探宝奇兵:玛雅历险记 Pitfall: The Mayan Adventure

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
PC / Wii / SFC/SNES/超任 / MD/世嘉五代 / GBA / NUON / 32X / SCD / JAG
开发商:
Activision
发行商:
Activision / Majesco Entertainment
发行日期:
1994-12-31
5星
64.6%
4星
27.1%
3星
8.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

探宝奇兵:玛雅历险记 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

探宝奇兵:玛雅历险记 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

探宝奇兵:玛雅历险记 的短评  · · · · · ·  ( 全部25条 )

  • 4 有用

    最牛逼的横版过关 没有之一

  • 2 有用

    小时候神游戏

  • 2 有用

    这货是动视的!氛围超神秘,难度也不小。整个游戏形象气质极佳,游戏性穿越20多年的时空仍然十分优秀。

  • 1 有用

    微机课回忆

  • 1 有用

    最后一关怎么也过不去啊

> 全部25条
我要写文字

探宝奇兵:玛雅历险记 Pitfall: The Mayan Adventure的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )