DJMAX 携带版2 DJMAX Portable 2

类型:
游戏 / 音乐/旋律
平台:
PSP
别名:
DJ Max Portable 2 / 디제이맥스 포터블 2
开发商:
Pentavision Entertainment
发行商:
Pentavision Entertainment
发行日期:
2007-02-23
5星
67.1%
4星
26.6%
3星
6.0%
2星
0.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

DJMAX 携带版2的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

DJMAX 携带版2的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 8 张 · 添加图片 )

DJMAX 携带版2的短评  · · · · · ·  ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 
  • 0

    什么white blue是lv.93才解锁的曲子?!多亏了机油我的存档已经是master DJ啦哈哈哈 我可是拿过F最多的人_(:з」∠)_ 音感差到从头到尾一个音符都打不到100%也是种能力吧TUT

  • 0

    甜曲很多

  • 0

    Oblivion!

  • 0

    关节炎是怎么来的

  • 0

    #沐雨斋浪费青春#虽然系统有些不爽快的地方,但是系列中最喜欢的一代~当年去北京复试一趟,火车+旅馆,水平极大提升。

> 全部65条
我要写文字

DJMAX 携带版2 DJMAX Portable 2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 5 人 )