足球经理2010 Football Manager 2010

类型:
游戏 / 模拟 / 体育
平台:
PC / Mac / iPhone / PSP
别名:
FM 2010
发行日期:
2009-11-11
5星
55.6%
4星
33.3%
3星
9.3%
2星
1.2%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

足球经理2010的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

足球经理2010的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 3 张 · 添加图片 )

足球经理2010的短评  · · · · · ·  ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 
  • 3

    人生首次FM 从此踏上不归路

  • 3

    感觉玩经理很无聊的。

  • 1

    中小球会的董事会是最让人痛恨的存在,每次好不容搞来个小妖一不留神就被董事会插手高价给卖掉。卖掉就卖掉吧,关键有的抠得要死的老板要抽掉一半的买卖所得。真是太贴近现实了,所以这么多年来除非有大财团入主(就相当于游戏开核武了),很少有中小球会能够逆袭,所以莱斯特城真是不容易啊。

  • 0

    多年以前 压垮那台索尼笔记本的最后一根稻草

  • 0

    中庸之作,似乎没什么印象

> 全部32条

喜欢足球经理2010的人也喜欢  · · · · · ·

我要写文字

足球经理2010 Football Manager 2010的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 人 )