如何与狮子座男人谈情说爱

Himawari。

加入小组后即可参加投票
  • 小懒鱼

小懒鱼 (谁能预知未来~) 2009-08-16 10:58:38

路过.. 许多年 只剩下内心的孤独与脆弱

• 沫沫

沫沫 2009-08-16 11:02:21

的确啊。没办法抛弃自我,注意力全集中在他身上。这样的关系持续不久。+1

• Drenched™

Drenched™ (此号已废。) 2009-08-16 11:08:07

看得我很难受。。

• 氟西汀

氟西汀 (中年男) 2009-08-16 11:31:42

LS的为什么难受?莫非....

• 你大点儿声呀

你大点儿声呀 (等地球爆炸) 2009-08-16 11:38:34

他不需要我。

• 嬉皮听

嬉皮听 2009-08-16 19:44:12

怎么说的狮子座这么蠢。。。囧。。。 做好自己咯,让自己更NB。。。。华丽丽地再出现在他面前

• 天佑中华

天佑中华 (15850253545) 2009-09-15 19:51:19

• [已注销]

[已注销] (没有人能阻止你成为美好的人) 2009-09-15 20:50:48

狮子座男人太招姑娘了。。。。

• maoaurora

maoaurora (peace and quiet...) 2009-09-15 21:17:40

[内容不可见]

• ooosaraooo

ooosaraooo (又老一岁...) 2009-09-15 22:11:19

这群大猫都是爷啊

• philangeeee

philangeeee 2009-09-15 23:02:39

这样看来狮子男完全是变态 不如我们狮子女好招待啊 那么俩狮子在一起咋样?赶紧抛弃!!

• 派生糍

派生糍 2009-09-16 09:04:35

分手那段,太像了!

• 豆豆

豆豆 2009-09-16 09:27:20

这群大猫都是爷啊 haha

• 未蓝

未蓝 (一切都还来得及) 2009-09-16 09:40:22

准到呕血。 我没那么多光彩是不是要自求多福了。

• 微澜

微澜 2009-09-16 11:08:56

准的让我绝望。这么个难伺候的主叫我给摊上了

• 王小O

王小O (读书是自己的修行,自在欢喜) 2009-09-18 18:31:23

准呀,崩溃啊崩溃·

• Leslie

Leslie (学习) 2009-09-19 01:59:36

如果你内心像个骄傲的公主,充满了支配欲望,享受男人给你的所有注意力和甜言蜜语,那么,他不适合你。因为他和你一样,狮子座他需要你在他耳边喃喃细语。   如果你追求民主、平等,又充满了事业的野心,你不想把珍贵的一生奉献给男人,那么,他不是你最好的选择。在狮子座的世界里,只有一个生存的原则--这样原则是由他来制定的,你只有遵从的选择。 光这俩条 ....狮子和射手就不配了......为神马 到底是为神马!!!!!!

• 怪SIR

怪SIR (Female Body Intruder) 2009-09-19 02:05:08

只想找回搞丢了的瓶子..........

• Doreen

Doreen (心之所愿,身相随之) 2009-11-26 00:17:24

狮子座男太爱表现了,自尊心又强。

• ✿

(一朵花两朵花三朵花四朵花五朵花) 2009-11-26 10:02:42

这样· ·· · · ·

• nobo

nobo 2009-11-26 10:22:05

得到了他,你就要完全放弃自我和独立。你要有自信和智慧才能够真正拥有他,你要不停地提升、改变、完善自己。你既要像崇拜一个伟大的男人一样对待他,又需要懂得他孩子般的自我;你既要强大,又要表现得如同小鸟一样的脆弱;他让你筋疲力尽,狮子座他需要你扮演他生活中的每一个女人--情人、爱人、母亲、姐妹、女儿、仆人。   如果你内心像个骄傲的公主,充满了支配欲望,享受男人给你的所有注意力和甜言蜜语,那么,他不适合你。因为他和你一样,狮子座他需要你在他耳边喃喃细语。   如果你追求民主、平等,又充满了事业的野心,你不想把珍贵的一生奉献给男人,那么,他不是你最好的选择。在狮子座的世界里,只有一个生存的原则--这样原则是由他来制定的,你只有遵从的选择。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------

• 此去经年

此去经年 (带我去北方吧 逃离爱情的肤浅) 2009-11-26 10:28:26

我是女,不过大部分也适用,只是在情感关系中比较容易妥协和失去自我。。。要是有狮男那么强大的气场就好了。。。

• 慌张

慌张 2009-12-13 22:51:17

我们家狮子很难捉摸!不需要我华丽,却要求我穿运动装,还要穿得舒服。。。。 呜呜~~~ 好难伺候!

• Himawari。

Himawari。 (我不整理房间,我是乱室佳人。) 楼主 2009-12-13 22:54:28

这贴居然又顶上来了。呵呵。 我EX狮子男,也要求过我穿牛仔短裤类。

• Somnus...

Somnus... (关于未来,关于我,敬请期待。) 2009-12-13 23:05:53

靠,真准!!以前怎么没看到这贴

• 叶倾城

叶倾城 (one day,i'm over you) 2009-12-13 23:25:49

这是低级小狮崽子啦,像俺这种狮子已经进阶了好多,再努力啊,嗷嗷

• chianbaixing

chianbaixing 2009-12-17 15:28:51

以前从不相信星座,现在不得不信。7年前我认识了我的老公,狮子座属龙的,的确很符合上面的评语。那时他这正处于低谷,很需要有人安慰。而我正是这个时候进入了他的生活。相处不到一年我们就在一起了,没有鲜花没有戒指,也没有祝福。我们就这样在社会的底层拼打。这两年他自己开了公司,我呢只能帮些琐事,进展还算顺利,也小赚了一些。但作为狮子座的男人这些还远远不能满足他的要求,总是把自己压得难以喘息,要求也越来越高,不光事业要有很大的成功,在感情上也要升级。而这时的我仍然是一个很单纯的人,而且生活中我们的一些想法、审美也不同,已经不能满足他的感情需求,精神上的需求,他需要轰轰烈烈的爱情,还想全心全意再去争取一次。我知道他很痛苦,直到7年后的今天(我们的女儿已经5岁了),他再也忍受不了了,经过一段痛苦的挣扎,他终于决定离婚。当他正式向我提出时,我的心碎了,撕心裂肺地疼。恨他、怨他。但是经过几次促膝交谈(快到接孩子的时间了,明天再叙)

• [已注销]

[已注销] 2009-12-17 15:39:57

[内容不可见]

• 四年前的泡泡堂

四年前的泡泡堂 (没有签名档) 2009-12-18 15:45:12

金牛座女人:   你们好像是来自不同的星球,彼此有不同的语言。千万不要陷入争斗的僵局,因为,没有人来解救你们这两个倔强的动物。

• YY

YY 2009-12-25 02:57:18

狮男爱上鱼女.什么脾气都没有了.....

• 只能做一次修改

只能做一次修改 (糊糊) 2010-01-07 21:55:46

狮子星座他以自我为中心、自私自利,只考虑到狮子座的喜怒哀乐和需要,只会从自己的观点利益出发看待问题,狮子座的生活里只有一个原则,那就是以狮子座的喜好、安排为原则。他不懂得宽宏、博大、柔韧的力量,缺乏客观的智慧。   狮子星座的性格霸道、跋扈,仿佛你就是狮子座的奴仆和随从。他喜怒无常,表现得幼稚、傲慢、粗鲁。狮子座的任何需要都应该立刻得到满足,而他却不考虑到你也会有需求。   他貌似强大,内心却脆弱得像个嗷嗷待哺的饥饿婴儿。你必须不断地用赞美的语言安抚他,他就像个吸血鬼一样吸取你所有的注意力和能量。 ================================================================ 还真是!我觉得他们确实缺乏宏观博大的智慧.

• amy

amy 2010-01-08 02:50:41

[内容不可见]

• 家有可爱小包包

家有可爱小包包 2010-01-09 19:47:16

嗯…… 准到让人绝望… 狮男的确很吸引人 但是 不能在一起 为什么我不早几年相信星座 早几年了解狮子座呢 杯具了

• Cara

Cara (The shadow remains calm!) 2010-01-09 19:53:07

转的帖子,不过也顶一下吧,我很早之前看过了

• chianbaixing

chianbaixing 2010-01-10 15:23:01

顺路看看这里,这些日子我一直生活在痛苦里,所以没有把我的故事写完。我只想告诉大家:我老公他的确是个极品人才,只是他的精神世界太完美,几乎没有几个和他匹配,我祝福他能找到自己的知己爱人。

• GuGu

GuGu (鴨梨山大) 2010-01-11 10:23:41

2009-12-17 15:28:51 chianbaixing 以前从不相信星座,现在不得不信。7年前我认识了我的老公,狮子座属龙的,的确很符合上面的评语。那时他这正处于低谷,很需要有人安慰。而我正是这个时候进入了他的生活。相处不到一年我们就在一起了,没有鲜花没有戒指,也没有祝福。我们就这样在社会的底层拼打。这两年他自己开了公司,我呢只能帮些琐事,进展还算顺利,也小赚了一些。但作为狮子座的男人这些还远远不能满足他的要求,总是把自己压得难以喘息,要求也越来越高,不光事业要有很大的成功,在感情上也要升级。而这时的我仍然是一个很单纯的人,而且生活中我们的一些想法、审美也不同,已经不能满足他的感情需求,精神上的需求,他需要轰轰烈烈的爱情,还想全心全意再去争取一次。我知道他很痛苦,直到7年后的今天(我们的女儿已经5岁了),他再也忍受不了了,经过一段痛苦的挣扎,他终于决定离婚。当他正式向我提出时,我的心碎了,撕心裂肺地疼。恨他、怨他。但是经过几次促膝交谈(快到接孩子的时间了,明天再叙) 天阿,走進婚姻了獅子還是這樣。。。 希望你們的婚姻能延續阿,孩子需要一個完整的家庭!

