋),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WudbTOf 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥IUBY0oWHnF3¥后打开👉手淘👈 这个差不多 ... ニセモノ

原野家磨脚吗?

• 岛屿冰山

岛屿冰山 2018-02-28 21:44:58

要啊

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 楼主 2018-02-28 21:49:49

以上。 都是我种草的。 哈哈,组长加油。 以上。 都是我种草的。 哈哈,组长加油。 关关

都好好看!!!被长草

• [已注销]

[已注销] 2018-02-28 21:50:48

[内容不可见]

• I can

I can 2018-02-28 21:50:50

要!

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 楼主 2018-02-28 21:53:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂自从上班后我都放弃高跟了!太累了,舒服就好

• 小师叔

小师叔 (永忆江湖归白发,欲回天地入扁舟) 2018-02-28 21:54:30

要不磨脚 real不磨脚的QAQ

• iYo

iYo 2018-02-28 22:00:21

需要5厘米以上跟

• momo

momo 2018-02-28 22:04:30

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 楼主 2018-02-28 22:06:38

需要5厘米以上跟 需要5厘米以上跟 iYo

有好看的推荐咩~~~老阿姨还矮的我已经懒得踩高跟了😂

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2018-02-28 22:23:08

有大码吗

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 楼主 2018-02-28 22:28:43

有大码吗 有大码吗 momo(疯狂版)

😂我还没确定店铺呢。。。尽量满足

• 隐裂xxxx

隐裂xxxx 2018-02-28 22:30:49

想要

• 浪味仙biubiu

浪味仙biubiu (买衣服买鞋找我啊啊啊啊!) 2018-02-28 22:31:51

【我剁手都要买的宝贝(歌莉gelly系带方头低跟英伦复古奶奶鞋韩版真皮平跟女小白鞋舒适),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.Wu2EqEq 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥KnCT0o3BDZj¥后打开👉手淘👈 楼主你喜欢这个小白鞋嘛,你要是喜欢真是太好了,哈哈哈

• 满身是伤的强者

满身是伤的强者 2018-02-28 22:36:17

等着开拍呢,看起来很舒服 【【王小毒】时间走慢点 暴走 孕妇鞋护士鞋蛋卷鞋真皮单鞋女鞋3.8】http://m.tb.cn/h.WudOoL0 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥4HRl0oeafBp¥后打开👉手淘👈

• last1

last1 2018-02-28 22:51:03

【英伦黑色马衔扣乐福鞋真皮平跟一脚蹬懒人鞋四季鞋单鞋女鞋】http://m.tb.cn/h.WuWb6fj 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥AmQM0oeWgBA¥后打开👉手淘👈[来自超级会员的分享]

• last1

last1 2018-02-28 22:51:33

【英伦黑色马衔扣乐福鞋真皮平跟一脚蹬懒人鞋四季鞋单鞋女鞋】http://m.tb.cn/h.WuWb6fj 点击链 【英伦黑色马衔扣乐福鞋真皮平跟一脚蹬懒人鞋四季鞋单鞋女鞋】http://m.tb.cn/h.WuWb6fj 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥AmQM0oeWgBA¥后打开👉手淘👈[来自超级会员的分享] ... last1

这家店开过团 而且我看还有丝绒款的了!

• 克制倾诉欲

克制倾诉欲 2018-02-28 23:07:00

【我剁手都要买的宝贝(妙侣单鞋女2018春季新款英伦学院风蝴蝶结平底乐福鞋原宿软妹单鞋),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.Wudcr5v 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥CPOY0oegqwu¥后打开👉手淘👈[来自超级会员的分享]

• 克制倾诉欲

克制倾诉欲 2018-02-28 23:08:03

【我剁手都要买的宝贝(妙侣单鞋女2018春季新款英伦学院风蝴蝶结平底乐福鞋原宿软妹单鞋),快来 【我剁手都要买的宝贝(妙侣单鞋女2018春季新款英伦学院风蝴蝶结平底乐福鞋原宿软妹单鞋),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.Wudcr5v 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥CPOY0oegqwu¥后打开👉手淘👈[来自超级会员的分享] ... 克制倾诉欲

超喜欢这个款式!楼主看看能团吗

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-02-28 23:19:27

要1啊

• 薄荷🌱奶绿

薄荷🌱奶绿 (往日不可追.) 2018-02-28 23:27:43

有跟就行😂

• 土豆地瓜

土豆地瓜 2018-02-28 23:29:22

真的要软的 我的脚有点宽 穿土豆丝会觉得小脚趾好疼啊

• Rhinocero

Rhinocero 2018-02-28 23:30:59

妹子你阔腿裤打算买啥样的鞋 妹子你阔腿裤打算买啥样的鞋 ニセモノ

想买小猫跟的单鞋 或者尖头的玛丽珍

• 鲨鱼不咬人

鲨鱼不咬人 (唯小人与女子难养也) 2018-02-28 23:33:13

m

• 熊沓沓

熊沓沓 (譬如朝露,去日苦多) 2018-03-01 00:11:19

强势围观

• .

