【推荐】12/6 大衣合辑 桃子的第三帖

加入小组后即可参加投票
  • 秦书

秦书 2018-06-29 15:27:13

哇~好可爱的妹子啊!前面好几张拍的很可爱

• 钞多多

钞多多 2018-06-29 15:27:32

对,我觉得我没怎么平台还挺好!不过我觉得还是速战速决比较好,我战线拖得太长就很崩溃,不敢吃 对,我觉得我没怎么平台还挺好!不过我觉得还是速战速决比较好,我战线拖得太长就很崩溃,不敢吃,一吃就心态崩了。就会搞的心情不好 ... 一颗葵瓜子

对对,我也是这种,所以看到别人一月10斤20斤就很崩溃,瘦的快是真的很让人羡慕了~

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-06-29 15:27:39

哇~好可爱的妹子啊!前面好几张拍的很可爱 哇~好可爱的妹子啊!前面好几张拍的很可爱 秦书

谢谢夸奖o((*^▽^*))o

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-06-29 15:28:14

对对,我也是这种,所以看到别人一月10斤20斤就很崩溃,瘦的快是真的很让人羡慕了~ 对对,我也是这种,所以看到别人一月10斤20斤就很崩溃,瘦的快是真的很让人羡慕了~ 钞多多

一个月10斤差不多正常速度,一天也就是0.2kg这样,20斤太快了 身体受不住

• 钞多多

钞多多 2018-06-29 15:29:32

一个月10斤差不多正常速度,一天也就是0.2kg这样,20斤太快了 身体受不住 一个月10斤差不多正常速度,一天也就是0.2kg这样,20斤太快了 身体受不住 一颗葵瓜子

嗯嗯,楼主你的速度已经可以了,不过是再长两个月的事,一起加油吧

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-06-29 15:30:15

嗯嗯,楼主你的速度已经可以了,不过是再长两个月的事,一起加油吧 嗯嗯,楼主你的速度已经可以了,不过是再长两个月的事,一起加油吧 钞多多

加油加油!希望等8月份就可以来写减肥经验了,哈哈哈

• 钞多多

钞多多 2018-06-29 15:32:22

加油加油!希望等8月份就可以来写减肥经验了,哈哈哈 加油加油!希望等8月份就可以来写减肥经验了,哈哈哈 一颗葵瓜子

期待了!到时候有成果我也再回帖子和你说,希望我们都能成功!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-06-29 15:34:37

期待了!到时候有成果我也再回帖子和你说,希望我们都能成功! 期待了!到时候有成果我也再回帖子和你说,希望我们都能成功! 钞多多

那我们约定好了!哈哈哈

• 钞多多

钞多多 2018-06-29 15:37:25

那我们约定好了!哈哈哈 那我们约定好了!哈哈哈 一颗葵瓜子

没问题!哈哈哈哈

• 今天更博学了吗

今天更博学了吗 2018-06-29 16:40:42

楼主你的那些动图好可爱呀 用什么app拍的呢?

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-06-29 18:40:35

楼主你的那些动图好可爱呀 用什么app拍的呢? 楼主你的那些动图好可爱呀 用什么app拍的呢? 今天更博学了吗

就是苹果自带的相机,然后用小影转gif,小影里有一些特效~

• 🐰🐰

🐰🐰 (To be a better me.) 2018-06-30 07:31:18

太美了

• momo

momo 2018-06-30 11:06:05

好久没更了诶

• 小贼

小贼 2018-06-30 20:11:53

襦裙的照片真好看!但是店家的照片真的看不懂.....

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-06-30 22:42:40

襦裙的照片真好看!但是店家的照片真的看不懂..... 襦裙的照片真好看!但是店家的照片真的看不懂..... 小贼

对!!!真的!!每次只靠想象,明明形制做工都不错

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-06-30 22:42:47

太美了 太美了 🐰🐰

太夸奖我啦!!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-06-30 22:42:57

好久没更了诶 好久没更了诶 momo

真的!一直在减肥也不想拍照t t

• 水流云在

水流云在 (辜负了那些含泪的时光。) 2018-07-01 00:13:44

期待学姐更新~o(〃'▽'〃)o

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-01 17:00:03

期待学姐更新~o(〃'▽'〃)o 期待学姐更新~o(〃'▽'〃)o 水流云在

竟然看到校友!!激动!!!!

• ▼森子彧▲

▼森子彧▲ (自作自受。) 2018-07-02 08:21:00

冬天来西安……会很冷的

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2018-07-02 10:23:06

汉服好好看!!! 被安利了金钗记,去买了!晋制真的猴猴看! _(:зゝ∠)_就是晋制的形制我一直搞不太懂

• 已注销

已注销 2018-07-02 11:19:29

汉服真的是超好看了!!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-02 11:56:52

冬天来西安……会很冷的 冬天来西安……会很冷的 ▼森子彧▲

可以看雪啊

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-02 11:59:11

汉服好好看!!! 被安利了金钗记,去买了!晋制真的猴猴看! _(:зゝ∠)_就是晋制的形制我一直 汉服好好看!!! 被安利了金钗记,去买了!晋制真的猴猴看! _(:зゝ∠)_就是晋制的形制我一直搞不太懂 ... 风太大我听不见

我其实也不是很懂ORZ 好像是一定要有腰襕 可以看魏晋 的科普 https://weibo.com/u/6392089363?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1&is_search=1&key_word=%E8%85%B0#_0

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-02 11:59:35

汉服好好看!!! 被安利了金钗记,去买了!晋制真的猴猴看! _(:зゝ∠)_就是晋制的形制我一直 汉服好好看!!! 被安利了金钗记,去买了!晋制真的猴猴看! _(:зゝ∠)_就是晋制的形制我一直搞不太懂 ... 风太大我听不见

而且新的卖家还便宜!工期快还便宜,很感人了!!!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-02 11:59:56

汉服真的是超好看了!! 汉服真的是超好看了!! 已注销

真的是特别特别吃土的一个坑了!!随便买买也很贵很贵了,哭泣

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-11 20:16:29

上周去昆山出差,顺便去苏州玩了两天,超级喜欢了! 具体还是放日记:https://www.douban.com/note/682511057/ 路线就是 day1:昆山巴城古镇 day2:昆山戏曲学院-苏州-哑巴生煎-虎丘-山塘街-观前街听评弹 day3:拙政园-苏州博物馆-狮子林-平江路-回 上周去昆山出差,顺便去苏州玩了两天,超级喜欢了! 具体还是放日记:https://www.douban.com/note/682511057/ 路线就是 day1:昆山巴城古镇 day2:昆山戏曲学院-苏州-哑巴生煎-虎丘-山塘街-观前街听评弹 day3:拙政园-苏州博物馆-狮子林-平江路-回 删除 (选填) 图片描述 删除 (选填) 图片描述 裙子是这个:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.11ca2e8dpEM1wn&id=555479736559&_u=911038lk89c9 超便宜!质量还不错,特别适合拍照了 假发就是之前推过的~

• silence

silence (等我顺利毕业!) 2018-07-12 02:45:02

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-12 09:16:20

silence

哇!妹子是时差党还是熬夜党啊!这么晚不睡呀~

• 周周有钱收

周周有钱收 2018-07-12 09:34:09

卤煮好好看呀!想请问一下1.05分割线元旦出去玩那里,第一张粉色爱心背景墙是在哪里呀?

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-12 09:43:22

卤煮好好看呀!想请问一下1.05分割线元旦出去玩那里,第一张粉色爱心背景墙是在哪里呀? 卤煮好好看呀!想请问一下1.05分割线元旦出去玩那里,第一张粉色爱心背景墙是在哪里呀? 周周有钱收

那个是之前帝都的一个展!展出各种网红墙,实际的墙在哪里我也不知道诶不好意思

• 周周有钱收

周周有钱收 2018-07-12 09:46:05

那个是之前帝都的一个展!展出各种网红墙,实际的墙在哪里我也不知道诶不好意思 那个是之前帝都的一个展!展出各种网红墙,实际的墙在哪里我也不知道诶不好意思 一颗葵瓜子

谢谢卤煮回复><

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-12 09:48:49

谢谢卤煮回复&gt;&lt; 谢谢卤煮回复&gt;&lt; 周周有钱收

没事没事,你可以搜一下哪里有那个真的景!哈哈哈,还蛮好看的

• 暗号

暗号 2018-07-12 12:00:38

第一张海边那个白裙子好看!有链接吗嘻嘻~

• 暗号

暗号 2018-07-12 12:43:22

还有带眼镜那张的星月项链好好看啊!也方便给个链接嘛~

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-12 12:47:08

还有带眼镜那张的星月项链好好看啊!也方便给个链接嘛~ 还有带眼镜那张的星月项链好好看啊!也方便给个链接嘛~ 暗号

项链是香港正生的~便宜好看!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-12 12:48:20

第一张海边那个白裙子好看!有链接吗嘻嘻~ 第一张海边那个白裙子好看!有链接吗嘻嘻~ 暗号

【BV原创初恋沙滩度假风蝴蝶结抹胸一字领露肩白色仙女雪纺连衣裙夏】http://m.tb.cn/h.3cwkg3I 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€kpmebaSoBHw€后到👉淘♂寳♀👈[来自超级会员的分享]

• 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2018-07-12 12:58:27

捕捉到一只同袍!给你打call!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-12 13:02:34

捕捉到一只同袍!给你打call! 捕捉到一只同袍!给你打call! 楚兰亭

哈哈哈我终于遇到同袍了!开心!

• 突然好爱吃薯条

突然好爱吃薯条 (你们怎么可以这么瘦!) 2018-07-12 13:26:05

亲,第三个发片是45cm的吗?

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-12 13:28:54

亲,第三个发片是45cm的吗? 亲,第三个发片是45cm的吗? 突然好爱吃薯条

对的~但是有点容易乱。出去玩一次回来洗一下,我差不多连续10来天吧,觉得懒得梳开了

• 暗号

暗号 2018-07-12 13:51:05

项链是香港正生的~便宜好看! 项链是香港正生的~便宜好看! 一颗葵瓜子

好的!爱你!

• 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2018-07-13 23:15:44

哈哈哈哈妹子我是不是在lk看到你了,本来想回的想了想没回哈哈哈,你拍的图真好看

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-07-24 16:47:41

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【07.24分割线】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 憋了半年把春节去霓虹的游记写出来了,11天北海道东京关西7地,我也是很拼了= = 具体还是放日记啦:https://www.douban.com/note/684095101/ 红大衣是superfay家的冬日福袋,粉大衣是im 自制的冬日福袋。im家昨天又开始春夏福袋了,大家可以许愿看一看~

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-06 17:15:46

默默买了半年,看到又到了一年一度的讨论大衣环节,忍不住来答题~~ 手机写的就都是拼图啦,有些以前应该都写过哒。

• Jo静

Jo静 2018-12-06 18:50:22

厉害了up主,买大衣就在里面挑了

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-06 18:52:43

厉害了up主,买大衣就在里面挑了 厉害了up主,买大衣就在里面挑了 Jo静

哈哈哈哈哈哈我比较推荐买牌子,自制的,我觉得价钱水分太大

• Jo静

Jo静 2018-12-06 18:55:25

哈哈哈哈哈哈我比较推荐买牌子,自制的,我觉得价钱水分太大 哈哈哈哈哈哈我比较推荐买牌子,自制的,我觉得价钱水分太大 一颗葵瓜子

真谛了!谢谢你

• 瞰山

瞰山 (一去兮不复返!) 2018-12-06 19:36:49

好用心好多店!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-06 20:26:31

好用心好多店! 好用心好多店! 瞰山

哈哈哈哈哈哈希望有用呀!我真的很爱买了

• MISSHYSTERIA

MISSHYSTERIA (BIU-BIU-BON) 2018-12-06 20:38:44

哇 很扎实的一个推荐

• momo

momo (春天啦) 2018-12-06 21:09:54

亲爱的能给个瑞典大衣的店址吗?哎其实大衣也很一般……感觉完全是被你种草哈哈哈哈哈。 粉色开衫搭汉服在公路上那张照片永远是我的TOP!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-06 21:38:23

亲爱的能给个瑞典大衣的店址吗?哎其实大衣也很一般……感觉完全是被你种草哈哈哈哈哈。 粉色开 亲爱的能给个瑞典大衣的店址吗?哎其实大衣也很一般……感觉完全是被你种草哈哈哈哈哈。 粉色开衫搭汉服在公路上那张照片永远是我的TOP! ... momo

是驼色那个吗?那家店现在没有啦,主要这个款,今年一下变成爆款,就很奇怪,搞得我现在不知道那家是不是真原单,因为货源去年也好几家有。。就自己还蛮气的。以为买了小众款其实是爆款的感觉。

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-06 21:38:53

哇 很扎实的一个推荐 哇 很扎实的一个推荐 MISSHYSTERIA

我真的是每次都想整理完了再推荐哈哈哈哈哈哈,明明我没有强迫症。

• 一只少女

一只少女 2018-12-06 21:44:48

MD黑色大衣简直了

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-06 21:51:07

MD黑色大衣简直了 MD黑色大衣简直了 一只少女

一直没找到机会好好拍照哈哈哈哈哈哈,我觉得不好好拍照都对不起它,不能应付了!

