雷顿教授与魔神之笛 レイトン教授と魔神の笛

类型:
游戏 / 益智
平台:
NDS
别名:
雷顿教授4 / Professor Layton and the Last Specter / Professor Layton and the Spectre's Flute / Layton Kyouju to Majin no Fue
开发商:
Level-5 Inc. / Brownie Brown Co. Ltd.
发行商:
Level-5 Inc.
发行日期:
2009-11-26
5星
62.3%
4星
29.6%
3星
7.7%
2星
0.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

雷顿教授与魔神之笛的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

雷顿教授与魔神之笛的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 5 张 · 添加图片 )

雷顿教授与魔神之笛的短评  · · · · · ·  ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 
  • 1

    大约11年左右

  • 1

    最爱的一部,也是从游玩时间上第一次玩的雷顿教授,相比悬疑故事,我果然还是喜欢魔幻故事(虽然其实是科幻故事)。 最好到一点是,这一作第一次被民间汉化组汉化了cg字幕,还有什么比这更令人满意的呢

  • 0

    奥数题

  • 0

    还算有趣

  • 0

    这是我玩的最后一作雷顿了,3DS版出的时候自己日语太烂不敢下手,其实现在出手机版本来也不是坏事,关键是为什么要改变游戏方式啊!

> 全部125条
我要写文字

雷顿教授与魔神之笛 レイトン教授と魔神の笛的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

神的孩子 2019-05-19 21:42:20

一场“人与兽”的爱恋--《雷顿教授与魔神之笛》

媳妇产假,伺候月子,存在nds里许久的《魔神之笛》也因此有机会得以完结。 画面一如既往的童话风格,配乐是永不疲倦的古典管弦乐,level-5没有让我们失望。 这也是我能够兴致盎然去耐心解答谜题的原因。 故事背景提前到雷顿刚刚学院毕业与路克最初相识的时代, 路克作为“预言...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 人 )