请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

女生长途旅行带什么摄影器材最好?

画小画

加入小组后即可参加投票
  • 希小小小小斯

希小小小小斯 (当个快乐的中年小孩hhhh) 2015-06-22 22:29:37

iphone

• 无锡探戈

无锡探戈 2015-06-22 22:34:52

取决于你自己的体能,女汉字无敌3大白都没有问题,小女子就简单点手机吧。 其实我觉得拍风景的话不如百度一个照片合适,旅行主要是记录过程。 楼主如果喜欢刷刷微信的话还是带个手机合适。 最多带个卡片机提高下效果,当然存储卡最好带wifi功能这样能和手机共享照片。

• 那场雨还在下

那场雨还在下 2015-06-22 22:35:22

带上男摄影师

• 野蛮水蜜桃🍑

野蛮水蜜桃🍑 (猜不透的是人心。) 2015-06-22 22:39:22

具有超高像素的手机

• 江喜宝。

江喜宝。 (Find me,Take me。) 2015-06-22 22:40:58

带上会拍照的男票。

• 荷藕

荷藕 2015-06-22 22:42:43

手机就够

• 算了没名字也好

算了没名字也好 2015-06-22 22:43:22

sony rx100 III, panasonic lx100, canon g7x。。。。有钱就上了leica 不用谢。。。 其实微单会更好, 16-50mm +50mm 就狗了

• 画小画

画小画 楼主 2015-06-25 15:04:40

已有6plus,但还想备个微单,看来大神们都觉得没必要啊

• 画小画

画小画 楼主 2015-06-25 15:05:12

带上会拍照的男票。 带上会拍照的男票。 江喜宝。

这个做不到

• 画小画

画小画 楼主 2015-06-25 15:07:35

sony rx100 III, panasonic lx100, canon g7x。。。。有钱就上了leica 不用谢。。。 其实 sony rx100 III, panasonic lx100, canon g7x。。。。有钱就上了leica 不用谢。。。 其实微单会更好, 16-50mm +50mm 就狗了 ... 算了没名字也好

有推荐的微单吗?之前看了a7索尼,后来觉得太重

• 画小画

画小画 楼主 2015-06-25 15:08:58

取决于你自己的体能,女汉字无敌3大白都没有问题,小女子就简单点手机吧。 其实我觉得拍风景的 取决于你自己的体能,女汉字无敌3大白都没有问题,小女子就简单点手机吧。 其实我觉得拍风景的话不如百度一个照片合适,旅行主要是记录过程。 楼主如果喜欢刷刷微信的话还是带个手机合适。 最多带个卡片机提高下效果,当然存储卡最好带wifi功能这样能和手机共享照片。 ... 无锡探戈

奈何我有个女汉子的心,却没有女汉子的体魄

• 旅途遥远

旅途遥远 2015-06-25 15:46:06

微单

• 江喜宝。

江喜宝。 (Find me,Take me。) 2015-06-25 15:58:37

这个做不到 这个做不到 画小画

任何器材都要有一个人来拍,你拍风景谁拍你?

• [已注销]

[已注销] 2015-06-25 16:02:38

[内容不可见]

• 画小画

画小画 楼主 2015-06-25 16:08:51

任何器材都要有一个人来拍,你拍风景谁拍你? 任何器材都要有一个人来拍,你拍风景谁拍你? 江喜宝。

有女伴,哈哈

• clotain

clotain 2015-06-25 16:15:24

买只狗4啊,方便

• IreneoFunes,

IreneoFunes, 2015-06-25 16:47:52

索尼rx100

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2015-06-25 16:48:23

手机+自拍杆

• Ling

Ling (inner peace~~~) 2015-06-25 17:08:38

旅游为主,不想行李太重的话,手机就可以了 重要的还是人头 如果拍照为主就没得选了

• 画小画

画小画 楼主 2015-06-25 20:22:05

旅游为主,不想行李太重的话,手机就可以了 重要的还是人头 如果拍照为主就没得选了 旅游为主,不想行李太重的话,手机就可以了 重要的还是人头 如果拍照为主就没得选了 Ling