• supermini

supermini (总会有生生不息的希望。) 2018-12-06 22:34:47

好多大衣啊!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-06 22:38:14

好多大衣啊! 好多大衣啊! supermini

啊对。。就是。。。买的太多,捂脸

• momo

momo (秋千已荡完) 2018-12-06 22:47:05

M一下

• 哆来咪

哆来咪 (吃喝玩乐) 2018-12-06 22:59:21

粉大衣质量如何?感觉好好看!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-06 23:03:13

粉大衣质量如何?感觉好好看! 粉大衣质量如何?感觉好好看! 哆来咪

哪个呀

• 哆来咪

哆来咪 (吃喝玩乐) 2018-12-06 23:04:49

哪个呀 哪个呀 一颗葵瓜子

im向的那件

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-06 23:05:25

im向的那件 im向的那件 哆来咪

还行吧!福袋相当于打5折这样?300多我就觉得还可以,原价就。。。。不太划算

• 快活小神仙

快活小神仙 2018-12-07 00:09:48

ok

• momo

momo 2018-12-07 00:31:19

好多店铺!!

• momo

momo (春天啦) 2018-12-07 08:45:54

是驼色那个吗?那家店现在没有啦,主要这个款,今年一下变成爆款,就很奇怪,搞得我现在不知道那 是驼色那个吗?那家店现在没有啦,主要这个款,今年一下变成爆款,就很奇怪,搞得我现在不知道那家是不是真原单,因为货源去年也好几家有。。就自己还蛮气的。以为买了小众款其实是爆款的感觉。 ... 一颗葵瓜子

其实我对大衣还真一般……主要是你穿的好看! 有微博吗或者有Ins吗我想看图……哈哈哈

• 一部剧看半个月

一部剧看半个月 2018-12-07 09:00:08

马 好多衣服店铺哦?

• 何傲茗

何傲茗 (复杂世界里,我只喜欢你) 2018-12-07 10:19:57

想看内搭~~我也是胳膊超粗

• momo

momo 2018-12-07 10:25:25

谢谢lz分享

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 10:27:32

其实我对大衣还真一般……主要是你穿的好看! 有微博吗或者有Ins吗我想看图……哈哈哈 其实我对大衣还真一般……主要是你穿的好看! 有微博吗或者有Ins吗我想看图……哈哈哈 momo

你是说牌子还是说我呀?我不玩ins哈哈

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 10:27:43

好多店铺!! 好多店铺!! momo

因为真的买很多!苦笑

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 10:28:08

想看内搭~~我也是胳膊超粗 想看内搭~~我也是胳膊超粗 何傲茗

内搭就是各种毛衣加长裙,不怎么穿短裙因为冷然后腿粗~

• less

less 2018-12-07 11:13:02

哇喜欢!就是两件牛角扣好像都下架了。。哭哭

• momo

momo (春天啦) 2018-12-07 12:08:20

你是说牌子还是说我呀?我不玩ins哈哈 你是说牌子还是说我呀?我不玩ins哈哈 一颗葵瓜子

我说姑娘的发图账号哈哈哈哈,不是牌子……just想看可爱女生的搭配和自拍而已哈哈哈

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 12:29:05

哇喜欢!就是两件牛角扣好像都下架了。。哭哭 哇喜欢!就是两件牛角扣好像都下架了。。哭哭 less

我真的牛角扣重度爱好者了,不过买的款太多今年好像就买了2件牛角扣??tomboy的牛角扣做的不错好,可以看看现在很多店自制的这种款,不要超500我觉得还是ok哒~

