新绝代双骄前传

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC
开发商:
UserJoy Technology Co. Ltd.
发行商:
Unistar
发行日期:
2006-11-06
5星
21.8%
4星
38.1%
3星
31.7%
2星
6.9%
1星
1.5%
写文字 写攻略 分享   

新绝代双骄前传的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

新绝代双骄前传的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 59 张 · 添加图片 )

新绝代双骄前传的短评  · · · · · ·  ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 
  • 5

    新绝代系列压轴之作,看似合理地交待了江枫燕南天等人的前事,实则完全画蛇添足,彻底沦为奇幻甚至神魔剧的设定比及前作也有极大的违和感。

  • 7

    说实话这版的原创女角我没一个喜欢的,把绝代双骄原本该有的江湖气息搞成奇幻,而且好好的月奴和江枫的官配被写得那么不萌我也算是服了编剧了,所以并不想承认这个版本。虽说邀月和怜星真的挺棒的,但是剧本太白痴,所以只好当个劣质同人了

  • 3

    感觉完全是消费新绝代双骄名声的一部作品,既没有原著基础,故事也十分扯淡,连画风都变了,大约根本就不是同一拨人制作的游戏吧,主角是燕南天这种无聊人士,啧啧,说起来我喜欢的主角还就得是李逍遥和小鱼儿这样聪明伶俐又逗趣的啊!

  • 5

    真绝代了。还有BL结局,真绝代了。从这代就看出了玄幻的苗头,安插在绝代双骄系列是败笔。幸好宇峻之后的作品叫《幻想三国志》,至少也能自圆其说。

  • 2

    系列里最弱一作。当年三天就通关,剧情毫无亮点,之后也没想过要重玩。

> 全部101条
我要写文字

新绝代双骄前传的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

泉 博樹 2013-12-08 23:28:51

新绝代双骄前传:游戏质量是由心态来决定的。

第一次玩新绝代双骄前传应该是初中吧,因为新绝系列我接触的比较晚,明月孤星通关之后恰逢前传发售,就一起体验了。 和3一样,剧情是双骄父辈燕南天和江枫这对老双骄身上的,可以说是完全原创的剧本。从两个人相识,嫁衣神功的出世,燕南天和武慕邪的缘起,朝廷的昏庸和武林的...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 1 人 )