• 洋小胖

洋小胖 (好啊) 2010-01-11 11:02:23

M一下~

• 露西是Sabrina

露西是Sabrina (砖机去小樽 o(╯3╰)o) 2010-01-11 11:10:18

chianbaixing ... 祝福你。。。

• 花田错

花田错 (要的就是那份淡然) 2010-01-21 22:27:21

mark

• jellny

jellny 2010-02-24 15:39:18

1、诚恳 正直 狮子座的人不玩手段这是正常现象,因为他们总觉得如果玩手段会感觉对不起其他人,这是他们心里善良的表现。他们希望通 过自身的努力来 达到既定的目标,不喜欢旁门左道,因为那样的人在狮子座人的眼中是很低下的,真正能够让狮子座人佩服的人,必定是靠自己的本领站到世界顶峰的人。他们对朋友很重视,所以一遇到什么事,首先想到的就是亲近自己的那几个好友,他们对好友的行为也是有极严格的要求的,像为人必须正派等,所以和狮子座人亲近的人一般都是正派人物,所以狮子座就会近朱者赤,再加上自身的修养的提高,就变得很正直了。还有,狮子座人不太会说谎话的缘故,所以他们宁愿说真话也不愿谎话被揭穿而没面子,所以人们都认为他们很诚恳。 2、领导能力强 狮子座人天生就有支配欲,对于他人他们总是有一套指挥的方案,久而久之就形成了一种自我的风格,其他人也习惯了,所以就会认为他的领导能力强,不过狮子座人确实在这方面有一定的造化。他们总认为成大事者不拘小节,所以眼光放得比别人长远,他们认为如果这样做的话对以后的帮助会有很大,所以就习惯性地命令他人去做这件事,他人虽然心里有些愠怒,但是等到事成之后才觉得狮子座人的确很有大将风范,就开始崇敬起来,这也说明了狮子座人的领导能力强。在班级里面,当班干部的人虽然狮子座不占多数,但大多都盘踞着重要的岗位,教师对狮子座人都很照顾,是因为在老师心目中,狮子座的学生都是比较能干的,能够放心的。 3、为人慷慨 这个得因人而异,有些狮子座人认为人生一大乐事就是拥有金山银山,所以在这方面他们会有些吝啬。有些狮子座人追求的是那种自由的生活,所以就显得大方。但是他们都有一个特点,爱面子。所以如果狮子座人被叫到请客的话,就算是没有钱也会硬着头皮顶上去,因为他们一直在朝着自己心目中的那种人努力,他们希望自己在他人心目中永远代表光明的一面,所以人们就会认为狮子座人慷慨得挥金如土。 4、信守承诺 狮子座人大都很遵守自己对他人的承诺,因为他们不喜欢欠别人人情,同样也不喜欢别人欠他的人情。所以如果有什么事拜托狮子座人的话,他答应了的,就一定会做到,除非有特殊情况。他们在别人心目中就会值得称赞,说是很遵守诺言。信任在狮子座人的字典中占有举足轻重的地位,他们很容易相信别人,所以也希望别人能够相信他们,虽然说处女座追求完美,但是狮子座人会比处女座更加要求完美。处女座人处处都在表现追求完美的特质,而狮子座人心里追求完美的境界高到无可比拟,所以他们希望有一天能够做到自己心目中那种完美的人,所以他们不断完善自己,信守承诺则是他们对自己的第一要求。 5、大气魄,大胸襟 狮子座人天生就有一种王者的气势,所以给人的感觉就是有很大的气魄。他们对自己的要求往往很严苛,他们要做到的是人生的顶峰,所以对于一些小小的绊住他们的事物都不会介怀,他们就是注重最终结果的人。对于一些小事情,他们觉得没有必要计较,可能是性格的缘故,人们就认为他们很大方,有着宽容的胸襟。也许狮子座人在人群中平凡得不起眼,让人觉得他们总是在忙忙碌碌地过着日子,不懂得享受生活。但是他们心中的理想却是任何人都没有的,那种理想的境界是需要他们一生去努力的,所以他们都会很少在意一些不起眼的小事件,当最终他们实现自己的理想的时候,周围的人才开始觉得,狮子座的人的确是有着气魄和胸襟的。 6、热心助人 狮子座人心肠很软,别人说了一点点话他就可能会觉得这个人很可怜,会去帮助他。狮子座人是爱心泛滥的家伙,除非你曾经伤害过他,否则如果你有什么需要帮助的,他一定会尽力去帮你。他们需要朋友,因为他们了解“世界上没有比一只孤单的狮子更可悲的生物了”。