有道理

• 赵钱孙李

赵钱孙李 2015-06-25 20:30:20

相机+钱包+苦力 +武器 +交通工具=男朋友

• 大怪瓶

大怪瓶 (why) 2015-06-25 20:38:42

微单还嫌沉啊。。如果特别喜欢还是带上专业相机吧

• 朵以其

朵以其 2015-06-25 20:39:41

带个会摄影的男票

• [已注销]

[已注销] 2015-06-25 20:45:48

[内容不可见]

• 无我

无我 2015-06-25 20:56:16

索尼A7

• 算了没名字也好

算了没名字也好 2015-06-25 21:01:35

有推荐的微单吗?之前看了a7索尼,后来觉得太重 有推荐的微单吗?之前看了a7索尼,后来觉得太重 画小画

sony a6100 sony rx1

• 无人生还

无人生还 2015-06-25 21:11:22

黑卡,你值得拥有

• 乘着光影去旅行

乘着光影去旅行 (我拍故我在) 2015-06-26 10:22:59

上周表姐要带孩子去日本旅游,也在问微单,嫌家里的5D重 强烈推荐的富士X100T,镜头相当于35MM 主要优点还是轻便,传感器尺寸和APS一样了,也就是和70D或者D7000一样 另外一个优点就是,色彩,很舒服,有胶片的味道 光圈可以开的1.4,拍环境人像,简直太赞,所以可以考虑个

• [已注销]

[已注销] 2015-06-26 10:37:40

[内容不可见]

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2015-06-26 10:46:31

手机就够了。不然天气热又累的时候你真的不会想起拍照这件事

• 画小画

画小画 楼主 2015-06-26 12:22:41

索尼A7 索尼A7 无我

我也看中的是这款,但是加上镜头好沉啊

• 画小画

画小画 楼主 2015-06-26 12:23:45

上周表姐要带孩子去日本旅游,也在问微单,嫌家里的5D重 强烈推荐的富士X100T,镜头相当于35MM 上周表姐要带孩子去日本旅游,也在问微单,嫌家里的5D重 强烈推荐的富士X100T,镜头相当于35MM 主要优点还是轻便,传感器尺寸和APS一样了,也就是和70D或者D7000一样 另外一个优点就是,色彩,很舒服,有胶片的味道 光圈可以开的1.4,拍环境人像,简直太赞,所以可以考虑个 ... 乘着光影去旅行

谢谢啊,马上就去看看

• 画小画

画小画 楼主 2015-06-26 23:35:50

上周表姐要带孩子去日本旅游,也在问微单,嫌家里的5D重 强烈推荐的富士X100T,镜头相当于35MM 上周表姐要带孩子去日本旅游,也在问微单,嫌家里的5D重 强烈推荐的富士X100T,镜头相当于35MM 主要优点还是轻便,传感器尺寸和APS一样了,也就是和70D或者D7000一样 另外一个优点就是,色彩,很舒服,有胶片的味道 光圈可以开的1.4,拍环境人像,简直太赞,所以可以考虑个 ... 乘着光影去旅行

富士X100S怎么样?和T比差距大吗?

• 乘着光影去旅行

乘着光影去旅行 (我拍故我在) 2015-06-26 23:36:44

不大,但是便宜不少

• 乘着光影去旅行

乘着光影去旅行 (我拍故我在) 2015-06-26 23:39:53

这个系列的都不错,如果我自己以后要买口袋机,这个都是首选

• Yist.sino

Yist.sino 2015-06-26 23:46:15

100d配个新50。妥妥的。

• IreneoFunes,

IreneoFunes, 2015-06-27 00:22:58

谢谢啊,马上就去看看 谢谢啊,马上就去看看 画小画

定焦,真不适合初学者,而且旅游28mm更好用,要买也是买理光的gr系列

你的回应

回应请先 , 或 注册

715663 人聚集在这个小组
↑回顶部