精灵宝可梦 皮卡丘 ポケットモンスター ピカチュウ

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
GB
别名:
精灵宝可梦 皮卡丘 / Pokemon Yellow / Pokemon Yellow: Special Pikachu Edition
开发商:
Game Freak, Inc.
发行商:
The Pokémon Company / Nintendo
发行日期:
1998-09-12
5星
71.7%
4星
24.2%
3星
2.7%
2星
0.6%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

精灵宝可梦 皮卡丘 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

精灵宝可梦 皮卡丘 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部21张 · 添加图片 )

精灵宝可梦 皮卡丘 的短评  · · · · · ·  ( 全部295条 )

  • 1 有用

    好不容易打完最后4个王,我刚站起来准备欢呼结果发现后面还有一个小茂……🔫 通关了之后还是非常激动的!我爱你们,我的宝可梦!

  • 1 有用

    感谢田尻智,感谢游戏制作团队,感谢万恶的老任,是他们把宝可梦带到了这个世界。小时候最大的梦想就是拥有一台Game Boy,每回出游看着同龄朋友们玩宝可梦真是羡慕极了。虽然从未拥有过但还是从几个好朋友手里借到掌机接触到了初代之作,记得那会手上有只穿山王是通信交换过来的,等级过高对战中还不听使唤来着,真是令人投入的设定啊。

  • 15 有用

    跟在屁股后面到处走的皮卡丘,那时候电子合成的叫声觉得萌死了

  • 10 有用

    言语已经不能形容这款任天堂的镇舍之宝了,当初玩到这款游戏,带给我的震惊是任何一款游戏都比拟不了的,什么叫做第九艺术,口袋妖怪告诉我们答案

  • 3 有用

    先玩金后玩黄 实在找不到感觉

> 全部295条

精灵宝可梦 皮卡丘 ポケットモンスター ピカチュウ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

精灵宝可梦 皮卡丘 ポケットモンスター ピカチュウ的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )