上班太无聊了 上班无聊的时候你们都会干些什么

查无此人

加入小组后即可参加投票
  • 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 10:33:17

发呆 发呆 零玖壹叁

发呆时间久了会不会就变呆了。。

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 10:36:08

请问您是做什么工作的?没有固定的工作地点?在静海上班? 请问您是做什么工作的?没有固定的工作地点?在静海上班? 爱亲嘴的小宝

哈哈哈哈 没有工作地点为什么就是在静海 传销组织吗 最近工作有点复杂 工作地点有点艰苦

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 10:37:50

我随身携带电子书,当年像你一样时背过单词,虽然不知道你现在是啥情况 我随身携带电子书,当年像你一样时背过单词,虽然不知道你现在是啥情况 零玖壹叁

上班场所有点嘈杂 电子书和单词基本都在中午和晚上看 工作时间看不了呢

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 10:46:15

想象不到你的工作环境,没办法推荐呀,细说下。 想象不到你的工作环境,没办法推荐呀,细说下。 零玖壹叁

类似于建筑现场 但是现在并没有工作

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 10:47:00

上班的时候感觉没什么事儿。下班的时候感觉一堆事儿。 上班的时候感觉没什么事儿。下班的时候感觉一堆事儿。 呱唧

下班也觉得没事 捂脸~

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 10:48:33

想想下班吃啥 想想下班吃啥 五月

想好了已经 哈哈哈

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 10:53:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还8分钟我就下班了。。😹商场都不想溜了 不能天天溜

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 10:54:10

那可能是真没事儿。工作很清闲。也挺好的。不错。 那可能是真没事儿。工作很清闲。也挺好的。不错。 呱唧

太清闲了 感觉变笨了都😵

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 10:56:50

找民工兄弟们聊会儿天 找民工兄弟们聊会儿天 开往春天的火车

只是类似建筑工地那种 并不是建筑工地 没有民工兄弟 。。。😹

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 11:09:57

带你赚外快呀 带你赚外快呀 蓝天白云

好呀😹

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 11:24:12

看电视剧 刷豆瓣 聊微信 看电视剧 刷豆瓣 聊微信 Air

木有wifi 😖

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 11:33:18

听电子书,同天涯无聊人! 听电子书,同天涯无聊人! 零玖壹叁

这个好 怎么听电子书

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 11:49:41

[内容不可见] [内容不可见] 奔雷手文泰来

那天我们领导20块钱买了张彩票 跟我说200快钱卖你 今晚开奖 奖池里的奖金说不定都是你的😂😂

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 11:54:05

喜马拉雅app 喜马拉雅app 零玖壹叁

哦 喜马拉雅 我也听过 觉得说书人声音不好听 就没再听😂😂 不过现在这么无聊的时候可以听起来了

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 12:29:04

所以吃啥~ 所以吃啥~ 五月

王牌大虾🍤

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-08-31 12:30:00

[内容不可见] [内容不可见] 奔雷手文泰来

领导是段子手 上班全靠领导硬撑这无聊的时间 😂

• 查无此人

查无此人 楼主 2017-09-01 10:03:29

前七个小时各个app挨个刷 后一个小时干活 空虚到爆 前七个小时各个app挨个刷 后一个小时干活 空虚到爆 噜啦嘞

我都是先干活 然后闲着 不过我上班时间没你说这么久🤔

你的回应

回应请先 , 或 注册

66967 人聚集在这个小组
↑回顶部