黄金矿工 Gold Miner

类型:
游戏 / 益智
平台:
PC / 浏览器
发行日期:
2003-05-01
5星
27.5%
4星
36.6%
3星
30.9%
2星
4.2%
1星
0.9%
写文字 写攻略 分享   

黄金矿工的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 7 张 · 添加图片 )

黄金矿工的短评  · · · · · ·  ( 全部 936 条 )

热门 /  最新 / 
  • 32

    微机课必备!!

  • 20

    所以那群在地底晃眼睛的神秘四腿生物真的是猪吗??以前一个朋友告诉我那是猪,被我嘲笑了好久的。

  • 1

    评分低得不忍直视,这个小游戏一度是我曾经的挚爱

  • 3

    必须是童年回忆!小时候和朋友在大头机上玩的可开心了!

  • 3

    各个版本或者衍生类作品相信是个人都玩过吧 反正从玩这个游戏开始我才下定决心要配副眼镜的

> 全部936条
我要写文字

黄金矿工 Gold Miner的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

夕奥古斯特迪潘 2022-01-05 05:03:39

砖石暴发局要稳

也是大家熟知的经典小游戏,我玩的是Flashpoints上的版本,平常玩玩打发时间,结果今天手感爆好,一路冲到133关,分数346861 有几个小技巧能保证更好通关 1.在商店,最好只买价格低于100元的商品,首选幸运草(Lucky Clover)、炸弹;砖石抛光剂(Diamond Polish)买不买看关卡...  (展开)
amomoo 2022-03-16 10:05:29

我熟悉的是浏览器里的

-开局前需等待的广告 -钩子的bgm永远没法与按下空格松开钩子时同步 -钩到黄金拉回来的等待需要耐心,耐心随年纪渐长而减少 -喜欢钩钻石和小袋子,但又钩不到 -以前是拿尺子在显示屏上比划方位的 -舍不得花钱买道具,喜欢攒钱 -惭愧的说我玩的好像都是盗版 ie 4399 -我做不到写...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 10 人 )