薄樱鬼 真改 黎明录 薄桜鬼 真改 黎明録

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
Nintendo Switch
预计上市时间:
2021-08-26
写文字 写攻略 分享   

薄樱鬼 真改 黎明录的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

薄樱鬼 真改 黎明录的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

薄樱鬼 真改 黎明录的短评  · · · · · ·  ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 
  • 2

    每次开始写论文就非常想开坑,,,不想写论文我想打游戏…… 土方✓,5/5,老公,我永远的纸片老公,我玩黎明录的意义🤲 冲田✓,4.5/5,竟然能理解一点本篇里执拗的性格了 【9.5重捡】原田✓,4/5,人格魅力还是南波湾,扯着龙之介去给小玲道歉那里……一般这样女生喜欢上的应该是原田而不是龙之介这种人吧(。

  • 0

    开玩!终于上ns平台了,无脑先五星,各角色视角的特典好评,以及2021年了还能听消えない虹🌈 

  • 0

    艺术品又被打磨了一遍!我惊呆了。赶紧入手,回味故事的美妙吧~期待新角色!

  • 0

    任何人没玩过我都会遗憾。最后的武士。连芹泽线都很感人的

  • 0

    剧情细腻,编排精彩。历史洪流前个人的无力感,成为药物实验体,武士们用般若水燃烧生命的悲歌。 山南桑从容不迫又循循善诱的谈判手腕,慵懒又文绉绉的声音,还有总司顽劣外表下的敏感,土方化身恶鬼的觉悟。井吹,那不是镜花水月,你遇到了最后的武士。 非常理解斋藤常年位居乙界人气宝座,又强又温柔,像柳枝一样柔韧的心态,只有他关心龙之介习武,拿决心做浮世绘画师谋生。「努力活下去。」 原田线是惊喜,性格包容有同理心,「在这种地方工作的... 剧情细腻,编排精彩。历史洪流前个人的无力感,成为药物实验体,武士们用般若水燃烧生命的悲歌。 山南桑从容不迫又循循善诱的谈判手腕,慵懒又文绉绉的声音,还有总司顽劣外表下的敏感,土方化身恶鬼的觉悟。井吹,那不是镜花水月,你遇到了最后的武士。 非常理解斋藤常年位居乙界人气宝座,又强又温柔,像柳枝一样柔韧的心态,只有他关心龙之介习武,拿决心做浮世绘画师谋生。「努力活下去。」 原田线是惊喜,性格包容有同理心,「在这种地方工作的女人都有不得已的苦衷,我比较笨,要我只是玩玩做不到」。 藤堂纯情年下单纯又正直,一腔热血说话的样子,非常耀眼。 芹泽线最高!该说是梦幻吗,和阿梅一起殉情的片段,力道温柔得令人惊讶的手指,于淅淅沥沥的雨声中品味难以言喻的恍惚与陶醉。 (展开)

> 全部16条
我要写文字

薄樱鬼 真改 黎明录 薄桜鬼 真改 黎明録的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

情字路上 2023-07-30 02:07:34

只是短评放不下的感想

虽说是真改,讲的几乎全是浪士组时期的故事,可攻略角色是土方、总司、阿一、平助、左之和芹泽。山南、新八、山崎和风间虽然不可攻略,但涉及的剧情还挺多,剩下的三位新人则根本没有出场机会。个人线就比较流水账了,去掉必须经历的大事件,有趣或者让人感动的剧情很少。 整部...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 1 人 )