吸血鬼:避世血族2 Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS5 / XSX
预计上市时间:
2021-12-31
目前无人评价
写文字 写攻略 分享   

吸血鬼:避世血族2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 添加图片 )

吸血鬼:避世血族2 的短评  · · · · · ·  ( 全部10条 )

  • 2 有用

    妈鸭,神作续作也预售了!Shut up and take my money!

  • 2 有用

    15年前的一代是一个当时的神作,虽然卖的不好,因为bug等问题,现在公布要出2代了,2020年4月上市,这是属于情怀游戏,希望不要砸

  • 1 有用

    主视角沉浸式角色扮演游戏大爆发,游戏界的文艺复兴,牛逼疯了!

  • 0 有用

    @2019-08-22 23:27:05

  • 0 有用

    这游戏差不多死了,工作室被玩完了。

> 全部10条
我要写文字

吸血鬼:避世血族2 Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )