内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

日蝎月蝎冥王蝎 升羊 你们怎么看?

lynn_炎夜

加入小组后即可参加投票
  • lynn_炎夜

lynn_炎夜 楼主 2015-09-28 19:07:33

听说日蝎月蝎互相冲突?

• lynn_炎夜

lynn_炎夜 楼主 2015-09-28 19:21:39

( ꒪⌓꒪) 啊……好像是弱了点

• lynn_炎夜

lynn_炎夜 楼主 2015-09-28 19:31:20

你怎么不说我是月蝎!

• lynn_炎夜

lynn_炎夜 楼主 2015-09-28 19:36:12

卧槽?你怎么知道会像侦探……我理性起来很恐怖的!

• lynn_炎夜

lynn_炎夜 楼主 2015-09-28 19:59:24

我也是Ծ‸Ծꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

• 你

日月蝎不冲突 相当和谐明白 冲突是来自上升和日月是90度或180度的星座 我也是这样的

• lynn_炎夜

lynn_炎夜 楼主 2015-09-28 20:41:05

日月蝎不冲突 相当和谐明白 冲突是来自上升和日月是90度或180度的星座 我也是这样的 日月蝎不冲突 相当和谐明白 冲突是来自上升和日月是90度或180度的星座 我也是这样的

我的盘能看出是什么样的人嘛

• lynn_炎夜

lynn_炎夜 楼主 2015-09-28 20:44:51

净瞎说!!!!揍你??

• 漂浮的梦想

漂浮的梦想 2015-09-28 23:43:06

(๑•ั็ω•็ั๑)和月蝎聊天会很深刻么

• lynn_炎夜

lynn_炎夜 楼主 2015-09-29 00:15:34

(๑•ั็ω•็ั๑)和月蝎聊天会很深刻么 (๑•ั็ω•็ั๑)和月蝎聊天会很深刻么 漂浮的梦想

深刻绝对欲罢不能

• 漂浮的梦想

漂浮的梦想 2015-09-29 09:52:13

深刻绝对欲罢不能 深刻绝对欲罢不能 lynn_炎夜

那是不是容易情绪剧烈,喜欢狗血剧情→_→

• lynn_炎夜

lynn_炎夜 楼主 2015-09-29 14:10:23

那是不是容易情绪剧烈,喜欢狗血剧情→_→ 那是不是容易情绪剧烈,喜欢狗血剧情→_→ 漂浮的梦想

有可能啊 我个人好奇心 求知欲比较旺盛

• 隔着玻璃

隔着玻璃 2015-12-01 13:38:01

那是不是容易情绪剧烈,喜欢狗血剧情→_→ 那是不是容易情绪剧烈,喜欢狗血剧情→_→ 漂浮的梦想

嗯情绪起伏不定,确实很喜欢狗血剧情。

• 漂浮的梦想

漂浮的梦想 2015-12-01 13:46:33

嗯情绪起伏不定,确实很喜欢狗血剧情。 嗯情绪起伏不定,确实很喜欢狗血剧情。 隔着玻璃

啊啊啊(ಥ_ಥ)虐

• 隔着玻璃

隔着玻璃 2015-12-01 13:51:18

啊啊啊(ಥ_ಥ)虐 啊啊啊(ಥ_ಥ)虐 漂浮的梦想

我是群蝎群摩还群秤群十宫。。 这是我的星盘信息: 第01宫:摩羯00°00' 第02宫:水瓶08°12' 第03宫:双鱼19°12' 第04宫:白羊23°00' 第05宫:金牛18°40' 第06宫:双子09°48' 第07宫:巨蟹00°00' 第08宫:狮子08°12' 第09宫:处女19°12' 第10宫:天秤23°00' 第11宫:天蝎18°40' 第12宫:射手09°48' 太阳:[10宫] 天蝎01°15' 月亮:[10宫] 天蝎13°57' 水星:[09宫] 天秤14°06' 金星:[10宫] 天蝎18°27' 火星:[11宫] 射手03°04' 木星:[12宫] 射手14°40' 土星:[02宫] 双鱼18°39' (逆行) 天王:[01宫] 摩羯26°40' 海王:[01宫] 摩羯22°53' 冥王:[11宫] 天蝎29°23' 北交:[10宫] 天秤26°31' (逆行) 上升:[01宫] 摩羯00°00' 天顶:[10宫] 天秤23°00' 请问能看出什么来吗? 感情方面感觉太不顺了。。

• 漂浮的梦想

漂浮的梦想 2015-12-01 13:53:06

啊啊啊,我不懂。。。。。就是觉得蝎子多了好虐(ಥ_ಥ)囧

你的回应

回应请先 , 或 注册

454236 人聚集在这个小组
↑回顶部