• less

less 2018-12-07 12:37:08

我真的牛角扣重度爱好者了,不过买的款太多今年好像就买了2件牛角扣??tomboy的牛角扣做的不错 我真的牛角扣重度爱好者了,不过买的款太多今年好像就买了2件牛角扣??tomboy的牛角扣做的不错好,可以看看现在很多店自制的这种款,不要超500我觉得还是ok哒~ ... 一颗葵瓜子

好的哎!我也超爱牛角扣!!!去年买了夜铺家格子那款今年还是很喜欢!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 12:37:53

好的哎!我也超爱牛角扣!!!去年买了夜铺家格子那款今年还是很喜欢! 好的哎!我也超爱牛角扣!!!去年买了夜铺家格子那款今年还是很喜欢! less

夜铺家我买了好多牛角扣了,包括今年自制的和lap原单,其实我觉得价钱都有点高了,但是没办法,现在物价都上涨了。

• 大嘴猴

大嘴猴 (静待花开) 2018-12-07 13:26:03

• 月白

月白 (拥抱自己。) 2018-12-07 13:30:30

美雅家一般在哪儿团啊?

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 13:40:19

美雅家一般在哪儿团啊? 美雅家一般在哪儿团啊? 月白

微博一些大的博主都可能会团,我没怎么关注过

• 周周有钱收

周周有钱收 2018-12-07 13:43:09

卤煮又美又会穿!拍照还好看!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 13:46:43

卤煮又美又会穿!拍照还好看! 卤煮又美又会穿!拍照还好看! 周周有钱收

哈哈感谢夸奖!!我就是没事喜欢瞎捉摸,算不上什么好看会拍啦

• 就卖萌

就卖萌 (失踪) 2018-12-07 15:46:28

你这帖子厉害了!!!!辛苦码子了

• 一点点懒

一点点懒 2018-12-07 16:11:07

好看的,收了好多店

• 我才是小清新

我才是小清新 2018-12-07 19:45:38

正好想买大衣!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 21:29:53

你这帖子厉害了!!!!辛苦码子了 你这帖子厉害了!!!!辛苦码子了 就卖萌

不辛苦啦~我是觉得好多人喜欢买网红,自制店,就感觉不值呀!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 21:30:10

正好想买大衣! 正好想买大衣! 我才是小清新

羡慕!!!降温以后只能靠羽绒服苟了

• 窈窕月

窈窕月 (温柔又清醒) 2018-12-07 21:57:08

辛苦啦!很仔细的看啦!

• 神叨叨柚子君

神叨叨柚子君 (谁会许你千秋不离) 2018-12-07 22:04:01

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 22:14:05

辛苦啦!很仔细的看啦! 辛苦啦!很仔细的看啦! 窈窕月

嘿嘿嘿不辛苦啦!希望有帮助呀

• Vina

Vina (念念不忘,必有回响) 2018-12-07 22:18:54

好看的小姐姐!

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 22:20:57

好看的小姐姐! 好看的小姐姐! Vina

谢谢夸奖!!!啾咪~

• misterf

misterf (你也得到模仿爱上一个人的机会。) 2018-12-07 22:50:56

卤煮,求问你的毛球那个小围巾在哪里买的?

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 楼主 2018-12-07 22:52:21

卤煮,求问你的毛球那个小围巾在哪里买的? 卤煮,求问你的毛球那个小围巾在哪里买的? misterf

店铺关了,关键词大概是:三角巾 毛球 围巾 这些?

• misterf

misterf (你也得到模仿爱上一个人的机会。) 2018-12-07 23:02:48

店铺关了,关键词大概是:三角巾 毛球 围巾 这些? 店铺关了,关键词大概是:三角巾 毛球 围巾 这些? 一颗葵瓜子

谢谢,亲亲😘

• J.Skywalker

J.Skywalker (生命有一种绝对。) 2019-12-11 08:20:22

m

• 墨轻尘

墨轻尘 (所有深爱,都是秘密,皆为沉默。) 2019-12-11 11:19:08

Mmmmmmm

• 阿傩

阿傩 2019-12-11 14:04:17

• Cinderella

Cinderella (快乐是选择) 2019-12-16 21:57:06

想看减肥记录!

• 捕风捉影的🐷

捕风捉影的🐷 (我们捕风捉影 却总是无爱不欢) 2019-12-17 11:09:26

楼主你买了这么多大衣 换季的时候都是是送去干洗么 还是自己洗呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

89023 人聚集在这个小组
↑回顶部