如果那个人没有伤害过他,他会觉得那个人受到伤害是一件很不应该的事,所以他们就会尽力去帮忙。这就是为什么狮子座人的身边总有很多朋友。就算人们一时不理解他们,但到最后他们的这种性格还是会受到大多数人的欢迎的。帮助朋友是理所当然的事,所以如果成为他们的朋友,他们就会帮你到底。 7、自负狂妄 狮子座人有着天生的自信,这是其他星座不能超越的,他们相信自己一定是最好的,相信自己的运气,相信自己来到这世界上不是做平凡人物的命运。所以对于很多事情他们都不会放在眼里,因为他们相信自己能够做得比那个更好。狮子座人的自信可能在其他星座的眼里有些过甚,所以他们就常常会认为狮子座人很自负,其实狮子座人的自负还来自于自卑。也许你会说,他们也会自卑?是的,他们会,虽然在外人看来他们有很多优势,但是他们是比处女更甚的完美主义者,所以一旦他们无法达到自己的目标的时候,就会产生极度自卑的心理,他们也会自我安慰,他们以为只要他们不去理会其他人,这份自卑感也许会降到最低,所以给人的感觉就会是高高在上,狂妄自大的帽子就扣到了他们的头上。 8、企图心很强 狮子座人只要成长过后,他们就会意识到自己的命运是掌握在自己手中,然而狮子座人是非常喜欢完美的事物的,所以他们就会在自己的理想中设定一个完美的形象,努力努力再努力!所以当他们只朝着自己的那个目标走去的时候,他们是不会在意路途中的酸、甜、苦、辣的,因为他们要的是那份成功后的喜悦,这就是为什么大多数狮子座人都很成功的原因。他们有着坚强的毅力,认为自己想要的东西只要努力就一定可以得到,所以他们就会表现出强大的企图心,不会理会周遭人的目光,这也是狮子座人受到嫉妒的原因之一,他们的强大的动力和不息的活力是其他星座得不到的。 9、超爱面子 是的,这是正确的,狮子座人非常爱面子。他们那种完美主义的心理在作祟,他们希望自己在别人面前永远是好的,所以他们不允许自己有一点点的不足,他们不断地完善自己,在其他人面前保持自己的形象,给别人留下个好的印象。所以他们自尊心很强,这也就造成了他们极端爱面子的个性。他们尊重自己,同时也尊重他人,他们甚至觉得如果自己在别人面前出丑也会丢那个人的脸,所以他们宁可让别人说自己爱面子,也绝对不能让自己出丑。 10、无法容忍不服从 狮子座人支配欲很强,这是他们孩子气的表现。他们认为自己只要想做自己要做的事情就可以了,狮子座人很少在乎别人的感受,但这一般都是受过别人伤害的狮子座人才会有的举动。因为受过伤害,所以用生气来伪装自己的失落。在他们心里面,被他们要求的人是极度受到自己重视的,所以只要那个人有些不服从,他就会认为那个人不在乎自己。狮子座是王者,所以不想让人看透自己的内心,所以只好大发脾气来掩饰自己的失望,他们的心理非常脆弱,就像玻璃造的心一样,只要受到重创,伤口就很难愈合,一旦有人触碰那个伤痛,他们马上就会摆出武器来武装自己。所以人们总是认为狮子座人以自我为中心,其实他们是非常希望能够有人好好的呵护自己的。 11、虚荣 狮子座人虚荣,谁不虚荣?有的人说狮子座人只在乎华丽的外表,而不去充实自己的内心,其实这是他们不了解狮子座人才如是说。狮子座人既重视外在更重视内涵,他们喜欢华丽的东西,没错!可是如果那东西不实用,甚至连装饰的作用也没有,他们也就不会去碰。爱美之心人皆有之,只是狮子座人表现得更甚而已,他们内心极度渴求完美的事物,他们希望自己在他人眼中是完美的代名词,虽然知道这不可能,但是他们仍然会精心装扮自己,以最好的一面展现在世人面前,他们自己就是置身在舞台的中央,所以他们力求完美,他们心中装满了理想,但是他们只是不知道怎么表现出来而已,所以就会让人认为他们空有华丽的外表而内心却空空如也,狮子座人在这方面的认知与其他星座的人恰恰相反,他们认为如果卖弄学识才是真的愚笨,因为他们始终都了解——人外有人,天外有天。所以他们宁可把自己的知识藏起来,也不会在人前炫耀

• 爱上狮子郎

爱上狮子郎 2010-03-03 23:57:30

真的很准啊...我就是爱上一个狮子座的男人....