. 2018-03-01 00:17:25

m

• 中年少女张大胆

中年少女张大胆 (生活使我落寞) 2018-03-01 00:17:30

m

• ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-03-01 00:58:59

想买小猫跟的单鞋 或者尖头的玛丽珍 想买小猫跟的单鞋 或者尖头的玛丽珍 Rhinocero

玛丽珍平底ok吗,我感觉还是得有一点点跟好点

• ニセモノ

ニセモノ (立志做一朵奇葩) 2018-03-01 00:59:44

原野家磨脚吗? 原野家磨脚吗? 不发疯(有效版

不知道,我也没买过,求助楼里的小仙女!

• 茶茶

茶茶 2018-03-01 01:03:40

需要,带3cm的跟最好了!

• mоmо

mоmо (嘘。) 2018-03-01 01:19:25

要要要!!!

• 燕麦拿铁好喝

燕麦拿铁好喝 (Chasing Time.) 2018-03-01 01:34:19

来早了系列

• 一亿光年的距离

一亿光年的距离 (质数7和天真罪) 2018-03-01 01:51:54

要后跟软一点,不想被磨得太厉害😂

• Rhinocero

Rhinocero 2018-03-01 06:26:50

玛丽珍平底ok吗,我感觉还是得有一点点跟好点 玛丽珍平底ok吗,我感觉还是得有一点点跟好点 ニセモノ

我想要有跟的呀,我有好几双平底啦

• supermini

supermini (总会有生生不息的希望。) 2018-03-01 06:35:11

有点跟的

• biubiu和diudiu

biubiu和diudiu 2018-03-01 07:02:56

要要要!要舒服的一脚蹬!

• 大脸猫

大脸猫 (时光不经用。) 2018-03-01 07:07:43

当然是希望舒适的啦 更倾向于第一种

• 卷心菜鸡蛋

卷心菜鸡蛋 (屡战屡败,那就只能屡败屡战) 2018-03-01 07:23:32

露珠一定要开起来

• 百

(财富、健康和美貌) 2018-03-01 07:26:23

想有跟,西装裤上班不要跟实在不好看啊。

• rim

rim (让我很震惊) 2018-03-01 07:27:34

• 关关

关关 2018-03-01 07:54:30

等开

• 麻瓜

麻瓜 2018-03-01 08:48:26

• 我是无法检索

我是无法检索 (carpe diem) 2018-03-01 08:59:53

想要!

• 铁血战士千瑞珍

铁血战士千瑞珍 2018-03-01 09:00:46

想要

• 我是无法检索

我是无法检索 (carpe diem) 2018-03-01 09:02:59

想要!

• 牙牙乜

牙牙乜 (签名档) 2018-03-01 09:03:32

需要

• 土豆子328425

土豆子328425 (入组入组入组) 2018-03-01 09:20:03

想要第一种

• AI

AI (别用耳朵听,要用眼睛看) 2018-03-01 09:28:34

m

• 钢板日穿君

钢板日穿君 (言简意赅:卖临安山核桃!) 2018-03-01 09:31:29

第一种! 实话说薄底穿久了hin不舒服,而且我是小矮子╮(╯▽╰)╭

• 鱼儿的安吉姐姐

鱼儿的安吉姐姐 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2018-03-01 09:36:50

想要一点点跟的,软软的

• 被子

被子 2018-03-01 09:46:22

想要厚底一点的,非尖头的(尖头穿久真的挤脚啊,好佩服穿尖头还能每天健步如飞的人)

• 榴莲酱❤

榴莲酱❤ (幸运 健康 开心) 2018-03-01 09:52:24

等你开团!!

• srrrriya

srrrriya (change is a challenge。) 2018-03-01 09:54:32

想要一双白色的!

• momo

momo 2018-03-01 10:26:36

• 张继科正牌女票

张继科正牌女票 (对不起,没有人会相依为命) 2018-03-01 10:31:50

第二款 买过青衣家的 很好穿

• 葫芦小金刚

葫芦小金刚 (像我这么屌的还有6个) 2018-03-01 10:37:10

第二款好看,想买黑色的!

• 达咩

达咩 2018-03-01 10:40:54

m

• Lady_A

Lady_A (空间设计,品牌全案,欢迎豆油~) 2018-03-01 10:48:33

要大码谢谢

1510 2018-03-01 10:50:32

【我剁手都要买的宝贝(单鞋女平底鞋小皮鞋新款休闲英伦风2018春季百搭懒人方头鞋子女鞋),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.Wuegqo2 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥XnD00ofVhRb¥后打开👉手淘👈[来自超级会员的分享] 喜欢这种款式的,但又怕底太薄走路脚疼

• 颓废少女尤⠀

颓废少女尤⠀ (庸人一天奔忙,奥德修斯十年流浪) 2018-03-01 10:57:58

原野家土豆丝质量不太行吧 我那双穿了最多两个月鞋头那个地方就裂开了 而且我并不是特别经常穿 求团别家的!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89049 人聚集在这个小组
↑回顶部