进击的巨人 進撃の巨人

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / PSV/PS Vita
别名:
Attack on Titan / Shingeki no Kyojin / A.O.T. Wings of Freedom
开发商:
Omega Force
发行商:
Koei Tecmo
发行日期:
2016-02-18
5星
18.2%
4星
38.3%
3星
33.0%
2星
7.6%
1星
3.0%
写文字 写攻略 分享   

进击的巨人的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 4 张 · 添加图片 )

进击的巨人的短评  · · · · · ·  ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 
  • 17

    这次暗荣omega的进击巨人还是逃不了“爽快感爆表但是AI低下严重影响S评价获得”的通病。就算抛开质量不说,连续玩5个小时以上也有个可怕的后遗症:街上看到人就想拉开距离往背后绕。

  • 3

    光荣ω-Force(无双系列的开发组)做的类无双游戏,立体机动装置的机动性被比较好的再现,剧情完全复刻三年前的动画版(一点新剧情都没有我之前的广播吐槽过了,这几年更新的漫画剧情都被狗吃了?),而且为了省钱几乎没有使用任何动画版的音乐

  • 4

    厌倦的太快

  • 2

    情节有一点点无聊,挺好玩的!

  • 3

    端午节买的,只能说是粉丝向的游戏…

> 全部109条
我要写文字

进击的巨人 進撃の巨人的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

漱梦实是也 2018-06-10 12:46:56

即便你没看过原作,你也能毫无阻碍地游玩

《进击的巨人》是一款由KOEI TECMO公司,所开发的动作游戏。改编自谏山创的同名漫画。 本游戏的剧情方面,没有什么好说的,本游戏的剧情共分为5个章节,前4章节完全沿用了动画第一季的内容,第5章讲的是成功捕获亚妮之后的故事,因此只有第5章是完全原创的。 本作有两个十分出...  (展开)

> 更多文字 1篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 人 )