• 孤独狮子

孤独狮子 2010-03-19 16:30:28

孤独的狮子 加我

• 珊3珊

珊3珊 2010-03-19 16:46:41

2010-03-03 23:57:30 爱上狮子郎 真的很准啊...我就是爱上一个狮子座的男人.... 米吐

• [已注销]

[已注销] 2010-03-19 17:32:40

[内容不可见]

• 希希

希希 (不要迷恋姐 ......) 2010-05-22 14:41:38

我是金牛MM 爱上了狮子GG 唉 纠结 表面上看起来 狮子是听我话的 对我极好的 实际上总是会我行我素 大男子主义。

• 單調.墨彩メ

單調.墨彩メ 2010-06-18 19:01:14

2010-02-24 15:39:18 jellny 1、诚恳 正直 狮子座的人不玩手段这是正常现象,因为他们总觉得如果玩手段会感觉对不起其他人,这是他们心里善良的表现。他们希望通 过自身的努力来 达到既定的目标,不喜欢旁门左道,因为那样的人在狮子座人的眼中是很低下的,真正能够让狮子座人佩服的人,必定是靠自己的本领站到世界顶峰的人。他们对朋友很重视,所以一遇到什么事,首先想到的就是亲近自己的那几个好友,他们对好友的行为也是有极严格的要求的,像为人必须正派等,所以和狮子座人亲近的人一般都是正派人物,所以狮子座就会近朱者赤,再加上自身的修养的提高,就变得很正直了。还有,狮子座人不太会说谎话的缘故,所以他们宁愿说真话也不愿谎话被揭穿而没面子,所以人们都认为他们很诚恳。 2、领导能力强 狮子座人天生就有支配欲,对于他人他们总是有一套指挥的方案,久而久之就形成了一种自我的风格,其他人也习惯了,所以就会认为他的领导能力强,不过狮子座人确实在这方面有一定的造化。他们总认为成大事者不拘小节,所以眼光放得比别人长远,他们认为如果这样做的话对以后的帮助会有很大,所以就习惯性地命令他人去做这件事,他人虽然心里有些愠怒,但是等到事成之后才觉得狮子座人的确很有大将风范,就开始崇敬起来,这也说明了狮子座人的领导能力强。在班级里面,当班干部的人虽然狮子座不占多数,但大多都盘踞着重要的岗位,教师对狮子座人都很照顾,是因为在老师心目中,狮子座的学生都是比较能干的,能够放心的。 3、为人慷慨 这个得因人而异,有些狮子座人认为人生一大乐事就是拥有金山银山,所以在这方面他们会有些吝啬。有些狮子座人追求的是那种自由的生活,所以就显得大方。但是他们都有一个特点,爱面子。所以如果狮子座人被叫到请客的话,就算是没有钱也会硬着头皮顶上去,因为他们一直在朝着自己心目中的那种人努力,他们希望自己在他人心目中永远代表光明的一面,所以人们就会认为狮子座人慷慨得挥金如土。 4、信守承诺 狮子座人大都很遵守自己对他人的承诺,因为他们不喜欢欠别人人情,同样也不喜欢别人欠他的人情。所以如果有什么事拜托狮子座人的话,他答应了的,就一定会做到,除非有特殊情况。他们在别人心目中就会值得称赞,说是很遵守诺言。信任在狮子座人的字典中占有举足轻重的地位,他们很容易相信别人,所以也希望别人能够相信他们,虽然说处女座追求完美,但是狮子座人会比处女座更加要求完美。处女座人处处都在表现追求完美的特质,而狮子座人心里追求完美的境界高到无可比拟,所以他们希望有一天能够做到自己心目中那种完美的人,所以他们不断完善自己,信守承诺则是他们对自己的第一要求。 5、大气魄,大胸襟 狮子座人天生就有一种王者的气势,所以给人的感觉就是有很大的气魄。他们对自己的要求往往很严苛,他们要做到的是人生的顶峰,所以对于一些小小的绊住他们的事物都不会介怀,他们就是注重最终结果的人。对于一些小事情,他们觉得没有必要计较,可能是性格的缘故,人们就认为他们很大方,有着宽容的胸襟。也许狮子座人在人群中平凡得不起眼,让人觉得他们总是在忙忙碌碌地过着日子,不懂得享受生活。但是他们心中的理想却是任何人都没有的,那种理想的境界是需要他们一生去努力的,所以他们都会很少在意一些不起眼的小事件,当最终他们实现自己的理想的时候,周围的人才开始觉得,狮子座的人的确是有着气魄和胸襟的。 6、热心助人 狮子座人心肠很软,别人说了一点点话他就可能会觉得这个人很可怜,会去帮助他。狮子座人是爱心泛滥的家伙,除非你曾经伤害过他,否则如果你有什么需要帮助的,他一定会尽力去帮你。他们需要朋友,因为他们了解“世界上没有比一只孤单的狮子更可悲的生物了”。如果那个人没有伤害过他,他会觉得那个人受到伤害是一件很不应该的事,所以他们就会尽力去帮忙。这就是为什么狮子座人的身边总有很多朋友。就算人们一时不理解他们,但到最后他们的这种性格还是会受到大多数人的欢迎的。帮助朋友是理所当然的事,所以如果成为他们的朋友,他们就会帮你到底。 7、自负狂妄 狮子座人有着天生的自信,这是其他星座不能超越的,他们相信自己一定是最好的,相信自己的运气,相信自己来到这世界上不是做平凡人物的命运。所以对于很多事情他们都不会放在眼里,因为他们相信自己能够做得比那个更好。狮子座人的自信可能在其他星座的眼里有些过甚,所以他们就常常会认为狮子座人很自负,其实狮子座人的自负还来自于自卑。也许你会说,他们也会自卑?是的,他们会,虽然在外人看来他们有很多优势,但是他们是比处女更甚的完美主义者,所以一旦他们无法达到自己的目标的时候,就会产生极度自卑的心理,他们也会自我安慰,他们以为只要他们不去理会其他人,这份自卑感也许会降到最低,所以给人的感觉就会是高高在上,狂妄自大的帽子就扣到了他们的头上。 8、企图心很强 狮子座人只要成长过后,他们就会意识到自己的命运是掌握在自己手中,然而狮子座人是非常喜欢完美的事物的,所以他们就会在自己的理想中设定一个完美的形象,努力努力再努力!所以当他们只朝着自己的那个目标走去的时候,他们是不会在意路途中的酸、甜、苦、辣的,因为他们要的是那份成功后的喜悦,这就是为什么大多数狮子座人都很成功的原因。他们有着坚强的毅力,认为自己想要的东西只要努力就一定可以得到,所以他们就会表现出强大的企图心,不会理会周遭人的目光,这也是狮子座人受到嫉妒的原因之一,他们的强大的动力和不息的活力是其他星座得不到的。 9、超爱面子 是的,这是正确的,狮子座人非常爱面子。他们那种完美主义的心理在作祟,他们希望自己在别人面前永远是好的,所以他们不允许自己有一点点的不足,他们不断地完善自己,在其他人面前保持自己的形象,给别人留下个好的印象。所以他们自尊心很强,这也就造成了他们极端爱面子的个性。他们尊重自己,同时也尊重他人,他们甚至觉得如果自己在别人面前出丑也会丢那个人的脸,所以他们宁可让别人说自己爱面子,也绝对不能让自己出丑。 10、无法容忍不服从 狮子座人支配欲很强,这是他们孩子气的表现。他们认为自己只要想做自己要做的事情就可以了,狮子座人很少在乎别人的感受,但这一般都是受过别人伤害的狮子座人才会有的举动。因为受过伤害,所以用生气来伪装自己的失落。在他们心里面,被他们要求的人是极度受到自己重视的,所以只要那个人有些不服从,他就会认为那个人不在乎自己。狮子座是王者,所以不想让人看透自己的内心,所以只好大发脾气来掩饰自己的失望,他们的心理非常脆弱,就像玻璃造的心一样,只要受到重创,伤口就很难愈合,一旦有人触碰那个伤痛,他们马上就会摆出武器来武装自己。所以人们总是认为狮子座人以自我为中心,其实他们是非常希望能够有人好好的呵护自己的。 11、虚荣 狮子座人虚荣,谁不虚荣?有的人说狮子座人只在乎华丽的外表,而不去充实自己的内心,其实这是他们不了解狮子座人才如是说。狮子座人既重视外在更重视内涵,他们喜欢华丽的东西,没错!可是如果那东西不实用,甚至连装饰的作用也没有,他们也就不会去碰。爱美之心人皆有之,只是狮子座人表现得更甚而已,他们内心极度渴求完美的事物,他们希望自己在他人眼中是完美的代名词,虽然知道这不可能,但是他们仍然会精心装扮自己,以最好的一面展现在世人面前,他们自己就是置身在舞台的中央,所以他们力求完美,他们心中装满了理想,但是他们只是不知道怎么表现出来而已,所以就会让人认为他们空有华丽的外表而内心却空空如也,狮子座人在这方面的认知与其他星座的人恰恰相反,他们认为如果卖弄学识才是真的愚笨,因为他们始终都了解——人外有人,天外有天。所以他们宁可把自己的知识藏起来,也不会在人前炫耀

• 小米粥HAPPY

小米粥HAPPY (愿得一心人,白首不相离) 2010-06-19 10:11:08

准啊.. 爱上狮男. 好辛苦

• 孙大宝

孙大宝 2010-06-22 00:09:33

亲爱的狮子,好难伺候哇。

• Psychology

Psychology (XXXXX) 2010-06-22 01:03:25

又轻松又惬意又温馨又甜蜜又浪漫又好伺候 还有比爱上狮男更轻松的事么? 木。

• 狮子

狮子 2010-06-25 11:37:27

狮男路过

• 妞,别招我

妞,别招我 2010-06-25 15:25:35

恩,对的。今天刚跟女朋友分手。因为她不真诚,有什么想法都不说。受不了了,哥果断放弃你!

