个人推荐看过的九部不错的恐怖片

🐰

加入小组后即可参加投票
  • meiya

meiya 2015-04-28 21:10:20

这几部都经典

• 柒丈红尘☆

柒丈红尘☆ 2015-05-01 12:53:52

都看过……楼楼应该去看看泰国恐怖片,真的很不错!

• 🐰

🐰 楼主 2015-05-01 13:08:51

都看过……楼楼应该去看看泰国恐怖片,真的很不错! 都看过……楼楼应该去看看泰国恐怖片,真的很不错! 柒丈红尘☆

我看过几个泰国的恐怖片,还不错,但是实在受不了泰语nai nai nai的配音

• 放肆❤️

放肆❤️ 2015-05-01 13:10:34

都看过……楼楼应该去看看泰国恐怖片,真的很不错! 都看过……楼楼应该去看看泰国恐怖片,真的很不错! 柒丈红尘☆

哪几部,泰国的

• 柒丈红尘☆

柒丈红尘☆ 2015-05-01 16:55:46

哪几部,泰国的 哪几部,泰国的 放肆❤️

鬼4虐,鬼乱5,厉鬼将映,鬼影几部都不错^_^

• 放肆❤️

放肆❤️ 2015-05-01 20:08:36

鬼4虐,鬼乱5,厉鬼将映,鬼影几部都不错^_^ 鬼4虐,鬼乱5,厉鬼将映,鬼影几部都不错^_^ 柒丈红尘☆

都看过了……

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2015-05-01 20:19:55

邪降也蛮好的。

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2015-05-01 20:20:41

好久不看恐怖片了刚刚翻过去主楼看海报瞬间鸡皮疙瘩一身。我一个人在家啊。。。

• RUN

RUN 2015-05-01 20:32:20

只看过其中六部,好想看完其他几部

• RUN

RUN 2015-05-01 20:33:39

鬼4虐,鬼乱5,厉鬼将映,鬼影几部都不错^_^ 鬼4虐,鬼乱5,厉鬼将映,鬼影几部都不错^_^ 柒丈红尘☆

感觉泰国恐怖片中有很多宗教的元素

• 🐰

🐰 楼主 2015-05-01 22:10:01

只看过其中六部,好想看完其他几部 只看过其中六部,好想看完其他几部 RUN

这九部绝对值得看

• 最爱池城大叔~

最爱池城大叔~ 2015-05-05 12:59:34

楼主的推荐的我居然看过六部,不过恐怖游轮,第六感根本不恐怖好吧

• 最爱池城大叔~

最爱池城大叔~ 2015-05-05 13:01:07

死寂还没有看过,码起

• Sunday

Sunday 2015-05-06 22:13:34

死寂还没有看过,码起 死寂还没有看过,码起 最爱池城大叔~

死寂很吓人~

• 星云风雪月

星云风雪月 2015-05-10 12:15:45

万能钥匙和太平间闹鬼事件没看过,补一下

• 🐰

🐰 楼主 2015-05-10 14:14:10

万能钥匙和太平间闹鬼事件没看过,补一下 万能钥匙和太平间闹鬼事件没看过,补一下 星云风雪月

推荐先看万能钥匙

• 星云风雪月

星云风雪月 2015-05-10 16:44:07

万能钥匙更特别吗

• 🐰

🐰 楼主 2015-05-10 20:19:15

万能钥匙更特别吗 万能钥匙更特别吗 星云风雪月

相比内容,我更推荐万能钥匙,太平间闹鬼事件的内容跟有些恐怖片很类似

• 星云风雪月

星云风雪月 2015-05-10 20:25:42

嗯嗯,非常感谢^_^

• 🐰

🐰 楼主 2015-05-10 20:46:45

嗯嗯,非常感谢^_^ 嗯嗯,非常感谢^_^ 星云风雪月

客气

• 大柳

大柳 (启程) 2015-05-10 22:54:17

都是很经典的片子

• 见山不是山

见山不是山 2015-05-10 22:57:35

万能钥匙没看过。 阴儿房挺不错的

• 酥酥糊糊

酥酥糊糊 2015-05-11 06:53:07

万能钥匙难看死了

• 最爱池城大叔~

最爱池城大叔~ 2015-05-11 12:42:52

死寂很吓人~ 死寂很吓人~ Sunday

那肯定要看看了

• 不若安好

不若安好 2015-05-11 13:25:25

一直觉得闪灵有点喜剧感

• Αθηνά

Αθηνά (南风知我意,吹梦到西洲) 2015-05-11 13:32:26

最喜欢的还是1408

• 庄碧霞

庄碧霞 2015-05-14 16:10:35

小岛惊魂 和 1408 也好看 楼主可能会喜欢这两部

• 🐰

🐰 楼主 2015-05-14 16:18:10

小岛惊魂 和 1408 也好看 楼主可能会喜欢这两部 小岛惊魂 和 1408 也好看 楼主可能会喜欢这两部 庄碧霞

小岛惊魂看过,等我看看另一部

• 习惯性崩溃

习惯性崩溃 2015-05-14 17:40:13

有个威尼斯的吸血鬼客栈主题的 忘了名字 最近刚看了惊魂记很暗爽 楼主选的很赞,回头补几部没看过的

• 🐰

🐰 楼主 2015-05-14 18:10:17

有个威尼斯的吸血鬼客栈主题的 忘了名字 最近刚看了惊魂记很暗爽 楼主选的很赞,回头补几部没 有个威尼斯的吸血鬼客栈主题的 忘了名字 最近刚看了惊魂记很暗爽 楼主选的很赞,回头补几部没看过的 ... 习惯性崩溃

吸血鬼的电影我只看过暮光之城、范海辛、惊情四百年、圣徒、刀锋战士,最喜欢的是吸血鬼日记

• 二十二

二十二 (骑车骑的蛋疼) 2015-05-14 18:11:39

马克

• 习惯性崩溃

习惯性崩溃 2015-05-15 02:29:30

吸血鬼的电影我只看过暮光之城、范海辛、惊情四百年、圣徒、刀锋战士,最喜欢的是吸血鬼日记 吸血鬼的电影我只看过暮光之城、范海辛、惊情四百年、圣徒、刀锋战士,最喜欢的是吸血鬼日记 🐰

是六人行里演rose 那哥们演的,吸血鬼日记必须是女同学的最爱啊

• 🐰

🐰 楼主 2015-05-15 08:50:27

是六人行里演rose 那哥们演的,吸血鬼日记必须是女同学的最爱啊 是六人行里演rose 那哥们演的,吸血鬼日记必须是女同学的最爱啊 习惯性崩溃

?因为汤姆克鲁斯太美太妖孽了

• △

(口无遮拦的高级黑) 2015-05-15 09:07:06

除了闪灵觉得都蛮好看

• NiNi

NiNi (你 是我最甜蜜的负担) 2015-05-17 15:45:10

已看过七部!给大家推荐一部<第39号案件>,也超好看的!

• 黯然成寂

黯然成寂 2015-05-18 18:02:59

全看过了

• 小鱼

小鱼 2015-05-19 15:43:26

我看过六部,都还不错哦

• 芒果

芒果 (敏感的心 忠诚的心) 2015-05-20 07:11:44

这些都是入门级的吧

• 芒果

芒果 (敏感的心 忠诚的心) 2015-05-20 07:12:40

这些都是入门级的吧 这些都是入门级的吧 芒果

其中有两部是史蒂芬金的小说

• psy

psy 2015-06-16 10:12:22

闪灵没看过,觉得年代太老了,不过听说是经典,迷雾看了一半就没兴趣了,其他全部看过,还收藏了bd版本

• psy

psy 2015-06-16 10:13:29

另外第六感快进看的,感觉不算恐怖片

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 2015-07-13 01:24:06

你和我喜欢的类型绝对差不多。 那么多恐怖片中我是最喜欢寂静岭和闪灵。废旧的房子、度假时住的酒店,我都能想起来它们。这种影响力不是看完恐怖片觉得好不好看,而是可以一直感受到电影里那种氛围就在身边。

• 🐰

🐰 楼主 2015-07-13 08:37:50

你和我喜欢的类型绝对差不多。 那么多恐怖片中我是最喜欢寂静岭和闪灵。废旧的房子、度假时住的 你和我喜欢的类型绝对差不多。 那么多恐怖片中我是最喜欢寂静岭和闪灵。废旧的房子、度假时住的酒店,我都能想起来它们。这种影响力不是看完恐怖片觉得好不好看,而是可以一直感受到电影里那种氛围就在身边。 ... 牙买加洛神

是的,我一直认为好的恐怖片不是视觉恐怖,应该是心里恐怖,那种能带进剧情的恐怖才是好的恐怖片

你的回应

回应请先 , 或 注册

86943 人聚集在这个小组
↑回顶部