射手女在此,有问题来。

ChoLazy

加入小组后即可参加投票
  • ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-07-26 08:40:55

自己顶。。好凄凉的感觉

• 逍遥自在鲲

逍遥自在鲲 2015-07-26 18:46:16

請問哪裡可以看到樓主的照片

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-07-27 09:17:13

請問哪裡可以看到樓主的照片 請問哪裡可以看到樓主的照片 逍遥自在鲲

啊哈哈哈哈想怎样

• 拉斐尔的苹果

拉斐尔的苹果 2015-07-27 09:32:18

金逆有什么不好

• 拉斐尔的苹果

拉斐尔的苹果 2015-07-27 09:34:44

金逆情感曲折?

• 逍遥自在鲲

逍遥自在鲲 2015-07-27 09:36:08

啊哈哈哈哈想怎样 啊哈哈哈哈想怎样 ChoLazy

楼主说了,任何问题都会认真回答的,嘿嘿

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-07-27 22:12:30

金逆情感曲折? 金逆情感曲折? 拉斐尔的苹果

据说金逆会影响审美,所以不建议整形换发型什么的,且金逆会让你和现任关系僵硬,让你开始怀念前任,审视自己的感情,所以有很多复合的狗血剧情blabla的。但是金逆也是针对个别星座比较强烈,具体建议百度,哈哈~

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-07-27 22:12:58

楼主说了,任何问题都会认真回答的,嘿嘿 楼主说了,任何问题都会认真回答的,嘿嘿 逍遥自在鲲

好的,我认真的回答你,照片可以私聊。恍恍惚惚恍恍惚惚

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-08-04 13:27:57

就是你不够主动,她觉得你忽冷忽热,然后她傲娇起来了。

• 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2015-08-05 00:53:41

[内容不可见]

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-08-05 14:55:04

[内容不可见] [内容不可见] 大胖脂情剩

分了都

• 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2015-08-05 22:56:58

分了都 分了都 ChoLazy

[内容不可见]

• 岁月

岁月 2015-08-26 17:02:27

分手后射手女还会回来吗

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-08-27 06:30:23

异地时候经常吵架冷战,他说觉得感情淡了, 我就只好迁就他

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-08-27 06:32:33

分手后射手女还会回来吗 分手后射手女还会回来吗 岁月

不一定。如果是她主动提要分手,多半是男方有了她不能忍的问题出现,或者她不够喜欢,觉得腻了。如果是吵架分手或者被分手,有可能会回来的

• 岁月

岁月 2015-08-27 07:46:45

不一定。如果是她主动提要分手,多半是男方有了她不能忍的问题出现,或者她不够喜欢,觉得腻了。 不一定。如果是她主动提要分手,多半是男方有了她不能忍的问题出现,或者她不够喜欢,觉得腻了。如果是吵架分手或者被分手,有可能会回来的 ... ChoLazy

吵架分手和被分手情况都具备了,她没提,等等看吧

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-08-27 08:31:55

吵架分手和被分手情况都具备了,她没提,等等看吧 吵架分手和被分手情况都具备了,她没提,等等看吧 岁月

嗯。其实射手女有时候超傲娇的。当时分手那会也是我先提的,两个月都没找他希望他来找我。 但如果真心喜欢或者是觉得自己做错了,射手女迟早还是会回头找你的。现在她没来找你可能是在赌气也可能是对你放弃了。 具体你自己分析。

• 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2015-08-27 19:09:09

异地时候经常吵架冷战,他说觉得感情淡了, 我就只好迁就他 异地时候经常吵架冷战,他说觉得感情淡了, 我就只好迁就他 ChoLazy

[内容不可见]

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-08-27 19:19:54

杀千刀的水瓶。详情可见我之前发的贴《水瓶ex不爱了只愿做朋友,如何打动之》 到现在也没解决问题,看你叫情圣,方便的话不如帮我看看,哈哈

• 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2015-08-27 20:15:40

杀千刀的水瓶。详情可见我之前发的贴《水瓶ex不爱了只愿做朋友,如何打动之》 到现在也没解决问 杀千刀的水瓶。详情可见我之前发的贴《水瓶ex不爱了只愿做朋友,如何打动之》 到现在也没解决问题,看你叫情圣,方便的话不如帮我看看,哈哈 ... ChoLazy

[内容不可见]

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-08-27 20:18:31

u so cute(´•ω•`๑) 嗯,我也觉得是他配不上我昂,笑~ 已经一个月没睬他了,就这样吧,过好自己的生活先

• 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2015-08-27 20:20:33

u so cute(´•ω•`๑) 嗯,我也觉得是他配不上我昂,笑~ 已经一个月没睬他了,就 u so cute(´•ω•`๑) 嗯,我也觉得是他配不上我昂,笑~ 已经一个月没睬他了,就这样吧,过好自己的生活先 ... ChoLazy

[内容不可见]

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-08-27 20:24:02

还好还好Σ(|||▽||| ) 确实蛮自信,啥都会一点嘛哈哈。关键是要乐观有木有,很多事要冷静下来才会真的看明白~

• 大胖脂情剩

大胖脂情剩 (就是个情圣罢了) 2015-08-27 20:28:03

[内容不可见]

• ChoLazy

ChoLazy 楼主 2015-08-29 13:27:41

已豆油。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23552 人聚集在这个小组
↑回顶部