• lilee

lilee 2010-06-27 15:30:40

难缠,,,

• 玛丽莲梦梵

玛丽莲梦梵 (这里并没有秋天) 2010-08-23 02:17:56

求速度搞定狮子男的狠招。

• muge

muge 2010-11-27 10:56:24

[内容不可见]

• muge

muge 2010-11-27 11:00:09

[内容不可见]

• 聘信贷客户经理

聘信贷客户经理 (很多东西,就是因为遗憾而美丽) 2010-12-03 13:23:08

只想找狮子谈恋爱  不想跟狮子结婚

• loveleilei

loveleilei 2010-12-29 21:29:43

偶滴神 ····我是牛女 有个蛮好的朋友是狮子男。真滴是折磨···· 他那脾气·····唉~~~~我认了也忍了

• 有馅儿馒头

有馅儿馒头 2011-01-02 15:26:27

准到死 现在我完全不知道要怎么和他相处 感觉什么都做不了 好难伺候呀 好辛苦

• [已注销]

[已注销] 2011-01-03 17:01:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-01-03 17:05:34

[内容不可见]

• a开开

a开开 2011-01-09 14:22:19

太准了 谁来教教我怎么讨好我的小狮子 我也觉得他想要的我什么都做不到 很苦恼

• Edward

Edward (5克拉的承诺..) 2011-01-24 17:15:08

B型狮男,女友双鱼,真希望她来看看

• 糖

狮子和狮子王不见王 我的爱情已死...

• [已注销]

[已注销] 2011-01-26 02:25:01

[内容不可见]

• 愤怒的蒜苔儿

愤怒的蒜苔儿 (我乐苦多。) 2011-02-01 08:40:55

同LS、我也摩羯、纠结。

• 925Cattery

925Cattery (996福报已死,梦想是朝九晚五。) 2011-02-02 21:30:59

狮子座.

• 微甜。

微甜。 (心不动,则不痛!) 2011-02-19 13:41:52

冷淡这段感情~

• 猫猫muchhichi

猫猫muchhichi 2011-02-22 15:43:08

真的特别的准,我一直都不愿意去相信星座但是事实证明不得不信。我男朋友是狮子座的,今天是我们决定分开的第四天。我们都很舍不得,可是他还是坚定,也许真的是我侵犯了他。他说我们暂时分开一段时间,看清楚我们在彼此心中的位置,可是我不知道我们还可不可能回头。

• Lalita 👄🪷

Lalita 👄🪷 (大梦半场。) 2011-02-26 13:47:37

======================================================= 不要批评他、教育他(即使他错了),狮子座的自以为是让他认为只有他才有批评人的权利。   不要表现得比他知道得还多。   不要给他过多的热心的建议,他会在一定程度上做反对你的建议。   不要和他争吵、辩论,不要用语言伤害狮子座的自尊。   不要做个碎嘴女人,不要唠唠叨叨地发牢骚。   不要穿着破旧不整、廉价的衣服,不要不注重自己的体形。   不要没有钱,不要像个苦行僧、守财奴,他喜欢与公主欢聚,不喜欢和灰姑娘一起受苦。 =========================== 该做错的,我都做错了。怪不得为什么我们俩只要见面了,就总吵架,原来是完全没有摸清楚狮子座的习性!原来如此,说得特别好! 我得回头好好反思一下我们之间的关系,原来狮子座是这样子的呀! 我爱他。得顺着他的脾气来,这也是我自我成长的一条道路。 谢谢lz,我终于迟到地醒悟!

• Lalita 👄🪷

Lalita 👄🪷 (大梦半场。) 2011-02-26 14:15:39

btw,感谢狮子男把我们锻炼成更好的女人!!

• 技术性健忘

技术性健忘 (挺好一人) 2011-02-26 14:39:10

LZ你跟狮子有仇。。。

• 岳美艳

岳美艳 2011-02-26 16:08:12

我是个不华丽没有社会地位的羊女 狮子真的如星座里说的那么恐怖吗? 有点不喜欢这样的狮子了 话说我家的那只大猫 表面上 是温柔斯文 其实真的很大男子主义 有一种温柔的威严 我开始有点怕他 最可怕 我们还是异地 不过 还是希望他工作顺利 身体健康 希望我的感情生活也一切顺利吧 白羊跟狮子是99%般配 跟谁是100%???

• [已注销]

[已注销] (别问我为什么,我什么也不知道!) 2011-02-26 17:48:37

狮男路过~~~~LZ写的太长了。。。。总是一千个人心中有一千个狮男,别看广告,处过才知道~~~~

• [已注销]

[已注销] 2011-04-10 16:54:16

[内容不可见]

• 直放尊!🍑版

直放尊!🍑版 (今天没空想了明天再想吧) 2011-04-10 23:48:36

狮男太热情,瓶女太冷淡。

• Miss February

Miss February (我并没打算这样早,潦草的见到你) 2011-04-11 16:00:56

正与狮子大叔纠缠中。。

• doris

doris (刺刺刺。) 2011-04-20 16:46:44

狮男的蝎女路过....表示很多做不到啊,哎....

• ωóÀi獨奏

ωóÀi獨奏 2011-04-22 22:24:56

我说,你被狮子咋的啦?先打狮子一耳光,跟着给狮子脸上贴金

• ωóÀi獨奏

ωóÀi獨奏 2011-04-22 22:38:38

要想搞掂狮子特简单 就是两个字 要体贴他 就行了

• 美羊羊

美羊羊 (如何是好) 2011-04-24 01:30:45

我家狮子很少对我说甜言蜜语,如果我说,他也不接话茬儿,总是拐到别的上面去,怎么办?难道这辈子听不到甜言蜜语了?

• 擦肩而过

擦肩而过 2011-04-25 16:26:48

不错

• 雨一直下

雨一直下 2011-08-24 11:58:33

AB 狮子男 飘过。。。。 LZ狮子和您有仇吗?把我们说的这么恐怖。。。哈哈

• [已注销]

[已注销] 2011-12-03 11:34:33

[内容不可见]

• 呆呆的小花花

呆呆的小花花 2011-12-03 12:48:55

金牛座女人:   你们好像是来自不同的星球,彼此有不同的语言。千万不要陷入争斗的僵局,因为,没有人来解救你们这两个倔强的动物。 太准了,我们俩现在就这样了,既然没人来救我,那么我就自救吧,有自信,才能赢回一切。

• 哈哈哈和

哈哈哈和 2011-12-11 01:20:46

准啊,以前咋没看到呢,刚分了个金牛女

• Miss Pleasure

Miss Pleasure (就那么回事) 2011-12-27 22:13:20

[内容不可见]

• 也算不坏

也算不坏 2011-12-27 22:53:59

狮子男路过~

• 左手执烟

左手执烟 (真正对你好的就那么几个) 2011-12-28 17:05:49

Mark

• [已注销]

[已注销] 2011-12-29 02:39:24

[内容不可见]

• 即使、痛比爱長

即使、痛比爱長 (我很好。好到不得了。❤) 2012-01-30 19:21:02

各种无语。好准。。。。

• 眷恋

眷恋 (Feel what's real!) 2012-01-30 21:36:06

本人天蝎。表示很爱狮子。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-31 12:52:24

[内容不可见]

• viking

viking (炊烟袅袅) 2012-02-05 12:55:49

天秤女 我家那位狮子男 说的百分之八十准 不过他倒很乐意倾听我的建议和想法 总之 狮子男内心就是一个小孩子 哄他就可以 要时温柔时霸道 狮子男还是非常乖的 而且也很忠诚

• 君莫舞

君莫舞 (我们之间的何时能开出幸福的花) 2012-02-11 18:01:50

鱼女飘过,表示想揍狮子

• 香草

香草 (*******) 2012-02-13 02:07:00

真tmd难伺候!

• 一只泡芙

一只泡芙 (leave me alone.) 2012-02-16 14:37:34

狮子女路过…

• *媌籽*

*媌籽* 2012-02-16 15:18:42

每次看到这贴都忍不住把说他的女人的那段看一遍。。。自我陶醉哇~O厚厚

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 2012-02-20 23:56:03

哎,只有成为配得上他的姑凉他才会一直在 不过我家狮子也很像呐 可能因为生长在江浙那边 中和了一点咄咄逼人的气势 不过在一起300天 我们斗没有吵过 顶多闹闹小脾气罢了 不过真是完全符合我心目中老公的要求

• 我有一个蓝精灵

我有一个蓝精灵 (知我者谓我何忧) 2012-06-04 00:23:42

如果你内心像个骄傲的公主,充满了支配欲望,享受男人给你的所有注意力和甜言蜜语,那么,他不适合你。因为他和你一样,狮子座他需要你在他耳边喃喃细语。 尼玛,如果前半段说的真是我。 那我是不是该自求多福了啊

• 卯卯

卯卯 2012-06-12 19:38:12

在狮子座的世界里,只有一个生存的原则--这样原则是由他来制定的,你只有遵从的选择。 尼玛,狮子跟我分手说原因就是因为我不听话,太准了~我是双鱼女

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

31141 人聚集在这个小组
↑回顶部