怪物圣所 Monster Sanctuary

类型:
游戏 / 横版过关 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / Linux
别名:
怪物避难所
预计上市时间:
2019-08-29
发行日期:
2019-08-28
5星
32.6%
4星
36.9%
3星
24.0%
2星
6.0%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

怪物圣所的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

怪物圣所的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 7 张 · 添加图片 )

怪物圣所的短评  · · · · · ·  ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 
  • 3

    怪物技能搭配多种多样,地图设计可圈可点,解密要素略有厌烦,音乐蛮有感觉,剧情基本可以掠过不看

  • 2

    刚开始挺有意思的。但是作为一个养成游戏没爽点,怪都难打。一直刮痧,一直跑图,一直解密。

  • 2

    今天晚上开始玩这个游戏,意外的很有深度,感觉有点沉迷了,没有花太多时间看书。

  • 0

    感觉很一般

  • 0

    在ns上玩还是优化不好,一卡一卡的

> 全部115条
我要写文字

怪物圣所 Monster Sanctuary的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Krico 2023-04-17 09:28:59

你的下一款宝可梦游戏何必是宝可梦.jpg

20个小时左右主线速通了,本来前期感觉在坐牢,但是在30级左右孵了一个麒麟蛋就体验感上升了。我的阵容是一个奶T野人,挂暴击buff,还有一个群奶和25%概率嘲讽。麒麟雷暴群攻加debuff,被动还可以给队友挂随机增益buff,攻击还可以驱散对面增益。输出选的幽灵狼单体高暴击爆伤...  (展开)
MonsTer. 2020-12-30 20:18:50

《怪物圣所》简评

《怪物圣所》- 7.5/10 一款宝可梦+银河恶魔城类横版rpg。一开始是因为实在是很好奇这两个类型结合在一起会是什么样子(虽然宝可梦本身就有一些恶魔城类的元素,但是只是很简单的推动剧情的条件而已)。没想到入手以后就停不下来,每天一有点时间就拿出来刷刷图,玩了两周,终于...  (展开)
杞人 2022-06-29 15:28:25

机制独特的Roughlike宝可梦像素风游戏

此前趁着日服史低30入手,10天前游戏荒试着打开玩了一下,没想到却沉迷了,和Lite出奇地适配。看得出这款游戏有许多其他游戏的影子,在部分亮点上又有所创新——譬如学会新的大地图技能后需要往返原来探索过的地图,只不过相比《奥日》,新技能需要自行孵化怪物习得;譬如对战...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 人 )