单反已经扔掉好久了。。。

不说了要工作了

加入小组后即可参加投票
  • Q一下

Q一下 (怎么会一无所有呢,我还有病。) 2015-04-19 14:51:36

那你扔给我吧。

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-19 14:54:28

那你扔给我吧。 那你扔给我吧。 Q一下

已经扔掉好久了...擦 看清楚标题好挖

• Q一下

Q一下 (怎么会一无所有呢,我还有病。) 2015-04-19 14:55:04

已经扔掉好久了...擦 看清楚标题好挖 已经扔掉好久了...擦 看清楚标题好挖 不说了要工作了

任性

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-19 14:56:11

任性 任性 Q一下

扛单反都扛到肩周炎了。。。 保命要紧啊

• 冷水浴

冷水浴 2015-04-24 20:20:03

当然是lumia1020,似乎也可以升级到win10的。 另外vivo xshot也不错,还有hifi音质。 最近那个nubia z9max不是号称手机中的单反么?

• āáǎà

āáǎà (B的平方求导) 2015-04-24 23:51:08

1520 嫌大就930 今年应该会有个新的2000W像素以上的Lumia出现

• 嘿咦嘿嘿

嘿咦嘿嘿 2015-04-24 23:54:00

美图

• 最后解决

最后解决 2015-04-24 23:56:08

末张真好

• 朱凌锋童鞋

朱凌锋童鞋 2015-04-25 09:47:34

诺基亚Lumia不是主打镜头么,1020的镜头都可以媲美小微单了。

• 超人不会飞

超人不会飞 2015-04-25 10:03:27

拍照难道不是苹果王道?

• 金三橘

金三橘 (没有一条道路是重复的) 2015-04-25 17:57:00

lumia1020确实不错,可惜已经停产

• gallria

gallria (start doing) 2015-04-25 18:22:10

lumia和sony镜头是不错,可惜手机除了硬件,还有算法, 这一点,就决定了成像在手机直出上完全输于i phone, 不过换到电脑上,就好很多.

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-25 18:26:44

当然是lumia1020,似乎也可以升级到win10的。 另外vivo xshot也不错,还有hifi音质。 最近那个 当然是lumia1020,似乎也可以升级到win10的。 另外vivo xshot也不错,还有hifi音质。 最近那个nubia z9max不是号称手机中的单反么? ... 冷水浴

哦哦,1020不是断产了吗?国产的就不考虑啦

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-25 18:30:30

1520 嫌大就930 今年应该会有个新的2000W像素以上的Lumia出现 1520 嫌大就930 今年应该会有个新的2000W像素以上的Lumia出现 āáǎà

1520真的太大了。。有考虑930不过移动只有2g啊。。。

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-25 18:31:12

美图 美图 嘿咦嘿嘿

嘿嘿,当真?

• āáǎà

āáǎà (B的平方求导) 2015-04-25 19:38:00

1520真的太大了。。有考虑930不过移动只有2g啊。。。 1520真的太大了。。有考虑930不过移动只有2g啊。。。 不说了要工作了

诺基亚向来是做FDD的网络,所以作为遗产微软不出移动3/4G的手机是很正常的

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-25 19:46:23

诺基亚向来是做FDD的网络,所以作为遗产微软不出移动3/4G的手机是很正常的 诺基亚向来是做FDD的网络,所以作为遗产微软不出移动3/4G的手机是很正常的 āáǎà

FDD网络是什么,求科普、、、、、

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-25 19:46:45

末张真好 末张真好 最后解决

是不是很萌!

• āáǎà

āáǎà (B的平方求导) 2015-04-25 19:48:06

FDD网络是什么,求科普、、、、、 FDD网络是什么,求科普、、、、、 不说了要工作了

就是联通和电信制式的4G网络,叫FDD-LTE,和联通3G网络,叫FDD-WCDMA

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-25 19:49:22

诺基亚Lumia不是主打镜头么,1020的镜头都可以媲美小微单了。 诺基亚Lumia不是主打镜头么,1020的镜头都可以媲美小微单了。 朱凌锋童鞋

对啊,不过据说最屌是808

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-25 19:51:17

就是联通和电信制式的4G网络,叫FDD-LTE,和联通3G网络,叫FDD-WCDMA 就是联通和电信制式的4G网络,叫FDD-LTE,和联通3G网络,叫FDD-WCDMA āáǎà

那为什么说向来做FFD网络 又不出3、4g手机,没看懂额..

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-25 19:54:46

拍照难道不是苹果王道? 拍照难道不是苹果王道? 超人不会飞

苹果拍照在手机里看是不错...

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-25 19:57:07

lumia1020确实不错,可惜已经停产 lumia1020确实不错,可惜已经停产 金三橘

对啊!镜头好帅啊... 不过诺记的系统好像不怎么好是真的

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-25 19:59:43

lumia和sony镜头是不错,可惜手机除了硬件,还有算法, 这一点,就决定了成像在手机直出上完全输于i lumia和sony镜头是不错,可惜手机除了硬件,还有算法, 这一点,就决定了成像在手机直出上完全输于i phone, 不过换到电脑上,就好很多. ... gallria

还是因为像素的问题吧?

• āáǎà

āáǎà (B的平方求导) 2015-04-25 20:16:15

那为什么说向来做FFD网络 又不出3、4g手机,没看懂额.. 那为什么说向来做FFD网络 又不出3、4g手机,没看懂额.. 不说了要工作了

意思是,它很少出TDD网络的3G,4G手机(这是移动的网络),也比较少出CDMA2000的3G手机(电信的3G格式) 因为诺基亚研发主打WCDMA和FDD-LTE,所以自家手机用这些网络格式的时候不用交专利费

• āáǎà

āáǎà (B的平方求导) 2015-04-25 20:21:05

对啊,不过据说最屌是808 对啊,不过据说最屌是808 不说了要工作了

808的涂抹相对1020轻微 要说扫街抓拍,808非常合适,启动,对焦都很快 但手动控制相对较弱,无法锁定曝光,所以做延时摄影的时候曝光很飘逸

• 金三橘

金三橘 (没有一条道路是重复的) 2015-04-25 21:19:54

对啊!镜头好帅啊... 不过诺记的系统好像不怎么好是真的 对啊!镜头好帅啊... 不过诺记的系统好像不怎么好是真的 不说了要工作了

额,WP8.1飘过~其实用惯了还好,哈哈哈

• 我要静静

我要静静 2015-04-25 21:54:51

用的什么app啊

• loupfs

loupfs 2015-04-26 07:41:36

iphone6

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-26 18:19:47

意思是,它很少出TDD网络的3G,4G手机(这是移动的网络),也比较少出CDMA2000的3G手机(电信的3 意思是,它很少出TDD网络的3G,4G手机(这是移动的网络),也比较少出CDMA2000的3G手机(电信的3G格式) 因为诺基亚研发主打WCDMA和FDD-LTE,所以自家手机用这些网络格式的时候不用交专利费 ... āáǎà

就是诺基亚最好是用联通卡吗、、、

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-26 18:20:47

额,WP8.1飘过~其实用惯了还好,哈哈哈 额,WP8.1飘过~其实用惯了还好,哈哈哈 金三橘

挺喜欢那个界面的,不过我用的是移动哎。。。

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-26 18:21:16

用的什么app啊 用的什么app啊 我要静静

vsco 好像叫这个

• Nagakawa

Nagakawa 2015-04-26 18:31:40

被发现怎么办

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-26 19:34:26

被发现怎么办 被发现怎么办 Nagakawa

被打啊!

• Nagakawa

Nagakawa 2015-04-26 19:42:18

被打啊! 被打啊! 不说了要工作了

被打过?

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-26 19:43:59

被打过? 被打过? Nagakawa

说笑啦 其实他不是故意的 就是赶我走的时候动作幅度大了点 不小心打到我...

• Nagakawa

Nagakawa 2015-04-26 19:47:33

说笑啦 其实他不是故意的 就是赶我走的时候动作幅度大了点 不小心打到我... 说笑啦 其实他不是故意的 就是赶我走的时候动作幅度大了点 不小心打到我... 不说了要工作了

这是在潮州拍的么

1331 (什么鬼) 2015-04-26 19:47:57

这是再说自己用烂手机拍也比别人拍的好吗?

