我的收藏

chrisyxj
来自: chrisyxj (北京) 2018-06-20 00:33:52创建   2018-06-20 00:33:52更新
来自:豆瓣音乐
9.7 (73人评价)
表演者 : 十八一心合唱团
发行时间 : 2010-09-09
回复
来自:豆瓣
给一年后的自己发条短信吧 一年后的今天,看你是否还在这个城市,还在用这个手机号,还在这个公司这个岗位,还在爱着现在爱的他/她,还在纠结着现在的纠结…… 一年,这事靠谱。 FAQ: ● 怎么发? 现在可以用飞信发,给自己发送一条短信,设定时间为一年后的一天(这也是现在能设的最长时间了) 如果你愿意,你可以每天发一条。一年后,你就可以天天收到一年前的短信了。 ● 可以给别人发吗? 原则...
回复
来自:豆瓣音乐
7.9 (86人评价)
表演者 : 原味
发行时间 : 2010-9-9
回复
来自:豆瓣音乐
7.7 (50人评价)
表演者 : 原·味
发行时间 : 2010-04-09
回复
来自:豆瓣日记
原·味 0人喜欢
建筑是空间的艺术。因为建筑体是静止的,它通过对空间的利用来体现建筑师的才华。 但是,建筑会随时间的不同,而显示出不同的品貌,这或许就是我们所说的“光景”。 当时间流过建筑,它就拥有了每时每刻不同的解读方式。从这个角度而言,它扎根在时间中,并征服了时...
回复
来自:豆瓣音乐
8.0 (635人评价)
表演者 : 原·味
发行时间 : 2009-09-15
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在豆瓣上看到喜欢的内容,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

chrisyxj的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )