NBA 2K14

类型:
游戏 / 篮球 / 体育
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360
别名:
NBA 2014
开发商:
Visual Concepts
发行商:
2K Sports
发行日期:
2013-10-01
5星
56.3%
4星
33.1%
3星
9.5%
2星
0.4%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

NBA 2K14的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

NBA 2K14的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

NBA 2K14的短评  · · · · · ·  ( 全部 469 条 )

热门 /  最新 / 
  • 92

    由于15的高配置导致这部2k成为了自己玩的最久的一部

  • 26

    从2K9开始,到现在,除非【非常特殊】情况,每天至少玩一局。想想这可能是我坚持最长的习惯了……

  • 14

    由于电脑太低端,最高就能玩14了,我感觉很不错了……

  • 10

    玩了两年 因为15带不动!辛苦自己了!

  • 11

    陪伴了三四年吧,和同学拿手柄玩的超带感,天气好出去打球,天气不好宿舍约2K,用每个喜欢的球星无限开火权刷分,王朝模式组建各种Bug球队开启夺冠征程,譬如2K19里的金州勇士首发五虎,三乔丹加KD和奥拉朱旺,森林狼里詹姆斯乔丹奥尼尔替换了现在的威金斯巴特勒唐斯号码都一样,雷霆三少,火箭安灯泡组合…虽然有很多球星那时候还没成长起来但也相当刺激了,打假球然后享受加时、享受绝杀的快感,每一次抢断然后下快攻做各种动作Dunk,... 陪伴了三四年吧,和同学拿手柄玩的超带感,天气好出去打球,天气不好宿舍约2K,用每个喜欢的球星无限开火权刷分,王朝模式组建各种Bug球队开启夺冠征程,譬如2K19里的金州勇士首发五虎,三乔丹加KD和奥拉朱旺,森林狼里詹姆斯乔丹奥尼尔替换了现在的威金斯巴特勒唐斯号码都一样,雷霆三少,火箭安灯泡组合…虽然有很多球星那时候还没成长起来但也相当刺激了,打假球然后享受加时、享受绝杀的快感,每一次抢断然后下快攻做各种动作Dunk,压哨超远三分,听到广播员尖叫呐喊Buzzer Beater,Unbelievable,Amazing,Are you kidding me,享受主场球迷在球员发球时高呼MVP的声音,感觉这款游戏永远都不会玩腻,制作太完美了~ (展开)

> 全部469条

喜欢NBA 2K14的人也喜欢  · · · · · ·

我要写文字

NBA 2K14的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

天南星膜法师 2018-10-17 23:57:05

篮球永驻青春

陪伴了三四年吧,大学时候和同学拿手柄玩的超带感,天气好出去打球,天气不好宿舍约2K。 用每个喜欢的球星无限开火权刷分(库里的97分最高记录,无奈还是破不了张大帅的100分大劫)。王朝模式组建各种Bug球队开启夺冠征程,譬如18-19赛季里的金州勇士首发五虎,又如三乔丹(乔丹的...  (展开)
Catfree 2023-01-02 12:37:09

MC

我必须得来吐槽一吧 先说说这个mc吧 我创建的人物 PG点数已经加满了 打了四个赛季了 我真是他么的了 不管哪个队 我都有沙币一样的队友 每场比赛我不止面对对方五个人还有小防我的愚蠢队友 防守篮板没有 进攻篮板更没有 指望能得分我真是呵呵了 快敲塌空格了也反应不过来传球 等...  (展开)
1yaè 2020-11-24 08:08:13

准确来讲大概8.5-8.9分水平的一个作品

总体来说很写实、运动员能力值的评价很科学的一部作品,动作比它前面的佳作2k9还流畅自然不少。重要场景和建模很真实,没有使人明显的不适感(观众除外,轻微模糊粗糙,但是不重要)。还有城市场景是个惊喜。现役除了詹姆斯没有一个上95的超巨,很舒服很客观(我倾向于低分)。...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 7 人 )