Loy
所有以为都是虚幻只有感觉是真实

Loy的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 124本想读 · 276本读过 )

在读
  • 章太炎说文解字授课笔记
  • 顾随诗词讲记
  • 死屋手记
  • 契诃夫短篇小说选
  • 中国古典诗词感发
想读
  • 发现奇异的动物
  • 爱上植物的第一本书
  • 存在与时间
  • 中国现代小说史
  • 乡村生活图景

Loy的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 37部想看 · 1751部看过 )

Loy的音乐  · · · · · ·  ( 130张听过 )

听过
  • Marian Hill - Act One
  • Daniel Barenboim... - Tchaikovsky: Symphony No.5; Overture "1812"
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • The xx - xx
  • Rosie Thomas - When We Were Small

Loy喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Loy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拆 迁
2017-08-25 23:27:19
老房子拆迁这件事定下来已经有一段时间了。虽然已经很少回去了,虽然一年年过去它也早已不是我最熟悉的样子了,但总还是会有一些记忆的痕迹可供琢磨,现在一下要拆掉了,心里总有点空落落的。 这原是一栋三间的小平房,前几年重新翻建成一个四间的小套间。它是在我九岁的时候从我堂爷爷手上买过来的。最早的时候,它是红...
系列剧推荐
2017-07-15 23:33:05
咱们裸熊 (三季) 火线 (五季太少啦 完结) 摩斯探长前传 (四季) 布莱克书店 (三季 完结) 深夜食堂 (四季) 冰血暴 (前两季) 毒枭 (两季 完结) 殊途同归 (两季) 九号秘事 (三季) 怪诞小镇 (两季 完结) 黑镜 (三季) IT狂人 (四季 完结) 神探夏洛特 (前两季) 小羊肖恩 (前两季 完结) 权利的游戏 ...

Loy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 巴尔的摩 城
  • 火线 第五季
  • Loy (所有以为都是虚幻只有感觉是真实)  评论: The Wire
    刚知道这部剧的时候,它的一则简介概括起来是这样的:一组探员受命去调查一个贩毒团伙。心里嘀咕,无非就是有枪战,仇杀,阴谋,一伙精明英勇的警探嘛,就这也能有这么高的评价。在我最喜欢的影视剧里从来都没有... (1回应)

Loy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

ScreenShot
2017-02-23更新
我对自己的感受从来都直言不讳。

我真实地对待自己。

我年轻,又年老,连灵魂都无聊至极。

许许多多次。

我失去了表情,整个人消失不见。

我就像你一样。



Loy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Loy的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

wxmang
wxmang
小小城
小小城
阿北
阿北
大笨钟
大笨钟
yin小晨
yin小晨
drunkpiano
drunkpiano
安

Loy常去的小组(3)  · · · · · ·

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (765391)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (25205)
像植物一样生活。
像植物一样生活。 (11371)

> Loy添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Loyc/

订阅Loy的收藏:
feed: rss 2.0