VeryCB
start all over again

VeryCB的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 80部想看 · 971部看过 )

VeryCB的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 26本想读 · 60本读过 )

在读
  • 微服务设计
想读
  • 杀死一个程序员
  • 基地
  • Beyond Feelings
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 论美国的民主

VeryCB的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过57 · 在玩1 )

想玩
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 辐射4 Fallout 4
  • 战神3 重制版 God of War III Remastered
玩过
  • 平衡球 Ballance
  • 古巴英雄 ゲバラ
  • 反恐精英:全球攻势 Counter-Strike: Global Offensive
  • NBA 2K17
  • 猎天使魔女 Bayonetta

VeryCB的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

路过
2017-06-27更新
辟谣就是随手的事
2017-05-17更新
Life@Douban
2017-01-25更新
折腾
2013-01-04更新

VeryCB的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

东西杂记
2017-08-10 22:06:30
豆瓣东西下线通知
虽然早在一个月前就知道东西要关闭的消息,但看到这封豆邮的时候还是愣了一下,脑海中闪过许多画面,于是赶紧捕捉下来,怕时间一长就会忘记。 1. 我是 13 年年初正式入职豆瓣的,刚好碰上东西立项,人手紧缺,所以我就直接被拉过去做这个产品了。我去的时候组里只有叔叔一位工程师,而且当时项目刚刚开始,还在做用户调...    (12回应)
位于新西兰南岛的 Mount Cook
从去年年底开始准备移民新西兰,到现在终于有了实质性的进展:成功抢到了工作度假签证(Working Holiday Visa,简称 WHV),算是迈出了第一步,所以写篇日记来记录一下。 前期准备 新西兰移民局在去年 10 月份将技术移民最低分数从 140 分提高到了 160 分,也就是说只有打分(可以通过这个链接自测)超过 160 的候选人才...    (22回应)

VeryCB的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 收藏45 )

跟你一起去过的
共54个 2016-07-19更新

1.瓦南布尔 Warrnambool

2.大洋路 Great Ocean Road

3.吉朗 Geelong

...

求推荐适合在家看电影的投影...
共5个 2016-05-27更新

1.索尼(SONY) 索尼VPL-EX250(豆瓣)

2.华谊 华谊V5(豆瓣)

3.火乐 坚果G1(豆瓣)

...

Swift - 从入门开始
共6个 2015-12-29更新

1.The Swift Programming Language

2.Swift语言实战入门

3.Swifter : 100 个 Swift 开发必备 Tip

...

赠予湖工大在线
共31本 2014-07-01更新

1.Redis入门指南

2.餐巾纸的背面

3.启示录

...

VeryCB的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 23张听过 )

想听
  • 马頔 - 孤岛
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦
听过
  • David Gerard Lawrence - Sweet Little Hunter
  • 马頔 - 南山南
  • 李志 - 1701
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • 阿肆 - 我在人民广场吃炸鸡

VeryCB的东西  · · · · · ·  ( 豆列3 · 发布94 · 喜欢136 )

豆列

VeryCB喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

VeryCB的条目  · · · · · ·  ( 全部193 )

喜欢
  • PS4
  • Helvetica
  • JEEP 大切诺基
  • hhkb pro2
  • GruntJS

VeryCB的移动应用  · · · · · ·  ( 用过84 )

用过
  • 番茄土豆 - 为创意工作者设计的时间管理应用 (iPhone / iPad)
  • Bear - beautiful writing app for notes and prose (iPhone / iPad)
  • 猫饭 (iPhone / iPad)
  • Foursquare Swarm: The Check In App (iPhone / iPad)
  • Tweetbot 4 for Twitter (iPhone / iPad)

VeryCB的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

  • 【海淘晒单】HHKB pro2 开箱
  • 妹子知道我很喜欢一款叫 HHKB pro2 的键盘,虽然她不理解为什么一个破键盘都能卖到这么贵,但还是在我过生日的时候从亚马逊日本海淘了一个送给我...(你确定你是来晒单不是晒幸福的吗? HHKB 全称是 Happy Hacki...  (22回应)

VeryCB关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

VeryCB的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 音乐之声
  • 蒋公的面子
  • 一代屌师之天下无双

VeryCB的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺
live & love

VeryCB的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VeryCB的关注  · · · · · ·  ( 成员797 )

hweining
hweining
Olivia
Olivia
吃土少女
吃土少女
老家伙
老家伙
传奇小队长
传奇小队长
Xhacker
Xhacker
豆瓣
豆瓣
λ.epi.clyce
λ.epi.clyce

VeryCB的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 8个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • picse
  • picse:   吓我一跳。你竟然也关注TZJ。     2016-08-15 18:49
  • laneo
  • laneo:   veryxz     2014-11-27 15:35
  • 江央认真在装睡
  • 江央认真在装睡:   工程师小哥!我豆油你啦!     2014-07-11 19:13
  • 江央认真在装睡
  • 江央认真在装睡:   啊原来你是东西的工程湿!     2014-06-18 18:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   大好人!     2014-02-13 21:34

VeryCB的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> VeryCB去过的地方

> VeryCB添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/VeryCB/

订阅VeryCB的收藏:
feed: rss 2.0