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-26 19:49:01

这是在潮州拍的么 这是在潮州拍的么 Nagakawa

很多地方啊,反正手机随身带

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-26 19:50:50

这是再说自己用烂手机拍也比别人拍的好吗? 这是再说自己用烂手机拍也比别人拍的好吗? 1331

你这是在夸我吗 哈哈哈

• Nagakawa

Nagakawa 2015-04-26 19:53:30

很多地方啊,反正手机随身带 很多地方啊,反正手机随身带 不说了要工作了

我也喜欢用手机乱拍

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-26 19:56:25

我也喜欢用手机乱拍 我也喜欢用手机乱拍 Nagakawa

好事啊,有时候当做记录,然后一段时间就翻一翻相册

• Nagakawa

Nagakawa 2015-04-26 19:58:30

好事啊,有时候当做记录,然后一段时间就翻一翻相册 好事啊,有时候当做记录,然后一段时间就翻一翻相册 不说了要工作了

孤芳自赏

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-26 20:09:15

孤芳自赏 孤芳自赏 Nagakawa

说取悦自己比较恰当

• Nagakawa

Nagakawa 2015-04-26 20:10:32

说取悦自己比较恰当 说取悦自己比较恰当 不说了要工作了

活着的最高境界

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-26 20:12:48

活着的最高境界 活着的最高境界 Nagakawa

额 本来就是这样 难道还真想当艺术家、、

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-26 20:13:23

活着的最高境界 活着的最高境界 Nagakawa

我是说玩摄影本来就这样

1331 (什么鬼) 2015-04-27 07:41:25

你这是在夸我吗 哈哈哈 你这是在夸我吗 哈哈哈 不说了要工作了

好厚的脸皮,你这朋友交定了,哈哈哈

• 找事者恒找

找事者恒找 (我精神上不太好) 2015-04-27 09:10:28

808的涂抹相对1020轻微 要说扫街抓拍,808非常合适,启动,对焦都很快 但手动控制相对较弱,无 808的涂抹相对1020轻微 要说扫街抓拍,808非常合适,启动,对焦都很快 但手动控制相对较弱,无法锁定曝光,所以做延时摄影的时候曝光很飘逸 ... āáǎà

没想到你对手机还有如此研究,我说的不是拍照,是你之前对网络制式的讲解……

• āáǎà

āáǎà (B的平方求导) 2015-04-27 19:10:31

没想到你对手机还有如此研究,我说的不是拍照,是你之前对网络制式的讲解…… 没想到你对手机还有如此研究,我说的不是拍照,是你之前对网络制式的讲解…… 找事者恒找

一个诺粉的自我修养ˊ_>ˋ

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-28 21:04:29

好厚的脸皮,你这朋友交定了,哈哈哈 好厚的脸皮,你这朋友交定了,哈哈哈 1331

卧槽,快来互fo

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-28 21:04:56

一个诺粉的自我修养ˊ_>ˋ 一个诺粉的自我修养ˊ_>ˋ āáǎà

貌似就是上传下载的问题吧?

• āáǎà

āáǎà (B的平方求导) 2015-04-28 21:08:09

貌似就是上传下载的问题吧? 貌似就是上传下载的问题吧? 不说了要工作了

可以这么认为

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-28 21:13:34

可以这么认为 可以这么认为 āáǎà

然后有什么用呢

• āáǎà

āáǎà (B的平方求导) 2015-04-28 21:14:36

然后有什么用呢 然后有什么用呢 不说了要工作了

然后我就用了4G

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-04-28 21:16:48

然后我就用了4G 然后我就用了4G āáǎà

就是3g卡可以用4g??

• āáǎà

āáǎà (B的平方求导) 2015-04-28 22:16:00

就是3g卡可以用4g?? 就是3g卡可以用4g?? 不说了要工作了

对于联通和电信来说,是的,只要升级个4G资费套餐就行了 对于移动来说,3G卡无法用4G网络,要换卡

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-05-01 10:56:37

对于联通和电信来说,是的,只要升级个4G资费套餐就行了 对于移动来说,3G卡无法用4G网络,要换 对于联通和电信来说,是的,只要升级个4G资费套餐就行了 对于移动来说,3G卡无法用4G网络,要换卡 ... āáǎà

这么神奇!!

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-05-02 22:12:06

对于联通和电信来说,是的,只要升级个4G资费套餐就行了 对于移动来说,3G卡无法用4G网络,要换 对于联通和电信来说,是的,只要升级个4G资费套餐就行了 对于移动来说,3G卡无法用4G网络,要换卡 ... āáǎà

我想问下 是不是诺基亚现在的智能机都能这样,1020也可以吗?

• āáǎà

āáǎà (B的平方求导) 2015-05-03 00:35:56

我想问下 是不是诺基亚现在的智能机都能这样,1020也可以吗? 我想问下 是不是诺基亚现在的智能机都能这样,1020也可以吗? 不说了要工作了

基本市面上的手机都是这样 1020国行版不支持4G网络,当年政策原因被阉割了

• 王大根

王大根 2015-05-03 04:29:40

想了很久还是觉得爆米花手机适合你

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-05-03 09:24:05

基本市面上的手机都是这样 1020国行版不支持4G网络,当年政策原因被阉割了 基本市面上的手机都是这样 1020国行版不支持4G网络,当年政策原因被阉割了 āáǎà

你是说现在市面上的手机都这样?

• 不说了要工作了

不说了要工作了 楼主 2015-05-03 09:24:34

想了很久还是觉得爆米花手机适合你 想了很久还是觉得爆米花手机适合你 王大根

爆米花手机是啥

• 王大根

王大根 2015-05-03 17:25:46

爆米花手机是啥 爆米花手机是啥 不说了要工作了

朋友器材没什么太大问题

• [已注销]

[已注销] 2015-05-05 11:14:37

[内容不可见]

• āáǎà

āáǎà (B的平方求导) 2015-05-05 11:20:43

你是说现在市面上的手机都这样? 你是说现在市面上的手机都这样? 不说了要工作了

对啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

264821 人聚集在这个小组
↑回顶部