关于南瓜先生大冒险的评论(65)

  • 4 有用

    2月会免,不管是操作还是谜题要素都渣得一逼,不要拿国产来当挡箭牌,简直就是一脸会免的样子,而且会免都让人觉得白白占用了一个月的名额。

  • 2 有用

    美术风格比较亮眼,不少地方有借鉴《机械迷城》的影子。但整体而言谜题设计较为无趣,仍停留在flash解密小游戏的水平。只能说,这个价位,买来不亏吧。

  • 1 有用

    号称搞独立游戏两三年,终于下了这个蛋。

  • 0 有用

    在同学手机上玩了两关自己买了,最大的缺点就是太短啊!很快就通关了

  • 0 有用

    解谜不是做数学题🙂

  • 0 有用

    画风仍然很喜欢!不过每次解谜成功的提示风格有点不协调,可能更喜欢《迷失岛》那种一个人探险,更简洁的游戏画面吧! 突然喜欢解谜游戏是怎么回事😂

  • 0 有用

    制作粗糙,谜题死板

  • 0 有用

    花钱 妈的 我没钱

  • 0 有用

    相当精巧的游戏,略短,全成就了

  • 0 有用

    收费有点不喜欢╮(﹀_﹀)╭

  • 0 有用

    画风有特色,入手不是很友好,玩了一下就弃了。

  • 0 有用

    matrix

  • 0 有用

    建议第六章开始时存个档,因为第六七八章分别对应一个结局,而通关后无法续玩。最后还有个隐藏关。毛病和迷失岛一样,操作非常不友好,想像力缺失,线索琐碎,谜题带有严重高考数学试卷的味道,而且逻辑紊乱,还有一些牵强的关联。

  • 0 有用

    不喜欢这种悬疑卡通的,玩的时候瘆得慌

  • 0 有用

    自从听公主说程序员夺苦夺累以后,再不好意思玩盗版游戏了。对于这种玩一次后就失去了大部分可玩性的解谜类游戏来说,这个价格其实还是很划算的。

  • 0 有用

    画风还挺可爱的,解密难度也还行,过程中还能收集日记碎片查看剧情,基本上算是挺对胃口的,就是流程有点短,其他都挺好的

  • 0 有用

    年初看了五叔的推荐视频,到7月才终于等到iOS的bug修复。画风很有个人特色,开发者郭亮也许说不上是很有天赋的画家和游戏制作者,但是他对兴趣、艺术的努力和坚持让我特别敬佩。就游戏而言,谜题难度适中,破解密码主要靠等量代换,获取道具则有各种不同的小游戏,大部分题目都不用看攻略。缺点在谜题与故事的关联性较弱,部分解谜元素过于牵强,比如说电压表四象限那儿。剧情加入了很多电影致敬,比如金刚、瓦力和黑客帝国,印象中最巧妙的是瓦力的E能作为通关道具。故事线虽比较跳跃,却也符合南瓜先生分不清梦境和现实的感受,但三个结局都是主角逃离了白博士,没有特别明显的差异,也没有就梦境和现实的话题升华,稍微有些可惜。三结局+额外关卡,耐玩性不错。整体来说是国产游戏的佳作,三块钱买到正版真的血赚。

  • 0 有用

    支持国产。

  • 0 有用

    搞不清楚为什么这么多低分…很喜欢胖布丁的画风,从迷失岛追过来的。小游戏很难,但是排除了这个因素别的谜题都不算太简单,不无聊

  • 0 有用

    找不出线索,狼狈

<前页 1 2 3 4 后页> (共65个)
南瓜先生大冒险
类别:游戏 / 益智