堆叠世界 Stacklands

类型:
游戏 / 卡牌 / 策略
平台:
PC / Mac
别名:
堆叠大陆
发行日期:
2022-04-09
5星
26.1%
4星
54.9%
3星
17.8%
2星
0.8%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

堆叠世界的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

堆叠世界的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 10 张 · 添加图片 )

堆叠世界的短评  · · · · · ·  ( 全部 406 条 )

热门 /  最新 / 
  • 1

    开荒期有多好玩后期就有多无聊,不仅更新慢,新版本还把作为优点简单机制复杂化了。 最后,不要杀螃蟹!不要杀螃蟹!不要杀螃蟹!

  • 0

    还不错

  • 0

    很消磨时间 静下心来发展小村庄!

  • 2

    没有邪教模拟器好玩

  • 0

    通过开卡包利用卡牌来建筑自己的村庄和战斗,非常有意思的小游戏↖(^ω^)↗!!!

> 全部406条
我要写文字

堆叠世界 Stacklands的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

淡紫色蜡笔 2024-01-26 19:31:06

《堆叠大陆》SOKPOP

非常棒的游戏!刚发售就买了,但最近才开始玩。一开始沉迷种地,没两天就腻了。昨天刷到《桌面修仙》才下回来重温,顺带打过了剧情。 首先:这是一部很有创意的游戏,五星主要是为了创意(还有同行衬托和抄袭怜爱)。 说点缺点: 1、卡牌不能收起,一长串摆在那。资源磁铁不能...  (展开)
苏绀香 2022-11-24 16:44:34

不错的小游戏,让我真实的上头了几小时

今年夏促时买的,当时正好发现外区小号这个新大陆,然后就买了一堆小游戏,其中就包括这个。 以阿区几块钱的价格来说,我觉得是真的很值!游戏玩法也挺容易上手的,不过有些合成可能还是要查下攻略 我记得我一开始玩的时候,不是饿死就是被怪打死,根本过不了36天,后面玩着玩...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 5 人 )